Киллер для Дина Винчестера. автора Мессина    в работе
После того как Дин выбрался из ада Аластар мечтает лишь об одном. О его смерти. Но убить этого охотника не так то просто. После нескольких неудачных попыток он поручает убийство Винчестера своей лучшей ученицей - Мессине Фрегат. Через несколько дней девушка находит свою жертву и уже готова нажать на курок. Но одно обстоятельство заставляет ее остановится.
Сериалы: Сверхъестественное
Мессина Фрегат, Арчибальд Джеймен, Аластар, Дин Винчестер, Сэм Винчестер
Драма || джен || G || Размер: миди || Глав: 2 || Прочитано: 3523 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя, ООС, AU
Начало: 12.09.15 || Обновление: 12.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Киллер для Дина Винчестера.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1 или поиск информации.


В Ок­ла­хома-Си­ти есть мно­го кра­сивых мест. Но од­ним из са­мых яр­ких и кра­соч­ных яв­ля­ет­ся парк Martin Nature(1). Сна­ружи он выг­ля­дит как ни­чем не при­меча­тель­ный са­дик с ку­чей де­ревь­ев. Но сто­ит зай­ти внутрь, как вас тут же встре­тит ве­ликое мно­жес­тво все­воз­можных рас­те­ний и цве­тов. От са­мых ма­лень­ких до са­мых боль­ших. Так­же внут­ри это­го пар­ка на­ходит­ся не­боль­шой пру­дик, в ко­тором оби­та­ют че­репаш­ки. А не­пода­леку, на де­ревь­ях, мож­но уви­деть боль­ших птиц с кра­соч­ным опе­рени­ем, а так­же боль­шое ко­личес­тво раз­личных ви­дов ля­гушек и яще­риц.

Имен­но в этом прек­расном и кра­соч­ном мес­те не­тороп­ли­во про­гули­валась Мес­си­на. Де­вуш­ка толь­ко не­дав­но по­пала на Зем­лю с оче­ред­ным за­дани­ем, но вы­пол­нять его по­ка не то­ропи­лась. Пе­ред этим ей за­хоте­лось нем­но­го про­гулять­ся где-ни­будь, да­бы обо всем по­раз­мыслить. По­это­му, са­ма не зная за­чем, она приш­ла имен­но в этот парк. Воз­можно, ей прос­то на­до­ело пос­то­ян­но ра­ботать и хо­телось прос­то от­дохнуть, а, воз­можно, это бы­ло как-то свя­зано с ее прош­лым.

Свою жизнь, до то­го как Мес­си­на ста­ла убий­цей, она поч­ти не пом­ни­ла. Единс­твен­ное, что сох­ра­нилось в ее па­мяти это то, как она, бу­дучи три­над­ца­тилет­ней де­воч­кой, от­пра­вилась на пе­рек­ресток и зак­лю­чила сдел­ку с де­моном. Для че­го она это сде­лала, Месс не пом­ни­ла. Да и не пы­талась вспом­нить. Что бы­ло, то бы­ло, и уже ни­чего не из­ме­нить. Толь­ко сми­рить­ся и жить даль­ше.

Итак, обой­дя прак­ти­чес­ки весь парк, а на это уш­ло два ча­са, Месс все-та­ки ре­шила соб­рать­ся с ду­хом и взять­ся за ра­боту. Пер­вым де­лом не­об­хо­димо бы­ло уз­нать об этом Ди­не по­боль­ше. Уз­нать о его при­выч­ках, осо­бен­ностях. И ко­неч­но же по­пытать­ся поз­на­комить­ся, а за­тем внед­рить­ся в до­верие. А там, гля­дишь, и по­кон­чить с ним.

Пер­вым де­лом Месс нап­ра­вилась в бли­жай­шую гос­ти­ницу, что­бы снять но­мер. Бла­го, тех де­нег, что дал ей Алас­тар хва­тит для при­лич­ной ком­на­ты. Ус­тро­ив­шись, де­мон­ша под­ня­лась на нуж­ный этаж и за­пер­лась внут­ри но­мера. Да­же не взгля­нув на ин­терь­ер ком­на­ты, она тут же усе­лась на ди­ван и от­кры­ла свой но­ут­бук. Зай­дя в нуж­ную прог­рамму, она вби­ла в по­ис­ко­вом ок­не: "Вин­честер Дин", и компь­ютер мо­мен­таль­но вы­дал нуж­ную ин­форма­цию.

— Так, — она быс­тро бе­гала гла­зами по тек­сту. – Ага. Яс­но. Зна­чит, ты лю­бишь де­вушек, вы­пив­ку и сво­его брат­ца. Хм, быть мо­жет, мне прос­то по­хитить тво­его Сэм­ми? М-м… На­до по­сове­товать­ся с Алас­та­ром. Ве­чером с ним пе­рего­ворю.

От­ло­жив но­ут­бук, Мес­си­на под­ня­лась с кро­вати, на­дела свою коф­ту и выш­ла из но­мера. Она ре­шила, что про­дол­жит зав­тра, а сей­час не пло­хо бы­ло бы прос­то по­пить ко­фе и рас­сла­бить­ся.

— Да уж, люб­лю я ра­ботать, — ух­мыль­ну­лась она са­ма се­бе и бод­ро за­шага­ла в сто­рону ка­фе.

***


Сле­ду­ющем ут­ром Месс прос­ну­лась ра­но. Ра­боты бы­ло мно­го, да и вре­мени то­же. Но, как го­ворит­ся: рань­ше ся­дешь - рань­ше вый­дешь.

Для на­чала де­вуш­ка ре­шила все-та­ки до­читать ин­форма­цию об охот­ни­ке, ко­торую она вче­ра наш­ла. Тек­ста ко­неч­но же бы­ло очень мно­го. Но, ни­чего не по­дела­ешь. Ра­бота та­кая.

Спус­тя час му­чений Мес­си­на об­на­ружи­ла, что у охот­ни­ка пе­чаль­ная ис­то­рия. Мать умер­ла ког­да ему бы­ло че­тыре го­да, а всю жизнь он про­вел в разъ­ез­дах и за­боте о бра­те. Отец всег­да об­ра­щал­ся с ним как с во­ином, а он его все рав­но лю­бил. По­том отец умер. А чуть поз­же уби­ли и бра­та. За­тем он про­дал ду­шу, и по ис­те­чению сро­ка по­пал в Ад. Ну, а даль­ше Мес­си­на и без ис­точни­ка обо всем зна­ет.

Те­перь ос­та­валось са­мое слож­ное: най­ти Вин­честе­ра. К со­жале­нию, нуж­ной прог­раммы у де­вуш­ки не бы­ло, по­это­му она выс­ле­жива­ла жертв всег­да са­ма. Вот и в этот раз при­дет­ся так де­лать.

За­сунув но­ут­бук в сум­ку, Мес­си­на зак­ры­ла но­мер и от­да­ла ключ ад­ми­нис­тра­тор­ше. Та нем­но­го раз­дра­жен­но взгля­нула на де­вуш­ку, но все же заб­ра­ла клю­чи. А Мес­си­на тем вре­менем выш­ла из гос­ти­ницы и по­шага­ла в сто­рону бли­жай­ше­го ба­ра. Она ре­шила ос­мотреть все по­доб­ные за­веде­ния в этом го­роде. Ну, а вдруг по­везет? Вдруг Вин­честер ока­жет­ся в од­ном из них?

Но увы… Про­верив все ка­баки и ба­ры, ко­их в го­роде бы­ло не мно­го (во вся­ком слу­чае так по­каза­лось Месс) она ни­чего и ни­кого не об­на­ружи­ла. Зна­чит, ско­рее все­го, пар­ня не бы­ло в го­роде.

А вот те­перь ей нуж­но бы­ло ду­мать. Очень серь­ез­но ду­мать. Где ис­кать охот­ни­ка? Ес­ли его нет в го­роде, а это оче­вид­но, то где же он мог быть?

— Мо­жет, еще раз про­читать эту ну­дяти­ну? — од­ни­ми гу­бами про­шеп­та­ла де­вуш­ка. — Вдруг я что-то упус­ти­ла?

Опус­тившись на бли­жай­шую ла­воч­ку, она вновь от­кры­ла но­ут­бук и заш­ла в сох­ра­нен­ные фай­лы, в пап­ку "Вин­честер". От­крыв текст, Мес­си­на вновь при­нялась вдум­чи­во чи­тать.

"Хм… Так-так, ага. Это не то, это не то, и это не то! Все не то! — мель­ка­ли мыс­ли в ее го­лове. — Это нет, опять не под­хо­дит. О, вот ка­жет­ся то, что нуж­но… У от­ца Вин­честе­ра был друг - Боб­би Син­гер. Хм… Ну, что же, на­веда­юсь я по­жалуй к те­бе, Боб­би…" — злоб­но ух­мыль­нув­шись, Месс зах­лопну­ла крыш­ку но­ут­бу­ка и дви­нулась в путь.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru