Сумерки сознания. автора Lecter jr    закончен   стёбный фанфик
Итак! Как все начиналось! И чем закончилось! Все ...пердопределено...Трагедия и неразделанная любовь Беллы Блэк! Загадочный вампир и страстный и робкий юный оборотень - кого она выберет?! И куда много лет спустя пропал труп Седрика Диггори?!! Почему поседел Сангвини?! Предупреждение: Примечание: фик написан на дайри-фест "Грустные финиши-2012", так что содержит стеб, перлы и надругательства над чувствами и идеалами.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Беллатрикс Блэк, Ремус Люпин, Другой персонаж
Драма, Пародия/стёб, Любовный роман || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 3635 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: AU
Начало: 02.01.13 || Обновление: 02.01.13

Сумерки сознания.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Итак, ее звали Белла. Она была бледна и красива. И все время сидела на подоконнике в комнате своего фамильного особняка и думала о смерти. Жизнь – такая глупая штука, прогнившая насквозь помойка возле хагридовой хижины, покрытый птичьим навозом пол совятни, грязная наволочка Кричера! Ей было семнадцать и она мечтала о смерти. Особенно с учетом того, что скоро первое сентября и надо будет в школу.

Но вот этот день настал! Белла вошла на платформу 9.75 и ей навстречу тут же пошел печальный, как она сама, осенний дождик, и несколько одноклассников. Некоторые закричали: привет, Блэк! Белла презрительно сморщила свой утонченный нос. Но втайне ей было приятно. Пусть эти ничтожные существа, примитивные людишки, ей в подметки не годятся – но все же ей было приятно.
Но вдруг она замерла как ромом пораженная. Прямо ей навстречу вместе с осенним дождиком двигалось невероятно прекрасное существо! Капли дождя как будто не касались его высокой прически из черных как соль волос и бледного эпидермиса. И глаз цвета засохшей горчицы. Незнакомец был так прекрасен! И был в школьной форме. Их глаза встретились и между ними тут же пробежала икра.

Но мужчина ее мечты отвернулся и прошел мимо. В сердце Беллы вонзился тридцатисантиметровый каблук-шпилька, которые недавно снова вошли в моду. Она непременно завоюет этого красавца! Пусть даже сейчас ему наплевать на ней!

Белла обернулась и увидела, что еще одна пара глаз преследует ее по всему перрону. Это был Ремус Люпин, четверокурник. Как он смеет класть свои желтые глаза – на нее! Благородных кровей семикурницу!!! Но хоть какое-то мужское внимание. После школы – замуж, и служить Темному Лорду. Но пока – любовь!

Учебный гот начался. Белла была слишком умна, чтобы учиться. Вместо этого она решила научиться тому, чего раньше не умела. Она заказала у сов журналы про красоту и прошла краткий курс обучения у местной красотки Клеопатры Забини. Которая на шестом курсе успела два раза выйти замуж и овдоветь. И из-за этого два раза оставалась на второй год.

Вот теперь она была во всеоружии, новом кружевном белье и новой парадной мантии. Белла одним пасмурным утром вышла во двор и решила непременно действовать.

Новый ученик Слизерина – Шляпа без малейшего кобеления расперделила его туда, - его звали Лоренцо Сангвини, - сидел на дереве и меланхолично печалился, пребывая в доске и отчаянии. И тут мимо прошла Белла, грациозно задев дерево своей стройной фигурой, и на нее с веток по соседству с Сангвини посыпались градом откормленные ученики! Но Сангвини оказался быстрее – он спас Беллу от неминуемой смерти под этими жирными тушками! Он схватил ее на руки, и…
Его губы вошли в контакт с ее. Но Белла, хоть и была в полном восторге от первого поцелуя с прекрасным мужчином, почувствовала что-то не то! У него были слишком длинные зубы! Которые сделали ей пирсинг языка. А язык Сангвини вылез из ее рта и стал облизываться, размазав Беллину чистейшую кровь по его аристократическому подбородку.

- Он вампир! – зарычал откуда-то с заде какой-то худенький маломощный голос четверокурсника. – Я сразу это понял!
- Чья бы собака мычала! – ответил Сангвини. – Я оборотней за русскую версту чую!

Тихоня-Люпин, которому через год грозило стать гриффиндорским старщиной, кинулся на обидчика. Все так и замерли. Сначала по земле покатились два сплетенных в гротескном эротизме острых углов и изысканном возбуждении интегралов тела, пытаясь набить друг другу морды. Потом одно тело превратилось в серого волка и попыталось угрызть другое. А другое тело превратилось в летучую мышь, залетело на верхушку Дракучей Ивы и оттуда ругалось матом и смеялось. Пока Люпин не превратился обратно в человека и не подстрелил ее из маггловской рогатки. Все это время Белла лежала в обжороке, ожидая, кто победит из претендентов на ее красоту. Но не досталась она никому!

Прибежали деканы факультетов и забрали Сангвини в больничное крыло! А Люпина посадили в изолятор, бросив ему туда пару провинившихся первоклашек, чтобы сэкономить на питании.

Потом был большой скандал.
За Сангвини приехали с востока его дальние родственники Меланхолини и Флегматини, потом – опоздавшие Холерини, и забрали его из Школы в США.
А Люпин неожиданно стал популярен на фак-культете. И с ним стали дружить Марадеры. И они вместе снимали со Снейпа трусы. А Белла осталась в девках до выпуска. Потом ее выдули замуж за Лестранжа и отправили служить на Темного Лорда. Снейп, обидевшийся за трусы, тоже пошел туда.

А потом в 1981-м году в 31-м октябре случился небольшой инцидент с Темным Лордом и Гарри Поттером. И все на конец забыли про тот скандал!

А Сангвини к 1995-му году наконец справился со своей депрессией. И помогло этому сидение ночью на кладбищах Великобритании. Там он подобрал мертвого Седрика Диггори и решил его усыновить. И на всякий случай тоже увез в США.
Но это не помогло.
Однажды в класс, где уже не первый год томился переименованный в Эдварда Седрик, пришла девушка по имени Белла. В тот день Сангвини поседел и стал похож на маггловского певца Малинина.

=КОНЕЦ!=












Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru