Ledyyastreb    закончен

    Не вздумай об этом никому рассказывать, Грейнджер
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
    Angst /AU /Hurt/comfort || гет || PG-13
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 2306 || Отзывов: 2 || Подписано: 4
    Предупреждения: ООС, AU, Мат
    Начало: 08.09.17 || Последнее обновление: 08.09.17

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Тебе все равно никто не поверит

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


«Только не останавливайся».

Гермиона шла по темному коридору вдоль стены в надежде найти дверь в пустой класс, где она могла бы спрятаться. Перед глазами все плыло, ноги подкашивались. Чувствительность обострилась в тысячу раз: ей было жарко и тесно в этой рубашке, юбке и трусиках. Хотелось сорвать с себя все, оставшись абсолютно обнаженной, и растянуться на каменном холодном полу, чтобы хоть немного остыть.

Сделав очередной шаг, Гермиона почувствовала, как ткань трусиков врезалась в ее плоть, и чуть было не застонала, закусив губу до крови.

«Не вздумай останавливаться».

Наконец-то она добралась до двери, вот только это был не класс, а какая-то каморка для чистящих средств и метел.
Выбора не было. Буквально вползая в помещение, девушка кое-как захлопнула дверь ногой и уселась на пол, млея от приятных ощущений.

Кто бы мог подумать, что не только девочки решаются на эксперименты с приворотными зельями! Кто бы мог подумать, что жертвой подобных экспериментов станет она! Чертов Маклаген! Этот псих пошел еще дальше, подсунув ей афродизиак… И о чем она думала, принимая от него конфеты?

— Люмос! — прошептала девушка, нервно облизывая губы, и темнота вокруг рассеялась.

Положение также осложнялось тем, что обратиться за помощью Гермионе было просто не к кому, не к мальчишкам же идти в таком состоянии! Подруг у Грейнджер просто не было, да и стыдно было рассказывать о подобном. Вот и пришлось ей убегать и прятаться, едва почувствовала первые симптомы.

Рядом, как назло, был Рон. Такой милый, такой родной, красивый, ох…
Если бы он только оказался рядом сейчас! Если бы он только смог ее найти…

Девушка откинула голову назад и провела руками от груди по талии к бедрам.

— Знал бы ты, как нужен мне сейчас… — прошептала она, прикусив губу и издавая тихий стон.

Дверь в каморку медленно отворилась. Подняв глаза и увидев вошедшего, Грейнджер застыла в ужасе.

— Нет… — от волнения голос сорвался на хрип. — Только не ты!..

*****

«Будь оно все проклято».

Драко Малфой не мог спать. Вот уже месяц после каждого отбоя он слонялся по бесконечным коридорам Хогвартса, словно по лабиринту, из которого не мог найти выход.

''Чертово задание! Чертов Поттер! Чертов Дамблдор! Чертова Кэти Белл!''

— Будь оно все проклято! — прошипел он, словно змея, заворачивая за очередной угол ненавистной школы. Дышать в этих коридорах он просто не мог, ему нужно было на свежий воздух. Наверх. В Астрономическую башню. Проветрить мозги, постараться выкинуть из головы весь этот мусор, чтобы, наконец, обдумать сложившееся положение и составить нормальный план. Нормальный, мать его, план. Ведь если он этого не сделает, если не исправит ошибку и не выполнит задание… Его, его отца и маму…

«Будь оно все проклято!»

Внезапно Драко остановился, поняв, что в коридоре он не один. Маленькая сгорбленная фигурка плелась вдоль стены. Это был не Филч - старый желчный сквиб был выше и повсюду таскал с собой фонарь, чтобы ловить нарушителей. Малфой напряг зрение, пытаясь понять кто же перед ним. Волосы длинные — девчонка? Плетется, согнувшись в три погибели — ей плохо? Может, она жертва неразделенной любви или пищевого отравления?

«Да какая к черту разница?!»

Драко разозлился на самого себя. У него были проблемы поважнее, а он безбожно терял время, стоя в коридоре и разглядывая местных лунатиков. Он уже собирался развернуться, чтобы пройти другим путем, как фигурка вышла на свет от оконного проема напротив.

— Грейнджер… — произнес Малфой вслух.

Но она его не услышала, скрывшись за ближайшей дверью.

******

— Только не ты!.. — вновь пролепетала девчонка, и в голосе ее, казалось, прозвучали истерические нотки.

— А ты ждала кого-то особенного, грязнокровка?

Малфой прикрыл за собой двери и огляделся.

— Да уж, отличное место для свидания, Грейнджер! Или это новый штаб для ваших собраний?

Гермиона стиснула зубы и ничего не ответила. Сейчас слизеринец был последним, кого она хотела бы видеть в таком состоянии. Возможно, даже профессору Снейпу она обрадовалась бы больше.

— Наконец-то ты нашла свое место в Хогвартсе!.. — продолжал потешаться блондин. — Признаться, если бы не увидел, как ты зашла сюда, возможно, и не заметил бы тебя на фоне этих мочалок. Ты среди них так гармонично смотришься!

— Замолчи, Малфой! — Гнев на мгновение отрезвил Гермиону. — Ты, чертов папенькин сынок, проваливай обратно в свое подземелье!

— Что ты сказала, грязная магла?! А ну повтори!

В ярости Драко подскочил к ней и, схватив за плечи, сильно встряхнул. Девушка ударилась головой о стену, в глазах потемнело. Возможно, на какую-то секунду она потеряла сознание и очнулась от голоса Малфоя. Он звал ее.

— Грейнджер, черт возьми! — Легкий удар ладонью по щеке. — Эй, открой глаза! Что с тобой?!

Все вокруг кружилось и расплывалось, жар внизу живота стал нестерпимым. Зелье вот-вот должно было овладеть ее разумом.

— Малфой, это афродизиак…- прошептала она тихо.
— Что?
— Афродизиак, его подсыпал мне Маклаген…
— Маклаген? — Драко недоверчиво уставился на девчонку. — Этот придурок пытался тебя соблазнить?

Ей показалось или она услышала в его голосе беспокойство? Неужели Малфой переживает за нее? Кто бы мог подумать!

Гермиона открыла глаза и вгляделась в его лицо, ища подтверждение своей догадки. Видимо, неосознанно она наклонилась к нему слишком близко, потому что парень слегка отпрянул от нее, но рук не убрал, продолжая придерживать ее за плечи.

«Да он смущен! — не без удовольствия отметила про себя гриффиндорка. —
Как же он красив!»

Гермиона никогда бы не призналась даже самой себе, что Драко весьма привлекателен. Еще тогда, на первом курсе, когда она увидела слизеринца впервые, то невольно выделила его из толпы. Детское сердечко забилось быстрее при взгляде на эти глаза цвета грозового неба, а воображение уже рисовало картины их возможной дружбы, совместных походов в библиотеку и даже романтичные полеты на метле под луной. Розовая чушь! Однако очарование не продлилось долго, иллюзия развеялась, стоило лишь мальчику открыть рот и вылить на нее ушат заранее отрепетированных помоев . И Гермиона запрятала подальше все свои наивные чувства и эмоции, и старалась никогда о них больше не вспоминать. Но сейчас, под действием зелья, все тайные, сокровенные мечты и желания вновь напомнили о себе, рискуя обрести над ней полный контроль.

«Так, успокоиться… Главное — успокоиться и держать себя в руках».

Вдруг до нее донесся едва слышный аромат мяты и свежескошенной травы. Глаза Гермионы расширились, рот раскрылся в немом удивлении. Сердце, казалось, пропустило удар.

— Драко… — прошептала она взволнованно, — ты…

Малфоя словно кипятком окатили. Грязнокровка назвала его по имени? Никто, кроме близких и избранных друзей, не позволял себе этого. Да у этой маглы совсем крыша поехала! Но возмутиться он не успел. C громким стоном Грейнджер начала срывать с себя галстук и блузку.

— Мне жарко, Малфой! Мне нечем дышать! — шипела она, разрывая ненавистную ткань и скидывая ошметки на пол, не в силах возиться с пуговицами.

Драко в шоке наблюдал, как одна из лучших учениц в Хогвартсе, подружка Поттера, ненавистная магловская заучка, срывает с себя одежду, обнажаясь перед ним…

Оставшись в лифчике и юбке, девушка оглядела блондина, словно хищник добычу.
Секунда - и парень уже лежал на полу, а гриффиндорка сидела на нем сверху. Нагнувшись ближе к его шее, Гермиона шумно втянула воздух, прикрывая глаза, а затем и вовсе уткнулась носом в воротник его рубашки. Блондин почувствовал, как загорелись огнем его щеки и уши. Он был готов провалиться сквозь землю. Мозг прострелила бредовая мысль, что на него напал боггарт, и все происходящее - всего лишь визуализация его тайных страхов. Да, черт возьми, он до жути боялся такой Грейнджер. Ее поведение было неадекватно. Она напомнила ему Паркинсон, которая вот так же набросилась на него на вечеринке по случаю своего дня рождения. Вот только Панси была пьяна, и к ее выпадам Драко был более-менее готов, а вот с грязнокровкой было гораздо сложнее. Никогда, даже в самых бредовых фантазиях, после доброй порции огневиски, он не смог бы представить себе что-то подобное. Его только что оседлала Грейнджер! Он точно сходит с ума…

Тем временем, вцепившись в его плечи и запрокинув голову, девчонка начала двигать бедрами и тереться об него своим телом. Мир медленно поплыл перед глазами Малфоя.

—Г-грейнджер…— проблеял он тихо. — Не надо!

Почти детский ужас в его голосе на миг заставил девушку очнуться. Гермиона глянула на него сверху вниз. В ее взгляде промелькнуло осознание происходящего. Глаза Гермионы в страхе расширились, когда она обнаружила себя верхом на Малфое. Драко Малфое! Чертовом слизеринском хорьке! Ее главном ненавистнике!

— Малфой, я... Ммм… — вдруг ее словно скрутило спазмом боли, и она рухнула на Драко, зажмурив глаза.
— Помоги мне! — только и смогла она прошептать на выдохе…

Просить парня дважды не было нужды. Выхватив палочку из кармана брюк, он проговорил:

— Инкаруеро!

И вот девушка связана веревками и обездвижена. Блондин облегченно вздохнул, прикрывая глаза: опасность миновала. Немного придя в себя, помедлив, он грубо скинул с себя Гермиону.

— Ваша троица точно сведет меня в могилу! — прокряхтел деланно сурово, поднимаясь на ноги.

Встав с грязного пола, парень стал отряхивать костюм от пыли, старательно избегая встречаться взглядом с Грейнджер. Закончив, он еще какое-то время простоял, уставившись в стену, переваривая произошедшее, затем глянул на притихшую гриффиндорку.
Она сидела на полу, обхватив колени, пряча в них пылающее лицо. Только сейчас до нее дошел смысл произошедшего. Гнетущий стыд, казалось, заполнил ее душу до краев, рискуя выплеснуться наружу и залить все вокруг, запачкать , навсегда остаться грязным и липким напоминанием о глупости, что она натворила! Из глаз ее непроизвольно брызнули слезы, и Гермиона сильнее склонила лицо, удерживая позорный всхлип. Она выглядела такой жалкой, что у Драко даже не было желания язвить.

— Мне позвать твоих дружков? — только и смог спросить он.
— Не стоит, — едва слышно прохрипела девушка, покачав головой. — Просто запри дверь, пожалуйста…

Блондин с минуту разглядывал ее, о чем-то про себя размышляя, а потом решительно шагнул к двери.

— И никому об этом не рассказывай, Грейнджер, — В голосе парня не было привычного пренебрежения и язвительности.
Не ожидав такого, гриффиндорка удивленно глянула на него.
— Тебе все равно никто не поверит.
И он вышел за дверь, так не услышав ее тихого «спасибо».
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Top.Mail.Ru