Драбблы по "Fairy Tail" автора Kisai-sama (бета: Michiko-sempai)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Неумолимые драгонслэйеры, женственные Заклинательницы, миниатюрные маги Слов, сильнейшие официантки, обнаженные маги Льда, застенчивые снайперы с Дикого Запада и прочие члены гильдии "Хвост Феи" в сборнике коротких историй, которые происходят с ними каждый день.
Аниме и Манга: Fairy Tail
Нацу Драгонил, Люси Хартфелия, Гэзилл Редфоркс, Леви Макгарден, Кана Альберона
Общий, Любовный роман, Юмор || гет || G || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 12964 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 20.08.11 || Обновление: 20.08.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Драбблы по "Fairy Tail"

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Название: За мужчину говорят не слова, а поступки!
Автор: Kisai-sama
Бета: Michiko-sempai
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Эльфман/Эвергрин, Кана, новый второстепенный персонаж
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Юмор, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Мужика всея Хвоста феи мучает ревность...
Публикация на других ресурсах: Запрещается

— Ах-ха-ха! Вы правы, Дайске-сан, это действительно забавно! — раздался заливистый смех Эвергрин.
Рядом со стеной, где Кана проводила время, опустошая запасы спиртного в гильдии, было слышно тяжелое звериное дыхание. Нет, это не Кана. Это севший рядом с ней Эльфман.
— Чего он таскается сюда, как на работу? Не дело мужику за бабой бегать! — бурчал Эльфман, кидая грозные взгляды на парня, упорно подкатывающего к Эвергрин вот уже неделю.
— Ну... Эвергрин у нас девушка видная. Она не может ждать, пока один некто созреет, чтобы заявить свои права на нее, — подмигнула Альберона. — Винца?
— Нет.
— Вот и славненько!
— Неужели ей и так не ясно?! Настоящий мужик не говорит, он действует! — разорялся Эльфман.
— Я пока вижу, только как тот мужик действует, не ты, — заметила Кана.
— Кана, к чему ты клонишь? — нахмурился мужик всея Хвоста Феи.
— А к тому, тугоумный ты дурак, что Эвергрин окосеет скоро, все стреляет в тебя взглядом, зырк, зырк! — Кана наглядно изобразила вышеупомянутую стрельбу, слегка покачнувшись. — А ты — ноль внимания.
Эльфман яростно засверлил волшебницу в очках взглядом. Щебечущая Эвергрин запнулась, заметив выпученные глаза Эльфмана.
— Что-то не так, Эви-чан? — приятным голосом поинтересовался Дайске.
— Все нормально, — отмахнулась девушка.
Эльфман треснул пудовым кулаком о стойку и перевел взгляд на Кану.
— Ты слышала, как он ее назвал?! Как Мастер его еще не выгоняет?!
Альберона выпустила бутылку из рук.
— Как я погляжу, тонкие намеки ты не понимаешь, так что скажу прямо: мужик ты или не мужик?
— Мужи-и-ик! — сразу же поддался на провокацию Эльфман.
— Достойно ли мужика то, что его женщина флиртует с другим?
— Нет!
— Так иди же и сделай что-нибудь, ради вашей любви! — дружески столкнув Эльфмана на пол, Кана нежно взяла в руку вожделенную бутылку.
Маг превращения пал в аккурат к ногам своей ненаглядной, но быстро встал.
— Эвергрин! — провозгласил он.
— Да? — под впечатлением откликнулась девушка.
— Эвергрин! — столь же громко повторил Эльфман.
Кана тяжело вздохнула.
Эльфман набрал побольше воздуха в легкие и продекламировал:
— За мужчину говорят не его слова, — он выразительно взглянул на Дайске. — а его поступки!
Эвергрин безумно захотелось закричать: "А твои поступки где?", но она не успела. Одной рукой Эльфман сгреб ее в охапку и крепко прижал к себе, а другой схватил за шкирку Дайске и красиво запустил его в полет из гильдии.

Название: Поговорим о...
Автор: Kisai-sama
Бета: Michiko-sempai
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Арзак/Биска
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Юмор, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
Описание: Правильно понять друг друга.
Публикация на других ресурсах: Запрещается.

Трудности в откровениях
— Арзак!
— М?
— Я давно хотела сказать, что...умм...
— Ну, говори, Бис.
— Ох, я всего лишь хотела рассказать, что...это не так просто!
— Я тренируюсь, присоединишься?
— Э? Да! Но прежде...я...я очень..фух! Я очень сильно...я...я люблю...
— Да, Биска?
— Пфф...да нет, ничего! У-удачной тренировки! Я пойду, пожалуй...
Мулан резко развернулась и пошла в противоположную от напарника сторону, цокая каблуками. Арзак мысленно ударил себя по голове.
— Эй, Биска!
— Да?
— Я...я тоже хотел сказать, что...умм...мне очень нравится...
— Ар, ты сказал "тоже"?
— А? Что ты имела в виду? Я...нет, я всего лишь...мне очень понравились те магические пули, которые ты купила! Купи еще! Пожалуйста.
— О. Пули? Да, конечно, куплю. Они...эх, они мне тоже понравились.

Попытка №2
Биска поправила шляпу и сдвинула брови. Сегодня она ему скажет, да. Мулан потопталась перед зеркалом. Сердце стучало так, что его, наверное, слышит весь Фиор. Фух, собралась и пошла. И пошла. Осталось только ноги от земли оторвать. "Давай, Биска, ты сможешь!" — подбодрила себя девушка. Ну все. Теперь точно пошла. На счет три. Раз, два...два...три...на счет пять! Раз, два...
— Биска, шагом марш быстро-о-о! — рявкнула Эльза.
— Да, Эльза!
Мулан вздрогнула и резво направилась на улицу. Арзак стрелял в мишень. Без единого промаха, разумеется.
— Арзак! — выкрикнула Биска.
— Хей, Бис!
Улыбается. Мило...
Ну все, собрала волю в кулак и... Страшно. Но внутри здания Эльза. Она страшнее. Отличный стимул.
"Вперед, Биска!"
— Ар, послушай. Я давно хотела сказать тебе, что я...
— Эй, Коннелл!
Макао. Это Макао. Арзак обернулся и они начали о чем-то говорить.
Биска резко остановилась. Все испортил. Конвальт все испортил.
Настрой сошел на "нет". Она собиралась целых два дня. А Макао все разрушил за одну минуту. Подавленная, девушка добрела до скамейки и села, опустив взгляд в землю.
— Отлично. Просто прекрасно, — пробормотала она. — Такими темпами я не скажу ему о своих чувствах до старости.
На ее плечи легла чья-то рука и самый родной Биске голос прошептал:
— У тебя будет время попробовать. Потому что старость мы встретим вместе.

Название: Слабость дракона
Автор: Kisai-sama
Бета: Michiko-sempai
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Венди, Мираджейн
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Все имеют свои слабости. Слабость Нацу? А кроме транспорта?
Публикация на других ресурсах: Запрещается
Примечания автора: Пейринг не стала указывать, ибо его там только в лупу можно разглядеть, но в малых количествах он все же имеется.

Венди большими глотками осушила второй стакан сока. Мираджейн улыбнулась и поставила перед девочкой еще один.
— Спасибо, Мира-сан. Битва с Нацу-саном была весьма изматывающей! — обессиленная, Венди положила голову на барную стойку в лучших традициях Люси Хартфилии.
Мира по-матерински заботливо посмотрела на Марвелл.
— Нацу в этом весьма поднаторел, но я не сомневаюсь, что ты сможешь его победить когда-нибудь.
— Не верится! — рассмеялась девочка. — У Нацу-сана нет, кажется, ни одной слабости, кроме непереносимости транспорта!
— Есть, — задумчиво произнесла официантка.
— Какая?
Мира кивнула в сторону.
— Что? — не поняла Венди. — Я вижу там только Люси-сан.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru