Отзывы к главе 1 фанфика Такие всегда проигрывают
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
M. R.09.10.2006Ах, какое чудо!..
Какой дивно-живой Лорд, какой гениально-чистокровно-гриффиндорский Блэк!
Королева в восхищении! (с)
Мои аплодисменты автору. )
Эмрис09.10.2006Замечательно! Очень порадовал твой фанфик. Редко встречается такой красочный образ Волдеморта.
The Rhine10.10.2006Замечательно!
Так атмосферно, эмоционально, живо! И веришь в этот фик, когда читаешь. С замиранием души.
Спасибо вам!)))
Таг.10.10.2006Мои поздравления и пожелания удачи
Panthera10.10.2006Интересно... просто... но со вкусом...
Zlata Black02.11.2006Потрясающий фик. Красочный, реалистичный, и сильно берущий за душу. Мне безумно понравилось.
Это изумительно.
Stephany3K02.11.2006Какой кошмар...меня просто трясет от той безжалостности, и пронзительной правдивого рассказа, который я здесь нашла. Не могу сказать, что мне понравилось. Не могу сказать, что это - очень грустно, печально и красиво.
Потому что это не красиво. Вот так- когда рвутся нервы и называешь господином того, кого за человеческое существо не считаешь.
Блек прав - значит, жить-мстить-умирать-убивать, - и так до конца, до самой бесконечности, пока сам не превратишься в Волдеморта. И все будешь мстить. Потому что есть сердце. Душа. Честь. Долг и дружба.
"Такие всегда проигрывают" - не подходящее название, на мой взгляд. Скорее - "такими всегда жертвуют".
Дамблдор и его прроповеди, его сияние мудрости, которе не видит дальше своего носа, его непоколебимость выбора, беспощадность веры к другим и В других.
В Питера? Вера в Тома? В Драко? - только последний уже висит на этом крючке старого диреткора - спастись, предать, чтобы стать спасителем...Мило.
Но фик не об этом. Я попробую изложить свою мысль почетче: мне фанфик НЕ понравился. Не потому что исполнена идея плохо, или вообще сама идея никуда не годиться. А потому что смерть и крах дружбы и любви - самое ужасное, самое последнее, о чем бы я стала писать.
Но это я.

А так - спасибо. Не могла оторваться от чтения.
Дайлис Джин03.11.2006Я понимаю. Но кто-то должен писать и об этом. Жизнь, к сожалению, не такова, какой нам хочется ее видеть. Бывает и вот такое.
Спасибо за такой отзыв. Приятно. На самом деле.
DaRRRina14.11.2006Спасибо.
Очень понравилось. Ваш Сириус - это просто нечто!
И Лорд ваш тоже хорошо, хотя опять немного отходит от канона.
Catherine18.11.2006Вы заразительны. Я прочитала еще одно ваше творенье, а ведь подобное не входило в мои планы! Воистину, вы страшную вещь описали. Жестокая ирония, хладнокровный расчет. Брр... меня колотило как леди средней статистики (или как наркомана - но это уже лишнее). Фик бесподобен, спасибо вам за него. =)
_Integra_04.01.2007отличный фанфик!
действительно,соглашусь с другими оставившими о отзыв-какой Лорд живой получился!
да и идея интересная
мой респект автору!
Teufel08.02.2007Потрясающе! Я читала фанфики про ту самую ночь, но чтобы с Сириусом...
Я вот только сейчас вспомнила, что в книге Хагрид говорил о том, у кого он взял мотоцикл и про то, что там был Блэк. Вы мне напомнили) Очень хороший стиль и грамотное написание. Спасибо!!!)))))
Stephany3K16.08.2007Ненавижу Волда. Ух, как же я его ненавижу.
А Сириус...милый, молодой, преданный, отчаянный, искренний,храбрый Сириус...
Надеюсь,в Арке ты нашел, что искал.
Incognito1226.10.2007Какая пронзительная вещь... Страшная и цепляющая. "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
Таина16.07.2008Фик написан давно, но отзыв я могу оставить всегда, не так ли? ;)
Не могу сообразить, чего в нем не хватает для четырех снитчей. Он слишком... канонный, чтоли. Нет, даже не так, это у вас герои очень живые, да, как кто-то сказал в отзыве. Великолепно прописаны характеры и эмоциональное состояние Сириуса и Лорда, фанфик мне безумно понравился еще давно.
Да уж, не большой у меня талант писать отзывы, но все же. Произведение отличное, мне безумно понравилось.
Бетельгейзе Блек22.12.2009Вудди Аллен говорит: "Если мой фильм сделал НЕСЧАСТНЕЕ хоть одного человека, я трудился над ним не напрасно". Наверное, это правильно. Истина не сладка и не красива. От сластей портится желудок. Розовые очки вредны для глаз.
Да. все это правильно. Но мне очень больно было это читать.
Бетельгейзе Блек22.12.2009Вудди Аллен говорит: "Если мой фильм сделал НЕСЧАСТНЕЕ хоть одного человека, я трудился над ним не напрасно". Наверное, это правильно. Истина не сладка и не красива. От сластей портится желудок. Розовые очки вредны для глаз.
Да. все это правильно. Но мне очень больно было это читать.

Top.Mail.Ru