Отзывы к главе 1 фанфика От перемены мест слагаемых...
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Ирия Рейн29.12.2006Замечательный фанфик! Очень порадовал. Даже придраться не к чему=) Автору респект, пиши ещё!
Элвайза29.12.2006Бедный Снейп... *вздыхает*
Чертоффка29.12.2006Молодца!!!!! Я тут, блин, в депрессняке на курсы собиралась, а тут такая прелесссть!:))))) Чмок!
Аноним29.12.2006Здорово)). Мне очень понравилось!!!
Ассиди29.12.2006Я бы разве что исправила МакГонагалл, как в книге :)
Аноним29.12.2006Спасибо...прочитала по вашей ссылке...Здорово)))Превосходно,как и обычно.
VanillaGio
UlcheG30.12.2006интересно и весело)) продолжайте в том же духе, автор, удачи в творчестве!
Светлана Ст.30.12.2006Мне очень нравятся ваши фики, хотя иногда они немного меня пугают (такая уж я трусливая уродилась). "Слагаемые" - это чудесный подарок всем читателям на Новый год. Читая этот фик, я наконец-то поняла, почему Сириус послал Снейпа к оборотню: слизеринец просто оскорблял эстетические чувства Блэка! А то как-то странно получалось: когда Драко один на один обижает Невилла - это плохо, а когда Мародеры вчетвером мучают Снейпа - это подвиг! (Кстати, в Омуте памяти Снейпа мучают Сириус и Джеймс вдвоем: лично мне почему-то кажется, что с одним Джеймсом и Снейп как-то разобрался бы.)
И если Макгонагалл сняла с трех первокурсников в общей сложности 150 баллов за гуляние по ночам, то снять 20 баллов за издевательства над однокурсником - по-моему, маловато.
А когда будет продолжение "Гриффиндорцев"?
jus30.12.2006Язык хороший, фик читается легко, но как-то уж слишком ООС.
"Вы и мистер Поттер усваиваете на лету, он достигает собственным упорным трудом" - где такое у Роулинг говорится, убейте - не помню. Сириус и Джеймс, значит, гении, а Снейп - зубрила? Вряд ли зубрилы способны придумывать собственные заклинания и вносить коррективы в рецепты зелий.
"От всей фигуры так и веяло мрачным очарованием, от которого бросало в дрожь" - "мрачное очарование" - ей-Богу, что-то новенькое! :)))
И этот переполох с заколдовыванием Поттера... Такое ощущение, что настоящий Снейп этого никогда не делал. Хм... Если так, то фик еще и АU-шный.
А вообще, жаль, что вы забросили "Гриффиндорцев" - это я так, к слову :)))
Аноним01.01.2007Честно говоря, слишком уж жестоко. Совершенный ООС и за счёт этого не понравилось. Настоящий Сириус, ИМХО разумеется, так никогда бы не поступил, а "шалость удалась" тем паче, учитывая, что это их пароль.
Naginy 03.01.2007БРАВО!! Хлопаю стоя!!
Мародёры на высоте!! Обожаю Сириуса!! Ах! Такой великолепный фик..!!
Скар10.01.2007Классый фик! Качественно сделано. Идея мне очень понравилась. Одним словом - молодец)))))
ZellasMetallium11.01.2007И в чем тут юмор? Как был Сириус сволочью, так ей и остался.
ВерМУТ02.02.2007 Замечательное творение! Изящно и оригинально, пожалуй, самое весёлое из того, что я читала о марадёрах. Спасибо за удовольствие.
Аська11.02.2007Гениально! Превосходно! Я бы даже сказала :"ШАЛОСТЬ УДОЛАСЬ!"
tirmeilin28.02.2007Прочитала этот фик уже давно, но отчего-то не отсавила отзыва. Так вот, мне ОЧЕНЬ понравилось)) Смеялась от души)) Спасибо!
Люда24.03.2007Снэйпа жаль а так фик потрясный
PorTa29.04.2007Вау!!!! Мне очень понравилось! Я обожаю Сириуса, а теперь ещё больше!!! СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ за оболденный фик!!!!!!
Шредер31.05.2007Класс. Хороший фик.
Аноним03.07.2007круууууто) кажется я становлюсь любителем Ваших фиков :)
оля))25.03.2008Мой самый любимый фик!!!!!!!!! Браво!!
читаю его уже 6 раз!)) настроение поднимает!))
homo sapiens28.03.2008блииииин!!!!я как раз хотела эту тему использовать...но у тебя получилось просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!простоо нет слов!!!последняя сцена - хоть комедии снимай.американские
оля))23.08.2008в который раз перечитываю этот фик!! браво автору!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Овётганна07.03.2009а снейпа жалко..
Kimberly Hart07.09.2009На самом деле, КРУТО! Не злите Сириуса Блэка, а то он... над вами пошутит! =)))))
Аллергия18.09.2009И в чем тут юмор? Как был Сириус сволочью, так ей и остался. - сами сволочь, нечего оскорблять нормальных персонажей. Фик классный, только жаль, что мини *вздыхает*
Southern Linda27.05.2010КЛАСС!
Бинго25.07.2010"Как был Сириус сволочью,так и остался" - да у вас жуткие комплексы!Бедняжка!=)))

Сириус бесподобен!)
VokkyPokky19.08.2011Дайлис Джин, Вы великолепны! А Ваш Сир... Бесподобно! Я знаю, что Вы вряд ли ответите на наши отзывы, но почему-то продолжаю писать. Спасибо! Огромное!
milady_X08.07.2013Сириус не сволочь. Он конечно иногда перегибает палку (сильно перегибает), но это часть его характера. К тому же, он действовал не без причинно. Его уязвил тот факт, что все его достижения были автоматом списаны на знатный род Блэков, даже не принимая во внимание его самого, (словно он лишь пустая оболочка). Таким образом, он решил доказать, что не только имя определяет твоё место в жизни, и ты можешь чего-то добиться, не ссылаясь на то, что тебя обделила судьба. Собственно поэтому я и обожаю Сириуса, этот персонаж мне импонирует по всем статьям! Фик просто замечательный, я наслаждалась каждой строчкой. Автору творческих успехов!
P/S: Можете мне поверить, потому что я комментирую лишь те вещи которые мне действительно нравятся,(к сожалению, их не так много как хотелось-бы ^^')!

Top.Mail.Ru