Mixed автора Destinee    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
Сборник драбблов и мини, написанных в разное время на разные фесты на сайте diary.ru. Джен, гет, слэш, фем. Рейтинг не выше PG-13. Осторожно - есть крэковые пейринги!
Аниме и Манга: Bleach
Айзен Соскэ, Иноуэ Орихимэ, Тиа Халибел, Куросаки Ичиго, Кучики Бьякуя
Общий, Драбблы || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 15369 || Отзывов: 1 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Немагическое AU, Ченгет
Начало: 01.05.11 || Обновление: 01.05.11
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Mixed

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Cold Fest

Hot Fest Tour X-83. Bleach. Айзен | Орихиме. Королева мёртвых. "Бог и богиня - нет лучше пары".

484 слова.

Тело лежит на песке у самых ее ног – еще шаг, и она наступит в лужу его крови, упрется носком туфли в его бок, еще теплый, почти горячий.
Почти живой.
- Куросаки-кун… - беспомощно бормочет Иноуэ, не в силах оторвать взгляда от распростертого перед ней неподвижного Ичиго. – Исида-кун… Садо… кун… Как же так?..
Собственное тело не повинуется Орихиме, ослабевшие ноги не держат ее. Она не шагает – она падает коленками прямо на песок, мягкий, бурый и горячий от крови ее друзей, она зарывается в него ладонями и плачет – так, как не плакала уже очень давно, страшно, в голос. Кругом, насколько хватает глаз, только бесконечные белые пески, горизонт чист, воздух застыл, и никакой, даже самый слабый ветерок не остужает ее горящих щек.
Она свободна.
Она совершенно одна.
Они проиграли.
Кошмары сбываются наяву.

… шаги, шаги.
Кто-то подходит к ней сзади, сильные руки уверенно и мягко берут за плечи, помогая подняться с колен.
Тело по-прежнему ей не подчиняется, позволяет обнять себя, прижать к теплой груди – телу лучше знать.
Человек поглаживает ее по голове, как маленькую девочку, и мало-помалу рыдания стихают – она уже обессилела, согрелась и способна только тихонько всхлипывать:
- Как же так… как же так…
- Успокойся. Тебе нечего бояться. Ты станешь равной мне.

От тихого голоса Владыки Лас Ночес Орихиме начинает казаться, что мир кружится у нее перед глазами. Запекшаяся на песке кровь течет.
Она закрывает лицо руками.
Голос Айзена отдается у нее в ушах:
- Реку Времени можно обернуть вспять. А можно позволить ей течь своим ходом, чтобы за каждым бурным перекатом, за каждым потрясением снова наступало спокойное течение, на волю которого можно отдаться, бросив весла, и глядеть, как красив мир, по которому ты плывешь. Цветущие деревья, небывалые растения, новые дороги, незнакомые люди… Орихиме, богине приличествует быть милосердной. В том числе и к себе самой. Только в твоей власти и больше в ничьей оставить слезы и вспомнить, что такое веселый смех, радость, стремление жить, переполняющее каждую клеточку твоего тела. Ты слишком молода для вечной скорби. Слишком молода для войны. Твои друзья уже ступили на тот путь, который, может быть, в самом скором времени приведет их к счастью, которого они хотели. А как насчет тебя? Разве тебе не хочется быть счастливой, Королева мертвых? Отпусти их, Орихиме. Отпусти своих друзей.

Он замолкает, продолжая механически поглаживать ее по волосам.
Звонкий девичий голосок осип и дрожит:
- Но ведь я не знаю, как…
- Просто отпусти.

Он наклоняется и целует ее – в губы, испачканные чужой кровью.
Она ошеломлена – но отвечает.
И эти несколько секунд растягиваются в вечность, за которую вполне можно забыть само значение слова «боль».

Когда она поворачивается, то уже не видит никаких трупов. Исчезла даже кровь. Даже та, что была размазана по ее лицу, рукам и платью.
- Видишь, как легко? Теперь ты равная мне. Бог и богиня, Орихиме, - нет лучше пары.

***

… Иноуэ Орихиме просыпается в слезах.
Рогатый месяц равнодушно смотрит в зарешеченное окошко.
Его, кажется, полностью устраивает этот новый гость в кошмарах пленницы.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru