Настоящая История Мародеров автора Циничная Сволочь    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Это были золотые годы Хогвартса. Годы, когда там царил нонконформизм, когда миры магглов и магов причудливо сплетались, и даже самые отъявленные из консерваторов не гнушались пользоваться плодами трудов не-волшебников. Годы, которые остались в памяти большинства учеников Хогвартса, как лучшие годы их жизни. ЭТО БЫЛИ СЕМЬ ЛЕТ МАРОДЕРОВ. Итак, я начинаю свой третий фанфик. В нем расскажу вам Настоящую Историю Мародеров. Однако, она будет сильно отличаться от того, что вы представляли себе раньше. ГЛЮК ИСПРАВЛЕН!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Лили Эванс
Общий, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 86942 || Отзывов: 181 || Подписано: 104
Предупреждения: нет
Начало: 27.03.05 || Обновление: 09.06.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Настоящая История Мародеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2




Молодые люди вошли в поезд и отправились на поиск свободного купе. Им не подошли бы купе возле входа, где постоянно хлопают дверями, их не удовлетворили купе, находящиеся поблизости от туалета – по причине легкого амбре и все того же шатания взад и вперед, так что друзья направились в центральное купе.
Но они были не одни такие умные. В купе уже сидели две девочки-первокурсницы.
Джеймс, не пожелавший такого соседства, скорчил брезгливую рожу, но Сириус незаметно подмигнул ему.
–Приветик, девчонки, - развязно бросил Сириус.
Девочки неодобрительно переглянулись.
–Давайте знакомится. Меня зовут Сириус Блэк. Да-да, вы не ослышались, БЛЭК.
Девочки снова переглянулись, на этот раз – испуганно.
–С-Саманта, з-знаешь, что-то мне н-не очень з-здесь нравится… - слегка заикаясь, проговорила одна из девочек.
–Да ладно тебе, Клементина, все в порядке… - ответила другая.
–Правильно, не надо меня бояться, - "добродушно" произнес Сириус, - нам будет очень весело… Сейчас еще мои приятели – Лестрейнджи появятся…
Этого девочки уже не вынесли. Они торопливо собрали вещи и покинули купе.
Сириус тщательно закрыл за ними дверь, откинулся на спинку дивана и заржал.
Джеймс присоединился к нему.
–Видишь… - сквозь смех проговорил Джеймс, - иногда полезно быть Блэком…
–Да уж…
Поезд тронулся. Джеймс и Сириус по пояс высунулись из окна и огласили перрон радостным улюлюканьем.
–СИРИУС!!! Сириус, несносный сорванец!!! Немедленно залезь обратно, а не то я лишу тебя подарка на Рождество!
–До свиданья, мамочка! Что ты говоришь? Я НЕ СЛЫШУ!!! – проорал Сириус и выкрикнул:
–Yahoo! Whoopee!!! Наш паровоз, вперед лети!!!
–СИРИУС!!! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ЭТИ ВУЛЬГАРНЫЕ ВЫХОДКИ!!! ТЫ ПОХОЖ НА… НА… НА МАГЛА!!!
Сириус сделал матери ручкой и все-таки залез в купе, потому что впереди на пути поезда был столб.
–А пойдем-ка пошляемся по купе. Может, встретим кого-нибудь интересного… Вдруг где-нибудь девчонки уже переодеваются? – предложил Джеймс спустя некоторое время.
–А давай!
В этом вагоне никого интересного они не встретили. Несколько визжащих первокурсниц, целующаяся парочка курса этак с пятого (похоже, они их даже не заметили), еще какие-то совершенно неинтересные личности…
А вот в следующем вагоне молодым людям не повезло. В одном из купе сидели две красивые девочки – блондинка и брюнетка, Люциус Малфой и два широкоплечих брюнета –третьекурсника.
–Упс. Это Мои сестренки – Нарци и Белла, и их ухажеры – Люциус и Родольфус Лестрейндж со своим братом Рабастаном. Кажется, мы попали…
–А это мой брат-отщепенец, - сказала своим спутникам Белла, - прошу не любить и не жаловать – Сириус Блэк.
–Ну-ну, Белла, ты слишком с ним строга… Иногда он бывает довольно забавным, несмотря на свои отвратительные манеры… - смилостивилась Нарцисса.
–Так это хамло – твой брат, Нарци? Какая жалость, теперь я не смогу его убить… - холодно промолвил Люциус.
–Добрый день, дамы и господа, - издевательски поклонился Сириус. – Я тоже рад вас видеть.
–Пошел на фиг, Сириус, - ответила Белла.
–Где же твои манеры, кузина?
–Там же, где и твои мозги. Кстати, что это за клоун рядом с тобой?
Этого Джеймс не выдержал.
–Заткнись, дура. Меня зовут Джеймс Поттер.
–А-а, Джеймс Поттер, позор всех чистокровных… - сказал молчавший до этого Родольфус. – Скажи, Поттер, это правда, что ты слушаешь вульгарную музыку маглов?
–А ты, наверно, слушаешь классику. Бах, Бетховен и прочий замшелый хлам?
–Брат, они мне надоели. Милостивые дамы, прошу вашего разрешения вышвырнуть их отсюда, - включился в разговор Рабастан.
Беллатриса важно кивнула. Нарцисса ничего не сказала.
Лестрейнджи и Малфой потянулись за палочками.
Но у Сириуса с Джеймсом они уже были наготове.
–Импендимента! – крикнули они не сговариваясь, и бросились бежать. Вслед им неслись проклятия Беллатрисы.
Пробежав несколько вагонов, они остановились.
–Фууух, кажется, оторвались… - высказался Джеймс.
–Да уж, оторвались по полной программе, - добавил Сириус, и друзья засмеялись.
–Предлагаю продолжить наши занятия, - сказал Джеймс и распахнул дверь ближайшего купе.
Внутри сидело три девочки-первокурсницы – брюнетка, блондинка и рыженькая. Рыженькая читала книгу по трансфигурации.
–Приветик, девочки, - бодро сказал Джеймс.
–Какой нахал! – прыснули брюнетка и блондинка.
–Эй, рыжая, я вообще-то со всеми поздоровался!
Рыженькая подняла глаза от книги. И Джеймс увидел, что глаза были зелеными.
–Вообще-то так врываться некультурно. Мы могли переодеваться.
–О, это было бы здорово. Мы именно на это и надеялись, - сообщил просунувший голову в купе Сириус.
Девочки снова прыснули. Но только не рыженькая.
–Фу, как пошло, - буркнула она.
–Эй, рыжая! – позвал Джеймс.
–Что вам надо, мистер Лохматый Неряха?
–Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ – торжественно объявил Джеймс.
Молодые люди едва успели отпрыгнуть в коридор, когда в них полетела та самая книга по трансфигурации.
–Эй, Джеймс, зачем ты ей это сказал? – спросил Сириус.
–Потому что я действительно на ней женюсь! – ответил Джеймс.
–Не верю!
–Давай поспорим!
–Давай! А на что?
–Проигравший влезет на выпускном вечере Хогвартса влезет на стол и три раза громко и отчетливо крикнет "Я-козел!".
–Идет!
И молодые люди скрепили договор рукопожатием.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru