Просто мы автора Nassy May    закончен   Оценка фанфика
После их последней встречи прошло пять лет. Воспоминания живы , а исправить прошлое невозможно. Вайлет живет ненавистью к Тейту, а Тейт надеждой, что она когда- нибудь простит его. Но действительно ли это ненависть и есть ли смысл ждать прощение? Любовь победит все или "сказке" пришел конец.
Сериалы: Американская история ужасов (American Horror Story)
Вайолет Хармон, Тейт Лэнгдон, Вивьен Хармон, Бен Хармон
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 9 || Прочитано: 9042 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС, Спойлеры
Начало: 19.08.14 || Обновление: 26.08.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Просто мы

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть 2


POV Вайлет
Я знаю, что он смотрит на меня. Он всегда приходит и смотрит на меня так, что лицо начинает гореть под его взглядом. Наверняка до сих пор думает, что я не знаю, как он каждый день крадется по коридору, прячется за косяк и прожигает меня насквозь. "Тейт". Его имя так незаметно проскользнуло у меня в мыслях, что пришлось прикусить губу, чтобы не произнести вслух. Я стараюсь. Я, правда, стараюсь сосредоточиться на какой-то книге, которую я вытащила наугад.
Я люблю книги. Те, что захватывают тебя с первых строк и не отпускают до конца. Именно такие книги он всегда давал мне, и поэтому я больше не читаю интересных книг. Они перестали, мне нравится после его ухода. Я ненавижу каждую их страничку. Так глупо. На самом деле я ненавижу их владельца, такой черной ненавистью, что самой иногда страшно.
Каждый день я думаю, почему моя первая любовь оказалась такой пакостью, разрушила всю мою жизни и забрала все, что у меня было. Почему именно он? Я помню каждую черточку его лица, хоть и не видела его напрямую уже около пяти лет. Он прячется и не выходит из подвала. Как и обещал, он исчез из моей жизни ровно пять лет назад. Хотя можно ли назвать то, что со мной происходит, жизнью? Я мертвая! Мое тело гниет на заднем дворе этого проклятого особняка!
Я нахмурилась. Мысли снова идут в то же русло, что и всегда. Но нет, я оставлю все это на вечер, до тех пор, пока не засну, и меня не начнут мучить кошмары. Там я всегда вижу его лицо. Черные глаза на бледном лице, светлые вьющиеся волосы и улыбка настолько обворожительная, что сердце начинает биться быстрее. Раньше я просто сходила с ума по его черным глазам и очаровательным ямочкам на щеках. Раньше?
Тихий вздох вырвался из груди.
Не успела я перевернуть так и не прочитанную страницу, как услышала тихий мученический стон со стороны двери. Я не хочу подходить к нему. Он заслужил все, что бы с ним не происходило сейчас. Я не могу... Нет, я так хочу увидеть его еще разок. Всего секунду.
Ноги, словно отлитые из свинца не хотели слушаться, и каждый шаг вперед тянул назад с бешеной силой. Я зажмурилась, может, поможет.
Он сидел на полу, облокотившись на косяк, и впивался в свою руку. Кровь стекала по руке и капала на пол. Красные капли ударялись о пол, и было впечатление, что все происходит в замедленной съемке.
-Тейт,- я не знаю, что на меня могло найти, чтобы я произнесла его имя, склоняясь над ним. Запах подвальной затхлости буквально чувствовался на языке. Я точно сошла с ума.
-Тейт, - что-то истеричное звучало в моем голосе, и меня словно ударило током от одной мысли, что я могу беспокоиться о нем. Я не хочу. Я не должна.
Секунда, и я уже тону в его наполненных безумием черных глазах. Нет. Абсолютно ни одной мысли нет. Мне так страшно.
Громкий хлопок, и перед глазам оказался деревянный пол в кровавый горошек.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru