Отзывы к фанфику Цепи

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Аноним
2006-06-24 к главе 1
Я тебя просто обожаю!) С нетерпением жду продолжения)))
1987
2006-06-24 к главе 5
ой, как мне нравится!!! эх не спроста Герми едет в Хогвартс!!! ну тут "проблем" у старины Снейпа не будет - Герми и сама хотела выпить антидот, а надо чтоб были... можеть он предложит ей выпить зелье в грубой форме и она из-за упрямства откажется? и еще, я так понимаю - Герми по фику девственница? и Снейпи об ентом догадывается?
Bagir@
2006-06-24 к главе 5
Ох,заинтриговали то как! Я то наивно полагала не чем меня не удивишь (после такого то количества прочитанных снейджеров). Преумножаю количество отзывов и надеюсь на скорое продолжение! И вообще подписываться пошла.

З.Ы. Вообще нравится мне вас читать! Замечательно вы пишете!
lilu3000
2006-06-24 к главе 1
Я тебе накропаю столько отзывов сколько душе угодно, только проду поскорей и я рассчитываю не хэпи энд *скромно опуская глазки*, кстати, задумка мне очень понравилась, да и фик в целом тоже надеюсь, что со временем ты сможешь ещё развить сюжет. УДАЧИ!!!
Аноним
2006-06-24 к главе 5
Классно!!! Очень интересная идея фика. Продолжай так же захватывающе писать. С нетерпением ждем продолжения.
Аноним
2006-06-24 к главе 5
Мне очень понравилось! Интересная идея!
Vanilla
2006-06-24 к главе 1
Неплохо.
Довольно оригинальный сюжетный ход, делающий возможный этот самый пейринг ;)

Ложечка дегтя - карьерный рост Гермионы. Как всегда, самая молодая и уже шишка-с-кабинетом. *вздохнула*
Аноним
2006-06-24 к главе 5
Интересный незатасканный сюжет. Хорошо написано. Буду ждать проду.
женечка_криворучка
2006-06-24 к главе 5
оййййййййййййййй, супер.....немедленно подписываюсь на продолжение!!!!
sfsfsf
2006-06-24 к главе 5
очень интересно .напишите продолжение.
Аноним
2006-06-24 к главе 5
Класс. Ничего больше сказать нельзя. Новый взгляд на старых персонажей!!!!!!!
missis Snape
2006-06-25 к главе 5
обычно не пишу отзывы, потому как не знаю, что писать (идиотское "аффтар, пиши исчо" или банальное "скорее проду!" писать не хочется, а больше на ум ничего не приходит).
Но раз уж от этого зависит, когда мы увидим следующую главу...скорей! оч интересно!
Аноним
2006-06-25 к главе 5
Мне очень нравится!Это что то новенькое.Буду ждать продолжения!
Аноним
2006-06-26 к главе 5
Довольно забавно! Жду продолжения. Жаль только, что Гермиона осталась без друзей. Все таки друзья в жизни нужны.
Zlоbny_Suslіk
2006-06-26 к главе 1
Очень положительное впечатление.
Удивило только скотское поведение друзей. Лично мне в это верится даже труднее, чем в "шишку с кабинетом". Думаю, какое-нибудь досадное недоразумение выглядело бы значительно правдоподобнее, чем эта интрига с деньгами и любовным зельем. По-крайней мере, оставался бы шанс на перемирие.
Laika
2006-06-27 к главе 1
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
очень хорошо, идея интересная, ошибок мало.
Ждем-с продолжения
Аола
2006-06-29 к главе 5
Здоровская задумка! А все-таки какое угнетение для женщин с этим зельем, они ни с кем не могут быть, а мужчины имеет право "набираться опыта". Настоящая дискриминация:))))
Интересно, а Гермиона не испытывала с этим проблем *с усмешкой*. Видимо, нет...
Вооьщем, буду ждать с большим нетерпением следующих глав!
Flashly
2006-07-04 к главе 1
Очень интригующее начало... Интересно прочитать продолжение... Ждемс!
Шира
2006-07-06 к главе 1
Жду, жду, а продолжения все нет!!!!:)
friza
2006-07-15 к главе 1
Классно! Однако, этот фанфик уйдет в папочку с любимыми фиками...
Плиизз!!! Продолжения!!!!
Гермия
2006-07-17 к главе 1
Класс... Только как Гермиона собирается аппарировать в школу? А так - очеь интересный сюжет, с нетерпением жду проду. Удачи!
Tomkiv
2006-07-22 к главе 1
Молодец, как всегда.
Аноним
2006-07-24 к главе 1
Очень понравилась идея. Не припоминаю ничего похожего. Написано тоже интересно. Продолжай в том же духе. Очень жду продолжения. Пожалуйста, выкладывай скорее. Невероятно тяжело ждать продолжения интересного фика по несколько недель.
Kurai_Ryoko
2006-07-27 к главе 6
Ах... злодеи- злодеи... =))
Laika
2006-07-27 к главе 1
блин, как все интересно. Автор, спасибо, жду продолжения. только наклони свою бету, пусть ошибки внимательней правит, а то впечатление от такого хорошего произведения портится.
Еше раз спасибо.С уавжением, Лайка.
Кайлея
2006-07-27 к главе 6
Просто потрясная прода!!! Интересная, нет, просто захватывающая!!! Мне интересно, как Гарри ко всему этому отнесется? А Снейп (когда догадается)? И эта тетка, Дугелия Зангштейн, мне оч не понравилась....
женечка_криворучка
2006-07-27 к главе 6
блин, извините, не могу сдержаться!!ну Дугелия и сучкааааааа!!!!!
Bagir@
2006-07-27 к главе 6
Ура! Долгожданное продолжение! Восторгу моему нет предела, такого я еще не видела. Безумно интересно как вы дальше станете эту историю распутывать. И еще, я понимаю, что своим нытьем продолжение не приближу, но все же…. Могу сказать, что крепко подсела на этот фик и теперь мне необходима очередная прода! Аффтор!!! Не дайте умереть от любопытства во цвете лет!!!

С уважением Bagira
Аноним
2006-07-27 к главе 1
пиздец. хочу скорейшей проды или сойду с ума.
Аноним
2006-07-27 к главе 6
Желаю вам скорейшего восстановления здоровья, автор)))) Заинтриговали, что еще сказать... Продолжения бы...
ТН
Zlоbny_Suslіk
2006-07-28 к главе 6
Такой объем работы был проделан с гипсом? Впечатляет.
Хорошие главы, очень легко и интересно читаются.
Mariana
2006-07-28 к главе 6
Невероятно, великолепно, меня просто затянуло в рассказ!!!! )))) Прошу не останавливаться и писать, писать, писать....! Ты просто замечательно пишешь, втягивая в интригу сюжета! Удачи в будущем!! =))
Аноним
2006-07-28 к главе 6
интересно что-же дальше! пожалуйста не затягивайте с продолжением
Аноним
2006-07-28 к главе 6
Вот это глава просто пальчики оближешь, надеюсь что прода будет гораздо чаще, а не-то я не выдержу столь длительной разлуки:)
Аноним
2006-07-28 к главе 6
Глава просто суперская!У меян просто нет слов,одни эмоции!Надеюсь продолжения не прийдется ждать слишком долго.
Flashly
2006-07-29 к главе 6
Все интереснее с каждой главой! Жду продолжения! Не пропадайте так надолго, Уважаемый Автор!
Аноним
2006-07-31 к главе 1
Прода, м-м-м, в ожидании удовольствия,потащила читать.Спасибо!
River
2006-08-02 к главе 1
Поздравляю с выздоровлением, очень ждала новых глав, фик мне очень понравился, а полную версию пророчества ты выкладывать будешь, где нибудь дальше? Или оно так и останется недосказаным?
River
2006-08-02 к главе 1
Рон - альфонс и козёл, козёл, козёл.
Аола
2006-08-02 к главе 6
Думаю, что этот сильный ребенок будет ребенком Снейпа и Гермионы. А вот Гарри и эта Дугелия, жена Рона, ведут себя очень подозрительно! Надеюсь на скорое продолжение:)
Аноним
2006-08-14 к главе 6
Классно, надеюсь теперь продка будет выходить почаще. Мне очень нравится твой фанфик. Только немного предсказуемым оказалось то, что Гермиона залетела, она так делает в каждом фике.
И еще - определись с участью младшего Гойла. Из Азкабана сбежали: "Старший Малфой, оба Лестранжи, Нотт, МакНейр, Паркинсон, Руквуд, братья Булстроуд и старший Гойл с сыном." (глава 9) А несколько лет назад "нашли Гойла – разгрызенного на куски" (глава 15). Это как? Да, не помню в какой главе, было сказано, что Нарцисса второй раз вышла замуж. Предполагается, что люциуса приговорили к Поцелую Дементора. Но в таком случае он не мог сбежать из Азкабана. Огромная просьба исправить, а в остальном фик - просто супер-пупер-класс!!!
Гермия
2006-08-14 к главе 5
Последний Аноним - это я, Гермия! Просто ID подзабыла!
Meister Faust
2006-08-14 к главе 1
Здорово :) Очень интересно узнать, чем все закончится :)
И интересный ход с Роном - уж от кого не ждали, от того не ждали...
Снейп уже тоже, наверняка, догадался, что там за ребенок :)
Layka
2006-08-30 к главе 1
красиво. это уже конец? если - да, то мне жаль. я привыкла к вашим героям, мне очень понравилось наблюдать за их жизнью.
да, несколько замечаний. ведь можно? почему отца Снейпа зовут Грациан, ведь в каноне - Тобиас? затем, в одном из абзацев 2 раза повторяется предложение "Внутри было темно и пахло пылью." А в другом предлоги "в" почему-то заменены на "с". звучит забавно. В остальном претензий нет. спасибо.
с уважением, Лайка.
Illonna666
2006-08-30 к главе 7
Вау, мне очень понравилось, я не была подписана, случайно наткнулась на этот фик только сегодня. Но больше ничего читать не буду, что б не испортить впечатление от такого замечательного произведения. Огромное спасибо!
.. Я конечно понимаю, что продолжения обычно только портят впечатление, но всегда есть приятные исключения. Вобщем, буду очень рада, если ты задумаешься о продолжении. Очень хочется почитать о приключениях Редъярда, а они несомненно будут..
женечка_криворучка
2006-08-30 к главе 1
мммммм..а продолжение будет? оч бы хотелось бы! так сказать дальнейшие приключения Редъярда!
Аноним
2006-08-31 к главе 1
Очень хорошо. Большое спасибо автору за доставленное удовольствие читать, думать, сопереживать.
Надеемся на продолжение "Ненависти".
Фикер
2006-08-31 к главе 7
Впечатляет! Это фантастика! Как насчет второй части?)))))))))))
Ангел в Огне
2006-08-31 к главе 7
Класс!
Аноним
2006-08-31 к главе 7
Неожидано пришол конец.А жаль.
Аноним
2006-09-02 к главе 7
круто.
единственное слово, которое возникло у меня в голове. реально навевает размышления и заставляет глубокоооо задуматься...
Backara
2006-09-18 к главе 1
Интересная история получилась. :) Можно писать сиквел. "Юные годы Избранного или Мальчик-которому-не-пришлось-выживать-чтобы-стать-Избранным". :)))
Minerva the Brave
2006-11-23 к главе 7
Как мило!!!!!!!Особенно мне понравился наглый заносчивый Поттер и трусливый подленький Уизли.Ну а как Снейп изнасиловал Гермиону!Можно было допустить побольше интимных подробностей:)
Аноним
2006-11-23 к главе 1
Ни когда не любила сей пейринг нео щас в захлеб читаю! мое браво! очень хорошо!
Аноним
2006-12-18 к главе 1
Прекрасный фик! Вот только отношения можно было сделать более теплыми....
Аноним
2007-01-06 к главе 5
Круто,круто,круто,круто.
Пиши продолжение
KateFromMoon
2007-01-30 к главе 7
Довольно интересная идея, мне понравилась...но герои..как чужие...как будто читаешь не про давно знакомых Гренджер и Снейпа, а про других людей, просто другая история... но интересная. Спасибо автору.
Кементари
2007-10-10 к главе 1
прелесть...
Я б с удовольствием прочитала проду... ;)
Ардна
2008-07-23 к главе 7
Гениальный фанфик. Латэна, у меня нет слов. Благодарю.
Lady_Game
2008-08-31 к главе 1
ААА!!!
А продолжение будет?!
Классно!
Слов нет...
Аноним
2009-01-05 к главе 1
Есть конечно некоторые недочеты, но в целом ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! С нетерпением жду продолжения!!!!!
Аноним
2009-08-23 к главе 7
Очень увлекательный и интересный фик. Читала с упоение. Правда хочеться продолжения...
oleg_karnauch
2011-10-07 к главе 1
Когда же Вы начнете писать проду к этой истории?

Ведь Редъярд Снейп уже в Хогге несколько курсов отучился?

Или пока всё что сним случилось - тайна, как и то, что ныне происходит в волшебном мире?

/ И почему Гермиона и Снейп боятся еще ребенка завести?
Неужели подозревают, что старший маленького может обидеть? Или заняты, ищут к чему пророчество может относится?

И дедушка Дамби - неужели еще жив? И даже в отставку не подал?

tolloio
2012-03-10 к главе 7
Боже, это чудесный рассказ! Особенно понравилось, как история не превратилась в слащавое "жили долго и счастливо". Да и местами есть совсем суровые вещи) но они как то к месту. Спасибо!
AAAASPb
2012-12-12 к главе 1
"История повторяется – не так ли?" Надеюсь - закончилась !!!
А "Первая леди" ждёт продолжения... ОЧЕНЬ ЖДЁТ !
Мион
2013-03-05 к главе 7
Кхм...да,фик неплохой,но для меня какая-то вялая и разочаровывающая концовка.Я думаю,к нему надо писать сиквелл,и как-то разочаровывает Герми и Сев,что они не любят друг друга.Надеюсь,мои замечания будут учтены.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru