Отзывы к главе 1 фанфика Чье-то благо
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Incognito1225.11.2007Рада видеть очередное творение от любимого автора. И есть деловое предложение: вам бета не нужна?
Ответ автора от 03.12.2007:Спасибо. :)

*деловито*

А что, есть?
Волан де Риддл25.11.2007Великолепно!
Изюминка размером со скалу в моем и я думаю в общем понимании личности Албуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора и ( !) Гелерта Гриндевальда!
P.s. Хотя, я думаю он все же немного OOC в отношении маглов.
Ответ автора от 03.12.2007:==Хотя, я думаю он все же немного OOC в отношении маглов

боюсь, что нет. Джоанна сама вписала Гриндевальда в историю Второй мировой - а Гитлер все же был очень талантливым маглом, а не магом. Чтобы сотрудничать с маглами, надо их достаточно хорошо знать и некоторых использовать. :) А если в принципе маглов не воспринимаешь, мне кажется, такой массовой крышесъезд довольно трудно провернуть, не находите? :)
Elvira03.12.2007Очень... даже слов нет. Характер Геллерта - просто потрясающий. И так ярко показано, что шестнадцать и семнадцать - это все же юность, почти детство, и планы, которые строишь в шестнадцать, серьезными быть не могут. И очень правильно описано отношение Дамблдора к Ариане. А хотел ли он быть свободным - возможно, он всю жизнь так и не определился, хотел ли, и стал покорно служить миру, страшному в своей серой обыденности.
Ответ автора от 03.12.2007:Может быть, вы правы. Спасибо. :)

Карьерой своей Дамблдор, кстати, тоже обязан Геллерту. Не было бы громкой победы - не было бы, я думаю, суперавторитета, Визенгамота и тем более шоколадных лягушек с патретами. :)
Incognito1204.12.2007О, наконец-то вы отозвались на предложение. :) Есть. В моём лице и с высшим филологическим. Связь через личку на форуме, там у меня ник тот же.
Ответ автора от 07.12.2007:гм. Простите чайника, а как там потом пользователя искать? Прямо в списке?
Elvira04.12.2007Я думаю, Дамблдор обязан Геллерту и не только карьерой - ведь если бы не он и не тот конфликт, Дамблдор так и провел бы жизнь ухаживая за сестрой, считая себя обязанным делать это (а сестра-то младшая, жила бы долго... :(
Ответ автора от 07.12.2007:Гм. Честно говоря, мне моим скромным умом в принципе не понять, почему больную девушку нельзя показать врачам. Хотя бы на консультацию. К тому же был Аберфорт, который мог и хотел ухаживать за Арианой...
Нет, думаю, из ситуации можно было найти и другой выход. Просто Геллерт - он такой. Его интересуют только свои. И их благополучие. И за их благополучие он весь мир нафиг взорвет, если понадобится...
Incognito1208.12.2007Находите мой ник в списке участников. Заглядываете в профиль - это можно сделать, просто нажав на ник. Там есть строчка "личное сообщение - отправить". Жмёте и пишете.
krasnozorka12.12.2007Очень правильно написано...честно. Так всегда бывает - воплощение идеи никогда не бывает так же хорошо, как сама идея.
krasnozorka31.01.2008Эх. И почему только три снитча. Это, пожалуй, самая сильная вещь из тех, что я читала в последнее время.
Мильва20.04.2008Потрясающе!
Характер Геллерта просто замечательно отрисован. Вижу его, как живого ))
И сама идея, что он сознательно убил Ариану, чтобы сделать Альбуса свободным - это супер!
Спасибо, я просто в восторге!
Ответ автора от 21.04.2008:Спасибо. :)
То ли еще будет...
Mileanna08.07.2008Дайлис, это чудесно! Я обожаю Вашего Сириуса, а вот теперь пришла очередь влюбиться в Вашего Геллерта. Он чем-то похож на Геллерта Мильвы, но это не недостаток, напротив - у вас обеих он получился таким, каким должен быть - мудрым и юным, с сумасшедшими идеями и проницательным умом. Смелым, несмотря на то, что поступки, которые он совершил, тянут за собой ой какие последствия.
И ещё он у Вас очень..летний) замечательно!
отдельный респект за его тёмно-серые глаза. Канон не помню, в фиках Геллерт обычно голубоглазый, но тёмно-серые мне импонируют больше- ведь это цвет волос Сириуса..)
Овётганна07.03.2009Кажется,у вас появится нью фанат.очень живые все те.кто только намечен у Ро.
Алеандра28.04.2009Очень яркий образ Геллерта. Спасибо вам за него
【マイク】 03.09.2014Потрясающее произведение, спасибо.

Top.Mail.Ru