Американский кузен, или Скандал в благородном семействе автора Lecter jr    закончен   стёбный фанфик
Невилл Лонгботтом женился на Ханне Эбботт (и это канон!). А у Ханны был кузен в далекой Америке, Брент Эбботт, которого в одиннадцать не взяли в местную школу магии, зато он ухитрился влипнуть в неприятности с одним знаменитым американским серийным убийцей Джоном Крамером, которого многие знают по многосерийке "Пила"! Милый мальчик растворил в кислоте вице-президента страховой компании - какой скандал!! Да-да, совпадение фамилий - это не просто так)) Примечание: фик написан на дайри-фест "Грустные финиши-2012", так что содержит стеб, перлы и надругательства над чувствами и идеалами.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Невилл Лонгботтом, Другой персонаж
Пародия/стёб, Ужасы, AU || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4445 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, Немагическое AU, Графическое насилие
Начало: 03.01.13 || Обновление: 03.01.13

Американский кузен, или Скандал в благородном семействе

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Итак! Все было хорошо и шрам не болел. Стоял 2010-й год, и первого сентября тихо качался на рельсах красный поезд Хогвартс-экспресс. По небу носились почтовые совы. Добропорядочные магглы и волшебники занимались своими делами в Великобритании. А иностранные – в своих других иностранных странах. Совы переходили ЛаМанш туда и обратно. Все было хорошо.

Невилл Лонгботтом седел и радовался, что первое сентября и можно будет уехать от жены в Хогвартс, потому что он там учитель – по Гербологии. То есть травовведению. Жена его, в девичестве Ханна Эбботт, была беременна от своего мужа Невилла и стала очень раздражительной и все время кидала в него авадой. А потом извинялась. Невилл прощал ее, но осадок оставался. Жену он очень любил. Тем более что она купила бар «Кабанья голова» и всегда наливала ему со скидкой. И без очереди. А ее горячий нрав и несдержанность…да со всеми бывает.

Учебный год поехал как экспресс по рельсам, и тут Невилл заметил странное в газетах! Вот уже 12 лет как был побежден Волдеморт, сбежал в Аргентину маггловский людоед Ганнибал Лектер, скрылся в пещере Усама Бен Ладен, как вдруг!!! В далекой Америке, где у Ханны жил дядюшка, у которого были жена и сын (то есть этот сын – кузен Ханны, если что), появился новый страшный злодей! Чем-то странно похожий на Волдеморта! Невилл даже написал докладную в аврорат – разберитесь немедленно, накажите виновных, доложите в трехдневный срок! Но ему отказали и посмеялись над ним. Потому что, даже несмотря на то, что Невилл был знаком с Гарри Поттером, то есть у него был блат в аврорате, никто не стал бы заниматься международными делами. У магглов своя полиция есть. Это как аврорат. И ФБР, которое как отдел Тайн. В общем Невилл маялся тревогами в одиночестве. Злодей звали Джон Крамер и он был очень коварным! Его жертвам предлагалось отпилить себе руку или ногу, чтобы выжить. А без Сектумсемпры это долго, неудобно и больно! Невилл считал, что это очень жестоко. Чем Джон Крамер был похож на Волдеморта? Во-первых, он был сиротой. Что не удивительно, конечно, для маггла в пятьдесят лет с хвостиком (прим. аффтора: хвостик был у возраста а не у злодея!!1). Во-вторых одежда! Черный балахон и маска! В-третьих!!! У Джона Крамера были ученики. И даже не один. Самая преданная ученица его Аманда чем-то напомнила Невиллу Беллатрикс. И даже тот фак, что она умерла вместе со своим учителем, не отменял того, что Невилл, глядя на ее фотографию в маггловской газете, нервно вздрыгивал. В-четвертых! Крамер умер (вместе со своей самой преданной ученицей!) а злодеяния продолжались! Наверное, хоркруксов наделал, коварный предусмотрительный старикашка! Маггловская поллюция была в тупике. А ФБР в прострации. На русском космическом корабле кто-то задел гармошкой пульт управления, а потом еще водку разлил, так что русские внезапно первыми высадились на Марс. В общем была сложная международная обстановка.

Невиллу было тревожно. Ведь он был очень одуренным волшебником с развитой интуицией. Которая его никогда не подводила – поэтому каждое утро он смотрел маггловскую программу про шейпинг и тренировал ягодичные мышцы. Чтобы интуиция его не подводила никогда. Это очень важно. Читатель, попробуй сам, если недостаточно хорошо чуешь своими ягодицами различные неприятности.

Однажды у Ханны умер ее дядюшка Гарольд, который жил в Америке и который завел жену и сына (автор просто напоминает! Вдруг, дорогие читатели, вы уже в таком шоке, что все забыли). Ханна решила, несмотря на свое беременное положение, ехать туда. Выпросив у Гарри в аврорате (в отделе конфиската) ковер-самолет, Невилл и Ханна, уладив кое-какие дела, вылетели в далекую страну Америку. Где много-много американской мечты и негры играют в баскетбол на улице.

Невилл немного боялся везти беременную жену в страну, где орудует злодей, но с беременной женой лучше не спорить. Невилл ценил свою жизнь! Да, он ее ценил. Хотя это был лозунг злодея Крамера. И еще одной клиники для наркоманов и алкашей. Но лозунг был хороший и Невилла это не смущало!

Итак. Умер американский дядюшка Ханны. Он был из магглов, бухалтер. Нет, у Ханны не было общего дядюшки с Роном Уизли! Мало ли среди магглов бухалтеров! На похороны они не попали, но надо было навеслить родственников. У Гарольда была жена Тара. Когда она была моложе, то в юности ездила в заграницы, и в далекой России 90-х ей попадались странные объявления на киосках по приему бутылок от пива «Тары нет». Это было очень загадочно и зловеще! А еще у Гарольда был сынок Брент. Юный юноша шестнадцати лет. В детстве у него открылись магические способности, и ему даже прислали письмо из Салемской школы для ведьм и колдунов, но мальчик нечаянно поджег сову взглядом. А в Америке никто не станет тратиться на лишнюю сову! Гарольд тогда едва не разорился, платя штраф за жестокое обращение с животными. Итак, милый ребенок остался без магического образования. А был бы у Невилла любимый ученик, потому что талантлив был в травоведении – растил в дома в шкафу траву и продавал ее в школе. Беременным одноклассницам – со скидкой. В общем он был очень добрый.

Не успели Невилл и Ханна прилететь на бракованном ковре-самолете, как у них случился шок – американские родственники Ханны куда-то пропали! Не считая Гарольда, который спокойно лежал на кладбище. Не успели Невилл и Ханна выйти из шока, как к ним ворвалась почтовая сова!

Сев Невиллу на голову, животное молча протянуло ему лапу. Невилл отвязал письмо от совы и прочитал: «Дорогая Ханна! Спасибо, что навестила нас. Вышла небольшая неприятность – мы попали в руки нашего местного знаменутого злодея. Вы, наверное, с Невиллом читали о нем в газетах. С нами все хорошо. Но вышла маленькая неприятность. Мой сын растворил в кислоте вице-президента страховой компании. Просто не знаю, что делать. Что скажут соседи?! P.S. ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ И СПАСИ НАС!!11»

Прочитав такое, Ханна схватила сову и стукая ее головой о подоконник, выпытала у нее адрес. Тут же они с Невиллом аппарировали в логово зловещего злодея!!! Там было много крови, кишок и разные части тела. В шкафу с рабочей одеждой пряталась блондинка в розовой кофточке и четвертом размере груди. Вдова Джона Крамера. Невилл даже внимания на нее не обратил. На заднем плане матерился и плевался кровью ученик Джона Крамера, который искал вдову его, чтобы убить, но не нашел, а поэтому плюнул и скрылся в неизвестном направлении. Это все была фигня, потому что надо было спасать родственников Ханны. Переступив через несколько трупиков и трупов жертв, выпустив на свободу тех жертв, которые еще не были трупами, Ханна и Невилл наконец-то нашли ее родственников!! Те седели в клетке. В клетке напротив сидела блондинка в очках. Немного похожая на Риту Скитер в молодости. Тара бегала по клетке возмущенная как геомагнитная обстановка. В углу ангстово сидел ее сынок Брент, плача как эмобой, которого заставили клеить обои. О ЖЕСТОКИЙ МИР!!! Напротив в клетке блондинка в очках бегала возбужденная как уголовное дело! И требовала наказать всех виновных. То есть кузена Ханны, который растворил в кислоте ее брата! (прим. афффтора – брата блондинки в очках, а не Ханны). Растворенный вице-президент страховой компании выглядел и впрямь как-то не очень. То есть очень плохо выглядел. Верхняя часть была отдельно от нижней. И кишки тоже отдельно. Зато брюки были безупречно отгажены, а галстук завязан прекрасным тройным виндзорским узлом. Ханна пожала плечами.

- И из-за этого весь сыр? Бор?! Да я когда работала медсестрой в госпитале Св. Манго, и похуже видела. Невилл, давай мою волшебную полочку!

И Ханна решительно вмахнула полочкой. Первым заклинанием она собрала все то, что осталось от страховщика, и он снова стал целым. Даже лучше прежнего. Всему этому она научилась, когда училась на медсестру. А потом бросила карьеру ради роли барменши и жены! Вторым заклинанием она оживила бедного страхового вицепрезидента. Который был в шоке и. Да, после победы над Волдемортом магическая колдомедицина научилась оживлять мертвых! Но почему-то только тех, кто умер от маггловских причин. Вроде пистолета. Или кордебалета (прим. беты: я пыталась убедить аффтара, что тут уместнее «арбалет», но аффтар мой – непокобелим!). В общем все сработало.
Потом Ханна стерла воскрешенному страховому вицепрезиденту память. И его сестре. А потом выпустила из клетки своих родственников. Ее юный кузен даже перестал реветь. И даже не начал реветь снова, когда подумал, что тоже мог бы, как сестра Ханна, если бы случайно не поджег сову. Все стали обниматься, а потом быстро сбежали подальше оттуда, пока не приехала маггловская полиция.

Потом Невилл и Ханна вернулись домой. С подарками. И сувенирами.
И разрешением для американского кузена Ханны пойти в Хогвартс учиться. На первый курс, правда. Но ребенок был талантливый и очень одуренный, так что наверняка пройдет за один год все шесть лет, а за последний год пройдет седьмой курс, и закончит Школу как все приличные волшебники. То есть в восемнадцать. Если Шляпа не расперделит его сразу в Азкабан.

Прошло два года. Злодеяния Крамера все продолжались. А потом газеты написали, что у Крамера, помимо Аманды, похожей на Беллатрикс, были еще два ученика. Когда Невилл читал это, он седел в учительской и ел свой ланч. И когда прочитал, то уронил с колен тарелку с хавчиком. Потому что!!!! Он уже давно всем говорил, что история Джона Крамера была похожа на историю Волдеморта!!! ОН БЫЛ ПРАВ, А ЕМУ НИКТО НЕ ВЕРИЛ!!!1 ведь один ученик Крамера мужского пола был блондин и ходил с тростью. А второй был брюнет и был шпион! То есть одновременно работал в полиции и был ученик маньяка.

Невилл поднял с пола свой хавчик, отрахнул от пыли и задумчиво съел. Ему было над чем подумать.
1. каков будет в следующем году индекс Доу-Джонса?
2. войдут ли в моду заостренные носы у туфель?
3. кто виноват?
4. что делать?
5. кому на Руси жить хорошо?
6. прочее.

А еще на той неделе один ученик принес в школу Руку Славы, а она не сработала. На вопрос, где купил, ученик ответил, что в Лондоне у какого-то подозрительного типа с зашитой щекой. Правда, по дешевке. И продавец сказал, что это не Рука Славы, а Рука Cпецагента ФБР Питера Страма. Но ученик был из Гойлов. Поэтому и купил.

В общем… Невилл решил, что зло еще не побеждено.
Отложил в сторону преподавательскую мантию и тайком поехал в Америку проверять, не наделал ли Джон Крамер хоркруксов. Кроме своей вдовы. Потому что этот хоркрукс поломал тот ученик Крамера, который был полицейский и ученик маньяка.

что завещал всем Аластор Грюм?
ПРАВИЛЬНО!!11
ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!

=хэппи-энд!=


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru