Клишированный попаданец в канон Гарри Поттера автора Император времени    закончен
Древние рода... Магическое наследство, лежащие в целости и сохранности в Гринготтсе... Наследие древних родов, титулы, Дамбигад... А что если житель такого пропитанного разнообразными фанонными клише попадет в полностью каноничный канон?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Альбус Дамблдор
Пародия/стёб || джен || G || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 6222 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.19 || Обновление: 21.07.19
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Клишированный попаданец в канон Гарри Поттера

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть третья: "Ответственность"


POV Одного не очень умного Демиурга

Эх, жизнь — боль! Мои коллеги всегда смеялись надо мной из-за того, что все мои сюжеты, все мои меры один в один похоже друг на друга по событиям, мыслям, чувствам, концепциям… И вот я, будучи пьяным в стельку, проиграл в карты одно маленькое желание: попадание одного из героев моего мира в мир коллеги. И все опять пошло наперекосяк! Надо мной ржали как кони все окрестные демиурги! Мне было так стыдно. Особенно про смерть от лимонных долек… Отныне и впредь я буду гораздо тщательнее подходить к созданию своих новых миров, продумывать им глубокую историю индивидуально, а не одну на всех. Нужно сделать радикальные перемены в своей жизни.

Для начала выбросить все свои шаблоны в помойку. Разумная магия, которая должна была тешить мое эго и давать мне огромное количество энергии веры, в итоге оказалась крайне слабой задумкой. Даже в моих мирах в эту брехню верило десять-двадцать магов, а все остальные смеялись над ними как ненормальные. Избранный тьмой, смертью и т.д. туда же. Неинтересно. Никому, если первые миры по скрытому злу еще давали какой-либо эффект, то сейчас… Нужно нечто более оригинальное.

Над придумываемыми мною огромными богатствами все дико смеялись, ибо их бы уже давным давно «прихватизировали», как выразился один из моих коллег. Но ведь решать проблемы с деньгами — так нудно! Нужно прописывать ГГ экономическое образование, способности к обществознанию, а мне самому изучать все это лень! Лучше же лежать на облаке и наслаждаться великолепной картиной битвы…

Эх ладно, посмотрю-ка я, что попаданец творит… О мой Бог… Где логика у этого человека? Похоже, в том мире я переборщил с заштамповоннастью… Он рассказывает тому, кого считает своим врагом о своих манорах, миллионах и о том насколько тот бяка. Даже я, не самый умный в нашей расе, не настолько глуп! Все! Хватит! Мне пора кардинально изменить свою вечность! Больше не произвожу заштампованные сюжеты! Выбрасываю все свои шаблоны, произведенные лет тысячу назад прямо в мир. Больше не пью! Выливаю из пространственных карманов всю свою выпивку, скопленную там в течение сотен лет. И не курю! Выбрасываю все запасы отборного табака. И не играю в азартные игры, тем более на желание! Все мои колоды карт и прочие элементы разнообразных азартных игр вылетают из моих пространственных карманов и сыплются прямо с небес! Все, а теперь создавать прекрасный новый мир!

***



POV Одного невезучего попаданца

Этот Дамблдор странный, нет очень странный! За все время нашего «похода» я не заметил ни одной попытки легилименции. Конечно, я не дурак, чтобы есть что-либо у него с рук! Ведь там даже хлеб состоит из веритасерума и зелья подчинения. Интересно только одно — откуда он достает такое количество зелий. И вот мы в Хогсмите. Пришлось согласиться на это, дабы не вызывать слишком больших подозрений, да и меня все равно бы взяли, только это закончилось бы далеко не хорошо.

Что за? С небес внезапно начали сыпаться тысячи листов бумаги, затем полилась непонятная субстанция. Это алкоголь? Что здесь творится? Что это? И вновь небеса озарились и с них посыпались табак и игральные карты, а также кости и прочие элементы азартных игр. Да что здесь происходит?

— Старик, что это? — не до конца понимая, что делаю, спросил я Дамблдора.

Он тоже стоял в полнейшем шоке, так что это не его работа. Такое не сыграть.

— Это магия, Гарри, — немного отойдя от шока ответил мне Дамблдор.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru