Вам письмо автора Selena Moor     закончен
А все начиналось с обычного официального письма Гермионы Грейнджер Драко Малфою
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Общий, Юмор, AU || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 12112 || Отзывов: 5 || Подписано: 23
Предупреждения: AU
Начало: 04.02.18 || Обновление: 07.01.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Вам письмо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Автор продолжает тихо сходить с ума и отрывается на полную катушку )
Оставляйте отзывы ) Рада буду услышать Ваше мнение относительно происходящего действа ))
Всегда Ваша,
Nessy Swan




Малфой,
Если ты думаешь, что значок старосты даёт тебе право нарушать правила, то ты сильно заблуждаешься. Мне надоело покрывать тебя перед преподавателями, поэтому либо выполняй свои обязанности, либо сдай значок. Ты и так выпил немало моей крови, целый месяц, мороча голову. В Хогвартсе я этого не потерплю.

Гермиона Грейнджер,
19 октября 1999 год.



Праведница Грейнджер,
Если ты думаешь, что потеря баллов как-то повлияет на моё поведение, то ты глубоко заблуждаешься. Перестань быть такой серьёзной и посмотри по сторонам. Мы выпускники, поэтому все эти правила на нас не распространяются. Ты должна быть благодарна, что я согласился вернуться в школу, и ты не распрощалась со своим разлюбимым значком старосты, с которым, я уверен, ты не расстаёшься ни на минуту. Лучше бы с парнями встречаться начала, больше бы толку вышло.

Драко Малфой,
19 октября 1999 год.


Малфой,
Спешу довести до твоего сведения, что мои личные отношения тебя никоим образом не касаются. Поэтому будь любезен, оставь своё мнение при себе, мне оно не интересно.
И вообще, если ты такой умный, что ж ты себе до сих пор девушку не нашёл?

Гермиона Грейнджер,
19 октября 1999 год.



Грейнджер,
Почему я до сих пор не нашёл себе девушку, тебя тоже не касается. И вообще ты будешь последней, с кем я стану обсуждать свою личную жизнь.
Кто придумал отмечать Хэллоуин в этом году? Нет, я был бы не против провести этот вечер, просто отдыхая, но следить за порядком — не было пределом моих мечтаний. Но хуже всего, что мне придётся провести этот вечер с тобой. Ты чистое наказание, Грейнджер.

Драко Малфой,
19 октября 1999 год.



Малфой,
Ты всегда можешь сдать свой значок старосты и навсегда распрощаться с непосильной для тебя ношей. Я знала, что подобная ответственность не для тебя, но ты так хотел быть старостой, и администрация школы пошла на уступки. И что в итоге? Ты только и делаешь, что жалуешься, как тебе надоели эти вечные патрулирования и прочие обязанности, присущие старостам школы.
Будь уверен, терпеть твоё общество, мне тоже не доставляет особого удовольствия. Но ради школы я готова на всё.

Гермиона Грейнджер,
20 октября 1999 год.

P.S. Это ты придумал отмечать Хэллоуин, аргументируя, что это наш последний учебный год, когда мы можем отвлечься от забот и повеселиться.



Урок по трансфигурации,
23 октября 1999 год


Записка 1
Грейнджер, планы изменились. Придётся тебе найти другого напарника для патрулирования на Хэллоуин.
Малфой



Записка 2
Малфой, если ты и в этот раз пренебрежёшь своими обязанностями, я пойду к директору. И мне плевать, как это будет выглядеть со стороны. Я свои обязательства перед школой выполнила, когда притащила тебя сюда, больше терпеть твои выходки не намерена. Так что ты либо патрулируешь коридоры вместе со мной, либо сдавай чёртов значок и делай, что хочешь!
Грейнджер!



Записка 3
Ты, я смотрю, любишь доминировать, дорогая школьная староста? Далеко пойдёшь.
Малфой.



Записка 4
Иди к чёрту!
(вместо подписи разгневанная рожица)



Записка 5
Очень похоже на тебя. Пожалуй, это лучший твой портрет. Оставлю себе на память.
(вместо подписи ухмыляющаяся рожица)



Контрольная по заклинаниям
23 октября 1999 год


Записка 1
Гермиона, можешь помочь с 5 заданием? Кажется, Флитвик сошёл с ума, раз дал нам контрольную в начале семестра. Спаси меня от «неуда», умоляю!
Рон.



Записка 2
Рон, если бы ты вместо того, чтобы играть с Гарри в шахматы, делал домашние задания, то давно бы уже справился с контрольной. Неужели ты думаешь, что я и этот год буду учиться за нас троих? Не пора ли начать думать своим умом хотя бы сейчас?
Гермиона



Записка 3
Ну, пожалуйста! Обещаю, что с сегодняшнего дня начну выполнять все домашние задания, а так же изучу дополнительную литературу для сдающих Ж.А.Б.А. Дай мне шанс сдать эту контрольную хотя бы на «Выше ожидаемого».
Рон.


Записка 4
Я знаю, что ты лжёшь. И потом я пожалею об этом, но ладно.
Гермиона.



Уважаемая мисс Грейнджер!
Хочу выразить Вам благодарность, что смогли вытащить Драко из поместья. Видит Мерлин, ему необходимо закончить обучение и обзавестись друзьями. Вы, наверное, удивитесь, что я пишу Вам это, ведь вы немало пострадали от моей семьи. Да, загладить вину перед Вами мне никогда не удастся, но я очень надеюсь, что однажды Вы сможете простить Драко и меня за всё, что Вам пришлось пережить. Мне действительно искренне жаль.

Люциус Малфой,
23 октября 1999 год



Уважаемый мистер Малфой!
Я не была удивлена, получив от Вас письмо. Я в шоке! До сих пор не могу прийти в себя и написать что-то достойное в ответ. Если бы мне написала королева Елизавета II, я бы удивилась намного меньше. Хотя она обо мне и знать не знает.
Простить Вас очень сложно, ведь такие волшебники, как Вы, кичащиеся своей чистокровностью, попортили мне немало крови, и я лишь чудом осталась жива. Но если я буду помнить каждого, кто однажды кинул в меня камень, чем я хуже Вас?
Я принимаю Ваши извинения, мистер Малфой, и искренне надеюсь, что Ваше путешествие по Тибету не пройдёт даром, и Вы сможете вернуться к нормальной жизни достойным гражданином королевства.
С Драко нелегко поладить, а тем более подружиться, поэтому я оставлю это на усмотрение других людей, которые будут готовы выдержать его спесивость и самоуверенность. Если он не изменит своё поведение, то после окончания Хогвартса ему придётся отправиться к Вам в монастырь. Думаю, Хамбо-лама оценит присутствие двух Малфоев и не повесится где-нибудь в уголке своей скромной обители. (зачёркнуто) Но зла на него я уже давно не держу.

Гермиона Грейнджер,
23 октября 1999 год



Малфой!
Ты снова пропустил собрание старост! Это была последняя капля! Я иду к Макгонагалл.

Грейнджер,
24 октября 1999 год



Грейнджер,
Ты сама перенесла его на более позднее время в прошлый раз. И когда я пришёл, тебя там уже не было. Это даёт мне повод сообщить директору Макгонагалл, что ты пренебрегаешь своими обязанностями старосты школы и пропускаешь собрания, которые назначила сама же.
Признай, ты хотела остаться со мной наедине, но потом испугалась и сбежала. А теперь пытаешься сделать меня виноватым. Хотя твоё тайное желание быть со мной — слишком очевидно, чтобы его не заметить.

Малфой,
24 октября 1999 год



Малфой,
Ты не в своём уме, знаешь об этом? Неужели ты действительно подумал, что я могу испытывать к тебе какие-либо чувства? Пусть я забыла о том, что перенесла собрание на более позднее время, но это не от того, что я испытываю к тебе тайное влечение, а потому, что у меня и без этого полно забот, связанных с подготовкой к празднованию Хэллоуина. И если бы ты помогал мне, а не отлынивал, как делаешь это обычно, подобного не случилось бы.

Грейнджер,
24 октября 1999 год



Гермиона,
По школе ходят слухи, что ты тайно встречаешься с Малфоем. Как ты могла скрыть этот факт от своей лучшей подруги? Я думала, мы доверяем друг другу и можем рассказывать всё-всё-всё на свете. А вместо этого ты стала какая-то дёрганная и скрытная.
Я всегда тебя выслушаю и поддержу. Только не закрывайся от меня.

Джинни,
25 октября 1999 год.

P.S. Скажи спасибо, что Гарри с Роном ещё не слышали эти новости. Иначе от допроса с пристрастием не отвертишься. Да и Малфоя ждёт нелёгкая участь, когда двое героев войны начнут пытать его, надеясь вызнать, какие у него намерения относительно тебя и насколько у вас все серьёзно.



Дорогая Джинни!
Неужели ты веришь в этот бред? Я и Малфой! Такое даже в кошмарном сне не приснится. Мы настолько разные, что я не могу даже представить нас вместе. Настолько это всё глупо и неправдоподобно. Этот человек самая настоящая заноза, он вечно всё портит и пытается сделать мою жизнь невыносимой. И откровенно говоря, иногда у него это получается.
Если я однажды придушу его, и меня отправят в Азкабан, ты поймёшь, что это произошло не от большой любви. А потому, что моё терпение лопнуло.
А сейчас мне нужно проверить, как продвигается подготовка к празднику. Остальные старосты скинули с себя всю ответственность, а Малфой ни разу не появился, чтобы помочь мне. Белобрысый засранец!

С любовью, Гермиона,
25 октября 1999 год.



Уважаемая мисс Грейнджер!
Сегодня я получила письмо от главы Попечительского совета, Роуланда Макгоригана, что он и ещё несколько человек собираются посетить празднество, а заодно проверить, куда пошли деньги, направленные на ремонт Хогвартса. Я верю, что всё пройдёт на высшем уровне, и мы не ударим в грязь лицом.
Напоминаю, что Ваши организаторские способности так же будут проверены этим пронырливым идиотом, который суёт свой нос, куда не следует (зачёркнуто), мистером Макгориганом. Нас ждёт трудный день, но мы победили в войне с Волан-де-Мортом, что нам какой-то напыщенный идиот (зачёркнуто) проверяющий из Попечительского совета?
Вы всегда можете обратиться ко мне за советом или помощью.

С уважением,
Директор Макгонагалл,
26 октября 1999 год.



Уважаемый мистер Малфой!
От лица администрации школы прошу проявить сознательность и начать выполнять свои прямые обязанности. Хэллоуин уже совсем скоро, а у нас ещё практически ничего не готово. Ты так хотел стать школьным старостой, ты им стал. Будь любезен помочь мне с подготовкой. После можешь делать, что хочешь, но сейчас тащи свой зад в Большой Зал и займёмся делом.

Гермиона Грейнджер,
26 октября 1999 год



Займёмся делом? В Большом Зале? М-м-м, Грейнджер, может, выберем для этого менее проходимое место в Хогвартсе? Ты всегда можешь навестить меня в моей комнате. Я думаю, там будет меньше шансов, что нас кто-нибудь увидит вдвоём. Или ты хочешь, чтобы об этом знали все?

Малфой,
26 октября 1999 год



Малфой,
Ты невыносим! Если ты тайно влюблён в меня, то мне очень жаль, но между нами ничего не может быть. И будь ты последним мужчиной на Земле, я не подошла бы к тебе и на милю. Но сейчас на кону репутация школы, и мы должны показать себя с наилучшей стороны.

Грейнджер,
26 октября 1999 год.



Грейнджер,
Будь я последним мужчиной на Земле, тебе бы долго пришлось стоять в очереди, но и в том случае маловероятно, что тебе что-нибудь перепало бы. Поэтому не льсти себе.
Честь школы меня мало волнует, как я уже говорил ранее, поэтому не нужно давить на жалость. Если твоя репутация пострадает, я первый посмеюсь над этим. Я буду в первом ряду, Грейнджер, чтобы лучше увидеть твоё падение.

Малфой,
26 октября 1999 год.



Малфой,
Открою тебе неприятную истину, будь ты последним мужчиной на Земле, до меня очередь не дошла бы потому, что к тому времени тебя бы разорвали на куски. А может, и отравили бы. Так что будь я на твоём месте, то присматривалась бы к той пище, что принимаю в течение дня. Всякое может произойти, верно? А моя рука может случайно дрогнуть над твоим кубком.

Грейнджер,
26 октября 1999 год.



Гермиона,
То, что тебе удалось привлечь Малфоя к подготовке праздника, поистине чудо. Мы уже не ожидали увидеть Его Величество в Большом Зале, но когда он-таки пришёл, это было шоком для всех нас. Как жаль, что ты не видела его за работой.
Если кто-то ещё сомневается в твоих организаторских способностях, значит, плохо знает тебя. Я искренне сочувствую мистеру Макгоригану, если он решит проверить тебя на прочность. Надеюсь, он доживёт до окончания праздника.

С уважением, Ханна,
27 октября 1999 год.



Гермиона,
Желаем тебе удачи! Все пройдёт на высшем уровне, мы уверены. И никакой Малфой не сможет испортить тебе вечер. Но если он всё же тебе нравится, может, не стоит быть такой категоричной? В этот вечер возможно всё.

Любящая тебя,
Джинни,
31 октября 1999 год.



Джинни!
Ты снова за своё? Не нравится мне Малфой. НЕ НРАВИТСЯ!!! Я лучше жабу Невилла поцелую, чем когда-нибудь буду с этим заносчивым эгоистичным ублюдком, Малфоем.
Поэтому перестань уже подозревать меня в тайной влюблённости в этого человека. Потому что это вовсе не так смешно, как ты думаешь.

Гермиона,
31 октября 1999 год



Уважаемая Минерва Макгонагал!
К счастью для Вас, мои коллеги не нашли к чему можно придраться (зачёркнуто) никаких нарушений, поэтому хочу пожелать Вам успехов в работе.
Праздник прошёл на высшем уровне. Студенты были в восторге, а старосты исправно выполняли свои обязанности, следя за порядком. Был рад узнать, что мистер Малфой назначен вторым школьным старостой. Думаю, его отец гордится своим сыном.
Можете передать Грейнджер, что она может впредь не переживать за свой значок. Мы убедились в её организаторских способностях, поэтому можем доверить столь высокие полномочия.

С уважением,
Роуланд Макгориган,
Глава Попечительского совета,
1 ноября 1999 год.



МАЛФОЙ!
ЧТО ТЫ ПОДЛИЛ МНЕ В СОК, СУКИН ТЫ СЫН? НАДЕЮСЬ, МНЕ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ ДУРНОЙ СОН, И МЫ НЕ ПРОВЕЛИ ЭТУ НОЧЬ ВМЕСТЕ. ИНАЧЕ… ИНАЧЕ Я УБЬЮ ТЕБЯ!

Грейнджер,
1 ноября 1999 год

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru