Отзывы к главе 1 фанфика Другая реальность
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Елена12.01.2009А какой будет пейринг? Случайно не Снейп/Лили-младшая? Очень бы хотелось)) Желаю автору вдохновения.
Ответ автора от 12.01.2009:Спасибо! С пейрингом Вы угадали.
И отдельная благодарность за первый отзыв, а то я тут сижу и переживаю - старалась-старалась, а никому не нравится...
Если не возникнет чрезвычайных обстоятельств, через пару-тройку дней выложу вторую главу.
Серебряная Лань15.01.2009Я в восторге!!!!!СУПЕР!!!
Извините,автор,главу прочитала несколько дней,а отзыв только сейчас.Понравилась задумка,особенно учитывая пейринг Северус/Лили-младшая.Я думаю,что позже Джеймс разочаруется в дедушке.ПРОДУ!!!!
Ответ автора от 16.01.2009:Большое спасибо, я старалась!
Вы совершенно правы.
Новая глава уже написана и находится на проверке у беты.
С уважением, Сабрина Снейп.
infinity19.01.2009читал с упоением, так легко и... интетерсно! xD давно меня такие чувства по отношению к фанфикам не охватывали. пишите продолжение! уже жду!;D
Ответ автора от 19.01.2009:Большое спасибо за отзыв и комплимент!
Писать продолжение непременно буду.
infinity19.01.2009а, и конечно же подписался на это чудо)
Ответ автора от 19.01.2009:Мне очень приятно.
Pretty in red25.01.2009Читала этот фик, еще на сказках. Мне очень понравилось. Жду проду.
Ответ автора от 25.01.2009:Спасибо за отзыв, я стараюсь.
Нинулька8703.05.2009Эх, целый месяц ждать до продолжения! А так хочется поскорее)))) Но я понимаю, дела, от них никуда не денешься (сама пишу фанфы и знаю, каково, когда "со всех фронтов обложили"))))
Всё равно буду с нетерпением ждать!!!!
А на счёи того, что никто не отписывается, многие просто читают не он-лайн. а переносят в ворд (по себе сужу)))), поэтому потом уже сюда и не пишут!
Ответ автора от 03.05.2009:Ну да, со всех сторон обложили - очень точно сказано.
Спасибо, я постарась начать писать сразу же, как только смогу.
Да, но автору все равно обидно... трудишься-трудишься...
Конечно, трудишься не корысти ради, а удовольствия читателей для...но отдачи-то все равно хочется.
А что вы пишете? Я ваших работ на этом сайте не нашла.
Нинулька8704.05.2009Можно "на ты")))))
Ну, да, конечно, очень обидно, когда не отписываются((!!!! Это точно!!!! Хочется видеть, нравится или нет!!!!
А моих работ здесь нет! Я по ГП не пишу фанфы! Я в основном на сериалах специализируюсь, а так ещё рассказы иногда в инет выкладываю! У меня в контакте своя группа))) Ещё стихи пишу) Ну и, вообще, плотно занимаюсь сразу двумя книгами (и ещё одна в загашничке лежит)!!!
Иногда балуюсь критикой)))) или коррекцией)))
Ответ автора от 05.05.2009:Конечно, не люблю "выкать".
Ну да, даже отрицательные отзывы, хоть и не добавляют энтузиазма, все равно лучше, чем молчание.
Ой, а не подскажешь, куда выкладываешь свои? А то я все ищу места, где можно выложить рассказы по сериалам и свои, чтобы их читали.
По каким сериалам пишешь?
Стихи - это здорово. Вот стихи у меня не получаются никак.
Ella105.05.2009То, что Гарри в новой реальности остался отцом Джеймсу, Албусу и Лили понятно, но кто их мать?
Неужели Джинни разрешили выйти замуж за сына предателя? Или Джордж так ненавидит своих кузенов?
Ответ автора от 05.05.2009:Ну да, конечно, Гарри и Джинни, иначе это были бы совершенно другие люди.
Как они поженились? О, это очень романтичная история, она будет описана через несколько глав.
В том, что Джордж их ненавидит не вижу ничего удивительного: к примеру, Сириуса ненавидела вся его вемья, да и вообще не редкость, когда браться терпеть друг друга не могут, а уж кузены так тем более.
Спасибо за отзыв.
Ella106.05.2009Спасибо за быстрый ответ. Вопрос про Джорджа я хотела снять еще когда писала его. Просто забыла. Я знаю, что нелюбовь между кузенами далеко не редкость. Особенно в семьях, где количество кузенов исчесляется десятками (это я знаю по собсвенному опыту, к сожалению).

С нетерпением жду продолжения. И истории любви Гарри и Джинни.
Спасибо за такой необычный фанфик.
Ответ автора от 06.05.2009:Всегда пожалуйста.
Продолжение непременно будет, в начале лета, скорее всего.
Вам спасибо за отзывы и внимание.
Нинулька8715.05.2009Давно меня здесь не было)))!!!!

Свои работы я выкладываю на сайте ВКонтакте))) Знаешь такой??? У меня там своя группа, хотя сначала в общую выкладываала)))) Ну, есть у меня несколько фанфов по "Я лечу" и по "Ранеткам"))) Вот таким безобразием я увлекаюсь)))))
Ответ автора от 15.05.2009:Приветик!
Я пока тоже набегами.
Не знаю.
Будь другом, кинь мне, пожалуйста, ссылочку на мой адрес (указан в профиле). "Я лечу" мне нравится очень, хотелось бы почитать по нему что-нибудь.А в перспективе может даже и написать. Я вот иногда, чобы не зациклиться, переключаюсь на другие фандомы. Правда, пока только на "Робин из Шервуда". Есть еще несколько оригинальных произведений, но их я еще не выкладывала.
Fanati4ka23.06.2009что-то такое я уже читала....
Ответ автора от 23.06.2009:Что-то именно такое вы читать не могли.
А если читали что-то похожее, то во-первых, большинство фанатских прроизведений так или иначе похожи друг на друга. А во-вторых, дайте ссылочку, а то какие-то голословные обвинения получаются.
Аноним22.07.2009 32032 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора от 15.09.2009:Спасибо огромное!



Информация для моих читателей:

Я решила взяться за ум и писать фанфики по одному, а не сразу по многу.
Буду писать имеющиеся в следующей последовательности:
1) "Пункт назначения"
2) "Другая реальность"
3) "Кто подставил Сириуса Блэка?"
4) "Гарри Снейп и Алекс Поттер"
5) "Удивительная история".

Все произведения непременно закончу (если, конечно, их не успеет удалить администрация).
AngelO`K25.10.2009Мне очень нравится. ПРОДУ!)))
Ответ автора от 22.12.2009:спасибо огромное, стараюсь
AngelO`K26.12.2009Да не за что
Ответ автора от 26.12.2009:Ну что Вы! Мне было очень приятно.
Но4ка11.01.2010Потрясающий фик. Спасибо автору.
Ответ автора от 12.01.2010:Вам большое спасибо за отзыв и комплимент.
Girl_In_The_Rain13.04.2010Потрясающе! А Поттеры-злодеи это вообще что-то! Никогда не читала что-либо подобное!!!))))))))
Ответ автора от 23.04.2010:Спасибо огромное!
***Ketrin***14.04.2010Про Единственный шанс - он как раз обновился, я щёлкнула, зачиталась, восхитилась, вошла в твой профиль, всё там тоже перечитала, восхитилась ещё больше, а потом смотрю - ник знакомый...
Тетралогию ещё дописываю - последнюю часть приходится подправлять, но вот допишу, сложу их все в один файл и (наконец-то!) в хронологическом порядке, а потом не очень стыдно будет и тебе переслать)
Ответ автора от 23.04.2010:Спасибо большущее! Я вся в предвкушении. Буду ждать.
MarauderDraconis11206.02.2012Ооооочень интересно!Жду продолжения!)
Ответ автора от 31.03.2012:Я постараюсь. Хоть скажу честно, в апреле навряд ли получится. Рада, что Вам нравится.
Бернардо09.11.2012А как же Северус Снейп мог попасть в другую реальность? Ведь он не проводил никакого обряда, в отличие от Джеймса и Джорджа. А, мир уже начал меняться в результате последствий обряда, верно?
Ответ автора от 22.11.2012:Да, все верно. Обряд настроен на то, чтобы вытянуть человека из прошлого. То есть проводили-то Джеймс и Джордж, а крайним, как водится, оказался Северус.
Polly Luna05.07.2013Странно как-то.Фред же умер.Гарри не мог стать министром,странно все
Ответ автора от 05.07.2013:А почему не мог? Я что-то упускаю? В жизни вообще все очень странно...
sibbat03.06.2016Все, что люди делают, они делают для себя. А не для читателей😊 Но впрочем, хотели отзыв, извольте: первое - текст затянут так, что можно отслеживать смысл, читая абзац и пропуская два. Второе - читателю не нравится и когда ему объясняют в лоб, что он должен понять, вместо того, чтобы иметь шанс самому это понять. Пример возьму поближе (конец главы): "ему стало страшно". Зачем это писать, если до этого было описание пугающей ситуации? Но вы и в ней всё объяснили читателю фразой "Ну все: теперь ему точно крышка." И так по всему тексту. Разжевали, полупереварили, отрыгнули, положили в рот читателю, горлышко ему помассировали. Так вот, читатель не рад.
Прочитайте, например, Юрия Никитина "Как писать книги".

Top.Mail.Ru