Мародеры автора kaila    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
В этом Фике рассказывается о жизни мародеров с 1 курса. Об их приключениях и шалостях. Об их дружбе, и о любви (нет не между ними). Персонажи конечно мародеры и их враги, друзья и возлюбленные .
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Лили Эванс, Питер Петтигрю
Приключения, Любовный роман || гет || G || Размер: || Глав: 17 || Прочитано: 59010 || Отзывов: 190 || Подписано: 53
Предупреждения: нет
Начало: 20.01.06 || Обновление: 13.05.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мародеры

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Ночное преключение или бедные Слайзы


Апчхи – звук раскатился эхом по всему подземелью Хогвртса.

-Тихо ты, Питер - послышался шепот из неоткуда, видимых обладателей голоса не было. И не знающие люди не могли понять, откуда берется голоса.

-Прости, Джеймс - это уже был не шепот.

- Питер! Ради Мерлина! Тише - послышался третий голос.

Обладателями этих голосов были мародеры. Правда, сегодня их было трое. Ремус уехал к больной бабушке, которой по его словам становилось лучше от его присутствия. В данный момент мародеры были в коридоре ведущему к гостиной Слизерина, они решили устроить ученикам столь "любимого" факультета праздник. А точнее сюрприз, подарок к прошедшему уже достаточно давно Рождеству, впрочем, может и к другому празднику.

- Ну что, Сириус, начнем - спросил Джеймс посмотрев на друга самым невинным взглядом.
- Начнем, друг -сказал Сириус.

И началось. Ребята стали распылять рвотное Зелье в коридоре, предвкушая завтрашний день, когда весь Слизерин будет под цвет факультета зеленые. Впрочем, для этого надо было постараться сейчас и сделать, так что бы их не поймал Филч.

Через полчаса ребята были на пути в гостиную Гриффиндора. Полная Дама была не очень рада что ее будят.

-Где, это вы были, позвольте спросить? - сказала она проснувшись

- Не позволим, - сказал Сириус, - но если что вы нас не видели!

Проход открылся и ребята вошли в гостиную в это время Полная Дама сказала что-то вроде: "Блэк, он и есть Блэк" (Ну или Блэк он и в Гриффе Блэк (Чуча)) На счастье Дамы Сириус этого не слышал. Зато слышали Джеймс и Питер чему оба ухмыльнулись.

Еще 15 минут ребята обсуждали завтрашний (точнее сегодняшний день) и предвкушали радость от встречи со Слизеринцами. Потом ребята пошли спать уснули они быстро.

Ночь... Тихая спокойная ночь. Вдруг волчий вой послышался где-то не далеко... все спало... кроме ...волка, а точнее человека-оборотня. А тем временем луна заливала все в округе своим серебряным светом. Все! Траву, тихую гладь озера. Свет проникал в окна замка и освещал комнаты. Была ночь...

Когда мародеры проснулись они поняли что еще чуть-чуть и они опоздают к началу спектакля который они же планировали. Наспех одевшись, покидав учебники, свитки и перья в сумки. Они спустились В Большой Зал. его небо было чистое, безоблачное. Ремуса еще не было... Ребята положили себе в тарелки еду стали есть периодически поглядывая на вход не придет ли какой-нибудь Слизеринец. Минут через 10 Большой Зал огласил смех трех факультетов. В зал вошли 5 Слизеринцев с позеленевшими лицами, при одном их взгляде на еду им стало плохо. ЗА столом Гриффиндора было больше всего смеху, смеялись в основном мародеры, правда не только они. Даже Лили Эванс улыбалась вместе с подругами вовсю... Хотя обычно она не смеялась над шутками мародеров ( а она знала что и это шутка их), а вот ее подруги наоборот очень даже любили мародерские шутки. Тут к мародерам подошел зеленолиций Малфой.

-Вы за это ответите. - сказал он мародерам.

- Что. Малфой, Решил перекрасит цвет лица подь цвет вашего флага? - рассмеялся Сириус.

Малфой хотел что-то ответить, но тут ему стало плохо... и он был вынужден уйти.
- Мистер Поттер! Мистер Блэк! Мистер Петтигрю! Что вы себе позволяете – услышали ребята столь знакомый и родной голос – МакГоногал.

Профессор, - произнес Джеймс самым не винным голоском и с самом не винным выражением лица – а что мы собственно сделали?

Мы же прекрасно знаем, мистер Поттер, кто устроил этот спектакль для Слизерина – сказала профессор МакГоногал.

Да! А что случилось с нашими любимыми Слизеринцеми? – спросил Сириус, картинно удивляясь.

С нашими любимыми Слизеринцеми, мистер Блэк, случилось массовое отравление – сказала МакГоногал.

О они, что поглатали свои язычки – сказал Сириус. Питер решил не вмешиваться.

Ладно, хватит уже – рявкнула профессор МакГонагал – если я узнаю, точнее кто-то наверняка докажет, что в ЭТОМ виноваты вы, вам не отвертиется от наказания. Вы поняли?

Да , профессор – сказали Сириус и Джеймс и не подумав смутиться, а даже нагло ухмыльнулись, но так что бы МакГонагал не заметила.

А вы мистер Петтигрю? – повторила молчавшему Питеру.

-ДА профессор я все понял. –ответил Петтигрю

А теперь идите на урок! – сказала профессор и ушла.

-Вот интересно, как они собираются доказывать что это сделали именно мы – спросил Джеймс.

-Это по вашим рожам видно, Поттер - сказала Лили.

- Фу, Эванс, как грубо, не надо так – сказал Поттер улыбнувшись Лили- я думал вы воспитанная девушка, а вы…

- Девочки ,пошли – сказала Эванс своим подругам.

Диана, Мия и Келли с явной не охотой поплелись за Лили. Они были совсем не против мародеров, а очень даже за.

Пока девочки – сказали Джеймс и Сириус.

Девочки кшли из Большого Зала. Мия была блондинкой, Лили рыжей, волосы Дианы были черные, а Келли была обладательницей светло-русых волос. Каждая из девочек была прекрасна по-своему и хотя они еще изменятся, было ясно что вскоре по этим девчонкам будет сохнуть добрая половина мужского населения Хогвартса, но это все потом, а пока они были просто веселыми девочками, которым мародеры нравились как друзья, не нравились мародеры только Лили. Мародеры против девочек ничего не имели, они были веселые и хорошими друзьями, а что еще парням надо в 10-11 летнем возрасте? (то о чем вы подумали… будет позже.. не на 1 курсе.. я о том что за Джеймсом и Сириусом будут бегать толпы фанаток и так далее.. твердо решила что это все будет не на 1 курсе… ну это лирическое отступление (Чуча))

- Здравствуйте Ребята – сказал Ремус, подходя к мародерам. - Как жизнь?

Ремус был бледен, у него было несколько царапин на руках и на лице. В обещм выглядел он не очень.

- Привет, Рем, - сказал Сириус – у нас все ОЧЕНЬ хорошо, но об этом не здесь взглянув на МакГоногал сказал он. Как сам? Как бабушка?

Бабушка не очень – сказал Ремус он говорил то что чувствовал сам…а самому ему было не очень. – Я сейчас чего-нибудь поем и пойдем на занятия. – сказал он усаживаясь за стол. – что там у нас – он потянулся и положил себе в тарелку немного еды. – Что там у нас сегодня по расписанию – спросил Ремус.

Ммм.. на сием главу закончу..спасибо за отзывы! Их было 2… но мне приятно! Vico, Blondinka, пасибо. БОЛЬШОЕ!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru