Гарри Поттер и новый Тëмный Лорд. автора Xristi 700    в работе   
Это продожение фанфика Гарри Поттер и основатели Хогвартса. Что скрывают основатели? Неужели Джеймс и Лили не родители Гарри? Друзья Гарри будут помогать искать настощих родителей Гарри. Скоро появится новая угроза. И это новая угроза пострашнее будет Тома Реддла
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Лиам Райдер, Элин Райдер, Одри Луин
Приключения, Ужасы || джен || G || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 185 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 12.08.21 || Обновление: 13.09.21
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Гарри Поттер и новый Тëмный Лорд.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1. Возращение Гарри сына Годрика и Салазара.


После битвы за Хогвартсе были похороны Дафны. Гарри пришёл туда. Похороны прошли без приключений. После похорон Гарри с друзьями вернулись в Хогвартсе. Гарри попросил друзей оставить его одного. А потом Гарри вызвали на суд. И Гарри оправдали.

А летом Гарри и Тома обучали основатели. Гарри и Том сильно уставали, а потом стали привыкать.

**************

Прошло несколько дней. Уже было середина лета.

Гарри сидел в библиотеке читал книги. Но Гарри уже устал читать книги, и поэтому вышел из библиотеки. Гарри пошёл в гостиную Грфиндора. Гарри сказал пароль картине. Вошёл и сел. Гарри просто смотрел на огонь.

И вдруг Гарри услышал стук по окну. И Гарри подошёл к окну и увидел что Букля в клюве держит письмо. Гарри открыл окно и взял письмо. Это приглашение было на свадьбу от Люпина. И ещё был портключ. Гарри был удивлён.

Гарри пошёл к основателям. Теперь дирректорами были опять Годрик, Слазар, Ровена, Хельга. Гарри вошёл и рассказал им. И они разрешили ему.

****************

На следующей день Гарри через портал отправился на свадьбу. Гарри появился на свадьбе. Гарри всех поприветствовал. Здесь были Уизли, Гермиона, Малфои, Невилл, Райдеры, Кингсли, Аластор Грюм и ещё были которых Гарри не знал.

Гарри нашёл своих друзей. Гарри сел рядом с Элин. Потом было вступление в брак. Потом это прошло. И все кто хотели танцевали. Гарри пригласил Элин на танец. И она согласилась. И они танцевали, потом решили отдохнуть.

И вот они подошли к друзьям. И начали говорить, как вдруг здесь появляются какие-то в чёрном волшебники. Они выглядели как Пожирателимя Смерти, но это были точны не они.

И некоторые волшебники стали трансгресироваться. А те которые были кидались заклинаниями в них, но те с лёгкостью отбивались. И вот один подошёл к Гарри, Лиаму, Элин, Драко.

- Вот мы и встретились. Давно не виделись. - сказал он.

Гарри достал палочку и кинул:

- Эверто статум!

Но тот увернулся.

- Я вас не знаю. - сказал Гарри.

- Как жаль. - сказал он.

- Экспелиармус! - кинул Лиам в него.

Но тот отбил. Гарри и друзья начали кидать тёмные заклятия в него. Но тот уворачивался или с лёгкостью отбивал.

- Уходим!- сказал кто-то.

- Ещё увидимся Гарри. - сказал он и трансгресировался.

И волшебники в чёрных мантия начали трансгресироваться.

- Ладно давайте вернёмся в Хогвартс.- сказал Гарри.

- Ладно, только в начале я и Драко предупредим родителей. - сказал Лиам.

Лиам и Драко подошли к родителям и сказали что в Хогвартсе отправятся. Они вернулись к Гарри и Элин.

- Разрешили, только ненадолго. - сказал Лиам.

И Гарри с друзьями трансгресировались в Хогвартс. Они появились в кабинете директоров. Гарри рассказал им всё. Годрик сказал что они ошиблись. Но Гарри и друзья заметили что они встревоженны чем-то. И ещё они заметили что они что-то недогваривают. Гарри понял что Годрик соврал. Гарри и друзья вышли. Гарри и друзья пошли в Выручай-комнату. Они вошли и сели на диван.

- Вам не показалось что они чем-то встревоженны? - спросил Лиам.

- Мы все видели. И ещё мы заметили что они что-то недогваривают. И Годрик соврал. И волшебники в чёрном не ошиблись наверно. - сказал Гарри.

- Странно всё это. - сказала Элин.

- Согласен. Волшебники в чёрном тебя знают, а ты их не знаешь. И основатели точно что-то знают, но молчат об этом. И всё это связано с Гарри. - сказал Лиам.

-Эндрю тебе тогда сказал что семья всё время была рядом. Но почему ты и мы не видели их? Или видели? Или это враньё, но тогда бы ты не был наследником Грифиндора и Слизерина. Поттер и Певереллы не связаны с Салазаром и Годриком. Далёкий родственник, который наследник Слизерина, так это Том Редлл. Из нас никто не знает род который был сразу свзязан с двумя основателями. - сказала Элин.

- А может Гарри сын Годрика и Салазара? - спросил Лиам.

Гарри, Элин, Драко чуть не поперхнулись воздухом.

- Это бред. - сказал Драко.

-Тогда почему они мне не сказали? - спросил Гарри.

- Ну может бояться, как ты отреогируешь. Или может потому что они тебя последний раз видели , когда тебе было один годик. Они могли тебя отправить в будущее, что бы спасти тебя. - сказал Лиам.

- Врятли они боятся, как я отреогерию. Тогда бы в Гринготсе было бы написано вместо Лили, Джеймса, Сириуса, были бы написаны они. - сказал Гарри.

- Значит кто-то тебе подправил воспоминания. Лучше тебе сходить в Гринготс. - сказал Лиам.

- Допустим что они Гарри отправили в будущее, потому что Гарри был в опасности. Тогда почему они не сказали ему? Я конечно всё понимаю, но они могли уже 5 раз ему рассказать. Тогда получается им на своего сына всё равно. - сказал Драко.

- На это были причины. Видно в их времена были волшебники, пострашнее Волан-де-Морта и они охотились за Гарри. И сегодня эти же волшебники пришли за Гарри и за нами. Я точно уверен что это те волшебники, которые были во времена основателей. Иначе бы они не узнали Гарри. Основатели не рассказали Гарри потому что появился Волан-де-Морт. А потом видно хотели рассказать, но забыли. Но вдруг появляются волшебники в чёрном из их времени и нападают на нас, для того что бы найти сына основатлей и нас. И они узнают тебя Гарри. И они поняли что это ты сын Годрика и Слизерина. Им не просто волшебники нужны. Им нужны могущественые волшебники. Они поняли что основатели их сильнее, но также поняли что слабое у них место это Гарри и наверно мы. И они узнали видно Гарри. Но Гарри ничего не помнит. Значит Гарри кто-то стёр воспоминания. - сказал Лиам.

- Да бред это. Я не верю. Доказательств сильно мало. Может они не такие уж сильные. Они ошиблись или опять появились сумасшедшие. - сказал Гарри.

- Я согласна с Гарри. - сказала Элин.

- Доказательств и правда мало. Но я согласен с Лиамом. А может мы всё таки докапаемся до правды. Ты же хотел Гарри иметь семью, так что же сейчас тебя не устраивает? Ты же так мечтал иметь родителей. Понимаю тебя расстроило что на самом деле Джеймс и Лили не твои родители. - сказал Драко.

- Я конечно мечтал о семье. Но всё это так сложно. И вообще как ты это себе представляешь. Я же не пойду и не расскажу Годрику и Салазру что я думаю ,что я их сын. Может у них не было сына. Мы же их не спрашивали были у них дети или нет. - сказал Гарри.

- Пошлите тогда спросим. - сказал Лиам.

- Ты идиот. Врятли они нам расскажут были у них дети или нет. Предлагаю в начале Гарри сходить в Гринготс. - сказал Драко.

- Тогда я с Гарри отправлюсь в Гринготс. И никаких нет Гарри. Ты пойдёшь в Гринготс. - сказал Лиам.

- Ладно, ладно. Я пойду в Гринготс и если это окажется правдой я поверю тебе Лиам. - сказал Гарри.

Гарри с Лиамом трансгресировались на Косой переулок. Гарри и Лиам оказались около банка Гринготса. Они вошли. Гарри дали ножик. Гарри разреза палец. И кровь упала на листок, то что Гарри увидел, было шоком.

Прверка крови:

Гарри Джеймс Грифиндор - Слизерина Поттер-Певерелл.

Родители : Слазар Слизерина лорд Слизерин и Годрик Грифиндор лорд Грфиндора.( живы)

Крёстные: Ровена Рэйвенкло Леди Рэйвенкло и Хельга Пуфендуй. Леди Пуфендуй живы.

Сестра: Елена Рэйвенкло. Наследница Рэйвенкло. ( мертва и жива) ( Привидение)

Приёмные родители : Лили Эванс, Джеймс Поттер Певерелл. Лорд Поттер, Лорд Певерелл. ( мертвы)

Крёстный: Сириус Орион Блэк. Лорд Блэк. ( мёртв)

Родовые дары:

Змеуст (полное)
Легилемент ( полное)
Оклюмент (полное)
Анимагия ( полное)

Поместья:

Поттер мэнор Англия, Поттер особняк Италия, Замок Певереллов, Хогвартс, мэнор Слизерина, мэнор Грфиндора.  Площадь Гриммо 12.

Ближние родственики: Блэки, Малфои, Тонксы.

Гарри был очень удивлён. Гарри попросил позвать поверенного. Повереный пришёл. Гарри поговорил с повереным. А потом Гарри и Лиам попрощалися и вышли. Гарри и Лиам трансгресировались в гостиную Слизерина. Гарри и Лиам появились в гостиной Слизерина.

- Лиам был прав. Мои родители Годрик и Салазар, а крёстные Ровена, Хельга. - сказал Гарри.

Элин и Драко были удивлены. Лиам достал Омут памати. Гарри достал палочку и пристаивл к виску. Вытащил воспоминания и поместил в омут памяти.

- Можете даже посмотреть мои воспоминания. - сказал Гарри показывая на Омут памяти.

Элин и Драко подошли к Омуту памяти и нырнул туда. Прошло несколько минут, как они выныривают из воспоминаний Гарри.

- И что ты собираешься делать? - спросил Драко.

- Пока что я не буду им рассказывать. Я буду ждать, когда они мне расскажут. И тем более я думаю лучше и вам молчать что я сын Годрика и Салазара учитывая что волшебники в тёмных мантиях за мной охотятся. - сказал Гарри.

- Мы будем молчать. Думаю нам пора. - сказал Драко.

Гарри с друзьями попрощался и они трансгресировались. И Гарри сел подумать, как входит Том.

- Ты где был? - спросил Том.

- Я здесь был. - сказал Гарри.

- Я видел только здесь Элин и Драко. А ты и Лиама не было. Твои друзья сказали что ты отправился на площадь Гриммо 12, но я сразу понял что они соврали. Тебе повезло что я не пошёл говорить основателям. - сказал Том.

- Я и Лиам были в Гринготсе. И нового много чего узнали. - сказал Гарри.

- И что же узнали? - спросил Том.

- Пообещай что ты не расскажешь основателяя или ещё кому-то. - сказал Гарри.

- Обещаю что никому не расскажу, то что сейчас услышу. - сказал Том.

- Я узнал что мои родители не Джеймс и Лили. Мои родители Годрик и Салазар. А крёстные Ровена и Хельга. - сказал Гарри.

Том Редлл был удивлён, но не сильно.

- Я предполагал. Но не знал что это правда окажется. Значит ты будешь молчать, пока они не скажут. Они могут вообще тебе не рассказать. - сказал Том.

- Ну если они не расскажут, то значит я им не нужен. А если им нужен, то они расскажут. Они не смогут долго молчать. - сказал холодно Гарри

****************

Прошло лето. За эти несколько дней Гарри и Тома очень хорошо на тренировали. Том решил не оставаться в Хогвартсе. Том пока что собирался жить в поместье Малфоев. Гарри иногда мучали кошмары. И Гарри иногда не высыпался. Гарри уже всё купили для учёбы.

Гарри ждал своих друзей. Гарри сидел в гостиной Слизерина и читал книгу, как вдруг раздался голос Драко в голове Гарри:

- Эти волшебники в чёрном здесь. И мы стоим. На Хогвартс- экспресс напали. Скажи профессорам.

Гарри вызвал патронус и отправил основателям. Гарри встал и трангресировался в Хогвартс-экспресс. И Гарри появился в Хогвартсе-экспрессе. Гарри увидел волшебников в чёрном.

- Так, так и что же вы здесь делаете? Хотя можете не отвечать. - сказал холодно Гарри.

- Круцио! - кто-то кинул из волшебников в чёрном взади в Гарри.

Но Гарри увернулся. И кинул в ответку тёмное заклятие. Гарри сражался против волшебников в чёрном. Гарри даже некоторых смог уложить. И вдруг появляется волшебник в чёрном, который был тогда н свадьбе Тонкс и Люпина.

- А я думал что мы не в этом времени очутились. А оказывается в этом. Наконец то нашли сына Годрика и Салазара, но ты ничего не помнишь. Но скоро ты всё вспомнишь Гаррольд.- сказал холодно он.

И вдруг появились авроры и волшебники в чёрном начали трангресироваться. И они трансгресировались. Потом Гарри трангресировался в Хогвартс.

Гарри появился в Хогвартсе в коридоре. Не успел Гарри и шага сделать, как выходит Драко.

- Ты где был? - спросил Драко.

- В Хогвартсе-экспрессе. - сказал Гарри.

- Я же сказал тебе позвать профессоров, а не трансгресироваться туда. Тебя все ищут, а ты оказывается там. Идиот грифиндорский. В кого ты вообще пошёл? Даже Годрик так не делает. Видно всё таки Поттер это диагноз. - сказал Драко.

- Я не идиот. Со мной ничего не случилось. - сказал Гарри.        – Ты сюда трансгресировался? - спросил Гарри.

- Да трансгресировался. Идём. - сказал Драко.

Они пошли в кабинет директора. Они вошли. Гарри понял что Драко оказался прав. Как только основатели увидели Гарри, то сразу наругали его. Потом Гарри и Драко вышли и пошли в гостиную Слизерина. Гарри сказал пароль и они вошли.

Они поговорили до вечера, а потом прибыли ученики. Они пошли в Большой зал. Гарри сел за грифиндорский стол. Годрик, Салазар, Хельга, Рейвенкло представились и сказали что они теперь будут директоры. Защиту от тёмных иссукств будут опять вести Салазар, Годрик. А ещë Мадам Трюк, профессор Трелони больше не профессор. Теперь ещë Годрик ведëт уроки полëтов. Больше ничего не изменилось.

Гарри покушал и вышел из Большого зала. И вдруг у Гарри заболел шрам, который уже не болел несколько месяцев. И вдруг шрам взорвался болью, что Гарри опустился.

И вдруг перед Гарри была комната. Он сидел и был очень сильно разгневан.

- Вы должны найти Поттера, Малфоя, Элин, Лиама, иначе мы проиграем. Они нам нужны живые. И особенно Гарольд Поттер нам нужен живой. Годрик и Салазар думали что спасли своего сына, но к сожалению нет. Они думали что победили нас, но нет. - сказал ледяным голосом он.

- Конечно найдём их. И тем более Гарольд часто появляется в гостиной Слизерина, поэтому я смогу вам его притащить. И он станет новым Тёмным Лордом. В этой войне проиграют основатели. Думаю Гарольд уже понял что он их сын. - сказал кто-то из волшебник в чёрном.

И новый Волан-де-Морт безумно рассмеялся.

- Гарри! Гарри очнись! Поттер очнись! - крикнул Драко.

И Гарри открыл глаза и увидел перед собой Драко, Лиама, Элин.

- У нас большие проблемы. Появился новый Волан-де-Морт. Ему нужны мы. И особенно ему нужен я. - сказал тихо Гарри.

- И давно у тебя препадки? - спросил Лиам.

-Раньше мне только снились кошмары, но и то иногда они мне снились. А препадок первый раз за несколько месяцев. У меня шрам горел, хотя не должен был. - сказал Гарри.

- Он же не может быть опять крестражем? - спросила Элин.

- Нет конечно. Это невозможно. - сказал Драко.

И вдруг перед Гарри полетели воспоминания. Вот Гарри маленький только 2 месяца. И Гарри держал на руках Салазар Слизерин. А Гарри тянул ручки к медальоному. Потом Гарри один годик. И Гарри слышит голос Слазара:

- Нам придётся его отправить в будущее. Ему здесь не безопасно. За ним охотятся. И ты это прекрасно знаешь.

- Знаю. Мы обязательно найдём его. Надеюсь что там он будет в безопасности. - ответил Годрик Грифиндор.

А потом к Гарри подошли Годрик и Слазар. Годрик взял его. Потом Гарри уснул. А когда Гарри проснулся, то лежал в какой-то кроватке. Гарри заплакал. И вдруг Гарри увидел незнакомых ему людей. Потом Гарри видел как за ним ухаживали, кормили, играли Лили и Джеймс.

Потом было где Гарри сидел во времена основателей в Большом зале и смотрел на одного Слизеринца. Слизеринец заметил его взгляд и поднял голову. И вдруг в голове Гарри раздался голос:

Лучше держишь от меня по дальше, а то иначе пожалеешь что вообще родился. Ненавижу тебя Гаррольд сын Годрика и Салазара.

И этот Слизеринец вдруг резко встал и злобно посмотрел на Гарри. Гарри тоже вышел. Гарри догнал его.

- Я не их сын. Вы меня с кем-то перепутали. И не смейте мне угрожать, а то я могу применить на вас заклятия. - сказал холодно Гарри.

И вдруг перед Гарри пронеслись воспоминания, когда он был маленький. Это было это время. И Гарри очнулся.

- Что вспомнил? - спросил Слизеринец.

- Всё. - сказал Гарри.

- Отлично Гаррольд, а теперь проваливай. - сказал холодно слизеринец.

Потом Гарри стали сниться кошмары. А иногда были ведения. Потом Гарри вспомнил, как его украли. А потом появился перед новым Волан-де-Мортом. А потом как сюда прибыли друзья и Салазар, Годрик с отрядом. А потом как Гарри они отдуда вытащили. А потом как этот слизеринец очень похожий на Эндрю стёр ему эти воспоминания.

Потом Гарри вспомнил что когда была проверки крови, то там было написано, то что видел он недавно. И вот Гарри открыл глаза и перед ним стояли друзья.

- Я вспомнил всё. Я уничтожу нового Волан-де-Морта, то есть безликого. И уничтожу одного слизеринца, который привёл меня тогда, когда мы были во времена основателей к нему. Они поплатятся за то что сделали. Я их уничтожу. - сказал холодно Гарри.

- И как ты собираешься их уничтожить? - спросил Лиам.

- В начале найду этого слизеринца, а потом уничтожу его. - сказал холодно Гарри.

Глаза вдруг стали ярко-зелёные. Гарри встал.

- Куда ты? - спросил Драко.

- Поговорить кое с кем. - сказал Гарри.

И Гарри увидел что Эндрю вышел из Большого зала.

- Стоять Эндрю. - сказал холодно Гарри.

- Что тебе ещё Поттер? - спросил Эндрю.

- А может ты объяснишь зачем ты служишь этому новому Волан-де-Морту?

- А всё таки вспомнил. Он сильнее тебя. Я тебя ненавижу Гаррольд. Из-за тебя я лишился всего. Они этого заслужили. И ты тоже заслужил. Лучше бы он тебя успел убить.- сказал холодно Эндрю.

Гарри вытащил палочку и взмахнул палочкой и Эндрю стал прижат к стенке. Гарри подошёл к Эндрю и нацелил палочку в горло.

- Давай Гаррольд убей меня. И станешь убийцей. Врятли твоя семья обрадуется, что ты стал убийцей. Хотя ты и так станешь. Я сразу тебя узнал, как только ты появился там. Какая досада что ты жил в этом времени, но теперь мы все вместе в этом времени. И тебе не убежать Поттер от нас. Лучше встань на нашу сторону. - сказал тихо Эндрю.

- Никогда я не стану убийцей! Я не буду твоему Лорду служить! Я лучше сдохну, чем стану служить вам! И пошёл ты к чёрту Эндрю! Зря ты меня разозлил Эндрю! - сказал гневно Гарри.

И Гарри отошёл от Эндрю.

- Значит Поттер скоро твоя жизнь превратится в Ад. Он убъёт всех тебе дорогих людей, пока ты не примешь его сторону. - сказал холодно Эндрю.

- Эверто Статум! - кинул заклинание Гарри в Эндрю.

И Эндрю улетел далеко. Гарри подошёл к Эндрю. И сел на корточки.

- Только попробуйте это сделать и тогда ваша жизнь превратится в Ад. Передай привет от Гаррольда своему Лорду. И ещё передай что я отомщу ему за всё и что я его убью. А ты Эндрю не переживай. Я обязательно тебе отомщу, а сейчас так уж и быть спи спокойно. - сказал холодно и тихо Гарри.

И Гарри встал. Здесь уже собралась маленькая толпа.

- Развлечение закончилось, а теперь идите. - сказал холодно Гарри.

И все стали расходиться. А Лиам, Драко, Элин стояли удивлённые.

- Что встали? Идёмте. - сказал Гарри.

И друзья пошли за Гарри в гостиную Слизерина. Гарри сказал пароль и они вошли.

- Я вспомнил я тебе должен это отдать. Это воспоминания профессора Снейпа. - сказал Драко отдавая Гарри флакон с воспоминаниями.

Гарри взял и положил в карман.

- Посмотрю позже. - сказал холодно Гарри.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru