"Закон всемирной справедливости" и другие министёбы от Фокси автора Фокси    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Собрание юморостёбных минификов, написанных под впечатлением от 7-й книги и постканонных интервью мамы Ро. Министёб 4: Странный ты всё-таки человек, Северус. Я тебя, между прочим, тринадцать лет не видел, а ты только явился – и сразу о делах. Расскажи лучше о себе! Ты с кем теперь спишь-то?(с) Лорд Волдеморт
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Альбус Дамблдор
Юмор || категория не указана || PG || Размер: || Глав: 4 || Прочитано: 18757 || Отзывов: 42 || Подписано: 25
Предупреждения: нет
Начало: 01.02.08 || Обновление: 23.06.08
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

"Закон всемирной справедливости" и другие министёбы от Фокси

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Министёб второй: «Возвращение Лорда».
Бета: Нари
Рейтинг: РG
Пейринг: ТЛ, ВУ
Саммари: Ох, чую, неспроста наплодила мама Ро столько детишек с дурацкими именами. Не иначе, задумала сиквел а ля «двадцать лет спустя»… Сие есть один из возможных вариантов продолжения саги о ГП.
Ахтунг: Жуткий стёб над самым святым и вообще кощунство! Прошу не принимать близко к сердцу.
_________________________________________________

– Тедди, а ты уверен, что из тебя получится Тёмный Лорд? – с сомнением поинтересовалась, Виктория Уизли.
– Сомневаешься?! – саркастически хмыкнул метаморф, приглаживая радужную окрасу «ирокез». – А ты не сомневайся! Я читал «Житие Тома Риддла». Мы с ним просто близнецы-братья! Оба сироты, обоих назвали в честь папы и по маминому отчеству… У меня есть все предпосылки, чтобы повторить его славный путь!
– Но у Тома было трудное детство. Он рос в маггловском приюте, – возразила девушка.
– А я с бабушкой! Это ещё хуже!
– А ещё он начал творить свои великие деяния ещё в раннем детстве. Кошек душил, воспиталкам кнопки на стул подкладывал, одногруппников пугал…
Тедди как-то даже обиделся на такое недоверие.
– Я тоже в детстве превращался в голубого щенка и ходил пугать пьяных магглов. Трое в результате бросили пить, семеро загремели в психушку, один перешёл на героин.
Виктория одобрительно кивнула.
– Ну а Великая цель у тебя есть? Или хотя бы повод ненавидеть весь мир?..
– Я же сказал, что живу с бабушкой! Да я просто обязан отомстить за это человечеству!!!
Вики на мгновение задумалась и, припомнив внешность Андромеды и это её вечное «почему в доме бардак?!!!!!!», целиком и полностью согласилась – за ТАКОЕ виновные должны ответить по всей строгости! И невиновные тоже. До кучи…
– Отлично, цель у нас есть. Что там дальше по плану? – Виктория сняла с книжной полки увесистое «Житие Тома Риддла» и принялась перелистывать страницы. – Нам ещё соратники нужны.
– Уже есть! Целых два! Альбус-Северус Поттер – он давно мечтает закопать своих предков за то, что назвали его так, поселили в подвале и приучили к лимонным долькам. А также осквернить могилы тех, в чью честь его так назвали, поселили в подвале… ну и так далее. И ещё Скорпиус Малфой. С тех пор как он загремел на Хаффлпафф, родители с ним не разговаривают, так что мальцу тоже есть, за что мстить этому миру.
– Ещё Хьюго можно позвать, – вставила Вики. – Он страшно разозлился, когда узнал, что мог бы быть сыном лучшего ловца в истории, будь его мать малость поразборчивее.
– Точно! – в глазах юного наследника Мирового зла загорелись маниакальные огоньки. – Я назову их Упивающиеся смертью… Или нет, это, вроде, уже было… Пожиратели падали…
– Красиво звучит, – восторженно закатила глазки Виктория.
– С их помощью я заставлю бабушку съёсть целый котелок манной каши и сделать утреннюю зарядку… А потом завоюю весь мир.
– Да! Всё так и будет! – поддакнула Вики, преданно заглядывая в глаза новому Вождю мирового пролетариата... то есть подрастающего поколения волшебников.
– И ты, женщина, пойдёшь со мной до конца по этому пути?
– С тобой – хоть на обед к тётушке Мюриэль.
– Замечательно! Что там у нас дальше по плану?!
Вики пролистала ещё несколько страниц.
– Массовые пытки и убийства магглов…
– Ну так не будем откладывать! Мировое господство не ждёт.

В старом тихом парке в центра Лондона, куда аппарировали будущий Властелин Вселенной и его верная соратница, народу в тот день было немного. Единственным магглом, попавшимся им на глаза, оказалась крашеная блондинка неопределённого возраста, мирно сидящая на лавочке. Так что план пришлось упростить по части массовости.
– Ну что, сразу её аваднем или сначала круцнем? – вполголоса поинтересовался Тедди у своей спутницы.
– Круцнем, конечно! – с энтузиазмом подхватила Вики.
– Наш человек! – одобрил Лорд.
– Только сначала имя спроси. А то благодарные потомки наверняка потом поинтересуются, на кого первого Великий Разноцветный Лорд направил свою легендарную палочку.
– Точно! Ща выясним. – Тэдди решительно шагнул к выбранной жертве. – Эй ты, вульгарная маггла, тебя как звать?
Маггла вздрогнула от неожиданности, закрыла блокнотик, в котором что-то строчила, и, удивлённо хлопая глазками, проронила:
– Джоан…


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru