Отзывы к фанфику Гарри Поттер и сила Темного Архонта.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Отзывы на весь фанфик
Леонн
2009-11-02 к главе 32
почему у меня не отображаются главы?
Dagger
2009-12-22 к главе 32
уважаемый автор. у меня маленькая проблемка тут возникла. главы с 25ой по 30ую пропали. вобще их как не бывало.
wivrik
2010-01-21 к главе 24
Скажите, почему не отображаются оставишиеся главы? Хочется прочитать до конца. Буду признателен.
P. S. Если кому-то хочется прочитать продолжение, то я могу предложить только 30 главу. Если нужно, то спросите e-mail. Вышлю с удовольствием.
Sоаp
2010-01-25 к главе 1
А куда отзывы-то подевались?
Antony
2010-02-04 к главе 24
Маразм, но интересно))). 2 вопроса: куда делась 25 глава, и когда прода?
Somebody
2010-02-28 к главе 32
эээ... Лицо ночи, Вы же вроде уже закончили этот фик?...
Somebody
2010-02-28 к главе 32
*Лицо в ночи :)
Dart2027
2010-02-28 к главе 32
Не понял. Этот фик вроде бы давно закончен.
Ответ автора
2010-02-28
часть глав пропала - я их по новой выставил
Oksana777
2010-03-01 к главе 32
Ваши произведения - самые лучшие! Получила море удовольствия!
Allavent
2010-05-11 к главе 28
пипец......
Anturium Andre
2010-05-17 к главе 32
ржачно))) до сих пор в себя не могу прийти
Финтифлей Дракошин
2010-12-23 к главе 32
Великолепное произведение! Сюжет разъдает мозг) Но где 25 глава?
Alexandro1993
2011-04-14 к главе 1
Однако, тоже присоединяюсь- где отзывы ?
Меченый
2011-06-19 к главе 1
а где 25 глава?
Меченый
2011-06-19 к главе 1
а где 25 глава?
Меченый
2011-06-19 к главе 1
а где 25 глава?
Меченый
2011-06-19 к главе 1
а где 25 глава?
Мих
2011-11-26 к главе 1
Только сейчас понял,что этот фанфик очень сильно похож на "Дети против волшебников".:-)
daro11@
2012-10-24 к главе 25
а где 25 глава?
crime
2012-12-02 к главе 25
классный фик
lacrimamosa
2013-02-14 к главе 1
финал (послесловие) испортил впечатление (: а так забавно
Секира
2013-03-11 к главе 1
Очень приятно провёл время за чтением, спасибо. От души посмеялся и повеселился. Так держать и не прекращать работу :)
21217
2013-09-05 к главе 25
почему нету 25 главы?
barisich28
2013-10-28 к главе 1
Я несколько шокирован.
читается легко, приятно.
Пожалуй это лучший стебный фанф, что я прочитал.
На грани шел, но не скатился в трешняк и садомию.
Наивысший бал:)
Dietrich
2013-10-31 к главе 1
Прекрасный стебный фанф! Большое спасибо автору.
Latiw
2014-01-27 к главе 1
Постельные сцены скупые
Latiw
2014-01-27 к главе 1
Постельные сцены скупые
призрак001
2014-07-15 к главе 25
верните 25 главу плиз
Firetown
2014-11-02 к главе 1
Я в восторге
Firetown
2014-11-03 к главе 1
Я в восторге
МаВлад
2015-07-07 к главе 1
Прикольная пародия!)))
Dzememoro
2015-07-16 к главе 25
А где 25 глава?
Tedeb
2016-01-22 к главе 25
двадцать пятой главы нет
>Виль
2016-08-31 к главе 1
В брошурке из Министерства? Серьезно?! Гарри их читает и верит в них?
Urtimiel
2016-11-27 к главе 1
Забавно,цепляет
шопито
2017-04-10 к главе 1
Отличная книга
шопито
2017-07-28 к главе 1
Прекрасно пишите больше как можно чаще
yarga
2017-08-30 к главе 32
Шикарный фик) Не смотря на то, что это стёб, именно в таком ключе я и воспринимаю волшебный мир данной саги, после всех прочитанных фанфиков, из за чего все становиться только смешней. Спасибо, автор, вы один из лучших, прочие ваши произведения тоже очень хороши.
Hrundel198
2018-06-04 к главе 32
Концовку размазал а так твердое пять.
ToToKun
2019-01-30 к главе 25
Стёбно... PWPишно... даже больше PWPишно, чем стёбно )))
НО ГДЕ 25 ГЛАВА???
Пожалуйста, верните ее на сайт ))))
Рустам Бекух
2021-10-06 к главе 25
Нет текста
frogger
2021-12-28 к главе 8
Снейп не узнал зелье? Хаха, охотно верю.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru