Отзывы к фанфику Лорд демон.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Отзывы на весь фанфик
sLIDERz
2009-11-11 к главе 1
FUCK где прода?
Тсукиеми
2009-12-17 к главе 14
автор, выложи пожалуйста 14 и 15 главы. А так фик оч интересный- мне нравится.
severitas
2010-01-06 к главе 1
еще один отличный, но к сожалению заброшенный фанфик. А так все хорошо начиналось :(
ebi-dono
2010-01-21 к главе 14
а где глава? Пустая же
Ансаи
2010-01-26 к главе 14
Э? А где текст? Я умоляю о проде! Великолепный фанфик! Пожалуйста, напишите проду, автор!
rayad 2
2010-01-30 к главе 1
У меня сохранился файл 15 глав от 29.01.09. Всех заинтересованных прошу обращатся ко мне по адресу: rayad.dracon1@gmail.com, так же имеется в наличии много других фанфиков.
rayad 2
2010-06-06 к главе 14
У меня сохранился файл 15 глав от 29.01.09. Всех заинтересованных прошу обращатся ко мне по адресу: rayad.dracon1@gmail.com
Реван
2010-06-15 к главе 13
А продолжение будет?
Мовита
2010-06-29 к главе 1
и жутких зубов, рядом с которыми даже челюсти Арагога показались бы булавками... обожаю эти ваши сравнения, помню ещё несколько высказываний было именно в такой манере написания)))
Bella Malfoy
2010-08-08 к главе 1
Классный фанф! А почему проды так долго нет? Его что ЗАБРОСИЛИ?!!!!!!!!!
Ответ автора
2010-08-13
да
icerov
2010-09-18 к главе 1
Какая жалость, что, Вы , забросили этот фанфик.
С надеждой жду продолжения.
С уважением icerov .
Ринара
2011-02-28 к главе 1
Можете мне прислать недостающие все главы на почту очень прошу kafe.karamel@yandex.ru
Dusky
2011-10-04 к главе 14
Шикааарное проищведение!)) проды хочу)) чем же все это закончится?)
DIMM
2012-06-01 к главе 14
отличный фик!!! ЖАль что он заброшен(( размораживать его собираетесь когда-нибудь?
AndreyKl
2013-02-03 к главе 14
Огромное спасибо за фанфик.
Жаль что заморожен - очень интересно, как автор представит пропаганду Поттера от Риты (почему то кажется, что начнется просто волна пропаганды), куда пристроит зелья силы (многие маги и тем более сквибы душу за такое положат=>просто непаханное поле, особенно возможность узаконить это в качестве одной из мер наказаний), взаимодействие с немагическим миром.
Интересует так же реакция вейл на Гарри. В общем жаль.
Алдера
2013-04-29 к главе 3
сидели за стол,- седели за столОМ
Алдера
2013-04-29 к главе 14
самая короткая глава из всех возможеых!
Алдера
2013-07-01 к главе 1
Жаль,что данный фик заброшен. А то цены бы ему не было!
ада71
2013-07-03 к главе 13
Ну почему все класные фики или заброены или в работе? Проду пожалуйста!
sagno
2014-03-06 к главе 1
эх как хочется проды автор надеюсь ты в скором времени ввернётся к написанию
Aeria
2014-10-27 к главе 14
где 14-я глава то ?
santila-dredd
2014-11-16 к главе 1
Честно скажу фф хорош и интересен, НО... мне монитор хотелось разбить и исплеваться на месте когда читал про Нарцису! Конечно там весь упор на то что она не человек и понятия у неё типа другие, но черт возьми хотя бы читателей-людей бы пожалели!!!(Далее можно расценивать как совет а не отзыв) Могу сказать одно много встречал фф со многими отвращениями, и с каждым фф убеждаюсь что мужики (если авторы парни) вырождаются и хорошие произведения становится трудно читать, аж через силу, либо просто закрывать его(((
santila-dredd
2014-11-16 к главе 1
Честно скажу фф хорош и интересен, НО... мне монитор хотелось разбить и исплеваться на месте когда читал про Нарцису! Конечно там весь упор на то что она не человек и понятия у неё типа другие, но черт возьми хотя бы читателей-людей бы пожалели!!!(Далее можно расценивать как совет а не отзыв) Могу сказать одно много встречал фф со многими отвращениями, и с каждым фф убеждаюсь что мужики (если авторы парни) вырождаются и хорошие произведения становится трудно читать, аж через силу, либо просто закрывать его(((
Мэйли Тан
2015-10-04 к главе 13
Жаль, что заброшенно. Может всё таки разморозите?
Яко
2015-11-06 к главе 14
Одно лишь слово:
В Е Л И К О Л Е П Н О !
шопито
2017-05-16 к главе 1
Прекрасно но почему заброшенной?


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru