Отзывы к фанфику Волшебный колодец

Piper14
2008-11-01 к главе 1
Здорово, отличная работа!
Ответ автора
2008-11-01
спасибо, очень приятно! мы с бетой старались!))
Марта Мюнхгаузен
2008-11-01 к главе 1
Ами, я просто не знаю, что сказать... ты, бесспорно, талантище!)) но все это так грустно... не могу сдержать слез... Ро зараза, как она могла убить этих замечательных людей?! бедная Тонкс(( и остальные тоже((

а ты все еще против союза Римуса и Доры?))

и еще, Нати, можно попросить?)) пожалуйста, когда в следующий раз будешь выкладывать свои фики, говори мне сразу, а?)) я же твоя фанатка!)) а просматривать списки некогда бывает)) пожалуйста)))

спасибо за прекрасный фик!))
Ответ автора
2008-11-01
спасибо, Кэтти!))) ок, договорились, о следующем фике извещу сразу, но пока в голову ничего не лезет, кроме как назойливой мысли о продолжении кроссовера))) так что оно (и только оно!) не за горами)))

и, да, я против союза Люпина с Тонкс. Ну не верю я в него. Это мимолетность, это не настоящее, ИМХО. Хотя на вкус и цвет сама знаешь;)))

рада, что тебе фик понравился. Он с прошлого раза претерпел значительные изменения, и я уже было стала думать, что они радуют только меня....
Испуганная лань
2009-01-06 к главе 1
Хороший фанф
Ответ автора
2009-01-07
спасибо за отзыв! поверьте, очень приятно!
Марисобель
2009-01-12 к главе 1
как красиво...
Ответ автора
2009-01-13
спасибо)) жаль, тут не сколько красиво, сколько грустно...
Мышеловка
2009-05-14 к главе 1
Великолепно! Читала взахлеб, оторваться не могла! Пишете чудесно, мне очень понравилось)))))
Спасибо за такое сокровище! творческих вам успехов;)
Ответ автора
2009-05-14
Спасибо большое за ваш отзыв в целом, и за "творческих успехов" в частности!:-) честно признаюсь, перечитала ваш отзыв трижды, очень приятно))))
Аноним
2009-07-22 к главе 1
30509 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора
2009-07-30
слушайте, а мне нравятся ваши отзывы!))) спасибо) отличная у вас идея!)))
Tatiana
2012-10-06 к главе 1
Затронуло...


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru