Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда автора AmiraAbileva    в работе   
Кингсли говорил про Аксиому одно, но правда это или нет никто не знает кроме самой Аксиомы. И нужно спросить молчаливую Пожирательницу пока её сердце живо и открыто, поверит ли Аксиома в настоящую любовь? Спасут ли они Магию? Вылечат ли Гарольда Певерелла? Вернутся ли магические существ?. Что же завещали основатели? На все эти вопросы команда найдет ответы...

Это мой первый фанфик, так что простите за ошибки(:
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аксиома Шафран Таймфокс, Гарри Поттер, Вольдеморт, Северус Снейп, Барти Крауч-младший
AU, Приключения, Ужасы || джен || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 675 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 20.05.24 || Обновление: 09.06.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Дочь Грин-де-Вальда.
После битвы за Хогвартс, оказалось что профессор Снейп выжил, многие Пожиратели задержаны, и сейчас в Аврорате выясняется их история, жизнь, причина по которой они подались в Пожиратели. Опрос проводил сам Гарри Поттер со своими друзьями. Сам Гарри как только опрос пойманных Пожирателей закончился, отправился в Мунго к профессору Снейпу чтобы узнать сбежавших. Сам Гарри насчитал 19 пожирателей внутреннего круга считая Снейпа. Допрос начался своеобразно:
- Здравствуйте профессор как ваше здоровье?
- Вашими стараниями не самое плохое, мистер Поттер.
- Профессор, недавно я закончил опрос пойманных пожирателей внутреннего круга их оказалось лишь 19, это ведь не все?
- Не все, всего двадцать, и я достаточно здоров чтобы провести опрос последней вместе с вами, я знаете ли тоже хочу знать кто она.
- Хорошо профессор, пойдемте...
Серебристый патронус голосом Кингсли известил:
- Поттер, мы поймали на Гриммо пожирателя, приезжай.
Они переглянулись и отправились в бывший штаб ордена Феникса, Гриммо 12. Профессор быстро собрался и они молча аппарировали. Их встретил Кингсли, они зашли в гостиную где посередине комнаты , на жестком стуле связанная сидела последняя пожирательница, совершенно неузнаваемая. У обвиняемой женщины была бледная, почти белая кожа, синяки под глазами которые видимо были от недосыпа, худая, с острым подбородком, маленького роста, черными волосами с проседью на висках, длинной челкой падающей на правый глаз, в общем выглядела она совершено изможденной.
- Почему она так выглядит Кингсли? - спросил Гарри.
- Прости не удержался от соблазна, Поттер.
- Вы ее мучили? Зачем? - широко раскрыл глаза парень.
- Как, зачем? Она убила Люпина, и Тонкс, за это ее можно помучить. - усмехнулся Кингсли.
- А если она не виновата?
- Еще как виновата...еще как...- раздался хриплый голос узницы.
Они повернулись. Женщина проснулась и на них смотрел один почти черный, карий глаз. Женщина попросила:
- Уберите, пожалуйста... чёлку. Гарри подошел к пожирательнице и заправил за ухо седые волосы и спросил:
- Вы расскажете кто вы и как подались в Пожиратели?
- Без Кингсли, расскажу...-она сверкнула правым светло- голубым глазом, но внезапно сам Кингсли перебил:
- Ничего интересного она вам не расскажет, я сам все выяснил, отправляйте в Азкабан там ей и место, мистер Поттер, она может рассказать какое у нее страшное детство тем самым обманет вас, я уверен, она не хочет рассказывать при мне потому что у меня есть опровержение ее словам. - с этими словами он стал зачитывать отчёт.
- Аксиома Шафран Таймфокс, отец Геллерт Грин-де-Вальд, мать Сара Айн Таймфокс. Жила в счастливой семье пока мать не испугалась действий отца и съехала в Англию где ее убили, а ребенка отдали в приют в возрасте 11 лет, она успела заплатить за обучение в Хогвартсе. Училась во времена Тома Реддла на факультете Когтевран после чего скрылась и стала работать на Тома. Мастер Некромантии, Менталистике, Зельеварения, Чар, Целительства и Боевой магии.
Кингсли дочитал, а Северус и Гарри прибывали в шоке. Как можно получить так много мастерства и сдаться обычному Аврору пусть и довольно сильного.
- Почему вы сдались, мисс Грин-де-Вальд?- спросил профессор.
- Меня все равно поймали, как бы я не убегала... - Кингсли снова перебил. - Мистер Поттер, за убийство двух человек полагается десять лет заключения, переместить?
- Да.- с предчувствием что делает что-то не так, ответил Гарри
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru