Гарри Поттер и тайны древнего замка автора Dambldor2017    в работе
Темный Лорд повержен. Для Пожирателей смерти наступают тяжелые времена. История «Золотого трио» через час после завершения 7-ой книги. Еще не все тайны раскрыты, и не все противники уничтожены. Когда мы чего-то не находим, мы возвращаемся к началу. Гарри Поттеру предстоит путь именно туда.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Оливер Вуд
Детектив || джен || PG-13 || Размер: макси || Глав: 13 || Прочитано: 14471 || Отзывов: 7 || Подписано: 18
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 30.05.16 || Обновление: 10.06.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Гарри Поттер и тайны древнего замка

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Утро нового дня. Утро нового года. Утро новой эпохи. Эпохи без Темного Лорда. Это утро Августа и Невилл Долгопупсы встречали одинаково. Представители славного семейства шли по одной из лондонских улочек, пройдя булочную и посудную лавку, они завернули в тупик и вплотную подошли к телефонной будке. Вот уже несколько лет эта будка выполняла функцию портала для посетителей больницы Святого Мунго. Сначала в нее зашла бабушка, а затем внук. Через миг пара исчезла, буквально провалилась под землю.
Еще через пару мгновений и пара волшебников разных поколений появилась в атриуме больницы и направилась к дежурному колдомедику.
- Заполните синюю форму и зарегистрируйте свои палочки, - отчеканил регистратор магической больницы, не поднимая лица на вошедших посетителей.
Почтенного возраста женщина, Августа Долгопупс, измерила взглядом сотрудника клиники, затем несколько раз громко кашлянула. На что колдомедик поднял голову, затем снова отпустил, при этом случайно его взгляд скользнул по фотографии на первой странице «Пророка», лежавшего у него на столе, затем его голова вновь резко поднялась.
- А…проходите, конечно…
Когда колдомедик понял, кого он сейчас увидел, Долгопупсов уже и след простыл. Бойкая дама бальзаковского возраста и ее внук прошли сквозь волшебные двери больницы и мгновенно очутились напротив нужной палаты, висевшая табличка на которой гласила «Фрэнк и Алиса Долгопупсы».
За дверьми больничной палаты отчетливо слышался шум: попеременно говорили сразу несколько людей. Бойкая старушка, желая знать что происходит, ткнула своим зонтиком в двери и те распахнулись. Картина, представшая перед глазами посетителей, поразила их обоих. Над двумя койками столпились сразу несколько врачей, и все наперебой говорили, что-то вроде: «Невероятно!», «Чудеса!», «Не может быть!». Многие годы, проведшие в больнице, не сказавшие ни единого слова супруги Долгопупсы сидели на своих кроватях и вчитывались в строки утреннего номера «Ежедневного пророка», который им доставлялся все эти годы, но так ни разу не был ими прочитан.
***
Солнечные зайчики прыгали по всему залу первого этажа на площади Гриммо. Камин уже давно догорел. Посреди зала стояла большая кровать, в которой казалось уже целую вечность, лежали Гарри и Джинни. События этой ночи развивались достаточно стремительно: после двух часов всхлипов и воспоминаний, Гарри наконец-то обнял Джинни. Не прошло и пяти минут, как мечта Поттера стала осуществляться. Пусть в такой жуткий и мрачный день, но видимо, эта пара заслужила этой ночи.
…Джинни покорно отдалась в руки судьбы и Гарри Поттера, когда тот начал ласкать ее, не спуская глаз с ее лица. Затем он расстегнул на ней джинсы, девушка лишь закрыла глаза. Он немного привстал с кровати и аккуратно стал снимать с нее всю одежду. Она чуть смутилась, но темнота в зале и огонь, горевший в камине, все-таки помогли ей не сжаться. Молодой человек молниеносно сам избавился от одежды и сев рядом с обнаженной девушкой, мягко опустил ее на ложе любви…
Кто из них точно проснулся первым, никто не помнил. Девушка и парень любовались друг другом вот уже несколько минут, не произнося при этом ни слова.
- Пора вставать, - ласково произнеся эти слова, нарушил молчание Поттер.
Девушка лишь кивнула в ответ. В какой-то момент времени в воздухе материализовался утренний выпуск «Ежедневного пророка», который немедленно упал точно посередине двух тел, соединенных легкой простыней. Помимо большой фотографии со вчерашней битвы в газете было еще кое-что. Заголовок выпуска гласил – «Найдено завещание Темного Лорда!»
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru