Отзывы к фанфику Гарри Поттер и Сестры Блэк. Альтернатива.

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Отзывы на весь фанфик
Левкотея
2008-01-02 к главе 10
О, Лицо в ночи, Вы все-таки выложили этот фанф здесь! Это просто потрясающе! (А то мне надоело лазить по форумам). Фмк просто классный! Продолжайте в том же духе! Очень жду проды по всем Вашим Работам! Вы просто талантище!!!)))))))
3DragON
2008-01-02 к главе 1
Лицо в ночи, спасибо, что выложил фик
Арта
2008-01-02 к главе 10
Ого. Решился выложить этот фик на Хогнете. Ждем что будет дальше.

P.S. Прикол. Заметь. Пейринг твоих произведений становится все жестче. NC-21 не за горами...:Ь
Аноним
2008-01-02 к главе 10
Прошу прощения, но по моему мнению, этот фик - PWP и некое подобие "силы Темного Архонта". Мне безумно нравятся твои остальные фики и хотелось бы почаще видеть их обновления. Удачи в творчестве.
Аноним
2008-01-02 к главе 1
Не могу согласиться с жанром PWP. Ибо, сей жанр, согласно статье «Абвебреатурцы фанфиков» (http://www.fanfics.ru/index.php?section=article&id=2), есть:
PWP (Porn without Plot или Plot, what Plot?) - Бессюжетное порно, незатейливый минимальный сюжет, где основной упор делается на постельные сцены.
Не спорю, что постельных сцен много, но не согласен с тем, что сюжет в этом фике незатейливый минимальный.
Аноним
2008-01-03 к главе 1
Молодца!!! фик суперский=)
Аноним
2008-01-04 к главе 1
Читала два ваших фика "Лорд демон" и не "Сходить с пути прямого...". Очень восхищаюсь вашим творчеством. Подписываюсь.
Аноним
2008-01-06 к главе 1
по первой главе:
ахахах! аффтор, ты извращенец =))
хотя власть, конечно, все любят..
второй фик с теми же элементами, но зато здесь хорошо обоснованно и Гарри вроде убером не станет.
Спасибо тебе аффтор от благодарных читателей, мы всегда с тобой.
просьба не забрасывать Архонта!
Аноним
2008-01-06 к главе 10
Блеск! сначала было смешно поведение сестер, а потом уже и сюжет заинтересовал.
Жду с нетерпением продолжения.

PS мир идей и фантазий видимо неисчерпаем. в который раз убеждаюсь, что зачастую только кажется, будто ничего нового не добавить, а оказывается нужно было только сделать еще одно усилие, и этим завершить очередной шаг вперед.
Аноним
2008-01-26 к главе 10
Ваш Фан-фик очень увлекателен и я советую вам сосредоточится на нем так вы сможете быстей выкладывать главы
pavell
2008-01-29 к главе 1
продууууууууууу
Ночная Волчица
2008-02-02 к главе 8
Фик и идея превосходны. Но... куда глядит ваша бета? Пунктационные ошибки даже не смешат, они раздражают и портят ощущение от фика. Да и некторые фразы построены так, что прям по глазам режут.
Если что, я могу стать бетой по этой части)
Ночная Волчица
Ответ автора
2008-02-03
нет, я просто никак не собрусь выложить беченную версию, просто не до того...
пушистая=))
2008-02-09 к главе 10
жду проду. Супер оч интерестно надеюсь с Роном случится чтонибудь гадкое))
Duke!
2008-02-11 к главе 10
Да...классный фик)) Посмеялся от души)) Заметно сходство с "Силы Темного Архонта" но мне Ваш фик понравился гораздо больше)
Дада)) Ронни чудит) гормоны играют ужс)))
Жду проду :)
Аноним
2008-02-27 к главе 1
проду! проду! проду!!!
Somebody
2008-03-05 к главе 10
уважаемый Лицо в ночи! я очень прошу продолжить сие творение!
мне очень понравился этот фик, жаль, что обновления уже не было несколько месяцев. а будет ли продолжение? я надеюсь что да, ведь это вроде самое начало и было бы обидно, если бы фик был заброшен.
я понимаю, что у Вас еще несколько фанфиков "висят", но все же...
Mak
2008-03-24 к главе 11
наконец продолжил обновлять фики большое СПАСИБО афтор!!!
Toster
2008-03-24 к главе 11
я так понимаю это Тонкс вышла к пожирателям? или это Поттер остался всё таким же тупым?
жду не дождусь когда будет хогвартс и как над Малфоем угарать станут)))
Аноним
2008-03-24 к главе 11
Ура! Прода!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Интригующая глава, надеюсь продолжение не заставит себя ждать :)
Желаю как можно больше времени для создания фанфика, и чтобы муза не покидала тебя ни секунды!
Somebody
2008-03-24 к главе 11
ой, а я уже думала, что фик забросили!
очень рада, что наконец выложили продолжение!
надеюсь, следующая глава будет не через 4 месяца?
Аноним
2008-03-25 к главе 1
Спасибо за интересный фанфик. А можно ли где-нибудь прочитать перевод оригинала?
Ответ автора
2008-03-27
Насколько мне известно, перевода нет.
окса
2008-03-26 к главе 11
ура прода! спасиба,Автор, что фик не забросили, а то была мыслёнка. глава заинтриговала.ждёмс проду!
Левкотея
2008-03-29 к главе 11
Ух, ты! Какой поворот сюжета! Молодец, Лицо в ночи! Продолжай в том же духе!
Аноним
2008-04-13 к главе 1
Гермиону надо в команду для полного комплекта... Тогда всем хана, однозначно...
Аноним
2008-04-13 к главе 12
Отличное продолжение!!!
Неплохо Гарри пристроил своих дамочек)) Я представляю выражение учеников и преподаветелей, когда они узнают, что препод ЗОТИ Белла, наверное Невилл в обморок шмякнется, а истории Цисси (особенно выражение Драко). Да и как отнесутся другие ученики к тому, что Гарри владеет такими дамами, наверное зависти не оберется.
Гарри развернул письом - опечатка: письмо
Творческих успехов Уважаемый автор.
Ответ автора
2008-04-13
Нивелла частично нетрализуем, а в остальном, пусть терпит. Драко, ну кашлял я на нгео, пусть страдает.
А Гарри придется долго гонять желающих арендовать дамочек... но их он никому не даст!
Аноним
2008-04-13 к главе 1
мда..обновления будем ждать. но вот почему так мало отзывов ? имхо, очень качественный фик. а интересные фики с нц-17 -- редкость.
SNAKE'S FRIEND
2008-04-20 к главе 12
Очень интересно да еще мой любимый ретинг, хотелось бы больше постельных сцен, а в остольном все прекрасно написана как и остальные ваше творения))))
Somebody
2008-04-23 к главе 12
автор, ты лучший!!!!!!
Аноним
2008-05-01 к главе 10
Мне нравится!=)Потрясный фик, правда я с другого сайта качала, сюда зашла за продолжением.Х)))Меня так забавляет, что количество рабынь все растет и растет!8))) На счет Рона - в анал его, вообще терпеть его не могу. А Герми...ммм....ну, да ж не знаю что с ней сделать, главное, чтоб с Роном не встречалась!;) Меня вот интересует вопрос: А Гаррик в кого-нить влюбится? А?! А то рабыни то есть, все окейно, но по сути он их разве любит? Канеш он к ним хорошо относится, но все же.=)))
В общем, продолжай писать, все отлично!=))))))))
Ответ автора
2008-05-01
любовь морковь... не знаю, пока не придумал
Прода спеет
Аноним
2008-05-02 к главе 12
А-а-а-а!!!! Я в отпаде. *Падаю в обморок и,таким образом, получаю сотрсение мозга*. Только один вопрос: КОГДА ПРОДА?
З.Ы. ещеодин вопрос: интересно, а Белла будет завышать Гарри оценки по ЗОТИ, как ба в угоду Хозяину?
Аноним
2008-05-02 к главе 12
Просто стою с плакатом и скандирую: ПРОДУ!
Прости, аффтар, нехочится вот-так вот, но уже почти месяц прошел.
Еще вопрос: А как Профессор МакГоннагал отреагирует на такое выпиющее отношение к цилибату?
Ответ автора
2008-05-02
цилибат, это что за зверь такой?
А прода может появиться уже завтра, ибо я отослал главу бете.
SerGorn
2008-05-05 к главе 12
"ЦЕЛИБАТ обязательное безбрачие католического духовенства." Так что я не совсе понимаю с какой стороны это сюда относится, может имелось ввиду полигиния?
Ответ автора
2008-05-05
полигиния? я знаю только полигамию...
SerGorn
2008-05-05 к главе 13
Ну да, похожие термины...
Полигамия-форма брака у нек-рых племен, при которой мужчина может иметь несколько жен,проще говоря групповой брак.
Полигиния-(многоженство), форма брака, свойственная преимущественно патриархату.
А так как Гарри для них чуть ли не бог, ему звания патриарха вполне подходит.
Аноним
2008-05-05 к главе 13
ай, клас, прода..фик не заброшен-то, оказывается. Аккурат через месяц..
Аноним
2008-05-06 к главе 13
Отличная глава!!!
"- Ну, чтобы их в аренду..." - я уж думал Гарри бросится сломя голову защищать честь своих дам))), но меня порадовало, что он не повелся на поводу у эмоций.
"- Что Волдеморт, что Реддл, глаза все равно красные" -надо же такое придумать))) ХА-ха-ха
Автор с нетерпением жду новых глав.Удачи!!!
Аноним
2008-05-07 к главе 13
как увидела новую главу, так сразу настроение поднялось!
а Драко Поттеру теперь мстить будет?
Аноним
2008-05-07 к главе 13
вот и прода!!!!!! а почему секса не было?
Аноним
2008-05-07 к главе 12
В данном случае имелось в ввиду именно цилибат, т.к. это именно так и называется в таких завиденниях, как Хогвардс
Аноним
2008-05-07 к главе 13
Не фик, а сказка. Только постельные сцены пооригинальнее делай!
FiGvAm & Banjo
2008-05-08 к главе 13
просто рыдаю от счастья!!! *ищу платок*
Великолепно! Интересно что же дальше.Аффтар не чесно так резко обрывать концовку
ALiraaa
2008-05-08 к главе 13
Здорово, только хотелось заметить, а то глаза сильно режет: сестры теперь МИСС Блек. Миссис - это когда замужняя, а когда не замужем - мисс. Миссис Поттер тогда уж... :о)
Ответ автора
2008-05-08
ну они же разведенные...
sasha
2008-05-10 к главе 13
прикольный фик побольше таких бы P.S гарри помирится с роном
Ответ автора
2008-05-10
нет, не помирится, это точно
Гордыня
2008-05-15 к главе 13
Вот и я прочла сей прекрасный фяик, очень оригинально, прода когда?
sasha
2008-05-26 к главе 13
отличный фик жду проду надеюсь она скоро будет
Аноним
2008-05-27 к главе 13
Когда прода? Хотяб приблизительно!
Ответ автора
2008-05-27
работаем, большая часть главы написана
Аноним
2008-05-29 к главе 14
Интересно это с кем поговорил Колин, что ТАК изменился, в лучшую сторону. Достал Уизли-собственник хренов)) Интересно, интересно какие это перспективы может открыть Чоу? А скоро будет зельеварение у Гарри, просто охота посмотреть на поведение Снейпа с Гарри и какие язвы он будет отпускать в его адрес или будет молчать в тряпочку, помня предупреждение Поттера?
и поскорее новую главу!!!
Daewen
2008-05-29 к главе 14
Слушай, может про это уже писалось, но я не нашла:
а дамочки там колективно не залетят от Гаррика, с такими-то темпами....?!
SerGorn
2008-05-29 к главе 14
На мой взгляд лучшая глава во всем фике. Если предыдущую часть, можно назвать "тупым стэбом", то тут уже появляется кое какая интрига, что не может не радывать.
sasha
2008-05-29 к главе 14
интересное продолшжение надеюсь теперь главы пойдут быстрее
sasha
2008-05-29 к главе 14
интересное продолшжение надеюсь теперь главы пойдут быстрее
заинтриговала с Чжоу чем быстрее прода тем лучше
Ответ автора
2008-05-29
заинтреговалА? вы что такое имеете в виду?
Somebody
2008-05-29 к главе 14
м-м-м... а Чоу будет пятой???? в принципе я не против... только вот не выдохнется ли Поттер такими темапами?
надеюсь, прода будет скоро!
sasha
2008-06-07 к главе 1
Извиняюсь перепутал малёх
Рилан
2008-06-10 к главе 14
Начинал читать, потом закинул из-за сильной нереалистичности некоторых вещей, потом таки дочитал. В целом интересно. Рон – молодчина! Одна только его фраза про свадебное ложе восхищает. Образ мышления выражен – что надо! Жаль, недостатков тоже хватает.
Во-первых, как-то резко ты возвёл Поттера в ранг крутых любовников. Но тут не мне советовать, поэтому сразу перейдём к во-вторых: зачем приплёл Флёр? Спору нет, с её проблемами Гарри разобрался красиво. Я пол ночи не спал, пока дочитывал, чем всё закончилось, но в остальном она осталась для коллекции. Опять качество переходит в количество? Так давно известно, что в любой литературе (кроме курсовых, которые к ней и так не относятся) главное именно качество. Гарри и с одной подругой мог такого наворотить, что мало не покажется.
Далее, самое для меня непонятное, чего все взъелись на Чанг? Серьёзно, большинство людей в первую очередь смотрят как бы что сделать для себя, ну и ещё для помощи обществу с теми проблемами, на которые человек ориентирован. Для Гарри это Вольдеморт, для того твоего доктора – медицинские открытия, и Чанг тоже не исключение. Она не обязана вводить для избранного какие-то отдельные условия только потому, что он мальчик-который-выжил. + неприятностей у неё было не меньше. Недостаток опыта – жёсткая вещь. Так чего на неё взъедаться? И, в крайнем случае, всегда же можно отыграться в Тёмном архонте, как раз хулиганский фанфик.
Могу подсказать, в чём загвоздка. От рабынь Гарри уже получил всё, о чём мог пожелать. Следовательно, образовался застой: как же, дальше-то идти некуда, потому как рабыни. Вот и приходится то новенькую подключать, то выдумки какие им подкладывать. Только это не помогает. Остальные героини не ушли в списочную численность только потому, что ты о них не забываешь.
Что особо хочется сказать: огромное спасибо за такие выдающиеся фанфики! По-прежнему жду проду.
Ответ автора
2008-06-10
Спасибо за такой отличный отзыв... побольше бы таких... эх
Очень рад, что хоть кто-то отметил Рона.
Насчет крутых любовников... мне как-то почти по барабану было, но скажем что он опыта и умений набрался все из того же источника.
С качеством и количеством... да, наверное количество, чем больше, тем лучше, и еще будет.
На Чанг что все взъелись, да просто так, тем более, что я собираюсь сделать ее почти трагиским персонажем... А Флер на ее чуть не задушила просто из принципа...
С загвоздкой ты совершенно прав, но тут ничего поделать не могу, подумаю... В оригинале все учавствовали по двум причинам: фемслеш - (низачто!) и и оргии в каждой главе (тоже не будет)
Аноним
2008-06-11 к главе 14
Прикольно!
Мир Гора из книг Джона Нормана на Земле.
Может в следующем фике отправишь Гарри на эту планету, а вслед за ним Гермиону, Джинни и всех первых крассавиц школы?
Ответ автора
2008-06-11
Не читал... может расскажешь в общих чертах?
Аноним
2008-06-13 к главе 14
В общих чертах рассказать сложно, но попробую.
На одной орбите с Землей вращается еще одна, но так, что она всегда закрыта от нас Солнцем (одно из названий цикла романов — "Хроники противоположной Земли"). Явно там существует цивилизация людей, таких же как мы, застрявшая в развитии где-то на уровне античной эпохи или раннего феодализма. Неявно её развитие контролируется иной цивилизацией, технически и, в каком-то смысле, моральном развитии далеко превосходящая нас. Рабовладение там процветает и существует мнение, что каждая женщина (даже свободная) где-то в глубине души желает встретить мужчину, которого она будет называть хозяином и ошейник которого будет гордо носить. Причем от книги к книге приводятся убедительные его доказательства, показывая как укрощают самых строптивых дам.
Романы можно найти в свободной продаже и в Интернете (сам я скачал их из библиотеки Альдебаран: та выложено только двенадцать и еще примерно столько-же где-то есть).
И вообще, не отвлекайся, проду давай. Вещь ты делаешь класную и не хочется, чтобы она замерзла.
Аноним
2008-06-13 к главе 5
Кстати, а можно ли дать адрес английского фика?
Аноним
2008-06-14 к главе 14
Я вот чё подумал... От этого же могут быть дети. Допустим, Тонкс предохраняется, потому-что животик, а затем и ребенок повредят конспирации и она не сможет выполнять задания. А как с остальными дамами?

P.S. Лицо в ночи, ты еще живое?!! Гони проду!
Ответ автора
2008-06-14
У меня тут куча всего подвалило, писать нет ни времени, ни желания...
С детьми: предохраняются все, просто я об этом пока не упоминал. Но поскольку ты не первый, кто об этом спросил, напишу и об этом...
Аноним
2008-06-14 к главе 14
Но ссылочку на тот фик, с которого было взято начало, все-таки дай. Или хотя-бы напиши название.
Ответ автора
2008-06-14
http://www.ficwad.com/story/2011
Аноним
2008-06-14 к главе 14
Хорошо, с дитями разобрались...

Я прочел "Гарри Поттер и враг сокола" и "Зищиту рода", выложенные, кстати, в этом Архиве. В них помимо прочего рассказывается о местах, где баловались его родители, будучи школьниками. Вопрос: хватит ли Гарри своих покоев, или он в погоне за острыми ощущениями будет иметь своих "девочек" где угодно и когда угодно? Скажем, идет Белла по безлюдному коридору и вдруг из-за угла выскакивает Хозяин и затаскивает ее в какую-нибудь подсобку, ну а там делает свое дело.

Далее, наверняка было тайное распоряжение директора, что Гарри отрабатывает наказания где угодно, но только не у своих дам. Не иключено, что им придется, в силу своих обязанностей, назначать Хозяину взыскание, ставить низкие оценки и снимать баллы. Будет ли Гарри за это их наказывать (типа месть)?

И наконец, наверное уже в порядке бреда. Гарри не сможет следить в школе за своими подопечными постоянно. Если будет иметь место с их стороны "неподобающее поведение", как он будет об этом узнавать, если его рядом не будет: сами будут признаваться и ждать наказания, или будут стучать друг на дружку? Если последнее, то будет ли использован правило "доносчику — первый кнут"?
Аноним
2008-06-15 к главе 14
С Чоу наверное будет поинтереснее, типа спектакль. У меня лично два варианта сценария:
1. Первое восхождение наложницы на императорское ложе (по китайским, корейским или вьетнамским обычаям).
2. Её заковывают в цепи и устраивают импровизированное судилище.

Кстати, в дополнение о Горе: там если у одного Хозяина несколько рабынь, он назначает старшую, которая для всех остальных — Госпожа.
Аноним
2008-06-15 к главе 14
Ага. А прикольно будет, если главной окажется не самая старшая — Белла, а Тонкс, которую тетушки где-то влубине души еще считают отбросом, или Флер (пока самая младшая, к тому же иностранка, но все-таки графиня).
Аноним
2008-06-20 к главе 14
Гарри окажется еще и владельцем виллы в Рио неподалеку от Копакабаны (пляж знаменитый, если кто не в курсе) и там он решит провести зимние каникулы. Заодно на карнавал посмотрит.
Аноним
2008-06-21 к главе 9
Осмелюсь предположить, что этот виконт объявится в одной из последующих глав и Гарри не сможет отказать Флер в ее желании лично сойтись в поединке со своим мучителем.
Ответ автора
2008-06-21
Никакого поединка... викомта схватят, скрутят... завтра в Министерство здавать будут... а пока Гарри пойдет поспать... А что в это время будет с Виконтом... так он тут не при чем... Ну оставил он его с Флер наедине.. что с того?
Аноним
2008-06-24 к главе 14
Потрясающий фик. А когда будет продолжение? Новых глав не было уже месяц :-(
Ответ автора
2008-06-24
и не будет еще долго, я даже не начал
Аноним
2008-07-13 к главе 14
Проду
Аноним
2008-07-14 к главе 14
Бл не делай Чанг пятой рабыней!ПЛИЗ!
Alura
2008-07-18 к главе 1
Продолжай, интересно, чем ЭТО закончится
Alura
2008-07-21 к главе 1
Фик хороший. Подписана и жду продолжения...
Аноним
2008-08-12 к главе 15
Автор спасибо за новоую главу!!! Будем ждать пополнения в рядах гарриных телохранительнец.
Эст
2008-08-12 к главе 1
Долгожданное продолжение) Интересный и необычный фик. Гарри просто маньяк. Интересно, кто будет следующей жертвой после Чоу. Читать про такого Гарри гораздо интересней, чем про "забитого, с постоянной головной болью и кошмарами, нечесанного неудачника". Фик читается весело и непринужденно. Спасибо Автору.
P.S. Автору - Однажды он прогнется под нас - в моем топ5 лучших фиков.
Эст
2008-08-12 к главе 15
Долгожданное продолжение) Интересный и необычный фик. Гарри просто маньяк. Интересно, кто будет следующей жертвой после Чоу. Читать про такого Гарри гораздо интересней, чем про "забитого, с постоянной головной болью и кошмарами, нечесанного неудачника". Фик читается весело и непринужденно. Спасибо Автору.
P.S. Автору - Однажды он прогнется под нас - в моем топ5 лучших фиков.
Аноним
2008-08-15 к главе 15
Ура, новая глава. Мне оченб понравилось. Продолжай. Жду следующую главу!!!
Oksana777
2008-08-17 к главе 15
Спасибо огромное автору! Фик доставил мне огромное удовольствие. Всё просто великолепно, с нетерпением жду продолжения!
Аноним
2008-08-21 к главе 15
Уважаемый автор мне очень понравились ваши произведения сестры Блэк и Темный Архонт. Особенно понравилась тема гарема. И мне интересно когда ждать продолжения?
И еще вопрос вам и другим читателям есть ли еще фанфики с гаремом(желательно с глав героем Гари) или другие книги с темой гарема. Отпишитесь кто знает.
Ответ автора
2008-08-21
точно не могу сказать, что у меня сложилось впечатление, что я являюсь по сути первопроходцем в этом деле... точно так же, как до "Однажды он прогнется под нас..." было мало русских фиков про азкабан и про путешествия в прошлое...
Аноним
2008-08-21 к главе 15
Жаль. Много переконопатил на сайте фиков...везде почемуто драма и в главной роли левые персонажи. И не нашел ни одного гарема...а NC-17 и R получаются какието драматические. И снова когда ждать продолжения этого произведения и архонта? И встречались ли вам книги с такой же темой гарема не из фиков?
Kasim
2008-08-23 к главе 15
Автор, взгляни:
http://www.wakachan.org/elf/src/1218711884252.png
Когда будет следующая глова ответь :(
Берк
2008-09-12 к главе 15
а Лорд демон. будет дописан? :)
Алекс Лебовский
2008-10-04 к главе 16
здорово! спасибо, что не забываете о читателях, я уж было подумал что вы забросили этот фик!
Аллисанда
2008-10-04 к главе 1
СУПЕР!!! я недавно нашла этот рассказ, а тут такое!
я, конечно, читала подлинную историю на английском языке, но ваша версия мне нравится гораздо больше!
рада буду прочитать продолжение, ведь это просто великолепный фик!
Если нужно помощь или поддерка, то обращайтесь - чем смогу помогу!
С уважением, Аллисанда.
Gardner
2008-10-04 к главе 16
Автор огромное спасибо за продолжение.
andrian-ice2
2008-10-04 к главе 16
О, пасибо автору за проду
Аноним
2008-10-04 к главе 16
Чувствую, к "Архонту", "Демону" и "Зеркалу" прода будет нескоро.
Oksana777
2008-10-04 к главе 16
Очень хорошая глава, и я безумно рада её появлению! Я очень люблю Ваши фики, а этот ещё и один из самых любимых!
Ledi Perliona
2008-10-06 к главе 1
Красиво и Порчно. мне Гарри такой нравиться. Отлично и Хочу еще кусочек от этого шедевра. )))))))))))))
Аноним
2008-10-07 к главе 16
Лицо в ночи, отличная глава. Ошибок не нашел. Перерыв между последними главами был большой, но это того стоило. Великолепное качество написание на лицо.
И так у Гарри появилась еще одна рабыня, хотя лучше всего сказать боец его армии. Ведь Флер говорила ему, что у нее большой потенциал. А значит и Гарри стал намного сильнее. Правда еще не известно, по крайней мере читателям, какие знания он получил от Чанг. Только вот непонятно с нападением. Северуса действительно заподозрили, или Дамблдор что-то не договаривает?
Аноним
2008-10-22 к главе 1
кАК ГдААААА?????????

прода?????
'-(
memX86
2008-10-24 к главе 1
Спасибо большое, отличный фик, могу сказать, что подобных я еще не читал:). Не перестаю удивляться воображению автора. Прочитал уже все Ваши фики, читаются на одном дыхании. "Однажды он прогнется под нас" и "Сестры Блэк" заняли прочное место в списке моих любимых фанфиков.
Еще раз огромное спасибо автору, хочется чтобы и дальше радовал своим творчеством.
Аноним
2008-11-10 к главе 1
плиз проду очень очень хочется увидеть продууууууууу
Аноним
2008-11-21 к главе 1
Вот блуждал я тут по просторам fanfiction.net и наткнулся на вот такой вот фик
[url]http://www.fanfiction.net/s/3416958/1/The_Heritage[/url]
Там тоже имее место быть идея гарема. Я на данный момент прочитал 20 с неольшим глав ( всего пока 75) , и у Гарика в этом фике не просто гарем, а гаремище. Вобщем кто знает инглиш, могут почитать. Довольно ржачно и интересно, хоть немного и нудно. И по мне автор слегка стал перегибать палку. Ну да ладно.
И чтоб не посчитали вышенаписанное флудом, оставлю ка небольшой отзыв. Лицов ночи, твой фик просто супер! Читал в оригинале, и это я скажу жесть. Порнуха практически в каждой главе. Видимо автор очень озабоченный. А у тебя все умеренно. Пиши дальше!
Ответ автора
2008-11-21
Heritage как же читал, вплоть до опредленного времени, главы этак до 55, по моему, давно это было) все было очень неплохо и ржачно, но чем дальше, тем больше маразма, потому последние главы я уже и читать не стал, когда он вышли)
Аноним
2008-11-22 к главе 1
Прелестный фик, почаше бы проду.... :)
Автору респект!
Аноним
2008-12-01 к главе 1
Автор проды не было почти 2 месяца имей совесть а?
Напиши когда будет прода,если она вообще будет?
Ник Иванов
2008-12-13 к главе 1
Мда... Конечно, Вы - Автор, и Вам решать, но по мне,так с Чоу это уже слишком...
Агроном, сын Агронома.
2009-01-04 к главе 16
Прикольно. Такими темпами к концу фика уже пол хога будет егоный.
Ник Иванов
2009-01-07 к главе 16
Уважаемый Лицо в ночи, мне просто показалось, или Вы писали в ответах на отзывы к другому фику, что сейчас работаете над главой к "Сёстрам"? Просто хотелось бы узнать, когда прода-то будет :-) Пусть я и не сторонник тотального подчинения, но пишете Вы очень интересно, не терпится узнать, что же будет дальше! :-)
С уважением, Ник Иванов
Ник Иванов
2009-01-10 к главе 16
Хм, как я понял,всё-таки основа Вашего фика - одноимённое англоязычное произведение... оно, кстати, почему-то незакончено... Так вот, меня несколько удивило то, что при всей разнице во времени появления этих фиков Вы до сих только сравнялись с "первоисточником", просто поступили несколько по-своему... Когда же ждать новых идей? :-)
С уважением, Ник Иванов
Ответ автора
2009-01-13
А - первоисточник закончен.
Б - если вы не видите новых идей в моем фике, но ничего я для вас сделать уже наверное не смогу...
Ник Иванов
2009-01-13 к главе 16
Во-первых, приношу свои извинения за столь радикальное высказывание (просто на данный момент Ваш фик отличается тем, что нет Госпожи, есть порабощённая Флер и произошла череда событий до Хогвартса... многие сцены уже в Хоге почти что переведены из оригинала, уж простите за прямолинейность)...
Во-вторых, по поводу незаконченности первоисточника - Вас не затруднит дать ссылку на полную версию? А то я нашёл только один сайт, а там было только до 19 главы, а затем обрывалось, хотя статус был completed...
С уважением, Ник Иванов
Ник Иванов
2009-01-13 к главе 16
Во-первых, приношу свои извинения за столь радикальное высказывание (просто на данный момент Ваш фик отличается тем, что нет Госпожи, есть порабощённая Флер и произошла череда событий до Хогвартса... многие сцены уже в Хоге почти что переведены из оригинала, уж простите за прямолинейность)...
Во-вторых, по поводу незаконченности первоисточника - Вас не затруднит дать ссылку на полную версию? А то я нашёл только один сайт, а там было только до 19 главы, а затем обрывалось, хотя статус был completed...
С уважением, Ник Иванов
Ник Иванов
2009-01-14 к главе 16
Ссылка уже не нужна, извините, если побеспокоил :-) Кстати, извините,что последний отзыв оставил дважды - просто отвлёкся и забыл, что уже нажимал клавиши "Отправить" И "Назад" :-)
С уважением, Ник Иванов
Ник Иванов
2009-01-16 к главе 16
Спешу принести свои глубочайшие и искреннейшие извинения по поводу предыдущих отзывов! Не знаю, что на меня нашло, ведь кроме ОТДЕЛЬНЫХ эпизодов разница между Вашим произведением и одноименным такая же, как и между каноном и фиками на тему событий того же года! Единственное, в чём я был прав, так это в том, что Вы пока не торопитесь продолжать :-) А по поводу различий - честно, Ваш фик написан чуть менее аккуратно, но Гарри более реальный, да и пошлости меньше (там, наверное, рейтинг R... да и автор странного мнения об извращениях)... Правда, жаль, что Вы как-то не любите романтику - тот автор сумел притянуть за уши ещё и любовь настоящую :-)
В общем, с нетерпением жду проды!
С уважением, Ник Иванов
Ответ автора
2009-01-17
с романтикой верно, у меня пробелы...
а рейнитг в оригинале НЧ 17, а жанр - Эротика
Аноним
2009-01-22 к главе 16
Фик просто великолепный, как и все остальные ваши фики, Автор. Но когда же,наконец будет прода!?
Аноним
2009-01-22 к главе 16
а есть перевод оригинала где нить?очень интересн чем оригинал и ваш фик отличаються......проблемы\с анг )если есть у коГо плз пошлите на viktop1703@yandex.ru .....автор прекрасно пишите...по крайней мере интересно
Аноним
2009-01-25 к главе 16
И в правду, а есть у кого нибудь перевод на английских Сестер Блек?
А то с английским большие проблемы... =(
Аноним
2009-01-25 к главе 16
И в правду, а есть у кого нибудь перевод на английских Сестер Блек?
А то с английским большие проблемы... =(
Ник Иванов
2009-01-26 к главе 16
Заранее прошу прощения за некоторый оффтоп, но хотелось бы сказать по поводу перевода "первоисточника": вряд ли вы его найдёте, ребята. Могу сказать,что первые главы этого произведения (то есть фика Лицо в ночи), а также некоторые последующие сцены, есть собственно перевод. Если у вас есть большое желание увидеть перевод того произведения, я мог бы с этим помочь,но предупреждаю, что это дело небыстрое,особенно из-за обилия слэнга и вульгаризмов. Многим словам и вовсе нет аналога...
Только вот вопрос: не разыскивая автора, можно ли здесь вывесить перевод, указав, что все права принадлежат автору?
Тогда я мог бы этим заняться в любом случае... правда, пошлое это произведение, по мне, так R точно заслуживает...
Ник Иванов
2009-01-27 к главе 16
Упс... всё время забываю, что NC-17 "выше", чем R... Ну, значит NC-17 :-)
Аноним
2009-02-02 к главе 16
Я был бы не прочь почитать перевод оригинала, пока автор пишет систер )
Ответ автора
2009-02-02
перевода нету, ссылку на сам оригинал я дал, если с ингишем проблеммы, воспользуйся транслейтом, или как его там...
Ник Иванов
2009-02-05 к главе 17
Прода - это хорошо. Особенно, когда её не ждёшь :-)
Как далеко идут Ваши ближайшие планы относительно этого фика?
:-)
Les
2009-02-05 к главе 17
ну наконец свершилось ... я рад что фик сдвинулся с мертвой точки
спасибо автору
Sparks09
2009-02-06 к главе 17
Ура! Долгожданная прода!
Большое спасибо за то, что не забросили фик.
Смею надеяться, что теперь, когда фик сдвинулся с мертвой точки, главы будут обновляться почаще!
С уважением, Sparks09.
Аноним
2009-02-08 к главе 17
Автор спасибо за проду!!! Красиво Гарри отца Чжоу на место поставил.
Радек
2009-02-08 к главе 1
Шикарный фанфик. Я люблю качественную литературу, и полностью соглашусь с Sammael - это никак не PWP. Еще очень хочу поблагодарить Лицо в ночи за то, как показано изменение Гарри. Самое главное, что показан переход человека из юноши в мужчину. Мужчину от юноши отличает ощущение собственности и ответственности. Прошу прощения за птичий язык, я сам специалист по Востоку, потому так пишу. Почаще было бы продолжение.
Хотя нехватает прописывания линии влияния Гарри на школьные дела, ведь он может купить весь Попечительский Совет. Да и пора Министру превращаться в пешку могучего Герцога.
P.S. Никто не знает - есть русскоязычный перевод Tne Heritage? Интересно прочесть, друзья советовали.
Аноним
2009-02-14 к главе 17
Оригинал хуже вашего фика...слишком темный, в вашем больше позитива...пишите есче =)
Ник Иванов
2009-02-14 к главе 17
Я б сказал, оригинал - не то, что тёмный, но слишком грубый в основном... хотя там автор умудрился и лав стори как следует прописать, учитывая обстоятельства, весьма оригинально...
Аноним
2009-02-16 к главе 17
Гм, больше всего мне в оригинале не понравилось что Гарри "одалживал" девушек другим...хозяин должен быть один и уж тем более он не должен позволять прикасаться другим к ЕГО девочкам...
Аноним
2009-03-06 к главе 17
Пока автор пишет продолжение можно отвлечься на другие фики =)(прошу прощение за размещение ссылок, но...не дадим зачахнуть обсуждению=))
http://www.ficwad.com/story/7590 - Фик наподобии сестер(тоже заклинание рабства, тоже забота о рабынях, но мотив его применения несколько отличен от сестер(являеться целенаправленным выбором Гарри) Честно говоря было бы хорошо если ктонибудь перевел и ЗАКОНЧИЛ етот фик.
Страж
2009-03-08 к главе 1
Знаете, в этом фике много опечаток и нет каких-то литературных изысков, но мне очень и очень понравилось, жду проды и подписываюсь =)
Радек
2009-03-14 к главе 1
Уважаемое Лицо в ночи!
Прода скоро будет?
P.E.S.
2009-04-12 к главе 1
Класс! Читается на одном дыхании. Еще не читал такого трагического и, одновременно, жестокого фанфика. Вы в полной мере отобразили проблемы Магического Мира. Большое спасибо. Жду продолжения.
Sudok
2009-04-25 к главе 18
Спасибо за продолжение.
Столько народу под Империо держать?!?! Ничего себе... Одним психом на Земле меньше стало.
Лорд Таурин
2009-04-25 к главе 18
ОоО, давай ещё! Ещё! Мне нрава)))
Аноним
2009-04-26 к главе 18
Ура, наконец-то прода!

К сожалению, бетой служить не смогу... но ты делай, как я - выставляй написанное, а потом, когда бета найдётся - исправишь прямо в архиве. Я вот завтра планирую проделать это со своими фиками.

Мне твой фик очень нравится, несмотря на некоторую "специфичность"... Интересно, что будет дальше...
Ник Иванов
2009-04-26 к главе 18
О! Вы вернулись! Замечательно!
По поводу отбечивания - если не найдётся добровольцев, обращайтесь ко мне - не дело такому произведению страдать из-за опечаток... кстати, если я примусь за дело, хотелось бы знать - Вы так имена пишете (Нивелл и тп) или это тоже опечатки?
С уважением, Ник Иванов
Радек
2009-04-27 к главе 1
Наконец-то прода!
Лицо в ночи, большое спасибо.
Очень рад читать новую главу.
Всегда жду продолжения.
Аноним
2009-05-01 к главе 18
Ура, новая глава! Как всегда, потрясающе!
Аноним
2009-05-12 к главе 1
Шикарный фик! Жду проду!
jeweller17
2009-05-14 к главе 18
мне очень понравилось! сюжет завораживает! с нетерпеньем буду ждать проду!
Аноним
2009-05-19 к главе 18
спасибо за новую главу. Отличный фик, несмотря на "гаремник". всегда любил AU. буду с нетерпением ждать проды...
Somebody
2009-06-05 к главе 18
ох, ну когда же уже будет прода????
Johnny_K
2009-06-08 к главе 18
Оч интересно, ничего подобного еще не читал.
В-общем, ЖДУ ПРОДЫ!
не знаю
2009-06-15 к главе 1
Прекрастный фик, но давненько обновления не видать. Да и хотелось бы побольше "гаремных" фиков.
Johnny_K
2009-07-04 к главе 1
Интересно.
Жду проду!
Аноним
2009-07-11 к главе 18
да уж многое я перечитала но чтобы такое это ж надо такое выдумать, извините дорогие читатели это мой первый отзыв поэтому будет как критика так и положительные моменты. Начнем пожалуй с критики как по мне слишком уж гари разошелся со своими рабынями я так полагаю в скором времени появиться ещё и я категорически против подобной судьбы для гермионы и фик получается немного мрачным я бы для эффекта юмора и разрядки вплела некоторое отступление с описанием событий когда люциус узнал о том гле теперь его красотка жена и описанием воление лорда по поводу беллы к5стати автор у вас не предвидиться в качестве предателя рональд а было бы забавно а на счет похвалы так это более менее хорошее описание постели не навящевое и легкое интересная идея и хочется читать и читать не отрываясь ТАК ДЕРАЖТЬ И Я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Аноним
2009-07-14 к главе 1
Когда Будет Продолжение НУ Очень Интересного Фанфика
Славик
2009-07-19 к главе 18
Классный фик! жду с нетерпением проду!
ток вот вопрос как он справлется с пятью сразу??? там достоинству было бы уже не вмоготу!+))
Аноним
2009-07-22 к главе 1
Рейтинг действительно есть за что поставить. Много жестокости.
ViniPuh
2009-07-31 к главе 1
Вопрос хоть и банальный, но считаю, что актуальный. Когда прода?
memX86
2009-07-31 к главе 19
Отличное продолжение! Соскучился по Вашему стилю фиков :) Радует намек на скорый экшен. По сравнению с оригиналом этот фик раза в 3 поприличнее и интереснее :)
ViniPuh
2009-07-31 к главе 19
Спасибо за новую главу. Чтож, теперь остается только ждать продолжения. Жаль, что оно будет не так быстро как хотелось бы.
Аноним
2009-08-01 к главе 19
спасибо за новую главу, я уже опасался, что фик заброшен. С новым началом действительно наблюдается некоторое сходство, но от этого не коробит. коробит от того, что пришлось перечитывать весь фик, чтобы понять, о чём будет идти речь в новой главе...
КРАСОТКА25
2009-08-01 к главе 19
очень неплохо, мило и легко читается. Спасибо за новую главу
Дана
2009-08-04 к главе 1
Очень даже ГУД. Моя ржать над рабынями ака Блек. В том же духе продолжай. Я с удовольствием перечитала твои Однажды он прогнется под нас... и его продолжение, теперь вот взялась за этот. С нетерпением жду проды. Удачи и музы тебе!!
Oksana777
2009-08-04 к главе 19
Спасибо за главу!
Мои самые любимые фики вашего авторства.
ViniPuh
2009-08-05 к главе 19
Прочитал с десяток глав орегинала. Честно говоря - это через чур. У вас получилось лчше. С чувством меры и как-то интереснее.
Ответ автора
2009-08-05
Десяток глав это еще ничего, дальше там ТАКОЕ пошло, что я пропускал целые обзацы, ожидая когда вновь пойдет интересное, не дождался
memX86
2009-08-06 к главе 1
Да, в оригинале, по сути, самое интересное и оригинальное как раз начало, которое и лягло в основу этого фика, а потом там начинаются соверешенно непонятные извращения и сюжета как такового нет - вот где PWP, причем извращенное.
Hellbound
2009-08-10 к главе 1
автор пиши плиз 1 фик да побыстрее а не кучу да медленно, ато ждать конца фика нада хз скока времени
Ответ автора
2009-08-10
что хочу, то и пишу
не знаю
2009-08-31 к главе 19
Ну наконец-то! Хорошо, что вы пишите, но глава маленькая, хотелось бы побольше. А так... удачи в написании глав и фиков! :)
Azratot
2009-10-05 к главе 19
Один из лучших фанфиков что я читал и безусловно лучший среди рейтинга NC-17
Кстати из слизеринок от метки никто не захочет избавиться?
Надеюсь на скорое продолжение.
Johnny_K
2009-10-29 к главе 1
Лицо в ночи, когда порадуете нас новой главой этого замечательного творения? Заждались уже.
Johnny_K
2009-11-02 к главе 1
Буквально только что перечитал фик - и новая глава появилась сразу же(всегда бы так)!
Лицо в ночи, огромное спасибо за вашу работу над фиком!
MVS
2009-11-03 к главе 20
Чем дальше тем интереснее. С каждой новой главой больше действий, меньше разговоров.
Обрыв на самом интересном месте, а продолжение будет явно не раньше чем через месяц-другой...
Ответ автора
2009-11-03
интересное рассуждение - мне как-то наоборот думалось, что в этой главе почти одни разговоры... разговоры далеко не неочем, но все же....
А насчет самого интересного места... я старался ))
Azola
2009-11-03 к главе 1
личико, я очень надеюсь, что очень скоро увижу новые и новые главы. Так нравится твой фик и так редко обновляется...
Somebody
2009-11-03 к главе 20
о_О
это же Чоу выкрикнула, да? :(
Автор, спасибо большое за продолжение, вот только было бы здорово если прода выкладывалась бы почаще...
Ответ автора
2009-11-04
а почему так горестно?
Sparks09
2009-11-05 к главе 20
Ну вот... Глава окончилась на самом интересном месте, а проду, хоть и высококачественную, приходится ждать несколько месяцев... Искренне надеюсь что следующаяя глава появится быстрее...
Обожаю этот фик)))
ebi-dono
2010-01-01 к главе 21
да.. в самом деле, приятный подарок. автор, с наступившим. желаю счастья, любви и учащённой проды_)
Somebody
2010-01-01 к главе 21
Ого, какой подарочек тут! Лицо в ночи, спасибо большое!!! прочитала залпом
Эфрон
2010-01-01 к главе 21
С Новым Годом!!!
Sudok
2010-01-02 к главе 21
С наступившим Новым Годом. Спасибо за такой приятный подарок.
Намечается самый настоящий экшн. Неведомые силы, про которые сказал Дамблдор, такие же как в "Однажды он прогнется под нас.."?
Alura
2010-02-22 к главе 1
Личико, а когда будет прода?
MVS
2010-02-22 к главе 21
Следующая глава должна быть либо крутой экшн. Как я и говорил, самое интересное только сейчас начинается. Главное, чтобы не оборвалось. А то, как я заметил, глава в два месяца... Раньше, если месяц нет новой главы - ищи новое произведение.
Фель
2010-03-05 к главе 1
а прода будет?... ведь будет, правда?....
Арсений
2010-04-19 к главе 21
Что ж, очень интересно))
Anturium Andre
2010-05-16 к главе 21
Просто замечательно, жду проду!!!
MaxL13
2010-05-24 к главе 21
Перечитывал все твои произведения, и в конце меня осенило, кто дал Гарри это заклятье. Эта Высшие силы послали того Гарри который является главным героем других твоих произведений. Я прав? Прошу ответить на мой вопрос.
И жду с нетерпением продолжения. Пожалуйста переключись хоть ненадолго на этот Фанфик.
Ответ автора
2010-05-30
извиняюсь... до вас ТОЛЬКО сейчас дошло?.. ужас, казалось бы, уж куда яснее?!
Ну откуда еще браться крутому Гарри Поттеру?
Sim_500
2010-06-08 к главе 21
Не забрасывай фанфик такой идеи я еще не встречал
Некто третий
2010-06-14 к главе 1
Эм... как и все остальные фанфики, этот достоин всяческих похвал. =) Единственная проблема, то что прода редкая. И ещё вопросик. Гермиона примкнёт к рядам... почитателей Поттера? Ну а так, удачи, творческого вдохновения автору =)
Arturiovelli
2010-06-19 к главе 22
Ура,наконец ты что то написал.С нетерпением жду продолжения...
rayad 2
2010-06-19 к главе 22
Урааааа!!! Наконец то.
Apofiz
2010-06-19 к главе 22
Довольно интересно описаны боевые сцены, а горынычи порадовали...)
Киринок
2010-06-19 к главе 22
Наконец-то! Я уже и мечтать перестал о таком счастье... Спасибо, автор, продолжайте писать!
ReKKoJD
2010-06-19 к главе 22
замечательная глава. спасибо за такой сильный экшн. надеюсь на скорое продолжение чтобы быть мне под более сильным впечатлением от битвы :)
Anturium Andre
2010-06-19 к главе 22
Автор, это шикарно!! Жду проду!))
no3uTuqp
2010-06-21 к главе 22
только тапками не кидайтесь
по-моему как-то не очень...
Ctacuk-emma
2010-06-21 к главе 22
Впечатляет
Большой респект автору, очень интересный фик
И как все остальные интересные макси-фики NC-17 от этого самого NC-17 уже мало что осталось)), хотя это скорее хорошо - не отвлекает))))
Буду ждать продолжения
P.S. Вы сами пробовали выдерживать ритм сексуальной жизни Гарри??? Если да, то я пожалуй могу позовидовать Вам)))
P.S.S. Кстати радует что у Вас постоянно сменяются события и всегда оставляете читателя в напряжение
P.S.S.S. Я понимаю, что сейчас это уже может и не так интересно, но всё же со времён поезда о Драке и Нарциссы ничего, ни каких действий. И пожалуй мне просто из вредности хочется, чтобы Гарри и Герм посадил к себе в спальню, ну хотя бы просто чтобы позлить Уизли))))) (хотя это пожалуй и не так пикантно, но судя по общей тенденции оттеру надо снова пополнить список своей "семьи", а она единственная из кого ещё что-то можно выжать полезного, по-крайней мере на мой взгляд)))
Вобщем очень жду продолжения
Лёгкого пера
MadMandarin
2010-09-14 к главе 23
кто то пересмотрел 300 спартанцев....
RagnaBlade
2010-09-15 к главе 23
Прода очень радует.
Надеюсь в дальнейшем вновь увидеть моменты с NC-17 да и новых рабынь давно нет.
ebi-dono
2010-09-18 к главе 23
THIS IS SPARTAAAA!!!!111
а серьёзно - ок, ок. мееедленно только(
Лорд Таурин
2010-10-11 к главе 23
Штурм не впечатлил, надеялся что пожиратели будут обороняться лучше.
Mike27V
2010-11-20 к главе 23
глава хорошая, очень хотелось бы уже дочитать фанфик до конца, пусть даже этот конец даже будет в следующей главе...Лицо в ночи, пожалуйста прислушайся к нам, читателям, и допиши этот фанфик, а то ему уже больше года:( С уважением!
ReKKoJD
2011-01-02 к главе 23
видать, не будет в этом году новогоднего подарка :(
а жаль, жаль...
извращенец
2011-01-10 к главе 23
автор.ну когда же будет новая глава?
жду не дождусь...
Medved
2011-02-24 к главе 24
Прода! Ура!!! Сон Гарри выше всяких похвал. Хотя если он сбудется ему действительно будет...затруднительно. В остальном, кажется, маловато диалогов, фанфик (на мой взгляд!) становится уж больно документальным. И постельных сцен давно не было. Кстати, о пестиках, тычинках и ботаниках: Гермиона к гарему присоединится? Вы вроде бы что-то такое планировали! Что-то там с вампирами. Всегда хотел прочитать на русском макси NC-17 с пейрингом ГП/ГГ. А то все Снейп да Малфои разные. Я имею в виду ДМ/ГГ, CC/ГГ, ЛМ/ГГ и т. д. А для Гарри ботаничка на NC всегда обламывается. Прямо хоть сбор пожертвований объявляй в пользу авторов макси NC-17 ГП/ГГ. Лицо в Ночи, я тебя умоляю: Грейнджер в постель, то есть в гарем. И Луну Лавгуд туда же. Хи-хи, шучу! Хотя...
Арира Йом
2011-02-24 к главе 24
Ну надо же, а я уж думал, что фанфик заброшен. Как скоро планируются новые главы?
ReKKoJD
2011-02-25 к главе 24
уууууу... я в полном восторге!!!
единственное, что меня не радует - это объем главы
но надеюсь, что вскоре нас порадуют продолжением
Somebody
2011-02-25 к главе 24
Лицо в Ночи, а ссылку на фик не дадите?
Спасибо за проду! правда хотелось бы НЦшек побольше, да пооткровенней :) Что касаетя Гермионы... может не надо ее в гарем? Я хоть и любительница памкинпая, но там в гареме все девушки красивые такие,а Гермиона, откровенно говоря, не очень... Хотя на все воля автора, так что не буду я вмешиваться.
Арсений
2011-03-15 к главе 24
Присоединяюсь к медведу. сон заинтиговал
misha197
2011-04-24 к главе 24
+1 классный фик)))

NC-17 бы добавить, а то давненько не было ;)
Петр
2011-08-06 к главе 24
уважаемый автор.
почему вы забросили фик и не пишете дальше, мне, например, очень понравилось!
жду продолжения.
bond
2011-09-19 к главе 1
Скажите, а как Вашему Гарри удаётся оставаться однолюбом, когда почти всем своим "Я" он устраивает гаремы?
dmikiri
2012-06-28 к главе 1
Очень хочется читать новые главы, автор пожалуйста напиши продолжение.
Dart2027
2012-09-21 к главе 25
"Ура, заработало"
dmikiri
2012-09-21 к главе 1
УРААААААААА!!
Я счастлив!
Пожайлуста ещё!!!!!
Спасибо.
Logmir
2012-09-21 к главе 25
Спасибо за проду!
Logmir
2012-09-23 к главе 25
Я вот только не могу понять почему в нигде не видно, что фик обновился?
Logmir
2012-09-23 к главе 25
Я вот только не могу понять почему в нигде не видно, что фик обновился?
Storitteler
2012-09-24 к главе 1
Класс!! жду проу!!
gizzy
2012-09-24 к главе 25
Das ist fantastisch! Неужели Вы вернулись! У-р-а!!!
Quet
2012-10-16 к главе 26
Здорово. Как было где-то сказано лучший русскоязычный гаремный фик по ГП. И увидеть, что он снова пишется очень приятно. Спасибо автору, ждем продолжения с нетерпением.
Medved
2012-10-16 к главе 26
Уже давно не жду проду и вот она вышла. Великолепно! Хотел спросить, а когда Секс-Герой Всея Волшебного Мира Грейнджер трахнет?
Tioko
2012-11-22 к главе 1
Автор, когда ожидается продолжение? К этому интересному произведению?
Tenet
2012-11-25 к главе 26
Очень понравился фанфик. Почему то все время кажется что рон окажется пожирателем... жду проду :)
Mike29V
2012-12-17 к главе 26
и снова, сей труд замер, давайте друзья, как в детстве звали снегурочку, все вместе позовем автора продолжить свой рассказ!:)
infrared2
2012-12-25 к главе 1
когда прода будет?
вася 1
2013-01-29 к главе 26
Очень интересная история. С нетерпением жду продолжения.
Apofiz
2013-02-02 к главе 27
Как говорил тот кот: "На самом интересном месте!"
xMendorx
2013-02-03 к главе 1
Оп) спасибо) когда следующая прода?
AndreyKl
2013-02-04 к главе 27
Огромное спасибо за фанфик.

Критика:
1. момент с омолаживающим ритуалом для сестер до безобразия натянут и плохо объяснен.
Как вариант: свиток с ритуалом получили от "незнакомца с двумя палочками". Ритуал смогли применить только сразу после захвата Гарри, который являясь главой рода Блеков необходим для ритуала.

2. Сена приоритетов это одно, но сестры Блек вроде как пожирателями были, на этой почве и их мирное и сдержанное по отношению к окружающему миру поведение выглядит просто странно, ведь нету даже попыток убедить Гарри, что маглорожденные - зло (в чем сестры должны быть свято уверены) и низшая каста или чего подобного.
Как вариант: Небольшое отступление с размышлениями или диалогом сестер, которые вначале планировали склонить Поттера к низкому мнению о маглах, но откладывали, приобрели терпимость а затем и пересмотрели свои взгляды после путевочки по франции или знакомства с вызывающим уважение маглом.

3. Судьба сестры Флер оставлена в подвешенном состоянии. Со стороны Делакур младшей да и оставшихся родственников просто странно не попытаться познакомиться/пообщаться с Гарри уже после инцидента, дабы убедиться в его "Доброте душевной".
Заметка: На этой почве можно даже сделать "интересное знакомство" с попыткой отобрать у Гарри Флер, как "украденную собственность", задержку объяснить изучением законодательства и другой юридической подготовкой в данном направлении.

4. Вроде не описывалось поведение Уизли младшей.
Лично я в гареме её видеть не хочу, но её бездействие выглядит как минимум странным.
Заметка/предложение: Учитывая созданный автором в его фиках образ семейства Уизли, представляю это как истерика в главном зале с обвинением "свиты Гарри" и в особенности сестер Блек. Затем инцедент с любовным зельем. Еще попытка - украденное у отца магловское оружие, зачарованная нелегальная/экспериментальная камера :) или другой предмет, который может показаться неразбирающемуся волшебнику опасным (почему-то никто не вспоминает про это увлечение Уизли старшего). Ну и как завязка - спасение "обожающей дурочки" от опасного артефакта и возвращение семье, повышением агрессивного отношения семьи Уизли к Гарри.


Еще раз спасибо за фанфик. Надеюсь мой бред-критика будет полезен))
AndreyKl
2013-02-04 к главе 27
P.S. в какой-то главе описывалось как одна из сестер покраснела от простого поцелуя в щеку. Можно пройтись в этом направлении, раскрыть скрытую романтическую и немного стеснительную натуру, а затем дать второй сестре увидеть толстенную магловскую "камасутру" с психологическими выкладками (раз уж у девушек идея фик постельная) и возможно пару видео фильмов, что в итоге заставит сестер Блек изучать магловский мир, а затем и уважать.
Думаю сцены с Цисси смотрящей на Гарри и жутко краснеющей в результате воспоминаний особо откровенных элементов камасутры => ввергнутое в шок окружение, будут к месту. Проблема только в том, чтобы найти что-то, что действительно заставит девушку смущаться (возможно юри сцены) и не потребует детально описания.
Кстати отношения (именно отношения а не постель) между девушками так же расписаны слабо.
setosiris666
2013-02-04 к главе 27
интересно сколько ждать проды(
Матвей1
2013-02-13 к главе 27
ещё одно отличное произведение)но где же прода?(
Секира
2013-03-11 к главе 1
С удовольствием прочитал, всё что есть на данный момент. Понравилось.
Очень хотелось бы проды.
AndreyKl
2013-03-18 к главе 27
Прочитал все 44 главы английского прототипа.
Не буду спойлерить или описывать различия, просто скажу: Продолжайте в том же духе, в целом заметно лучше оригинала.

P.S. На мой взгляд, самый большой ляп в вашей альтернативе - ритуал омоложения, если не его наличие, то его источник и "уникальные условия".

Спасибо.
Секира
2013-04-09 к главе 1
Понимаю, что фик пишется медленно :(
Но вё жеж, очень хочется продолжения. А то на таком загадочном месте обрывается... Надеюсь на скорое продолжение.
Nulex
2013-05-21 к главе 5
Милиарды в золоте - это неправдоподобная гипербола. По самым скромным прикидкам это милион тонн золота. Запасы всего мира, включающие ювелирку оцениваются в 150-200 тысяч тонн...
HMYR
2013-07-15 к главе 28
Тут Поттеру надо поинтересоваться: а что ему светит если он лорда заавадит
AVG
2013-09-15 к главе 1
Несколько напрягает количество обращений - Хозяин. С целованием ног тоже перебор.
Думаю, что Гарри все же очень скоро приказал бы вместо целования ног просто его обнимать. Да и называть его "Гарри" вместо "Хозяин".
Кстати Гарри ведь уже начинал называть своих женщин - "дорогая" и "милая". Потом как то резко прекратил и только в самом конце назвал Трэйси - дорогуша. Как то странно это.
Ну по крайней мере я вот ожидаю обращения Гарри к своим женщинам ласковыми словами.
Godin
2013-09-18 к главе 28
Имхо, неправильно все с Дэвис. Может лучше было б более романтично все с ней? Гарри, сидит пол ночи ее успокаивает, в это время и сам что-нибудь придумывает насчет своей судьбы, они общаются, потом уже потихоньку начинают, где Гарри использует ВЕСЬ свой сексуальный опыт и реально доставляет удовольствие Трейси.
Ardkorn
2013-09-26 к главе 1
интересно... ноооо ПОТТЕР МАНЬЯК! нет честно я бы уже на четырех остановился.... ведь наверняка была какая-нибудь клятва служения для Чо(или как ее там) а эту Трейси так вообще подальще, ну или какую нибудь клятвы служения школе чтоб отучилась и в ней работать и все для нее...
SerGornV
2013-10-19 к главе 29
Хорошо, но уж слишком долго ждать:)
xMendorx
2013-10-24 к главе 29
хм... а я думал это он сам себе помогает ( но из будущего)
Dietrich
2013-10-31 к главе 29
Отличный фанф! Надеюсь прода будет скоро и часто.
Sergey_Dobriy
2013-12-09 к главе 1
Спасибо Автор, это нечто.
AndreyKl
2013-12-11 к главе 29
Спасибо.
Ваша версия намного лучше английского оригинала.
Beowulf9000
2014-01-17 к главе 1
Классный фанф!!!! Жду проду обязательно!!!! Автору Мега Респект)))
Слон
2014-03-01 к главе 1
Отличная адаптация английского фика ,читал оригинал этот понравился больше.Когда будет продолжение?Вобщем проду богу прод
Kievskiy1927
2014-12-18 к главе 31
Автор, не забрасывай фик, ибо он шикарный.
Reaper_15
2015-08-29 к главе 32
э
charkronos1
2015-10-14 к главе 1
Блять!
Вот из-за последней главы я всерьез задумываюсь "а продолжать ли мне читать этот фанфик?".
Это ж пиздец товарищи. Пускай теперь каждый гребаный альтернативный Гарри трахает рабынь/девушек НАШЕГО Гарри, а те будут преспокойненько под него ложиться со словами "Это-ж наш Хозяин" или вообще сами при первой возможности искать с ними перепиха. А то что он на следующий день вернется в свой мир нихуя наших девушек не оправдывает, в этой главе они ассоциируются только с одним словом "Бляди". А Гарри тоже мудак, это ж надо столько с ними прожить и не заметить как они смотрят на этого альтернативного, или эта "помятость" которую он у них с утра заметил.
Вообщем впечатления от фанфика до последней главы очень хорошее, но вот та самая последняя это впечатление убила напрочь!
Laedas
2016-12-07 к главе 35
Великолепно)) хоть и начиналось как стебное, хентайное ранобе, но! но в итоге получилась великолепная книга, частично с эротическим уклоном)
Читать было интересно, приятно и концовка вполне хороша.
Спасибо!
Добра.
Русалонька
2017-09-04 к главе 35
Почитав отзывы, дважды пыталась осилить этот бред, но так и не смогла. Полная фигня.
Mirabella07
2018-08-07 к главе 35
Спасибо за фанфик, очень искусно все описано! Практически Толкин)


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru