Настоящая История Мародеров автора Циничная Сволочь    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Это были золотые годы Хогвартса. Годы, когда там царил нонконформизм, когда миры магглов и магов причудливо сплетались, и даже самые отъявленные из консерваторов не гнушались пользоваться плодами трудов не-волшебников. Годы, которые остались в памяти большинства учеников Хогвартса, как лучшие годы их жизни. ЭТО БЫЛИ СЕМЬ ЛЕТ МАРОДЕРОВ. Итак, я начинаю свой третий фанфик. В нем расскажу вам Настоящую Историю Мародеров. Однако, она будет сильно отличаться от того, что вы представляли себе раньше. ГЛЮК ИСПРАВЛЕН!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Лили Эванс
Общий, Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 7 || Прочитано: 86995 || Отзывов: 181 || Подписано: 104
Предупреждения: нет
Начало: 27.03.05 || Обновление: 09.06.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Настоящая История Мародеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Предисловие.
Итак, я начинаю свой третий фанфик. В нем расскажу вам Настоящую Историю Мародеров. Однако, она будет сильно отличаться от того, что вы представляли себе раньше. Я повторяю, это в первую очередь история Мародеров, и роман Джеймса Поттера с Лили Эванс – далеко не самое главное здесь.
Мне пришлось сделать ряд допущений.
Во-первых, годы действия – 1971-1978.
Во-вторых, у меня Люциус Малфой, Артур Уизли и его будущая жена все-таки увидят Мародеров в школе. Я никогда не поверю, что Артур настолько старше Мародеров, а без Люциуса просто неинтересно.
Кроме того, чтобы не вводить множество новых персонажей, я помещу на один курс с Мародерами множество известных людей из книг про Гарри Поттера. Златопуста Локонса, например.
Однако, девичьи фамилии и неизвестные имена я придумаю сам. Уж извините.
Ах да! Чуть не забыл!

МИНЗДРАВ И АВТОР ПРЕДУПРЕЖДАЮТ: курение, чрезмерное употребление алкоголя и беспорядочные половые связи могут серьезно вам повредить. Автор не несет ответственности за все, что с вами произойдет, если вы попытаетесь повторить описанное в этом произведении.

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!!!


Вступление.

Это были золотые годы Хогвартса. Годы, когда там царил нонконформизм, когда миры магглов и магов причудливо сплетались, и даже самые отъявленные из консерваторов не гнушались пользоваться плодами трудов не-волшебников. Годы, которые остались в памяти большинства учеников Хогвартса, как лучшие годы их жизни.
ЭТО БЫЛИ СЕМЬ ЛЕТ МАРОДЕРОВ.

Глава 1

Джеймс Поттер лениво прислонился к кирпичной стене платформы 9¾ лондонского вокзала Кингс-Кросс. Ему было скучно. Он явился на платформу за час до отправления поезда, а сделал это потому, что он все-таки слегка побаивался, что не сможет быстро найти это место. Еще бы! Ведь он ехал в Хогвартс в первый раз – поступать на первый курс.
Несмотря на это, он был на платформе один. Ему удалось убедить своих родителей в том, что он уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно сесть на поезд и добраться до школы. Впрочем, они не особо сопротивлялись.
Легкий ветерок развевал его непослушные черные волосы. Драные джинсы-клеша подметали платформу. С футболки мальчика на мир взирал Самый Человечный Человек и Лучший В Мире Музыкант. Джеймсу казалось, что они похожи. Одинаковые очки-велосипеды, хулиганско-свободолюбивый взгляд… Даже имена у них начинались с одной и той же буквы J. Даже число букв в фамилии у них было одинаковым. Леннон и Поттер. Джон и Джеймс.
В волшебном мире мало кто слышал о таком. Но Джеймса это нисколько не волновало.
Он знал, что он заставит этот Хогвартс узнать и о Ленноне, и о других хороших людях, но в первую очередь – о нем. О Джеймсе Потере.
Однако, для этого надо было доехать до Хогвартса. Или хотя бы просто сесть в поезд и свалить из Лондона. Но для этого надо было ждать еще минут тридцать.
Джеймс отлепился от стенки и пошел по платформе. Большинство его вещей было в холщовом хипповом рюкзаке, а то, что не влезло, лежало в чемодане. Но Джеймс не беспокоился о том, что его вещи могут спереть. Потому что на чемодане остался сидеть Джаггер – рыжий филин со склочным характером. И если бы какой-то недоумок осмелился бы потревожить грозную птицу, он бы здорово об этом пожалел.
Итак, Джеймс шел по платформе, крутил в пальцах волшебную палочку и глазел по сторонам.
Зря он это делал.
Потому что на его пути был высокий длинноволосый блондин, пятикурсник- слизеринец, который вдохновенно рассказывал что-то девчонкам разных курсов и факультетов. Одет он был с иголочки, по последней волшебной моде.
И в это-то чудо, воплощенную девичью мечту, Джеймс и впилился.
Разумеется, пятикурснику (да чего скрывать, Люциус Малфой его звали!) это не понравилось.
–Куда прешь, малявка? – осведомилась "жертва ДТП".
Джеймс вскипел. Хоть ему и было всего одиннадцать лет, называть его малявкой никто не имел права! Тем более, какой-то слизеринский хлыщ-чистюля! И тем более, при девчонках!!!
–Пошел на фиг, - отреагировал Джеймс.
–Ах ты… недоносок!
–А ты – гомик, - отреагировал встречным оскорблением Джеймс.
Девочки прыснули, и это сильно разозлило Люциуса.
–Дерзких щенков наказывают, - холодно процедил тот и вынул свою волшебную палочку.
Впрочем, Джеймс уже был в полной боевой готовности, и его волшебная палочка уже смотрела в лицо пятикурснику. Карие глаза Джеймса холодно сверкали из-за стекол очков.
И неизвестно, чем бы это закончилось, если бы пятикурснику в спину не прилетело заклятие Таранталлегра, и, прежде чем Люциус успел обуздать свои ноги, мечущиеся в танце, Джеймс добил его Петрификусом Тоталус.
А когда парализованный красавчик грохнулся на бетон платформы, Джеймс увидел своего сверстника.
Это был весьма симпатичный брюнет с черными глазами. Одет он был дорого и тоже по последней моде, и вообще производил впечатление "маменькиного сыночка" и личности, недостойной общения.
Если бы не одно "но".
Одежда брюнета была художественно порвана и испачкана, а на шее красовалась серебряная цепочка с "пацификом".
"Наш человек!" – понял Джеймс.
–Привет, - произнес Джеймс.
–И тебе того же, - откликнулся брюнет.
–Джеймс, - Джеймс протянул руку.
–Сириус, - не остался в долгу мальчик.
–Круто ты его, Сириус, - Джеймс указал ногой на поверженного противника.
–Ты тоже не сплоховал.
–А почему ты так чудовищно одет? – напрямик спросил Джеймс.
–Потому что я семнадцать минут назад сбежал от своей мамаши и еще не успел переодеться во что-нибудь более человеческое, вроде твоей футболки. Кстати, вы с Ленноном похожи.
–Мне это часто говорят. Особенно девчонки.
–Кстати, а кто твоя мамаша?
Сириус скривился, но ответил:
–Горменгаста Блэк.
–Блэк!!? – в свою очередь скривился Джеймс.
–Драться будем?
–Подожди. Сначала разберемся. Если ты Блэк, то почему ты колданул этого слизеринского хмыря? Он ведь с вашего любимого Слизерина?
–Более того, это Люциус Малфой, сын Адониса Малфоя, старинного друга нашей семьи.
–Тем более, почему?
–Потому.
–А поконкретнее?
–Потому, что моя мать – чудовище. И мои родственники – чудовища. И друзья семьи – чудовища. А я не хочу быть таким, как они. Я хочу быть чудовищем для них.
–Пошли… чудовище. Найдем себе купе в этой развалюхе.
–Нет уж, не трогай поезд. Красный паровоз – почти то же самое, что желтая субмарина.
Джеймс усмехнулся шутке, понятной только им двоим, и новоиспеченные друзья отправились за вещами Джеймса, а затем – в поезд.

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru