Отзывы к главе 1 фанфика ЗВ/ГП Кроссовер или Джедаи в Хогвартсе
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Woland-Mort11.03.2008Слушай, мне уже нравится!:) Сама хотела скрестить ГП с ЗВ. О, я тринадцатый чтец и мне первый отзыв. Интересно. Только мне кажется, что Анакин не стал бы перемигиваться со школьницами -- у него же ведь Падме, особонно если учитывать "отдыхи на Набу".;) Продолжай!:)
Daewen11.03.2008после педального лоха тихо всхлиповыя уползла под стол.... пишу от туда...
ПРОСТО ШИКАРНО.......
Your Song11.03.2008Пайсано, я тебя обожаю!!! Сбылась моя мечта - джедаи наконец-то и на Хогвартснете! Кстати, что я говорила насчет толпы фанатов - вот, уже собираются ;-))) ТЫ НЕПОДРАЖАЕМ!!! All hail Paisano!
Кстати, поскольку здесь начинаются те же недоуменные вопросы насчет Падме, что и на "Сказках...", позволю себе высказать предположение, что ее двойня, на которую Энакину можно было смотреть только в присутствии адвоката (да, я читала следующие главы! Завидуйте мне!), немного... не похожа на папу. Или я ошибаюсь? ;-) Это было бы достаточным поводом для конца обеда в их отношениях.
Ответ автора от 12.03.2008:ш-ш-ш! подписку распугаешь! гыгы.
двойные прочтения - двигатель фантазии. поэтому о личной жизни Кеноби я молчу. хехе.
Волан де Риддл12.03.2008Афтар канкретна жжот!
Я фан ЗВ и ГП!
Пеши исчо!
Волан де Риддл12.03.2008Пайсано, ты гений!
"Сволочи - они Йоду поработили"
(убился ап йолку, и хрюкая, лижу патцталом)
Tonyc12.03.2008Ржачно... но мало(
SadSun12.03.2008Йа хачу пейринг Гермиона/Энакин! Автор, вы мне это не пообещаете?))
Ответ автора от 12.03.2008:вы уже посчитали, что ей 16, прежде чем просить такой разврат? ;0 или склоняете к нарушению УК?
будет вам ваш пейринг, куда от него деться. )))
Wiage12.03.2008Никогда не думала, что буду читать кроссовер со ЗВ, и это будет интересно. Проду, пожалуйста :)
Аноним12.03.2008Какой кросвер С ГП ни почитаю, всех героев этого фэндома обязательно пошлют в Хогвартс. И ни разу, чтобы наоборот. Я очень люблю читать кроссверы, но тема: ... в Хогвартсе уже приелась.
Ответ автора от 20.03.2008:а Вы хотели Гарика послать на арену Геонозиса? или в гробницы Татуина, тьху ты, Атуана?
отож верно в ЖЖ говорят - аноним хуже Дамблдора. хыхыхы.
Аноним12.03.2008Если честно, не впечатляет.
Не ЗВшные пришельцы, не ГПшные хогвартчане... все скатилось куда-то на серединку.
Небезнадежно... но мне, как поклоннику вселенной Star Wars читать тускло.
Divo Divnoe12.03.2008Если честно, не впечатляет.
Не ЗВшные пришельцы, не ГПшные хогвартчане... все скатилось куда-то на серединку.
Небезнадежно... но мне, как поклоннику вселенной Star Wars читать тускло.
Аноним12.03.2008супер!!!! шикарная штука! а почему "в работе"? будет продолжение?
ee_vysochestvo16.03.2008Знаете, с первых строчек читать не хочется... Это же кощунство. И смысла в таких переплетениях не вижу... Жаль, что за неимением сюжетов ввиду отсутствия фантазии, приходится лезть в такие дебри!
Ответ автора от 20.03.2008:смеялсо.
Heimdallr16.03.2008очень интересный и веселый фик))) ржала как конь Прежвальского=)))
Перигл17.03.2008Супер! Я валяюсь под столом с симтпомами сумашествия на почве нескончаемого смеха! Проду!

Ваш верный читатель и коллега: Перигл.
Jenny-220.03.2008Здорово! Не очень разбираюсь в новых сериях ЗВ, но очень даже улыбнуло :0)
Elis Selleste20.03.2008Я в восхищении, на разговоре про Избранного смеялась как сумасшедшая до слез. Огромное спасибо! Я тож обожаю ЗВ, так рада читать это произведение. По-моему герои переданны здорово.
SHADOW22.03.2008ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, ТОЛЬКО СМЫСЛ РАСКРЫТ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, НО ЭТО МЕЛОЧИ, Я ХОЧУ С ТОБОЙ СОТРУДНИЧАТЬ! ЕСЛИ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОБРАЩАЙСЯ ПО НОМЕРУ 8(951)5476588. СПРОСИ ИННУ, И НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПО ПОВОДУ ФИКОВ. ИЛИ ПРОСТО НАПИШИ МНЕ НА SHADOWDOMENIKA@RAMBLER.RU


Ответ автора от 24.03.2008:"эээ, брат! это жулики!" (с) Карлсон. бугага.
Танюшша29.03.2008"Энакин, - заметил Кеноби в Силе, - когда я вижу тебя с включенным мечом перед детьми, у меня на душе становится неспокойно." Бу-га-га!!!!! Ржунимагу!!!!!! Автор, сколько же у вас замечательных намеков! Здорово написано! Вы объединили два моих любимых мира!!!! Огромный вам респект, пишите дальше!
Жанка Катька Ромка29.03.2008Я раньше никогда не читала кроссоверов... но я очень люблю звездные войны, поэтому решила почитать ваш фанфик.
Мне все очень понравилось. В нескольких моментах смеялась так, что чуть не упала под стол.

Желаю творческих успехов)
Аноним31.03.2008у звездочетов весна отразилась на мозгах
Lin01.04.2008Согласна с Анонимом.
Verania17.04.2008Местами валялась под столом..автор спасибо, что продлили мою жисть, но иногда становилось скучновато...(
Ответ автора от 22.04.2008:а вы все сразу не читайте. ;) мне, например, больше 30-50 тыщ знаков подряд смешно не бывает.
Jaden20.04.2008пишу из под стола!!! что-то с чем-то!!! хотелось бы прочитать что будет дальше... Автор, бога ради, не тяни с продой!!!!!!
Gesperes21.04.2008Автор, совести у тебя нет.
Ну вот совсем никакой.(усиленно пытаюсь восстановить дыхание после приступа хохота). Давно так не смеялась.
В общем да, мне нравится подход к Ордену и школе. :)
Лис03.05.2008- У-у-у-у-у! – завыли пьяные дементоры в тщетной попытке напугать ветеранов клонических войн.

... Все, убита))))))))))))))))
NightShine03.05.2008Пьяные дементоры - это нечто!
Jaden14.05.2008Автор, поимей совесть (лучше не в буквальном смысле сего слова), пожалей читателей - столько ржать вредно для здоровья! Нет!! Просто опасно для жизни... хотелось бы побыстрее увидеть прод этого фика.
Your Song26.05.2008Камрад, ну разве можно быть таким невероятно, бессовестно талантливым?! Гений! Увенчать лавровым венком и повесить на доску почета! *в страшных судорогах кончается под столом*
Lusia04.06.2008Фанфик очень хороший, мне очень нравится, я подписываюсь, но очень прошу, не надо "Дядь Обиков" и "Энек". Это ужасно! Это портит все, а фик потрясающий.
Ответ автора от 05.06.2008:"Нет, этого никак нельзя" (с) Николай Ставрогин
Они в этом AU по-другому не могут друг к другу обращаться. Оби-Ван и Энакин им, что ли, друг друга называть? Все-таки не партсобрание. :о
А Эни и Оби мне не нравится. Тем более что Кеноби обязательно "дядя" - из уважения к учителю. хыхыхы.
Lusia05.06.2008А при чем тут партсобрание? В фильме Энакина часто называют "Эни", а "Энька" это какой-то обруссевший вариант. Оби Ван или Оби звучит куда корректнее, нежели "дядь Обик". Это напоминает "Миону" или "Герми". Но, раз никак, значит хрен с ним.
А вообще Вы слегка опошлили героев Звездных Воин, по сути это уже и не те герои у Вас в фанфике, какие описаны в фильмах и книгах.
Ответ автора от 08.06.2008:ААААА! дискусссия в каментах!
представьте себе друзей-фронтовиков, которые называют друг друга, скажем, Вячеслав и Алексей. представили? вот и у меня не получается.
Эни его зовет только Падмочка. 90% мужчин жена и друзья зовут по-разному.
против Мионы и Герми я возражаю категорически. в диалогах, конечно же, Гермионка. хыхыхы.
имхо, лучше уж позубоскальничать, чем детсад в куски изрубить или друга искромсать и поджариваться бросить. как-то так.
адромеда10.07.2008Блииин, ну ты жжешь))) Это один из самых классных фиков. Я его залпом прочитала. У тебя явно талант к такому жанру)))
miloshevich13.07.2008Мявс!
Отомщены все:))) ну... почти:)
Люблю я стебы на тему авторства ГП. А тут вообще шикарно с этими потыренными друг у друга главами и "мыльной оперой" для Снейпа:)
Первый прочитанный мной кроссовер - и такая прелесть:)
Спасибо огромное:)
VV17.09.2008Черт меня раздери! Это шедеврально! Просто удивительно как чудесным образом вписались Звездные войны в мир Гарри Поттера. Начала читать и так и не смогла оторваться. Юмор на высоте) Тонкий юмор с примесью русского прикола это что-то))) Может еще про ГП и Властелина колец напишешь? Чувствую буит гениальная вещь. Спасибо! Да пребудет с тобой Сила.
Jellu21.09.2008Фик хороший, от души порадовал, но вот чего не хватает, так это когда "йода" подметал пол Энекену, я ожидала, что эльфа быстро поймают, покрасят в зелёный и будут долго и упорно стебать:-)
Аноним12.12.2008Просто рыдала от хохота)). особенно когда читала 1 эпилог. приходилось временно закрывать))) чтоб успокоиться
Бетельгейзе Блек12.02.2009Милый Пайсано, я теперь точно посмотрю трилогию приквелов. И Спасибо вам большое за Умбрегаллу и прочие милые вещи, так изящно вписавшиеся в повествование.
Кстати, а вы не пробовали скрестить Роулинг с Великими Братьями? Скажем, устроить встречу Хогвартсу и НИИЧАВО? Или вообще с КОМКОНом-2?
Gelwen198727.03.2009Оби-Ван Кеноби иногда думал, что может в любой момент наладить хороший бизнес под вывеской «Пифия Оби-Ван Кеноби. Толкую сны Избранных, кормлю печеньем.»
- И все-таки, Гарри, - ласково спросил Оби-Ван, творя теплую печенку, - что конкретно тебе снится, кроме кладбища?
Печенки у Оби-Вана получались подозрительно лучше, чем груши у Энакина. Правда, Энакин на это всегда замечал, что Сила повелевает ему груши околачивать, а не творить, а против Силы не попрешь.
- Не знаю, - ответил Гарри, жуя печенку.


Меня фик порадовал, но почему эти людоеды жрут печенку а не печеньки допустим? О_о
Ответ автора от 27.03.2009:ага, а поставь я мягкий знак, вы ударение переставите и спросите, зачем они печку грызут. гыгыгы.
Нинулька8713.05.2009Фанф обалденный))))))))) Я уже ухохоталась))))) Правда, ещё не дочитала))))
Хоть и не смотрела ЗВ, в общих чертах знаю, о чём там)))) И яначала я думала, что не понимаю половины фраз именно по этому, а это, видимо, просто у автора такой стиль)))))) можно толковый словарь приложить))))))))
Нет, серьёзно)))))))!!!!!! Потрясающая вещь))))!!!!!!!!!!!!
Серёжка Экстросенс30.06.2009Думал не выйдет ни чего интересного из этой затеи приписать звёздных войнов...Но беру свои слова назад мне очень понравилось.
Puella15.08.2009Это что-то потрясающее! Безумно понравилось)))
Хочу еще что-нибудь в том же духе!
Soluss (Sowilu)23.12.2009СПАСИБО!!! ПРОЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ, ДО ИКОТЫ ОТ ХОХОТА!!! АФТОРУ РЕСПЕКТ!!!
Vampire Girl №123.01.2010Пайсано ,дорогая ты Чудо с большой буквы)))
фанф офигеть можно)))
Ответ автора от 04.02.2010:не хочу вас расстраивать, но я не дорогая, а здоровый бородатый мужик. хехе.
Vampire Girl №124.01.2010Дорогая Пайсано ,читала все твои фанфы на одном дыхание, а идея соединить звездные войны и гарри поттера вообще высший класс)))продолжай в том же духе)))
Vampire Girl №124.01.2010Дорогая Пайсано ,читала все твои фанфы на одном дыхание, а идея соединить звездные войны и гарри поттера вообще высший класс)))продолжай в том же духе)))
YSF09.11.2010Преклоняюсь=) Просто спасли настроение, замечательный фик. Спасибо=)
Даша770710.08.2011Замечательно написано, и с юмором)у вас талант:)
Спасибо за этот момент, угорала :D
" Следующим утром Мальчик-Который-Выжил сильно сожалел, что его угораздило выжить.
По странному стечению обстоятельств, у лорда Вольдеморта было еще более мрачное утро: ночью он догадался о том, откуда ему прилетело в табло, и попытался проникнуть в сны Гарри. Совершенно неожиданно он столкнулся там с голубоглазым бородатым мужиком, от которого пахло водкой, закусываемой пивом и поп-корном.
- Еще раз тебя тут увижу, - сказал мужик, - пожалеешь, что возродился.
- Круцио! – крикнул лорд Вольдеморт, намереваясь замучить нахала как фашисты Зою Космодемьянскую, но тут же получил в рыло так, что очухался только через полчаса. Неподбитый в первый раз глаз Темного Лорда теперь заплыл и не открывался."
amanecer06.02.2012"Йодина Родина!!!!" - цитирую автора))
Я без ума от ЗВ И ГП и от твоего творения!!!
Дом сотрясался от моего смеха, т.к. читаю с телефона, удивляюсь, что он до сих пор жив.))
Огроооомное тебе СПАСИБО за такое море позитива!!!!
Star Wars Forever))) p.s. понравилось сравнение Йоды и домовиков xD
Louche11.06.2013Автор вы просто чудо!!!
Спасибо вам огромное за такой рассказ..прочитала его на одном дыхании...это просто нечто, у меня даже слов нет, что бы описать его...
Большое спасибо вам !!!
rafter27.08.2017боже мой, да вы и вправду гений! я уже даже подумала о том, чтобы предложить вам плату за написание ваших произведений, поскольку количество непрочитанных мной ваших фанфиков стремительно и неумолимо близится к концу. боже, что же я буду делать тогда
короче, я поняла, что у вас реально талант, потому что не верила, что можно ТАК писать. то есть совместить эти 2 вселенные и сделать это так, что лучше и не придумаешь. я думала, это невозможно. в общем, ваши герои ЗВ мне полюбились больше канонных, серьезно. да и вообще, я бы не прочь заменить канон вот такой концовкой)) очень даже не прочь)) я на вас подсела уже и слезать очень не хочется. смех в таких дозах я еще не получала в своей жизни и надолго это запомню, думается))
Ответ автора от 29.08.2017:"Право? Может быть..." (с) Моцарт :)))
"Хроники профессора Риддла" бесконечные же ;) И на фанфиксе еще есть, в основном ПЛиО и ЗВ ;)
Неразлучные друзья Энька и дядя Обик мне и самому очень нравятся. Они у меня кочуют из фика в фик, и все мне кажется мало.

Top.Mail.Ru