Отзывы к фанфику ЗВ/ГП Кроссовер или Джедаи в Хогвартсе

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Отзывы на весь фанфик
Woland-Mort
2008-03-11 к главе 1
Слушай, мне уже нравится!:) Сама хотела скрестить ГП с ЗВ. О, я тринадцатый чтец и мне первый отзыв. Интересно. Только мне кажется, что Анакин не стал бы перемигиваться со школьницами -- у него же ведь Падме, особонно если учитывать "отдыхи на Набу".;) Продолжай!:)
Daewen
2008-03-11 к главе 1
после педального лоха тихо всхлиповыя уползла под стол.... пишу от туда...
ПРОСТО ШИКАРНО.......
Your Song
2008-03-11 к главе 1
Пайсано, я тебя обожаю!!! Сбылась моя мечта - джедаи наконец-то и на Хогвартснете! Кстати, что я говорила насчет толпы фанатов - вот, уже собираются ;-))) ТЫ НЕПОДРАЖАЕМ!!! All hail Paisano!
Кстати, поскольку здесь начинаются те же недоуменные вопросы насчет Падме, что и на "Сказках...", позволю себе высказать предположение, что ее двойня, на которую Энакину можно было смотреть только в присутствии адвоката (да, я читала следующие главы! Завидуйте мне!), немного... не похожа на папу. Или я ошибаюсь? ;-) Это было бы достаточным поводом для конца обеда в их отношениях.
Ответ автора
2008-03-12
ш-ш-ш! подписку распугаешь! гыгы.
двойные прочтения - двигатель фантазии. поэтому о личной жизни Кеноби я молчу. хехе.
Волан де Риддл
2008-03-12 к главе 1
Афтар канкретна жжот!
Я фан ЗВ и ГП!
Пеши исчо!
Волан де Риддл
2008-03-12 к главе 1
Пайсано, ты гений!
"Сволочи - они Йоду поработили"
(убился ап йолку, и хрюкая, лижу патцталом)
Tonyc
2008-03-12 к главе 1
Ржачно... но мало(
SadSun
2008-03-12 к главе 1
Йа хачу пейринг Гермиона/Энакин! Автор, вы мне это не пообещаете?))
Ответ автора
2008-03-12
вы уже посчитали, что ей 16, прежде чем просить такой разврат? ;0 или склоняете к нарушению УК?
будет вам ваш пейринг, куда от него деться. )))
Wiage
2008-03-12 к главе 1
Никогда не думала, что буду читать кроссовер со ЗВ, и это будет интересно. Проду, пожалуйста :)
Аноним
2008-03-12 к главе 1
Какой кросвер С ГП ни почитаю, всех героев этого фэндома обязательно пошлют в Хогвартс. И ни разу, чтобы наоборот. Я очень люблю читать кроссверы, но тема: ... в Хогвартсе уже приелась.
Ответ автора
2008-03-20
а Вы хотели Гарика послать на арену Геонозиса? или в гробницы Татуина, тьху ты, Атуана?
отож верно в ЖЖ говорят - аноним хуже Дамблдора. хыхыхы.
Аноним
2008-03-12 к главе 1
Если честно, не впечатляет.
Не ЗВшные пришельцы, не ГПшные хогвартчане... все скатилось куда-то на серединку.
Небезнадежно... но мне, как поклоннику вселенной Star Wars читать тускло.
Divo Divnoe
2008-03-12 к главе 1
Если честно, не впечатляет.
Не ЗВшные пришельцы, не ГПшные хогвартчане... все скатилось куда-то на серединку.
Небезнадежно... но мне, как поклоннику вселенной Star Wars читать тускло.
Аноним
2008-03-12 к главе 1
супер!!!! шикарная штука! а почему "в работе"? будет продолжение?
SadSun
2008-03-13 к главе 2
Автор, из-за вас я скоро захочу посмотреть ЗВ 1-2, хотя зареклась этого ни за что не делать. ))
Ответ автора
2008-03-20
А Вы посмотрите ЗВ-1 в переводе Гоблина. :0
Ален
2008-03-13 к главе 2
Неплохо, очень неплохо, но местами юмор слишком плоский, переходящий в пафос. Хотелось бы добавить немного СЮЖЕТА :) и поубрать муравьев у Энакина из штанов.
П.С. Вы, часом, не по этому вызову пишите? http://snapetales.com/index.php?id=22&chlng_id=82
Ответ автора
2008-03-20
если Вам будет приятно, попрошу Чакру положить это на Ваш вызов. хотя даже на Сказках фик появился на несколько недель раньше вызова. не говоря уже о ЗВ-фандоме.
в общем, напишите мне в личку или в комменты, если да.
Nebel
2008-03-14 к главе 2
На Сказках прочла до 5ой главы - ржала в голос!
ee_vysochestvo
2008-03-16 к главе 1
Знаете, с первых строчек читать не хочется... Это же кощунство. И смысла в таких переплетениях не вижу... Жаль, что за неимением сюжетов ввиду отсутствия фантазии, приходится лезть в такие дебри!
Ответ автора
2008-03-20
смеялсо.
Heimdallr
2008-03-16 к главе 1
очень интересный и веселый фик))) ржала как конь Прежвальского=)))
Аноним
2008-03-16 к главе 3
шедевр!!!
Перигл
2008-03-17 к главе 1
Супер! Я валяюсь под столом с симтпомами сумашествия на почве нескончаемого смеха! Проду!

Ваш верный читатель и коллега: Перигл.
Сакура-тян
2008-03-17 к главе 3
Здорово!!! Очень интересно! Я такого исчо не читала! Оч. хочется продолжения банкета)
Марвин
2008-03-19 к главе 4
да! да! да! Вслед за моей любимой Арhеалаей и ее пауками ваших джедаев я очень люблю.
Elinkamag
2008-03-19 к главе 4
Амбрегалло! Альбус Кристобаль Дамблдор! Какая прелесть! Апплодисменты авторы, подписка и ожидание проды :)
Your Song
2008-03-19 к главе 4
Блеск! Если смех действительно продлевает жизнь, то мне к общему сроку только что прибавилось лет десять ;-))) "Понедельник..." + горячий северный парень Эни (тут сразу вспоминается: "На бескрайних просторах Крайне-Северной Галактики резко осложнилась оперативная обстановка..." Эххх!..) = формула хохота 8'-))) Пайсано форева!
Мятежная_Звезда
2008-03-19 к главе 4
О, давно я так искренне не хохотала! У вас просто замечательный фанфик!)))))))))
Сирия Командор
2008-03-19 к главе 4
Автор, вы продлили мне жизнь на пару часов точно!)))))))))
Andariel
2008-03-19 к главе 4
Я думала, что вселенные ГП и ЗВ не слишком совместимы, приятно узнать, что я ошиблась. Отличный фанфик, отдельное спасибо за Амбрегалло и таксидермиста Альбуса Кристобаля Дамблдора. Интересно, дальше Эни и Обик будут пудрить мозги уже Тройке?
Ответ автора
2008-03-20
спасибо! Тройку я плохо помню, только мечта приземленная бескрылая оттуда затесалась. хотя млин, надо было из Фаджа сделать Вунюкова. [биет головой об клаву]
Аноним
2008-03-20 к главе 1
Здорово! Не очень разбираюсь в новых сериях ЗВ, но очень даже улыбнуло :0)
Таня-низм
2008-03-20 к главе 4
Я рыдала и умирала со смеху.
Нет, такое своротить из моих двух лбимых прооизведений может не каждый.
Аффтор браво!
Elis Selleste
2008-03-20 к главе 1
Я в восхищении, на разговоре про Избранного смеялась как сумасшедшая до слез. Огромное спасибо! Я тож обожаю ЗВ, так рада читать это произведение. По-моему герои переданны здорово.
Аноним
2008-03-22 к главе 1
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, ТОЛЬКО СМЫСЛ РАСКРЫТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, НО ЭТО МЕЛОЧИ, Я ХОЧУ С ТОБОЙ СОТРУДНИЧАТЬ! ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОБРАЩАЙСЯ ПО НОМЕРУ 8(951)5476588. СПРОСИ ИННУ, И НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПО ПОВОДУ ФИКОВ. ИЛИ ПРОСТО НАПИШИ МНЕ НА SHADOWDOMENIKA@RAMBLER.RU


Ответ автора
2008-03-24
"эээ, брат! это жулики!" (с) Карлсон. бугага.
3head_dragn
2008-03-24 к главе 5
супер... мне очень нравится... но старайся по меньше юмора ставить... серьезные фики они как бы более заманчивые... да и вообще лучше юмор оставить в рамках разумного и убрать такие вещи как "бородатый мужичек" мужчина с бородой... более красиво звучит и менее вульгарно... Будет супер если гарри "подвергнется темной стороне силы и грохнет дамблдора... а потом любофь заставит его одуматься...
Аноним
2008-03-25 к главе 5
Пять баллов Ордену Джедаев! Не зря я недавно пересмотрела все ЗВ. Спасибо автору, жду след. главы!!!
Magrateja
2008-03-26 к главе 5
класс!)) с нетерпением буду ждать продолжения))
Nebel
2008-03-27 к главе 4
Вот это вот ваше "Не говори никому, не надо" убило меня окончательно! :)) Прочитала новую 6ую. Вернулась назад. Прочитала еще раз. Позвала мужа. Запустила ему всё с 1ой. На 4ой вместе икали. Благоверный сказал, что ТАК нельзя - пиво у него, видете ли, носом пошло... Вот вы до чего людей доводите! )

Нужно будет КЦ - обращайтесь! :))
Marie-transfor
2008-03-28 к главе 6
Здорово!))мне с каждой главой все больше нравится. Ваш юмор великолепен, читаю с удовольствием))
NICKOM
2008-03-28 к главе 6
Прочитала 6 глав за раз... ну что могу сказать... ОФИГЕЕНННООО!!!!! МНе очень понравилось!!!!!))) Автор ты вообще... даже слов не подобрать какой ты Автор с большой буквы!!!!!))) ПРОДУ!!!)))
Сирия Командор
2008-03-28 к главе 6
Отлично! Хоть я и не очень люблю Звездные Войны, но так скрестить их с Хогвартсом.... Просто прекрасно!))))))))))))
Аноним
2008-03-29 к главе 1
"Энакин, - заметил Кеноби в Силе, - когда я вижу тебя с включенным мечом перед детьми, у меня на душе становится неспокойно." Бу-га-га!!!!! Ржунимагу!!!!!! Автор, сколько же у вас замечательных намеков! Здорово написано! Вы объединили два моих любимых мира!!!! Огромный вам респект, пишите дальше!
Жанка Катька Ромка
2008-03-29 к главе 1
Я раньше никогда не читала кроссоверов... но я очень люблю звездные войны, поэтому решила почитать ваш фанфик.
Мне все очень понравилось. В нескольких моментах смеялась так, что чуть не упала под стол.

Желаю творческих успехов)
Аноним
2008-03-31 к главе 1
у звездочетов весна отразилась на мозгах
Аноним
2008-04-01 к главе 1
Согласна с Анонимом.
Аноним
2008-04-01 к главе 7
Я не фанат ЗВ и кроссоверов, но ваш фик это нечто!!!
Your Song
2008-04-01 к главе 7
Пайсано, поздравляю с присвоением четырех снитчей! Только мне кажется, что все равно этого как-то мало... ;-((( Ждем новых адвентур джедаев в Хогвартсе!
Волан де Риддл
2008-04-03 к главе 7
всех убью, один останусь = уходя, гасите всех = в конце останется только один!
Аноним
2008-04-12 к главе 2
- А ты все остришь, - сказал Оби-Ван, инстинктивно глянув на сапог, - скучать не даешь. Между прочим, Йода вывел Винду из штопора, и они вдвоем арестовали Палпатина. А меня вот послали сказать тебе, чтобы ты возвращался. Врут, что ничего тебе не будет, но чтобы один я и показываться обратно не смел.
- И че теперь, командир? – спросил Энакин, кладя руку на меч.
- Тебя что, на гиперухабе тряхнуло? – возмутился Кеноби. – Ты же брат мой. Будем отсиживаться где подальше, не впервой. Сила с нами и хрен с ними. Что это за местность?


Упала под стол))))) Супер)))
Аноним
2008-04-17 к главе 8
О, Великий! Дозволено ли нам увидеть продолжение? )
Verania
2008-04-17 к главе 1
Местами валялась под столом..автор спасибо, что продлили мою жисть, но иногда становилось скучновато...(
Ответ автора
2008-04-22
а вы все сразу не читайте. ;) мне, например, больше 30-50 тыщ знаков подряд смешно не бывает.
Your Song
2008-04-17 к главе 9
В Оби-Ване мы не сомневались! Он у нас хоть и не огнедышащий, но иногда летает, так что патронус в тему ;-) Насчет Том Томыча и Люциус Абраксасыча - так их! Правильно! Редискам - по репе!
"Во время первого же инструктажа Энакин два раза перешел на Темную Сторону и обратно" - мега! Просто мега! А главное, правдиво - по себе знаю 8-О Учить непросвещенных юзать хай-текнику - это полный финиш.
После Странной стороны Силы заползла под стол и там скончалась в страшных судорогах :-D Кстати, когда новые Гарик, Кос и Нулевая сторона силы будут? Фанаты в ломке!!!
ПАЙСАНО ГЕНИЙ FOREVER!!!!!!!!!!!!!!111111111111
Ответ автора
2008-04-22
спасибо на добром слове!
вы такие древние вещи вспоминаете - я прям теряюсь. Гарика, наверно, начну здесь выкладывать через некоторое время, если меня звездочеты за него не убьют. ЗВ-фики - будет когда-нибудь. наверно. я теперь у Вадика мини вывешиваю.
Волан де Риддл
2008-04-17 к главе 9
да, ваше произведение как всегда отпад.
Слов нет . Немое восхищение! ! !
Аноним
2008-04-18 к главе 4
Здорово! Поднимает натроение :)

кроссовер с "Понедельником" заодно вышел, на так ли ;)
Ответ автора
2008-04-22
спасибо. не знаю, можно ли элементы ПНС считать кроссовером, но если да, то я вам могу пообещать еще кроссоверы. ;-)
Jaden
2008-04-20 к главе 1
пишу из под стола!!! что-то с чем-то!!! хотелось бы прочитать что будет дальше... Автор, бога ради, не тяни с продой!!!!!!
Gesperes
2008-04-21 к главе 1
Автор, совести у тебя нет.
Ну вот совсем никакой.(усиленно пытаюсь восстановить дыхание после приступа хохота). Давно так не смеялась.
В общем да, мне нравится подход к Ордену и школе. :)
Аноним
2008-04-30 к главе 9
Когда?! Когда нас накормят этой вкуснятиной еще раз?!
Аноним
2008-05-01 к главе 10
Они идут к солнцу, а бедный Дамблдор в кабинете оплакивает свои таксидермистские мечтанья... или всё-таки не сильно шкурку попортили? :)
Аноним
2008-05-03 к главе 1
- У-у-у-у-у! – завыли пьяные дементоры в тщетной попытке напугать ветеранов клонических войн.

... Все, убита))))))))))))))))
Аноним
2008-05-03 к главе 1
Пьяные дементоры - это нечто!
Jaden
2008-05-14 к главе 1
Автор, поимей совесть (лучше не в буквальном смысле сего слова), пожалей читателей - столько ржать вредно для здоровья! Нет!! Просто опасно для жизни... хотелось бы побыстрее увидеть прод этого фика.
Аноним
2008-05-24 к главе 11
йа плачу...аффтор вы гений!
Волан де Риддл
2008-05-24 к главе 11
Да, аффтар точна жжет, как аццкий сотона!
Это ж надо так все продумать и описать!
Я ржунимагу!
Кементари
2008-05-24 к главе 11
я очень надеюсь, что мемуаров про Хогвартс не будет. - Искренне жаль! :)))))))))))))
Your Song
2008-05-26 к главе 1
Камрад, ну разве можно быть таким невероятно, бессовестно талантливым?! Гений! Увенчать лавровым венком и повесить на доску почета! *в страшных судорогах кончается под столом*
Lusia
2008-06-04 к главе 1
Фанфик очень хороший, мне очень нравится, я подписываюсь, но очень прошу, не надо "Дядь Обиков" и "Энек". Это ужасно! Это портит все, а фик потрясающий.
Ответ автора
2008-06-05
"Нет, этого никак нельзя" (с) Николай Ставрогин
Они в этом AU по-другому не могут друг к другу обращаться. Оби-Ван и Энакин им, что ли, друг друга называть? Все-таки не партсобрание. :о
А Эни и Оби мне не нравится. Тем более что Кеноби обязательно "дядя" - из уважения к учителю. хыхыхы.
Аноним
2008-06-04 к главе 12
Как это прекрасно)))
Послушай...но может быть,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,ты напишешь что-нибудь еще про Эньку и остальных?)))

Если я скажу,что меня этот фик впечатлил настолько,что я пошла смотреть зв-это будет давать достаточно ясное представление о моих эмоциях?)))
Спасибо огромное.
Ответ автора
2008-06-05
Спасибо на добром слове.
Тока я предупреждаю - у Лукаса Энька и дядь Обик ООС. гыгы.
Почитатать другие мои байки про Эньку, дядю Коса, дядю Обика и остальных можно, например, тут: http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t=290&start=0
Аноним
2008-06-04 к главе 12
"Его богарт Катя Пушкарева" - упала под стол с громким хохотом))))))))))))))))) супер!
Your Song
2008-06-04 к главе 12
Пайсано, спасибо огромное! Такой подарок - и как раз ко дню рождения! Ты самый лучший! Да пребудет с тобой Сила - все три ее стороны ;-)))
Ответ автора
2008-06-05
С днем рождения!
Жанка Катька Ромка
2008-06-04 к главе 12
Здорово!
Я давно не читала таких хороших фанфиков.
Я очень люблю "Звездные войны". Я очень люблю "Гарри Поттера". Вы же объединили эти два мира... Просто восхитительно.

Очень жаль, что фанфик закончен, но я надеюсь в скором будущем увидеть новый фанфик, не менее хороший, чем этот.
Волан де Риддл
2008-06-04 к главе 12
Вау! *с характерным американским акцентом*

"Это все Матрица..." *трансовым голосом* - одна из самых любимых фраз!
Р.с. Матрица, Stаr Wаrs, и Гаррик - рулят!
Lusia
2008-06-05 к главе 1
А при чем тут партсобрание? В фильме Энакина часто называют "Эни", а "Энька" это какой-то обруссевший вариант. Оби Ван или Оби звучит куда корректнее, нежели "дядь Обик". Это напоминает "Миону" или "Герми". Но, раз никак, значит хрен с ним.
А вообще Вы слегка опошлили героев Звездных Воин, по сути это уже и не те герои у Вас в фанфике, какие описаны в фильмах и книгах.
Ответ автора
2008-06-08
ААААА! дискусссия в каментах!
представьте себе друзей-фронтовиков, которые называют друг друга, скажем, Вячеслав и Алексей. представили? вот и у меня не получается.
Эни его зовет только Падмочка. 90% мужчин жена и друзья зовут по-разному.
против Мионы и Герми я возражаю категорически. в диалогах, конечно же, Гермионка. хыхыхы.
имхо, лучше уж позубоскальничать, чем детсад в куски изрубить или друга искромсать и поджариваться бросить. как-то так.
Gesperes
2008-06-06 к главе 12
Апплодисменты. Стоя. Переходящие в овацию. От всего нашего офиса, рабочее настроение в котором было коварно сорвано вашим творением почти на 2 часа.
Спасибо, автор. (вытирая скупую программистскую слезу) Пиши еще. Мы в тебя верим.
Тера
2008-06-10 к главе 12
куль))смеялась,даче при том,что никогда не смотрела ЗВ!ни одной части.так что для меня,если я когда-нибудь сподвигнусь на просмотр этого фильма,герои будут полные ООС)))))
адромеда
2008-07-10 к главе 1
Блииин, ну ты жжешь))) Это один из самых классных фиков. Я его залпом прочитала. У тебя явно талант к такому жанру)))
Аноним
2008-07-13 к главе 1
Мявс!
Отомщены все:))) ну... почти:)
Люблю я стебы на тему авторства ГП. А тут вообще шикарно с этими потыренными друг у друга главами и "мыльной оперой" для Снейпа:)
Первый прочитанный мной кроссовер - и такая прелесть:)
Спасибо огромное:)
VV
2008-09-17 к главе 1
Черт меня раздери! Это шедеврально! Просто удивительно как чудесным образом вписались Звездные войны в мир Гарри Поттера. Начала читать и так и не смогла оторваться. Юмор на высоте) Тонкий юмор с примесью русского прикола это что-то))) Может еще про ГП и Властелина колец напишешь? Чувствую буит гениальная вещь. Спасибо! Да пребудет с тобой Сила.
Аноним
2008-09-21 к главе 1
Фик хороший, от души порадовал, но вот чего не хватает, так это когда "йода" подметал пол Энекену, я ожидала, что эльфа быстро поймают, покрасят в зелёный и будут долго и упорно стебать:-)
Аноним
2008-12-08 к главе 12
Фанфик просто замечательный! Стала читать его после "Шлема Годрика Гриффиндора", на днях почитаю еще что-нибудь из вашего. И обалденно смешно, и местами серьёзно, и интересно... И одна моя любимая книга - Гарри Поттер - и два любимых фильма - ЗВ и Матрица. И всё это совместить! Супер, просто супер
Аноним
2008-12-12 к главе 1
Просто рыдала от хохота)). особенно когда читала 1 эпилог. приходилось временно закрывать))) чтоб успокоиться
Аноним
2009-01-22 к главе 12
самый оргинальный фанфик из всех которые я читала... классно, особенно совсемтии мои любимые ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ! Просто супер-)))) и причем стеб тут местами жестокий-))
Аноним
2009-01-30 к главе 12
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!
Аноним
2009-02-12 к главе 1
Милый Пайсано, я теперь точно посмотрю трилогию приквелов. И Спасибо вам большое за Умбрегаллу и прочие милые вещи, так изящно вписавшиеся в повествование.
Кстати, а вы не пробовали скрестить Роулинг с Великими Братьями? Скажем, устроить встречу Хогвартсу и НИИЧАВО? Или вообще с КОМКОНом-2?
Gelwen1987
2009-03-27 к главе 1
Оби-Ван Кеноби иногда думал, что может в любой момент наладить хороший бизнес под вывеской «Пифия Оби-Ван Кеноби. Толкую сны Избранных, кормлю печеньем.»
- И все-таки, Гарри, - ласково спросил Оби-Ван, творя теплую печенку, - что конкретно тебе снится, кроме кладбища?
Печенки у Оби-Вана получались подозрительно лучше, чем груши у Энакина. Правда, Энакин на это всегда замечал, что Сила повелевает ему груши околачивать, а не творить, а против Силы не попрешь.
- Не знаю, - ответил Гарри, жуя печенку.


Меня фик порадовал, но почему эти людоеды жрут печенку а не печеньки допустим? О_о
Ответ автора
2009-03-27
ага, а поставь я мягкий знак, вы ударение переставите и спросите, зачем они печку грызут. гыгыгы.
Нинулька87
2009-05-13 к главе 1
Фанф обалденный))))))))) Я уже ухохоталась))))) Правда, ещё не дочитала))))
Хоть и не смотрела ЗВ, в общих чертах знаю, о чём там)))) И яначала я думала, что не понимаю половины фраз именно по этому, а это, видимо, просто у автора такой стиль)))))) можно толковый словарь приложить))))))))
Нет, серьёзно)))))))!!!!!! Потрясающая вещь))))!!!!!!!!!!!!
Серёжка Экстросенс
2009-06-30 к главе 1
Думал не выйдет ни чего интересного из этой затеи приписать звёздных войнов...Но беру свои слова назад мне очень понравилось.
daneki
2009-07-17 к главе 3
- Я вчера творил груши, - поделился Энакин своими успехами в трансфигурации, - а Дамблдор требовал, чтобы я их ел. Я отказывался есть, и он заставлял меня творить снова. Пока получается как сливочное масло. Ааа) Стругацкие))) Нет, теперь я себе точно копию распечатаю... Чтобы было что поперечитывать одинокими зимними вечерами))) Пайсано, у ваших фанфиков только один серьезный недостаток - оно быстро заканчиваются))) Вступаю в армию ваших фанатов, буду надеяться, что вы писать не прекратите. А то так сложно порой бывает находить что-то достойное внимания...)
daneki
2009-07-17 к главе 4
о шщет, тут и Выбегалло... "Мы в восхищении"(с)=)))
Puella
2009-08-15 к главе 1
Это что-то потрясающее! Безумно понравилось)))
Хочу еще что-нибудь в том же духе!
Soluss (Sowilu)
2009-12-23 к главе 1
СПАСИБО!!! ПРОЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДО ИКОТЫ ОТ ХОХОТА!!! АФТОРУ РЕСПЕКТ!!!
Vampire Girl №1
2010-01-23 к главе 1
Пайсано ,дорогая ты Чудо с большой буквы)))
фанф офигеть можно)))
Ответ автора
2010-02-04
не хочу вас расстраивать, но я не дорогая, а здоровый бородатый мужик. хехе.
Vampire Girl №1
2010-01-24 к главе 1
Дорогая Пайсано ,читала все твои фанфы на одном дыхание, а идея соединить звездные войны и гарри поттера вообще высший класс)))продолжай в том же духе)))
Vampire Girl №1
2010-01-24 к главе 1
Дорогая Пайсано ,читала все твои фанфы на одном дыхание, а идея соединить звездные войны и гарри поттера вообще высший класс)))продолжай в том же духе)))
Селена Рей
2010-03-06 к главе 12
АВтор, интересно у вас есть что-нибудь в этом же стиле... всмысле скрещенные произведения, хотелось бы прочесть...
Ответ автора
2010-03-09
элементы кроссоверного хулиганства у меня почти везде, так что можете читать подряд ;)
хотя кое-где их больше:
"Ролевая игра профессора Дамблдора", http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=33719 - кроссовер ГП/ВК
"Брат Оби-Ван или Антикодекс", http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t=1363&start=0 - кроссовер ЗВ/Робин Гуд
"Шлем Годрика Гриффиндора", http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=28804 - кроссовер ГП/Джентльмены удачи
Лучиэнька^^
2010-03-24 к главе 12
Автор! Это гениально!
Спасибо огромнейшее за всё подряд, а в особенности за дядю Обьку и Эньку с универсальным движением брови, а также за Амбрегаллу и ссылки на бесконечно обожаемых мною Стругацких...
Гран мерси, значить)
YSF
2010-11-09 к главе 1
Преклоняюсь=) Просто спасли настроение, замечательный фик. Спасибо=)
Godric
2011-01-19 к главе 12
Пайсано - талантище! Фик отличный, а юмористические образы Энекина и Оби-Вана просто приводят в восторг. Удачи вам и творческих успехов. И спасибо за фанфик.
Даша7707
2011-08-10 к главе 1
Замечательно написано, и с юмором)у вас талант:)
Спасибо за этот момент, угорала :D
" Следующим утром Мальчик-Который-Выжил сильно сожалел, что его угораздило выжить.
По странному стечению обстоятельств, у лорда Вольдеморта было еще более мрачное утро: ночью он догадался о том, откуда ему прилетело в табло, и попытался проникнуть в сны Гарри. Совершенно неожиданно он столкнулся там с голубоглазым бородатым мужиком, от которого пахло водкой, закусываемой пивом и поп-корном.
- Еще раз тебя тут увижу, - сказал мужик, - пожалеешь, что возродился.
- Круцио! – крикнул лорд Вольдеморт, намереваясь замучить нахала как фашисты Зою Космодемьянскую, но тут же получил в рыло так, что очухался только через полчаса. Неподбитый в первый раз глаз Темного Лорда теперь заплыл и не открывался."
Elanor_Marie
2011-11-06 к главе 12
Ахаха))) шикарно! Давно так не смеялась!
amanecer
2012-02-06 к главе 1
"Йодина Родина!!!!" - цитирую автора))
Я без ума от ЗВ И ГП и от твоего творения!!!
Дом сотрясался от моего смеха, т.к. читаю с телефона, удивляюсь, что он до сих пор жив.))
Огроооомное тебе СПАСИБО за такое море позитива!!!!
Star Wars Forever))) p.s. понравилось сравнение Йоды и домовиков xD
Snow_Owl
2013-01-31 к главе 12
Великолепно! Восхитительно! Замечательно! У меня кончаются эпитеты. Чудесно! И снова виликолепно!!! Очень понравилось! Восхитительный фик.
Dart Lea
2013-06-03 к главе 12

Это круто!Очень круто!Мне очень понравилось!На ваш фик наткнулась только сейчас,когда набирала запрос в яндексе на кроссоверы ЗВ и Гп,с целью узнать,а есть ли такие кроме моего.Если заинтересуетесь то вот мой фик Кроссовер ЗВ/ГП или План мистера Поттера тут на фикбуке http://ficbook.net/readfic/600071 и на Хогнете
http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=75577
Louche
2013-06-11 к главе 1
Автор вы просто чудо!!!
Спасибо вам огромное за такой рассказ..прочитала его на одном дыхании...это просто нечто, у меня даже слов нет, что бы описать его...
Большое спасибо вам !!!
Элис Королек
2016-06-11 к главе 12
Бред, но бред шикарный! Выше всяких похвал. Браво! Смеялась от души)
rafter
2017-08-27 к главе 1
боже мой, да вы и вправду гений! я уже даже подумала о том, чтобы предложить вам плату за написание ваших произведений, поскольку количество непрочитанных мной ваших фанфиков стремительно и неумолимо близится к концу. боже, что же я буду делать тогда
короче, я поняла, что у вас реально талант, потому что не верила, что можно ТАК писать. то есть совместить эти 2 вселенные и сделать это так, что лучше и не придумаешь. я думала, это невозможно. в общем, ваши герои ЗВ мне полюбились больше канонных, серьезно. да и вообще, я бы не прочь заменить канон вот такой концовкой)) очень даже не прочь)) я на вас подсела уже и слезать очень не хочется. смех в таких дозах я еще не получала в своей жизни и надолго это запомню, думается))
Ответ автора
2017-08-29
"Право? Может быть..." (с) Моцарт :)))
"Хроники профессора Риддла" бесконечные же ;) И на фанфиксе еще есть, в основном ПЛиО и ЗВ ;)
Неразлучные друзья Энька и дядя Обик мне и самому очень нравятся. Они у меня кочуют из фика в фик, и все мне кажется мало.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru