Семейный альбом автора Wellcome (бета: Незнакомка)    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Сборник драбблов и виньеток, написанных мною, о паре Наруто\Сакура. Разные ситуации, юмор и моя огромная любовь к этим персонажам.
Аниме и Манга: Naruto
Харуно Сакура, Узумаки Наруто
Общий || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 29946 || Отзывов: 11 || Подписано: 4
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 28.01.10 || Обновление: 13.03.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Семейный альбом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Название: После нас хоть потоп
Жанр: виньетка, настоящая короткая виньетка!
Инволвинг: Наруто, Сакура
Жанр: романс, попытка юмора

Молча сидеть и наслаждаться друг другом. Красотой, выражением лиц и блеском в глазах. А еще кофе. Аромат, исходящий от кружки, будоражит твои рецепторы.
"Жить так просто, - думаешь ты, - сидишь и наслаждаешься, а всю работу делают нервные импульсы.
Интересно, а сколько "команд" посылает мозг за одну минуту? Наверное, много.
Вдох - кровь вперемешку со свежим воздухом просится через малый круг дыхательной системы. Выдох - и атмосфера получает очередную дозу углекислого каза.
Глубой вдох - и..."


- Сакура-чан, эй, Сакура-чан! - он машет руками перед твоим лицом. - Очнись!
- Я и не спала, - бормочешь ты.
- Ворчишь, как старуха, - ухмыляется Наруто, - просто когда ты склоняешь голову к плечу и смотришь вверх, на твоем лице появляется такая одухотворенность! О чем мечтала на этот раз?
- Да ни о чем особенном...
- Давай, рассказывай!
- Ну, - снова бормочешь, - вообще-то я думала о головном мозге, его работе. Понимаешь, он каждую секунду посылает импульсы по всему телу. И благодаря ему мы дышим, видим, слышим и разговариваем! Это так удивительно... Возможности человеческого мозга во истину велики, понимаешь, Наруто?
- Ты мечтала о мозгах? - ахнул блондин.
- Бака! - кричишь и улыбаешься. - Они-то у меня есть. А вот на счет тебя я не уверена...
- Как же так, Сакура-чан? У меня они тоже есть.
- Конечно-конечно, - снисходительно отвечаешь ты.
- То-то же. - Ухмыляется Наруто, протягивая руки к своей кружке.

А кофе все также приятно пахнет. Улыбки и не думают сходить с лиц.
И тебе хочется запечатлеть этот вечер на очень долгое время, если не навсегда.
Потому что есть ты, есть он, есть красивый стол и вкусный кофе.
А остальное совсем не важно.


Название: Почему я так не могу?
Жанр: фиклет, немного флаффа и юмора, POV Наруто
Инволвинг: Наруто, Сакура, Джирайя

С мягкой улыбкой встретить тебя после работы и пригласить в кафе... Ты, конечно же, согласишься — ведь у тебя не будет выбора, во-первых, и, во-вторых, ты бы и сама этого хотела. Ласково взять твою руку и потянуть тебя за собой...
Что может быть лучше чашки кофе в хорошем заведении? Ты снова согласишься со мной, так как думаешь об этом же. Здорово, у нас с тобой сходятся мысли!
Подождать тот момент, когда ты в последний раз поднесешь маленькую чашечку к своим губам и глотнешь горячего напитка. А после предложить тебе еще немного прогуляться. Ты, поднимая на меня свои зеленые глаза, в который раз уже согласишься. Сегодня Фортуна явно на моей стороне.
А потом, когда мы уже будем идти по опустевшему парку, я скажу те слова, что так долго хранятся в моем сердце. И ты... Ты согласишься со мной и добавишь, что они абсолютно взаимны.
И тогда... тогда... мы...


«Тьфу ты, блин!» - воскликнул Наруто, потирая то место, куда пришелся удар Сакуры. Еще минуту назад он видел прекрасную картину реальности, которая могла бы стать чем-то настоящим. Сейчас же, в очередной раз потерпев неудачу, Узумаки уныло думал о том, что "великий" эро-саннин так ничему дельному его и не научил. - «Ну почему я так не могу?!»
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru