Нежданный подарок для Сэта автора Castle    в работе   Оценка фанфика
Каллены, Джейкоб и Клируотеры переежают в другой город. Новая знакомая не осознавая этого меняет все жизни. Или осознавая?
Книги: Сумерки
Бэт, Сет Клируотер, Аро Вольтури, Розали Хейл
Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 7346 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 14.08.13 || Обновление: 24.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Нежданный подарок для Сэта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Бэт уже готовилась лечь в кровать, когда на мониторе видеонаблюдения увидела Сэта. Он уверенно вел машину Розали, и даже улыбался. Она сидела на заднем сидении. Тут же зазвонил телефон. Бэт посмотрела на дисплей, и сразу отвернулась. Этот звонок не был неожиданным, но разговаривать не хотелось. Когда телефон наконец-то затих, девушка подошла к окну.
Ночной Лос-Анджелес был не тише дневного. Его суматоха и вечное движение вселяли радость и желание жить. Иногда все же Бэт ненавидела его. Ей всегда хотелось жить в маленьком городке, иметь свой домик, может даже пару собак для компании. Но этим мечтам не суждено было сбыться, ни раньше, ни сейчас, ни тем более в будущем. Если оно было, это будущее.
Телефон снова зазвонил, возвращая Бэт в отвратительное настоящее.
- Что?
- Они в городе.
- Знаю. Не зря же мы наставили камеры на всех дорогах.
- Ты уже должна быть там.
- Как раз собираюсь выходить.
Бэт зашвырнула телефон в угол комнаты, схватила плащ, и вышла из квартиры.
Прошел примерно час, когда она добралась до нужной гостиницы. Запах Сэта снова теребил нос. Розали рядом не было. Бэт поправила волосы, и постучала в дверь.

Сэт быстро открыл дверь, и замер, разглядывая гостью. Она держалась уверенно, и гордо.
- Проходи. - молодой человек отошел в сторону, пропуская ее.
Бэт вошла и осмотрелась. Обычный номер обычного отеля. Ничего лишнего, только самые необходимые вещи. Подойдя к столу, девушка поставила на него бутылку вина.
- Чтобы разрядить обстановку. Кажется, нам о многом нужно поговорить.
Она даже не услышала, как Сэт подошел к ней. Только его горячее дыхание на ее шее, подсказало, насколько он близко. Его обжигающие руки легли на ее талию. Бэт развернулась в его руках, и поцеловала.

У Сэта просто снесло голову от счастья. Бэт лежала на его плече, и водила пальцем по татуировке. Вино отлично нагрелось в его руке, и теперь обжигало горло при каждом глотке.
- Зачем вы приехали, Сэт?
- За тобой. Только Розали согласилась мне помочь.
- Все остальные сделали правильный выбор. - Бэт встала с кровати, и накинула свою рубашку.
- О чем ты? - Сэт сел, и почувствовал легкое головокружение. Он прислушался. Казалось, что его кто-то зовет. Розали. Она кричала. Только он не мог понять, что именно.
- Прости, Сэт. Не нужно было приезжать.
Бэт подошла к двери, и открыла ее. Сэт с ужасом увидел Феликса и Джейн, входящих в номер отеля. Он попытался встать, но снова сел на кровать. Перевоплотиться в волка тоже не получилось. Джейн подошла к нему, заглянула в глаза, и с отвращением фыркнула. Потом кивнула Феликсу, и вышла на улицу. Вампир широко улыбнулся Бэт, и наклонился к ее уху:
- Машина за углом. Загружай его.
Потом он поцеловал ее в щеку, и вышел следом за Джейн. Больше Сэт ничего не видел. Он потерял сознание.

Розали начала чувствовать что-то горячее, лежащее на ее ногах. Она осторожно открыла глаза и осмотрелась. Она лежала в грузовике. У дверей сидел Феликс. Он ответил на ее взгляд, и снова вернул свой взгляд на стену. Розали посмотрела на свои ноги. На них, в ломаной позе, лежал Сэт. Розали осторожно освободилась, и подползла к парню.
- Сэт? Что с тобой? - она гладила его по лицу. Он не реагировал.
- Можешь не пытаться. Он проспит еще долго. - Феликс довольно улыбался.
Грузовик остановился. Розали принюхалась. Запахи были не знакомыми. На улице началось движение. Феликс открыл двери, и спрыгнул на дорогу. Розали приподнялась на руке, и замерла. На нее в упор смотрели рубиновые глаза Аро.
- Добро пожаловать в мой замок, прекрасная Розали.
В грузовик сразу же забрались четверо вампиров. Двое взяли Сэта под руки, и, вытащив из грузовика, уволокли в замок. Двое стояли перед Розали. Она поднялась на ноги, и пошла к Аро. Он ждал ее, и довольно улыбался.
Они прошли в просторный зал. Аро сел на стул, и пригласил Розали присоединиться. Через минуту в небольшую дверь вошли Джейн и Алек. Следом за ними, застегивая плащ темно грифельного цвета, зашла Бэт.
- Что все это значит? - Розали неуверенно встала на ноги.
- Ты про Бэт? - Аро снова улыбнулся, и потер руки. - Она уже давно с нами.
- Значит, все это было ложью?
- Спектаклем. Скажем так. - Аро нажал на кнопку, и через секунду в зале появилась невысокая девушка. - Проводи Розали в ее комнату.
- Слушаюсь.
Розали шла в предназначенную для нее комнату. В данный момент ее волновала одна мысль: где Сэт.
Комната была шикарной, ванная комната была королевских размеров. Розали подошла к окну, и посмотрела на старый город.

Сэт снова помотал головой, отгоняя плохие мысли. Вокруг отвратительно воняло. Медленно сев, он откинулся спиной на стену. В коридоре раздались шаги, и спустя пару секунд огромная металлическая дверь открылась. На пороге стоял молодой вампир. Он был одет в мантию светло-грифельного цвета. В руках у него был поднос с едой.
- Завтрак. Аро потребовал, чтобы ты все съел. Иначе нам придется запихивать в тебя еду силой.
- Понятно. - Сэт встал, и подошел к вампиру. Тот отступил на шаг. - Боишься?
- Нет. - голос вампира слегка дрогнул. - Аро еще предупреждает тебя. Ты не имеешь права перевоплощаться. Иначе, Бэт пострадает.
- Без разницы.
- Розали тоже.
- Это все?
- Да.
Сэт вернулся в дальний угол своей камеры, и начал есть. Вампир подождал за дверью. Когда с едой было покончено, парень просто отставил тарелку, и лег на кушетку.
Он потерял счет дням, проведенным в камере. Иногда в его еду подсыпали снотворное, и он не мог понять, сколько дней проспал. И каждый раз Сэт спрашивал про Розали. Но ответа никогда не получал.

Аро смотрел на стол, заваленный драгоценностями. Розали стояла у окна. Она постоянно там стояла, и молчала.
- Розали? Чего ты хочешь? - это был постоянный вопрос.
- Я хочу на охоту.
- У нас много крови.
- Она вся человеческая.
- А ты хочешь звериную?
Вместо ответа Розали посмотрела на него. Солнечный свет осветил ее волосы, и заискрился на коже. Один локон зацепился за плечо, скрывая шею. Аро подошел, и убрал его. Девушка стояла прямо, со слегка надменным взглядом, почерневших от жажды глаз.
- Деметрий! - Вольтури все еще стоял рядом с Розали, когда дверь открылась. - Отвези ее в лес. Пусть поохотится.

Когда Розали ушла, Аро задержался в ее комнате. Он медленно обошел ее, наслаждаясь запахом, и только потом осторожно закрыл за собой дверь.
И все-таки он ошибся. Никто из клана Каллена не пришел за Розали. Ведь прошло уже больше месяца. И волка рядом не было, значит, Элис могла видеть будущее своей сестры. В его плане был еще один просчет. Его собственные чувства к этой красавице.

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru