marfencia

E-mail:
Пол:женский
Проживает:Одесса
О себе:настроение появилось - выполняю обещанное и пишу о себе. "Узницей фанфикшена" стала ещё в 5 или 6 классе, но потом модем сломался, интернет накрылся и я всецело посвятила себе книгам Поттера. Спустя года, моя подруга осилила 11 гроттерш и человек, с которым раньше говорить о этой книге было бесполезно, становится её фанатом. В это время выходит очередная "последняя" гротти и подруга подсаживается на фики по Тане Гроттер. Пытается подсадить меня - я ворочаю нос, паралелльно с этим мне присылают фик по Поттеру(который я до сих пор не прочла) и решаю глянуть, а что же пишут сторонники творчества Роулинг? Первым фанфиком о ГП, который вернул меня в "истинную религию", была"Триада".С тех пор я фанфикофанат:)
Все интересные фики читаю взахлёб, залпом, стараюсь прочесть сразу весь. Когда читала "Цвет Надежды", глаза возненавидили компьютер. Ещё бы, 3 дня поглащения фика, вместо подготовки к экзамену.
С первого взгляда(фильм увидела раньше книги)на сюжет, верила в любовь Рона и Гермионы. Всех сторонников ГГ/ГП была готова убить:)Фанфикшн подсадил меня на драмионы(но ненавижу малиновый топик и прочие перлы), мародёров. Любимый персонаж женского пола - Гермиона(из книги), мужского - Сириус. Читала снейджеры - надоели. Люблю старшее поколение и шедевры о младшем. Вообще, люблю добрые, нежные шедевры))) Как-то уже жалко время не то что на слабый, а на не мего-мего фанфик.
это для меня (что б не забыть): Цвет Надежды, Продвинутые зелья, Тёмные волшебники, Гарри Поттер и человек, который выжил; почти все фики Черешни и PsyCrow
Личный сайтнет данных
Любимые сайтыstarsonice.borda.ru
www.sumclub.tv
Сказки
www.litera.ru/stixiya
Любимые книгиГарри Поттер:)
книги Агаты Кристи, "Короли и Капуста" О*Генри, "Маленькая ведьма" Мэри Стюарт, Хроики Нарнии, Алиса в Зазеркалье, "12 стульев" Ильф и Петров, "Маленькие женщины" и многие другие
Настоящее имяМария


У автора marfencia 0 фанфик/а/ов

Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru