Отзывы к фанфику Она серьезно

Aksusha
2008-03-02 к главе 1
Даже не знаю, как Вас похвалить. Очень понравилось! Начало и вовсе напоминает сказку, добрую, детскую историю, а окончание, эти недомолвки, недосказанность... Спасибо:)
антоним
2008-03-02 к главе 1
Что такое? Почему ноль отзывов?! Да это лучшее из последнего прочитанного мною! Автор, вы так хорошо, так выразительно пишете, тем более, это один из самых "просторных" (для воображения) и, тем не менее, самых редкостных пейрингов! Молодой Дамблдор - эти кладезь. Вы ведь продолжите писать на эту тему? Обещайте, мне, Автор! Написать мини - одна из тяжелейших задач, и Вы с нею превосходно справились.

Спасибо. И обещайте)
vikatjan
2008-03-03 к главе 1
О. Это было очень. Просто очень, а что дальше не могу придумать. Спасибо за шедевр. Чтобы написать такое и не разу не нарушить канон надо обладать большим талантом. Пишите еще. А я буду ждать.
Игла
2008-03-07 к главе 1
Чудо какое. Обожаю этот пейринг, а фик - как дуновение свежего ветерка. Мне очень понравилось, очень.

И даже намек на слэш (хотя куда уж там - намек) для меня ничего не изменил. Да. Вот. Спасибо большое тебе.
Wiage
2008-03-07 к главе 1
Хороший фик и мой любимый пейринг( Спасибо.
Только я встречала ошибки. В конце самая бросающая в глаза: "Альбус грустно смотрел ей в след" - вслед
Ответ автора
2008-03-07
Спасибо большое за отзывы. Было очень приятно читать, что я достигла того, к чему стремилась.

Игла: Спасибо огромное *краснею* И за оценивание, это моя первая тройка, которую я очень ждала.

Wiage: спасибо большое за отзыв и исправления, проглядели)

Hahnenfeder
2008-03-11 к главе 1
Трогательно как. Спасибо за фик.
Lisenok))
2008-03-11 к главе 1
Потрясающе. Сильно. Вы напомнили мне Сэлинджера...даже не знаю чем. Я в восторге!)
LancersWeid
2008-08-10 к главе 1
Браво! Как написано, какой стиль... немного смутили "глаза цвета ночного неба" - прям прёт теффачкенизмом, но здесь было к месту.

Рад, что прочитал это фик.
Овётганна
2008-08-11 к главе 1
красиво
liliko5
2008-08-22 к главе 1
Продолжение будет или это все????????????
Ответ автора
2008-08-24
Джайа, спасибо вам за отзыв.

Lisenok)), ох, интересно что именно напомнило?:) Спасибо большое.

Шредер, спасибо большое. Порадовало, что теффачинские "глаза цвета ночного неба" гармонично вписались в фанфик:D

Овётганна, спасибо:)

liliko5, это все.
Аноним
2009-06-14 к главе 1
Такие славные они)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru