Отзывы к фанфику Твой, мой, чужой

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5
Отзывы на весь фанфик
Шпилька
2008-10-14 к главе 1
Я, как поклонница сериала Узы крови и фанфиков по ГП, пробила соседям сверху пол, прыгая от радости до потолка и выше)))))
А если серьёзно, то большое тебе человеческое спасибо, буду, затаив дыханье, ждать обновлений!
Ответ автора
2008-10-15
Шпилька, спасибо большое тебе за отзыв, а то я уже думала, что, раз отзывов нет, то читателей не будет, и продолжение не нужно. Но раз тебе понравилось, то вторая глава обязательно будет)) только не знаю, как скоро, но постараюсь в выходные.
Марта Мюнхгаузен
2008-10-15 к главе 1
Ами!))) ты прелесть!)))
я, позор на мою голову, абсолютно не представляю, кто эти люди, но все так интересно!))
Нати, ты гений!)) правда-правда!)) с удовольствием прописываюсь)) и сразу начинаю просить продолжения;))
Ответ автора
2008-10-15
спасибо, Кэтти!))))
я неделю назад тоже не представляла, кто эти люди))) но для фика, надеюсь, моих описаний будет достаточно))
а продолжение будет))) но ты знаешь, как у меня обстоят проблемы со временем...(((
Аноним
2008-10-16 к главе 1
Без лишних слов.Хороший фик. Ждем продолжения.
Ответ автора
2008-10-17
спасибо)) но лишние слова часто бывают не лишними)))))))
Марта Мюнхгаузен
2008-10-19 к главе 2
Ами, ты прелесть!))) очень интересно))) умничка))
и Нимфадорочка моя любимая появилась))) очень хорошо ты ее описала!))) а что дальше будет, а?)))
Ответ автора
2008-10-20
спасибо, Блэкки!))
а дальше будет...оооо)))))) секрет!))))
Шпилька
2008-10-19 к главе 2
Зэ бест!!!))) интересная глава... и Тонкс очень верно описанна), кстати ты пишешь с учётом "хроник крови"???
Ответ автора
2008-10-20
)) спасибо))
я пишу скорее с учетом сериала, чем книг. Я начала читать, но бросила, потому что, ИМХО, там персонажи прописаны чуть по-другому, чем они сыграны в сериале. Викки, например, ИМХО, в книгах такая эгоистичная сволочь...

а что именно тебя интересует?
сразу скажу, что, в отличие от книг, Викки вампиром не будет. И будет она с Генри, потому что ну раздражает меня Майк как персонаж(((
moony loony
2008-10-28 к главе 1
Круто! Абажаю узы крови и неплохо отношусь к Гарику, люблю пейринг РЛ/НТ. ЖДу проды, разумеется! Оч жду! И подписываюсь!
Ответ автора
2008-10-29
рада, что нравится!)) спасибо, что подписалась!
письмо твое я получила, постараюсь ответить завтра с отбечеванием первой (или больше) глав.
Шпилька
2009-04-06 к главе 1
а когда будет продолжение????
Ответ автора
2009-04-14
привет! полноценного продолжения не будет до лета. Или я могу выложить маааленький готовый кусочек. как больше нравится?
Шпилька
2009-04-06 к главе 2
Ами, почему ты забросила этот фанфик????
люди же продолжения ждут...
Ответ автора
2009-04-14
спасибо за отзыв, Шпилька! оч вдохновляет в моменты, когда кажется, что никому творчество не нужно. Я просто сейчас работаю над другим фиком, поэтому временно этот забросила.
Аноним
2009-06-02 к главе 3
ОТЗЫВЫ, пожалуйста!! Автору они крайне необходимы для работы!!:)))
даже так?)) ну что ж)) вот вам отзыв)) уважаемая Ами!)) вы как всегда в своем репертуаре)) а именно, очень интересно и, как ни странно, хочется еще)) так что, Нати, спасибо за главу!)) и вдохновения тебе!))
Ответ автора
2009-06-02
Кэтти, ты на форуме живешь, что ли?!!! просто мгновенно)))))
в любом случае, спасибо тебе, моя самая постоянная читательница:) я теперь на каникулах, постараюсь обновляться чаще)) и рада, что тебе нравится фик!:)
Шпилька
2009-06-02 к главе 1
Где автор была столько времени????? я уже отчаялась увидеть проду(((( за идею о Генри в роли профессора ЗоТС готова Amie расцеловать)))))) это будет весело)))) не забывай, пожалуйста, о своих читателях и выкладывай проду почаще!!!!
Ответ автора
2009-06-02
привет)) автор долгое время ваяла другие фики, на юмор и легкий стёб настроения не было, а тут оно нужно)) теперь и похулиганить можно))
прода будет уже на этой неделе. может, даже завтра-послезавтра;)
Ник Иванов
2009-06-02 к главе 3
Мну не понял: фик приостановлен или в работе? Если в работе, с нетерпением жду проды - тем более что мне и "Узы крови" очень нравились... жалко, продолжения нет... по крайней мере, пока...
Ответ автора
2009-06-02
мну забыла статус изменить, сорри=) "в работе".

продолжения "Уз" (если вы о сериале) не будет, а книги написаны все до логического конца. самой жаль, что всё...((
Марта Мюнхгаузен
2009-06-02 к главе 3
ты еще скажи, что тебе это не нравится)))
поздравляю с заслуженными каникулами!)) твори, я буду ждать))
Ответ автора
2009-06-02
нравится-нравится)))
спасибо, а тебя можно поздравить, или еще экзамены есть?
Ник Иванов
2009-06-04 к главе 4
Класс! Мне нравится! А Гарри тут вообще фигурировать будет? В принципе, он даже тут не особо нужен :-) хотя... сделать местного вампира было бы неплохо :-) вот только тогда уж начинающего вампира, чтоб интереснее было :-)
Ответ автора
2009-06-04
спасибо)
Гарри и Ко появятся, когда учебный год начнется, а пока август. но это скоро, через главу, наверное. только вряд ли Дамблдор допустит, чтобы Генри покусал Золотого Мальчика... ))
Аноним
2009-06-04 к главе 4
Сиря жжет... А вообще фик очень интересный, надеюсь Гарри тут будет не второстепенный персонаж))) Было бы круто если бы и он стал вампиром
Ответ автора
2009-06-04
спасибо за отзыв!))

у Сириуса крыша на почве одиночества едет)) хотя при смерти можно и не только вампиру угрожать)
Гарри второстепенным не будет, но вампиром он тоже вряд ли станет. во всяком случае, в первой половине фика...
Viktoriya
2009-06-04 к главе 4
)))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2009-06-04
угу)))))
Аноним
2009-06-05 к главе 4
Какой любопытный кроссовер... Многовато было пафоса, когда Генри разговаривал (перерыкивался) с Бэллой, а так - очень даже ничего.
Хочу кое о чём попросить автора. В сериале Генри буквально сделали "посыльным мальчиком" Вики (за что я и не люблю этот сомнительный киношедевр). Я надеюсь, что в своём фике вы такого не допустите?.. Мне очень нравится книжный образ Генри Фицроя - очень сдержанного и старого вампира себе на уме, кроме того - он же особа королевской крови! Нужно соответствовать.
А сюжет фика заинтересовал, жду проды)))))
Ответ автора
2009-06-05
спасибо за отзыв!
насчет пафоса - это, да, было, но я просто не могу представить их разговор по-другому, и в следующий раз, когда они встретятся, вряд ли что-то изменится... они оба - любящие себя аристократы и приверженцы старой крови, и, даже если они друг друга ненавидят (а они ненавидят), ИМХО, они будут говорить вычурно.
насчет Генри я постараюсь. "Мальчиком на побегушках" он вряд ли станет, но и расчетливым вампиром я его делать не собираюсь. Я его напишу так, как сложилось в голове из сочетания книги и сериала, и, надеюсь, что вам такой образ понравится:)
Аноним
2009-06-05 к главе 4
Да, они оба аристократы, но тот же Генри жил в разные эпохи и ни в книгах, ни в сериале вычурностью от его речи и не пахло. Скорее, с высоты своего 4-векового опыта он научился ко многому относиться с юмором;) А ведь тон их беседе с Бэллой задал именно он...
Ответ автора
2009-06-05
)) вы правы, но трудно представить, чтоб Генри с юмором отнёсся к тому, что в его квартиру вламывается угрожающего вида дамочка-колдунья... так что получилось, как получилось.... но если буду бетить (а я собираюсь), то подумаю над смягчением;)
moony loony
2009-06-05 к главе 4
Вуху! Я дождалась продки! Люблю людей которые обещают проду, а потом ее пишут :). Оч надеюсь на частые обновления, потому что, как говорила ранее, мне этот фик очень приглянулся!
Ответ автора
2009-06-06
привет)) спасибо за поддержку:)
в ближайшее время если буду обновляться, то маленькими главами - аккумулятор от ноутбука отправился к прааккумуляторам, а весь фик был там, на жестком диске моего ноута.... так что пока не куплю провод, буду писать прямо тут, а это мне не нравится..((
Марта Мюнхгаузен
2009-06-07 к главе 4
привет, Нати)) спасибо за новую интересную главу)) извини, что отзываюсь только сейчас)) была на даче))

бедный Сириус.. какую участь ты ему готовишь?)
Ответ автора
2009-06-07
Привет, Кэтти:) рада тебя слышать, а то уже совсем ты пропала куда-то...

Сириус выжил, так что он не очень-то и бедный пока:) что будет потом - бааальшой секрет, но скажу, что для спасения Сириуса надо сделать очень много...:)
Марта Мюнхгаузен
2009-06-07 к главе 4
Нат, я тоже рада тебя слышать)) так получилось))

Сириус тут успел стать таким красавчиком... спаси уж его, пожалуйста))
Ответ автора
2009-06-07
о даа, он такой красаффчик:) толи еще будет, аха!....
Аноним
2009-06-20 к главе 4
ничего подобного не читала, но мне очень нравится, только бы проды почаще.
Ответ автора
2009-06-21
спасибо за отзыв)

заодно извиняюсь сразу перед всеми, что прода запаздывает, но фик на ноутбуке, а он временно не работает. Так что как только, так сразу!:-)
Аноним
2009-07-22 к главе 1
30198 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора
2009-07-30
Восторженный читатель, хоть вы и спам, но вы очень приятный спам, спасибо!=)
Марта Мюнхгаузен
2009-07-30 к главе 5
неужели моя дорогая Ами снова взялась за перо?)) как я рада)))
Ответ автора
2009-07-30
спасибо)) у меня творческий размах)) ноутбук снова работает, и глава, раньше рассчитанная на 3 стр, имела неприличие разростись до 6,5стр;-))) как тебе Сириус?;)
Марта Мюнхгаузен
2009-07-30 к главе 5
жестоко ты с ним поступаешь) жалко бедного) и долго ли ему еще так мучаться?)
Ответ автора
2009-07-30
он сам) он все сам) нет, не долго, я к середине осени закончу, думаю))
Марта Мюнхгаузен
2009-07-30 к главе 5
нет, дорогая, не отмазывайся)) автор должен отвечать за своих героев)) а у тебя самообслуживание нарисовалось откуда-то))

середина осени - это недолго?)) мило)) а глав еще сколько планируешь?))

кстати, совенок долетел?))
Ответ автора
2009-07-30
совенок долетел, читаю-бечу) я немножко поправлю, хорошо? ты меня можешь не слушать, я так.... но вообще я уже половину прочла, интересно и хорошо написано! молодец!!!!

герои у меня самостоятельные, балуются))
сколько глав, не знаю, но штук 7 еще точно.
Марта Мюнхгаузен
2009-07-30 к главе 5
еще 7?)) здорово!))))

Нати, не пугай меня так) на словах "читаю-бечу" у меня уже сердце в пятки ушло, а после "поправлю" думала вообще не встану) конечно, правь!)
Ответ автора
2009-07-30
совенок полетел)) фик отличный, это уже я скорее придираюсь)) а вообще ты молодец, буду ждать, когда ты этот фик здесь выложишь!))
Марта Мюнхгаузен
2009-07-30 к главе 5
ой, Нат, знаешь, как страшно было открывать письмо?)

спасибо, солнце!))) все исправлю))) и кавычки поменяю;)
Ответ автора
2009-07-30
да лан тебе, чего меня бояться)) я так только, чуть-чуть)
давай, выкладывай!:-)
Аноним
2009-07-30 к главе 5
Вай! Как всегда замечательно) Жалко только, что главы появляются редко(
Ответ автора
2009-07-30
Спасибо за отзыв! Я вас раньше вроде не видела, так что вдвойне приятно=))
следующие главы появятся только ближе к концу августа, я завтра уезжаю. но зато там стооолько будет событий!;-)
Ник Иванов
2009-07-30 к главе 5
Хех) Рад, что фик всё-таки продолжается... вот только Вы не запутаетесь в хитросплетениях своего сюжета? :-)
PS: Белла должна не ОТОМСТИТЬ, а ЗАПЛАТИТЬ за всё)
Ответ автора
2009-07-31
Пункт первый. Автор в своих хитросплетениях не путается, путаются читатели.
Пункт второй. Если автор таки запутался в сюжете, смотрим пункт первый!:-)))

Фик будет продолжаться, он не максигранд, но приличных таких размеров. Сейчас уезжаю отдыхать, по возвращении будут новые главы (это примерно через пару недель).

пункт З,Ы, не поняла)))))
Ник Иванов
2009-07-31 к главе 5
Пункт З.Ы.:
цитирую:
"Гарри отчаянно понимал, как хочет смерти Беллатрикс, как хочет, чтобы она отомстила за все, что сделала, за смерть Сириуса" - она должна ЗАПЛАТИТЬ за всё, а иначе выходит, что это она кому-то ещё отомстить должна за то, что Сириуса убила) уж не Гарри ли? :-)
Ответ автора
2009-10-28
спасибо, я все исправила и попутно нашла еще пару очепяток) у меня бывают подобные моменты, поэтому большое вам спасибо, что отследили! Вы, кстати, единственный, кто заметил несогласованность:))
moony loony
2009-08-03 к главе 5
Нат, что-то ты подозрительно часто выкладываешь обновления. Не заставляй нас (то бишь читателей) беспокоиться. Мы же продки хотим. ЧТоб Сириуса поскорее воскресили :)))))
Ответ автора
2009-10-28
Я тоже хочу побыстрее дописать фик, но, честно говоря, он несколько растягивается во времени, потому что у меня полный аврал с учебой(( как только чуть-чуть разгребусь, сразу выложу небольшую кровожадную главу:)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru