Мародеры автора kaila    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
В этом Фике рассказывается о жизни мародеров с 1 курса. Об их приключениях и шалостях. Об их дружбе, и о любви (нет не между ними). Персонажи конечно мародеры и их враги, друзья и возлюбленные .
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс, Питер Петтигрю
Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: || Глав: 17 || Прочитано: 59009 || Отзывов: 190 || Подписано: 53
Предупреждения: нет
Начало: 20.01.06 || Обновление: 13.05.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мародеры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Ремус, ты ведь не оборотень?


ЛоЛкИн, пасибо за отзыв. Рада, что кто-то ждал моего возвращения.

Rikku, наверное да, но это спрашивать не у меня. Я в любой момент готова отдать ей главу на редакцию. Пасиб за отзыв.

Def4onka, пасиб за выявления ошибок и за отзыв.


Чпок, а вот и момент выяснения. Надеюсь тебе понравиться.

Ксюня, прода ниже. Читай! Рем не бедный, мы же знаем, чем это кончиться. Все будет хорошо.

А вот и она,
А вот и она!
Правильно господа,
Прода!

_____________________________



Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.

Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь

Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...




- Привет ребята, - Ремус только что вернулся и первым делом решил найти ребят. В гостиной их не было, в Большом Зале когда туда спустился Ремус тоже он решил что они в спальне и не ошибся. – А почему вас не было на завтраке? – спросил он.

- Ремус, - начал Джеймс – нам надо у тебя кое-что узнать…

- Что же – спросил Ремус

- Ты только обещай, что ответишь нам правду – сказал Джеймс.

- Хорошо – кивнул Ремус - Что же вы хотели узнать?

- Понимаешь, мы сопоставили даты твоих отсутствий… - сказал Джеймс – В общем… - Джеймс замешкался.

- Ремус, ты ведь не оборотень – спросил Сириус

Ремус сидел и молчал. Ничего не отвечая, да он и не знал что говорить… Сказать правду и снова быть обреченным на одиночество? Или промолчать и знать что ты врешь друзьям которые доверяют тебе самые дорогие тайны?

Ребята ждали пока ответит Ремус, а он все молчал.

- Рем, - позвал друга Сириус


Ремус поднял голову и посмотрел на друзей. Он посмотрел на Сириуса.
Дверь захлопнулась за Сириусом, он встал и ушел.


Сириус сидел в каком-то пустом классе и думал о том, что сказал Ремус. Он боялся этого, он хотел разубедить себя в том, что Ремус оборотень, а это оказалось правдой. Он не знал почему так отреагировал на слова Ремуса, не знал… Он сидел и думал почему он так поступил…


- Мне тогда было 6 лет, я гулял на улице, не знаю, почему я гулял ночью. Я помню, как меня звали домой. Я говорил что сейчас приду. Я помню полную луну, красивую и притягивающую. А потом пришел он, Сивый. Я не помню момент укуса, я помню только боль. Жуткую боль. А потом темноту. Я очнулся дома, рядом со мной был работник Святого Мунго. Я помню, как был вынесен вердикт врача: Его не исцелить, теперь он оборотень. Я помню слезы матери, грусть отца… я помню это… и помню как жил все это время одиночкой, как боялся рассказать вам свой секрет, боялся, что вы отвернетесь от меня, это и случилось… - грустно подытожил он.


- Если ты о Сириусе, я уверен он объяснит свое поведение, а я тебя бросать не собираюсь – с жаром воскликнул Джеймс.

- И я – сказал Питер.

- Значит вы меня не бросите – спросил Ремус.

- Нет, не бросим – сказал Джеймс – И Сириус думаю тоже, дай ему все обдумать…

- А Дамблдор знает что ты оборотень? – вдруг спросил Джеймс…

- Да, конечно – ответил Ремус – Он только взял с меня слово, что я никому не расскажу, это была вторая причина, по которой я вам ничего не сказал. Специально для меня была посажена Гремучая Ива, она закрывает туннель в дом, в котором я провожу полнолуния…



А Сириус все сидел на парте какого-то заброшенного класса. Вдруг в класс зашла какая-то целующаяся парочка, они не замечали Сириуса и мародер поспешил удалиться. Он поднялся на восьмой этаж и начал судорожно ходить вдоль стены восьмого этажа, думая где найти заброшенный кабинет что бы подумать. Вдруг в стене появилась дверь, которой раньше не было…

Сириус зашел в комнату. Комната не представляла собой ничего не обычного. В комнате был диван, несколько подушек на нем, рядом с диваном стояла тумбочка, а на ней несколько стаканов. Так же тут был шкаф с какими-то книгами.


Сириус вошел и сел на диван. Посидев немного, он метнул в стену подушку, потом еще одну. Он кидал подушки сначала молча, а потом начал орать фразы «почему именно он!?»; «за что!?», когда подушки иссякли он взялся за стаканы. Наконец-то Сириус успокоился, он решил почитать одну из книг, наткнулся он на книгу под названием «Моя жизнь оборотня». Книга оказалась очень увлекательной, Сириус не знал, сколько часов просидел за чтением, но за окном было уже темно. Тут мародер отложил книгу и понял, что он себя не правильно вел с Ремом и, что уж теперь его сочтут истинным Блэком. Только от одной этой мысли Сириусу стало противно. Но почему он это сделал? На этот вопрос мародер так и не нашел ответа, за то он знал, что должен поговорить с Ремом. Сириус как никто понимал, какого Рему… Ему самому было одиноко… Правда не всегда он помнил то время когда его отношения с родителями было совсем другое, не такое как сейчас…




Трое мародеров сидели в гостиной, не о чем не разговаривая. Сириус так и не появился. Ремус предлагал его поискать, но Джеймс, который лучше всех знал Сириуса, сказал что не стоит его искать, что Сириусу надо подумать, а пока он не с кем не захочет разговаривать. Было уже за полночь, гостиная опустела, а Сириуса все не было, Питер уже отправился спать. А Джеймс и Ремус так и сидели, молча. Вдруг портретный проем отодвинулся и в гостиную зашел Сириус, он сразу увидел Джеймса и Ремуса и пошел к ним. Джеймс в свою очередь сказал что он хочет спать и пошел на верх. Сириус сел рядом с Ремусом.

- Рем, - начал Сириус – прости меня, я… я не знаю почему ушел, ноя понимаю что ты чувствуешь, хотя нет… я не понимаю как это быть животным, не помнить себя… Но я понимаю как тебе одиноко… Вот. Прости меня…

- Да ничего Сириус, - сказал Ремус – я ожидал от вас такой реакции.

- Ремус, мне правда стыдно.- сказал Сириус – наверное во мне говорила кровь Блэков.

Ребята еще немного поговорили и поднялись в спальню. Джеймс еще не спал, он улыбнулся увидев, что Ремус и Сириус помирились.

- Ребята, - вдруг сказал Сириус – А я ведь не ел сегодня ничего.

Джеймс и Ремус засмеялись.

- На поиски кухни? – вдруг серьезно спросил Джеймс.

______________________________
Вот и все… может еще одну главу скоро выложу… а если нет, тогда скажу сразу я 24 уезжаю и приеду только 14, Вот. И еще… Отзывы мои дорогие, отзывы!

_______________________
В главе использован текст песни Оборотень, группа Мельница.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru