Кто я есть на самом деле??? автора Марисобель (бета: katyushka)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
ФИК БЫЛ ЧАСТИЧНО УДАЛЕН ИЗ-ЗА СБОЕВ НА СЕРВЕРЕ. ГЛАВЫ ВЫЛОЖЕНЫ ЗАНОВО. ПЕРВАЯ ГЛАВА ОКАЗАЛАСЬ ПУСТАЯ, ПОЭТОМУ НУМЕРАЦИЯ ГЛАВ НАЧИНАЕТСЯ СО ВТОРОЙ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА. К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ ОКАЗАЛИСЬ УДАЛЕНЫ, ТАК ЧТО, ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО, ЧЕРКНИТЕ ПАРУ СТРОК. Жизнь готовит нам много неожиданных сюрпризов. Иногда она делает нам щедрые подарки, а иногда готовит тяжелые испытания. Что же она припасла для наших героев сегодня? Учитываются все 7 книг, кроме эпилога ГП7. Читайте, надеюсь вам понравится. Это мой первый опыт, но я очень старалась. Просто в какой-то момент пон
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Гарри Поттер, Джинни Уизли
Любовный роман || гет || PG || Размер: макси || Глав: 10 || Прочитано: 41126 || Отзывов: 6 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 20.12.08 || Обновление: 06.01.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Кто я есть на самом деле???

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


ГЛАВА 1

Резкий звук открывшейся двери, громкий топот босых ног, а затем яркий солнечный свет, заливший всю комнату.
- Гермиона, подъем! – звонкий голос Джинни развеял все надежды на крепкий и здоровый сон.
В ответ на это Гермиона натянула одеяло повыше, пытаясь вырвать его из-под Джинни, которая бесцеремонно приземлилась на кровать. Вытянуть одеяло так и не удалось. Тогда Гермиона спрятала голову под подушку.
- Гермиона, вставай! Такое чудесное солнечное утро!
Никакой реакции.
- Гермиона, тебя ждет твоя любимая яичница с беконом и помидорами, наивкуснейшие тосты, а также очень ароматный, крепкий и потрясающе вкусный кофе.
Из-под подушки раздался приглушенный стон.

Джинни оглядела комнату. Такой идеальный порядок мог быть только у Гермионы Грейнджер. Девушка вспомнила, какой бедлам был у нее в спальне сегодня утром, и усмехнулась. Нет, обычно спальня выглядела аккуратнее: вещи не были разбросаны и неопрятно распиханы по углам (ну а если вспомнить комнату Рона, то у нее была просто девственно чистая комната). Но после сегодняшней ночи… Вчера в ее комнату заглянул Гарри Поттер. Джинни вспомнила его растерянное, виноватое лицо. На ее вопросительный взгляд он пробормотал нечто, похожее на «заскок» и «Гермиона» и попросил остаться на ночь у нее. Благо Рон с вечера ушел на дежурство. Весь вечер они с Гарри провели в объятьях друг друга. Они часто так делали, от этого становилось так тепло, так хорошо и спокойно на душе. Она садилась на кровать, а он ложился и клал голову на ее колени. Такое счастье просто находиться с ним рядом, перебирать пальчиками его черные волосы и впитывать в себя каждую его черточку, каждое его движение. Она знала о чем он думает в эти моменты. Она знала о чем думает Мальчик Который Выжил. Мальчик Который Пережил Войну. Она всегда будет рядом с ним. Всегда. Она защитит его от призраков прошлого. Прошлое давно ушло. А впереди их ждет будущее. И она сумеет наполнить его будущее своим светом и теплом… Из этих мыслей ее внезапно вытащил Гарри, который резко сел на кровати. На его лице застыла решимость.
- Джинни…
- Да.
Решительность внезапно сменилась неуверенностью. Глядя на его жалобное лицо, Джинни отчаянно пыталась не рассмеяться.
- Гарри, я тебя внимательно слушаю.
Лицо парня стало еще жалобней. А затем он вдруг внезапно широко улыбнулся и притянул ее к себе в поцелуе. А потом…
Джинни невольно улыбнулась и покраснела, вспомнив сегодняшнюю ночь.

Утром она проснулась абсолютно счастливой. Но какое-то странное чувство не покидало ее. Она заставляло желудок делать сальто и отдавалось в животе странными, совершенно непонятными ощущениями. Странно… Наверное она просто проголодалась, решила девушка. Она тихонько выскользнула из кровати и отправилась в душ. Когда она вернулась, Гарри уже не было в комнате. «И все таки здесь что-то не так» - подумала Джинни. Гарри обычно предпочитал спать до обеда. Она села на кровать, поджав под себя ноги. Внезапно из коридора послышалось странное дребезжание прямо около ее двери, дверная ручка задергалась. Девушка затаила дыхание. Дребезжание стало громче, дверная ручка задергалась более энергично. К этим звукам добавилось тихое бормотание. Девушка решила сама открыть дверь и узнать, кто же так ломится к ней в комнату. Джинни быстро пересекла комнату, открыла дверь и застыла. С другой стороны стоял Гари, держа в одной руке опасно наклонившийся поднос с завтраком, а другой рукой цепляющийся за дверную ручку. В зубах он держал изрядно помятую розу. С трудом сдерживая так и рвущийся наружу хохот, Джинни смотрела на представшую перед ней картину и на бедного, явно сконфуженного парня. Тихонько посмеиваясь, она взяла из рук Гарри поднос и прошла с ним в комнату. Гарри вошел следом. Джинни поставила поднос на столик около кровати и обернулась к нему. Гарри смотрел на нее и ласково улыбался. Так улыбаться умел только ОН.
- Я приготовил тебе завтрак.
- Спасибо.
- Садись, давай ешь. Я не хочу, чтобы моя девушка умерла от голода, - улыбнулся он и протянул ей розу.
Джинни наколдовала вазу с водой, поставила туда цветок и принялась за еду. Гарри присел на краешек кровати. Надо было отдать ему должное, завтрак был очень вкусным. Последнее блюдо оказалось накрыто крышкой.
- Гарри, что это такое?
- Если откроешь, то точно это узнаешь, - снова улыбка.
Усмехнувшись про себя, она подняла крышку. На середине тарелки лежала маленькая красная коробочка. Девушка перевела недоуменный взгляд на Гарри. Тот только продолжал ласково улыбаться. Джинни взяла коробочку в руки и дрожащими от чего-то пальчиками открыла её. Там лежало тоненькое золотое колечко с маленьким камешком.
- Гарри…
- Джинни, выходи за меня замуж.
- Гарри.. Гарри.. Я.. Гарри..
- Джинни, прошу тебя, ответь мне.
- Гарри..Я.. согласна.
- Согласна?!
- Да.

Гарри резко вскочил с кровати, схватил ее на руки и закружил по комнате, сшибая все, что оказывалось на его пути.

- Гарри, отпусти меня! Мы так разобьемся! – весело смеясь прокричала Джинни.
Юноша поставил ее на пол. Критически оглядев устроенный ими беспорядок, девушка нагнулась за чернильницей и сказала:
- Тут уборки на целый день..
Гарри подошел к ней и крепко прижал к себе.
- Спасибо, любимая.. Я так боялся, что ты не согласишься..
- Глупенький мой, я же люблю тебя.. Кстати, ты из-за этого вчера поссорился с Гермионой?
- Да.
- Ты ведь с ней поговоришь?
Гарри улыбнулся.
- Конечно. Кстати, надо бы запомнить сегодняшний день, - поймав вопросительный взгляд Джинни он добавил. – сегодня Джинни Уизли согласилась стать Джинни Поттер! Итак, сегодня семнадцатое июня..
- Семнадцатое? Уже?
- Да, а что-то не так?
- Все в порядке, просто время так быстро летит..
- Да, это действительно так. Ну, хорошо, я пойду на кухню, сварю еще кофе, а ты разбуди Гермиону.
Гарри чмокнул девушку в кончик веснушчатого носа и вышел из комнаты.

Непонятное чувство снова вернулось к девушке. Семнадцатое.. Но этого не может быть..
Джинни начала лихорадочно поднимать с пола разбросанные вещи. Затем вдруг остановилась у окна и залюбовалась колечком на тоненьком пальчике.
Пожалуй, она приберется в своей комнате позже. Надо обо всем рассказать Гермионе…

Девушка вынырнула из своих мыслей. Гермиона все еще никак не хотела вставать. Взгляд Джинни наткнулся на фотографию на столике возле кровати Гермионы. Ее родители… Ах да! Гермиона же сегодня собиралась в Австралию. Она хотела забрать оттуда родителей, которых переправила туда перед тем, как отправиться с Гарри на поиски крестражей, предварительно стерев им память.
- Гермиона, милая, ну вставай же!
Из под одеяла появилось недовольное лицо Гермионы.
- Джинни, такая рань, ну почему тебе не спится?!
- Уже одиннадцать часов, ты проспишь все на свете!
Гермиона села на кровати.
- Неужели я что-то пропустила.
- Вообще-то да. Гарри сделал мне предложение..
- Джинни! Мерлин, Джинни! Я так рада! – Гермиона подскочила на кровати и крепко обняла девушку.
- Спасибо.. но это еще не все.. кажется, я жду ребенка..
- Джинни.. и давно ты это узнала?
- Нет, сегодня, когда Гарри сказал мне, что сегодня семнадцатое число.. да еще и эти странные ощущения внизу живота..
- Дорогая, успокойся. Есть одно заклинание, ну, чтобы проверить точно ли это..
- Я знаю его, просто.. боюсь.
- Все будет просто замечательно, вот увидишь, - Гермиона ласково обняла девушку. – Я пойду спущусь на кухню, а ты пока..
Джинни кивнула.
- Конечно, иди. Я скоро спущусь.
Гермиона ласково провела рукой по волосам Джинни и вышла из комнаты. Гермиона начала спускаться по лестнице. В Норе было непривычно тихо: миссис и мистер Уизли уехали погостить у Чарли и его жены в Румынии, Джордж недавно женился и переехал с женой в новый дом, Перси жил в съемной квартире в Лондоне. Гермиона вошла на кухню.
- Ты собираешься сегодня завтракать? Так ты проспишь все на свете.
- Гарри, прости меня за вчерашнее. Я была не права..
- Тсс. Не говори ничего, я все понимаю. Спасибо тебе, ты подтолкнула меня к этому, ты помогла мне решиться.
Гермиона улыбнулась и встретила нежную улыбку и взгляд полный благодарности.
- Давай все таки позавтракаем?
- Да, конечно.

Когда Джинни спустилась на кухню, Гарри и Гермиона уже закончили завтрак. Гермиона вопросительно взглянула на девушку и получила в ответ кивок и радостную улыбку.
- Гермиона, ты помнишь, куда мы сегодня собирались? – внезапно спросил Гарри.
- Да, но..
- Если ты не готова, я не буду настаивать.
- Нет, Гарри, все в порядке. Просто.. мне страшно, вдруг они меня не поймут.
- Гермиона, они же твои родители, они поймут тебя, ты хотела уберечь их.
- Да, я только переоденусь и спущусь. Думаю, мы будем путешествовать через камины, а потом уже аппарируем к их дому.
- Хорошо. Тогда давай собирайся. Через полчаса отправляемся.
Гермиона нерешительно улыбнулась и отправилась в свою комнату. «Все хорошо, все будет просто замечательно, Гермиона. Скоро ты увидишь маму и папу». Но какое-то чувство глубоко внутри подсказывало ей, что что-то должно произойти.. Гермиона усмехнулась своим невеселым мыслям и начала собираться в дорогу.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru