Отзывы к фанфику Кошмар папаши Люциуса

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Отзывы на весь фанфик
miss parker
2009-01-27 к главе 1
классно.
хоть какое-то новое дыхание.
а то так уже осточертела банальщина.
молодец.
Luffka
2009-01-27 к главе 1
Начало хорошее, много смеялась))) Жду проды)))
Аквила
2009-01-27 к главе 1
Интересно))
Nastyfan
2009-01-27 к главе 1
Кто-то (чье имя я, к сожалению, забыла) сказал, что хорошего автора видно издалека. Подтверждаю :))
И юмор, и стиль в наличии, и придираться-то совсем не хочется, а вот комплименты раздавать хочется.
Не могу пройти мимо одного предложения: "Вот только бы если всегда удавалось ее заметить, когда он в следующие разы пикировал мимо окна таким же манером…" - перечитывала три раза, но смысл безнадежно уползал. Имеется в виду "если бы"?)
В общем, пожимаю авторскую руку, рассыпаюсь в благодарностях, что там дальше по тексту?
Здорово. Как всегда, да :)
Ответ автора
2009-01-27
спасибо, поправил. вспоминается эпизод из американского фильма "Оскар" - "you have a dangling participle!" :))
Ратри
2009-01-27 к главе 1
"Спустя три месяца ему показалось, что глаза ему лучше было не открывать."
Повторяется "ему"

Вместе с Люциусом представила Тёмного Лорда с ананасом на голове, это было бы восхитительно.
Игра детей в мушкетёров обворожительна, тем более если учесть, что я в своё время прочитала эту книгу раз пять как минимум.
С нетерпение жду продолжения.
Ответ автора
2009-01-27
они еще во многое поиграют. они у меня игривые ;)
прода скоро будет.
lonely_dragon
2009-01-27 к главе 1
ААААА! Какая прелесть)))
Помню, как я смеялась над самым первом фиком из этой серии - "Победитель Темного Лорда"... Прекрасная серия...
Я вообще неравнодушна к вашим фикам... А тут еще и миди *__* С нетерпением жду продолжения....)
Ответ автора
2009-01-27
спасибо! хорошо, что напомнили - пойду их на Сказках в цикл объединять.
elffi
2009-01-27 к главе 1
Бесподобно. Прочла все многочисленные приквелы. Очень понравилось все) Спасибо вам за хорошее настроение
Ответ автора
2009-01-27
спасибо! к приквелам я сам со временем стал очень тепло относиться, хотя сначала думал, что баловство.
Child of Night
2009-01-27 к главе 1
:O ;) ;) ;) ;) Великолепно
Doch\' nochi
2009-01-27 к главе 1
Я в восторге!
Такой прилив хорошего настроения!
Спасибо огромное!
С нетерпением жду продолжения!
Шутница
2009-01-27 к главе 1
Как чудесно! Спасибо огромное за замечательный юмор, заставляющий читателя думать (по карйней мере, меня, известного тугодума) :-)
Ответ автора
2009-01-28
И вам спасибо, что задумываетесь. Значит, не зря я всякое интересное в тексте прячу. ;)
Бортей
2009-01-27 к главе 1
Супер, великолепно. Совместить любимых персонажей из двух миров! ГЕНИАЛЬНО.
ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2009-01-28
кто здесь? %) никакого кроссовера вроде не было...
LancersWeid
2009-01-27 к главе 1
Ещё бы к жанру AU дописать... а, и да, мне понравилось.
Ответ автора
2009-01-28
Мне кажется странным "жанр AU", потому "надеюсь на добрую славу своего имени" (с) Пушкин - я ж больше ничего и не пишу. ;)
ЗЫ На Сказках в каталоге стоит AU, мое почтение. :))
шелест
2009-01-28 к главе 1
БРАВО!!!
Волан де Риддл
2009-01-28 к главе 1
Жду жду жду!
Р.с. А почему Грейнджер, а не Гермионка? *с крайне удивленным лицом* Гений иронии изменил своим принципам? )) *знаменитая "малфоевская" бровь*
Ответ автора
2009-01-30
структура момента, панимаиш. Грейнджер она такая Грейнджер, а Малфои они такие Малфои ;)))
Бортей
2009-01-28 к главе 1
Ну не соединить два мира, а упоминуть Дюма, что тоже здорово =)
Аноним
2009-01-28 к главе 1
Обожаю всю эту серию. Эта же часть вообще выше всяких похвал!!!
Delphin
2009-01-30 к главе 2
Прелесть
Polnolunue
2009-01-30 к главе 2
действительно новый, интересный юмор! пишите пожалуйста дальше!!!!!
Ответ автора
2009-02-01
дык это пожалуйста. с такими отзывами не писать проду даже совестно. ;)
Nebel
2009-01-30 к главе 2
Шарман! :))
Dessor
2009-01-30 к главе 2
потрясающе! автор-в который раз убеждаюсь, что вы -гений юмора!
Ответ автора
2009-02-01
ну прям-таки и гений. вы меня испортите. ;)
lonely_dragon
2009-01-30 к главе 2
это прекрасно)) давно я так не смеялась)) Спасибо =)
Ответ автора
2009-02-01
и вам спасибо! рад, что нравится. :))
Luffka
2009-01-30 к главе 2
Ахахахаха)))) Класс))) Бедный Люци))) Мне его даже немного жаль)))
Ответ автора
2009-02-03
да и мне его жаль, но в интересах дела издевательства будут продолжены. хыхыхы.
шелест
2009-01-31 к главе 2
это лучшее чтиво с утра, позитив на целый день, а может даже на два
Ответ автора
2009-02-01
я стал доступен утешенью:
зачем на Бога мне роптать,
когда я вам на воскресенье
сумел улыбку даровать?
(с) наше всё
;)))
lonely_dragon
2009-02-03 к главе 3
ААААА! Какая прелесть)
мне плохо от смеха)
особенно от полученных Дамблдором "сказок")) ыы=)
Ответ автора
2009-02-03
ну не все ж ему, хитровану рыжему, детям книжки с намеком дарить %))
пусть и детки на нем отыграются.
Luffka
2009-02-03 к главе 3
Ооо!!! Да!!! Спасибо Автор! Огромное спасибо за такую замечательную и веселую главу!!!
Ответ автора
2009-02-03
и вам спасибо!
Serpensia
2009-02-03 к главе 3
"За нелегкие годы отцовства Люциус несчетное количество раз убедился в том, что с благороднейшей кровью Блэков передаются приступы буйного помешательства и некоторые редкие темные таланты, но возможность наложения на дневник Круциатуса он не рассматривал даже теоретически" - шедевральное предложение... Автор, признайтесь, как до такого додумались?:))))))))
Ответ автора
2009-02-04
да что тут особо додумываться, будто никогда сами в сердцах неодушевленные предметы не пинали. ;))
Delphin
2009-02-03 к главе 3
Феерично, талан не пропьешь
Ответ автора
2009-02-04
да я и не пытался )))
Dessor
2009-02-03 к главе 3
потрясающе! снетерпением жду проду! автор вы продляеете мне жизнь)) еще несколько таких сногсшибательных глав и я стану бессмертной)
Ответ автора
2009-02-04
... а гражданин Риддл, дурилка, за философским камнем гонялся... хыхыхы.
Волан де Риддл
2009-02-04 к главе 3
Да уж, мр. Пайсано, вы на меня действуете определенно как дневник Риддла!!!
Чем больше читаю ваши "деликатесные" произведения, тем меньше люблю версию Роулинг, и тем больше симпатизирую Тому, Белле, Драко, и иже с ними!!))
Вы для меня как жемчужина таланта в этой куче графоманов!
Ответ автора
2009-02-04
эвона как, я считай упс-райтер получаюсь %))
ну и ладно, Republicans for Voldemort, как-никак.
рад, что вам мои герои настолько симпатичны.
Nebel
2009-02-04 к главе 3
Утюгом, у-y-y-у! Я выла, я просто выла от смеха! :))
Ответ автора
2009-02-04
ну а че, мож, там проявится что. надпись какая проступит, как у Федора Сумкина на колечке. надо прогладить хорошенько, на свечке погреть.
а не расколется артефакт чертов - еще и паяльник принесем. бугагага.
Джун Тао
2009-02-04 к главе 3
Че то мне тоже стало Тома жалко! Бедняжка, за него всерьез взялась банда тринадцателетних облтусов, которые похлеще Мародеров будут!С них же станется на самом деле зарядить Тому ананасом в глаз! Мне жалко Тома! Мне жалко Дамби! Мне жалко Люца! А еще мне жалко Хогвартс! Да уж, закруциатить копию Темного Лорда, сломать молоток о медальон и прогладить утюгом дневник Реддла! Это ж надо до такого додуматься! Что же будет дальше? *содрагаюсь от одной попытки представить это* И еще вопросик: что там такого подделывает Гарри, если это не пять фунтов? А?
Ответ автора
2009-02-04
Жалостливая какая :)))) Ну ладно, Тома вам отдам. Особо мучить не буду. ;)
А вот остальных буду - уж не обессудьте, надо же кого-нибудь травить, а до Амбридж далеко, пятый курс. :)))
О, сразу видно пампкинпайскую душу. ;) Драко это подделывает, а не Гарри, и пристает под этим предлогом к Гермионке.
А подделывает он Смертный Знак, чтобы втереться в доверие к тете Белле.
Аноним
2009-02-04 к главе 3

ТАЩЩЩУЗЗЗЗЗЬ!!!!
Ну почему в интернет цветы и торты не пролезают?..
Ответ автора
2009-02-05
да вы не представляете, как я об этом сожалею ;) бисквитного тортика я бы сейчас закушал. хотя бы поленца фруктового. :))
Аноним
2009-02-04 к главе 1
Милый Пайсано, а может, вы их таким макаром и дальше поведете? Чтоб они все крестражи поуничтожали и прочее? И пейринг какой-нибудь чтобы у них нарисовался? А то уж больно АУ славное получается, просто прелесть.
Ответ автора
2009-02-05
и дальше поведу, и пейринг нарисуется, но совсем не тем макаром, каким вы думаете ;)
Little Hexe
2009-02-09 к главе 4
Пайсано! Твой фик как всегда на высоте. Я с таким удовольствием смеялась!
Ответ автора
2009-02-09
спасибо!
Аноним
2009-02-09 к главе 4
Пайсано, я думаю не макаром, а головой. Я, признаюсь, подозревала какой-нибудь пейринг с Беллой. А вы, как я погляжу, решили сделать еще круче.
А каждая строка у вас - просто перл. Похоже, что наш милый Том унаследовал от матери склонность к магглам. А уж то, что он на Гриффиндоре - это вообще. Впрочем, Гриффининдор и слизерин - это просто две стороны медали.
И еще один вопросик:
- Кстати, Грейнджер: тетушка была в него дико влюблена, а из всех заклятий ей больше всего удавался Круциатус. Ты два и два сложить можешь?
Я вот пытаюсь сложить. Вы что, намекаете, что она выберется из Азкабана и будет преследовать бедного Тома? Было бы забавно почитать.
Ответ автора
2009-02-09
дык ить уже выбралась, была подрихтована Обливейтом и зельями и зачислена на Гриффиндор.
но природные задатки ж никуда не денешь ;)
Dessor
2009-02-09 к главе 4
смеялась дослез. с диким нетерпением жду проды! Лорд у вас просто потрясаюший! выше всяких похвал)
Аноним
2009-02-09 к главе 4
Весело
только чё та про люца забыли, уже все удивились, а ог нём не сслова)
Ответ автора
2009-02-09
заказ принят, Люциуса тоже удивим. ;)
Luffka
2009-02-09 к главе 4
Ахахаха))) Класс)))
lonely_dragon
2009-02-09 к главе 4
Рыдаю от смеха... Это не просто прекрасно, это шикарно! =) Томми и Белла на Гриффиндоре... гыыыы=)
Волан де Риддл
2009-02-09 к главе 4
Волдя-а-а а а а а!
Да на кого жеж ты нас поки и и инул!
Ой, да как жеж мы тепереча буде е ем, без Волди то, и без Беллы?!
р.с. Зато я рад, что вариант с ананасом не прошел!))
А то я серьезно испугался за его преКрасный лик!
Ответ автора
2009-02-09
ну-ну, отставить грустные мысли! они нас ничуть не покинули. просто помолодели немного. поэнергичнее стали, повеселее... ;) :))
Кементари
2009-02-09 к главе 4
Бесподобно! Как всегда.
Delphin
2009-02-10 к главе 4
Прелесть
Аноним
2009-02-11 к главе 4
Извините, я как-то ухитрилась прозевать этот удивительный факт относительно Беллы. Вот кому-кому, а ей точно на Слизерине делать нечего. Типичная гриффиндорка! Это, по-моему, весь фэндом признает.
Кстати, о птичках. Будет ли наконец продолжение к фику "Беллатрикс" или не будет?
Ответ автора
2009-02-20
по окончании этого будет про профессора Риддла.
потому что андеграды - они такие андеграды... %)
Lady Darkness
2009-02-15 к главе 4
Проду!:)
Little Hexe
2009-02-18 к главе 5
Угораю! И чем все это кончится?
Ответ автора
2009-02-20
вестимо чем. безобразиями всякими ;о
lonely_dragon
2009-02-18 к главе 5
умилилась)) Мама родная, какая прелесть)
Luffka
2009-02-18 к главе 5
Милый, милый Томми))) Прелесть!
Ответ автора
2009-02-20
"1 ноября 1981 года, МакГонагалл, Джеймс и Лили жарят шашлыки на лужайке.
ММ: Он улетел! Но обещал вернуться. Милый, милый!"
(из ненаписанного)
бугагага.
Аноним
2009-02-18 к главе 5
Вот чем вы, многоуважаемый Пайсано не перестаете меня поражать: вы пишете вопиющее АУ, а ООС у вас при этом ну начисто отсутствует. Вообще глава ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Я в восхищении, как говорила Маргарита Николаевна. И вобще вы мой любимый фикрайтер.
Вы гений!!! Шулерство - восхитительно! РЕакция Тома на откровения Люциуса - ни убавить ни прибавить! А то, что Белла такое же хулиганье, как Сириус - как это верно подмечено. А вот Минерву жалко. Не видать ей теперь Тома. как сових ушей. Белла его, я так подозреваю, не выпустит.
Ответ автора
2009-02-20
Спасибо огромное! ООС, наверно, есть, но они берут естественностью и обаянием. :))
Про ТР/ММ только что было ;) на этот раз у них большая разница в возрасте, а я по этой части строг и консервативен :)))
Волан де Риддл
2009-02-19 к главе 5
Бедный Лютик!
Он облысеет от такого шока!
"Меня терзают смутные сомнения" что идею о романе между Минни и Томми, вы взяли из другого своего фанфика?!
Кросс-оверрите потихоньку?))
Ответ автора
2009-02-20
ну дык и пампкинпаев у меня больше, чем один. ;)
KiSa_cool
2009-02-19 к главе 1
Спасибо за это творенье, очень нравится, весело легко и бесшабашно!!! это то что нужно для хорошего настроения
Ответ автора
2009-02-20
и вам спасибо. вы меня радуете, а я вас. ;)
Таилисия
2009-02-24 к главе 4
Прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таилисия
2009-02-24 к главе 5
Великолепно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Luffka
2009-02-24 к главе 6
*Смахивает слезы умиления* Томми, тяжелое детство, деревяные игрушки прибитые к потолку... Как мне тебя жаль! Но вот про Аваду тебе лучше забыть)))
Ответ автора
2009-02-24
почему же так прям совсем забыть? такой талант пропадает! ;)
"У него за всю жизнь только одна Авада сорвалась. – Гарри постучал себя по лбу. – А так – безупречная репутация." (с)
Таилисия
2009-02-24 к главе 6
Очаровательно))))))
Требую ещё!
Child of Night
2009-02-24 к главе 6
5 баллов!!!!!
lonely_dragon
2009-02-24 к главе 6
Малыш Томми!=) я плачу от смеха)))
Ответ автора
2009-02-25
))))))
А я маленькая детка (метр сорок)
И ни в чем не виноват (а кто докажет?)
В позапрошлый понедельник (в семь пятнадцать)
Я покинул детский сад (через окно).
(Ария Тома Риддла, (с) Юлий Ким)
Бетельгейзе Блек
2009-02-24 к главе 6
С ума сойти! Гарри устроил погром на стадионе??!
А вся эта заваруха с Шульманом просто очаровательна: Том в своем репертуаре. И картина псевдопикассо понравилась. (Кстати, может, нарисуете это дело или друга попросите?)
Яйцо, которое готово все сказать, тоже очень хорошее. Эх, не иначе Игорек помогал его делать.
Кстати, я впервые слышу слова "пранк" и "пранкер". Я не смеюсь над вами. мне действительно очень любопытно узнать, что они означают.
А деньрождения у Драко, что ли? У него вроде в начале июня? Или я чего-то опять перепутала?
Ответ автора
2009-02-25
А почему как что, так сразу Косой? то есть Гарри? Может, это Драко. Или вообще Лонгботтом %)))))
Пранк - это что-то типа первоапрельской шутки круглый год. Пранкер, соответственно, шутник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пранк (рус)
http://en.wikipedia.org/wiki/Prank (англ)
http://lurkmore.ru/Пранк (мат)
По канону, ДР Драко 5 июня, конец Турнира 24 июня. Ну подумаешь, пара недель... ;))
ЗЫ Рисовать я не умею, но рисунки к своим фикам принимаю с благодарностью ;)
Волан де Риддл
2009-02-25 к главе 6
В моей смерти прошу винить Пайсано, и Темного Лорда, играющего в квидич!
Таки нельзя позволять читать ТАКОЕ людям, у которых, таки, очень ЖИВОЕ воображение!
manolii
2009-03-02 к главе 1
Блестяще! Полный восторг! Весна пришла - весне дорога! (это я о том, что не зря залезла в архив))) Преклоняюсь!
Luffka
2009-03-04 к главе 7
Хехехе))) Чует мое сердце, Том покажет им всем Кузькину Мать))) вместе с Пожирателями Поп-Корна)))
Little Hexe
2009-03-04 к главе 7
Класс! Вкуснятина! Симпатичный Том!
Бетельгейзе Блек
2009-03-04 к главе 7
Сами авроры после их водворения в больницу святого Мунго утверждали, что вместо королевы им привиделись дементоры, отплясывающие «яблочко», а потом переходящие на римейк «Я тебя поцеловала».
Ох помираю. Надеюсь, жертв не было.

лорд Вольдеморт, в девичестве Том Риддл, - тоже прелесть.
И перевод - правдоруб - замечательный, интересно. где вы его нарыли.
в обществе Пожирателей Поп-Корна - еще лучше.
А Долли, овце этакой, так и надо - мандрагору ей в ... сумочку.
А кстати, что с Фаджем - его постригли, что ли?
В смысле, для зелья? Только неясно, кто? Кто пил. как раз понятно.
Ответ автора
2009-03-07
я думаю, ему вообще голову побрили. и посадили "в шестую палату, где раньше Наполеон был". хехехе.
правдоруб - это ж где-то было... было это где-то... а, у Иртеньева, например! хыхы.
Lady Darkness
2009-03-05 к главе 7
Обалденный фик.. Хотя все ваши фики такие) у вас действительно талант.. Даж талантище:) и все же как бы ни банально эт звучало, но: с огромным нетерпением жду проды:))
Ответ автора
2009-03-07
спасибо! прода будет, как ей не быть.
Child of Night
2009-03-12 к главе 8
Как всегда пять Баллов
Luffka
2009-03-12 к главе 8
Мамочка! Вы меня до слез довели! Маггловские туристы, Люцик скупающий тюрьму, "магия (мать ее) любви", я всегда знала что Дамби псих))) Просто потрясающе!))) До сих пор смеюсь и утираю слезы)))
Ответ автора
2009-03-12
я думаю, Дамблдор хипарь. патлы длинные, ахтунг и наверняка дует, судя по поведению.
"Крыша вбок! Вверх дымок! Варим мескалино!
Что глядишь? Кроши гашиш! Где мой метилино?
К вам торчок, старичок Тимми Бензедрино!"
(Холестерин колец)
Фигвайза
2009-03-12 к главе 8
я тут накачала ваших фанфиков и собираюсь их все прочитать, впечатленная этим. Милый, милый! ((с) Фрекен Бок)
Ответ автора
2009-03-12
приятного чтения. они не все такие же, они всякие ;)
Аноним
2009-03-12 к главе 8
Саня, я потрясен! Ух, погодь, из под стола вылезу (: Хех, давно я так не веселился)) Еслиф начну приводить цитаты которые меня рассмешили, то отзыв получится чуть менее длинный чем сама главка (; Спасибо огромное!
Ответ автора
2009-03-12
спасибо, камрад! я в этом фике стараюсь по части афористичности. "лучше меньше, да лучше!" (с) Ленин
lonely_dragon
2009-03-12 к главе 8
Я давно от смеха не плакала)) Здесь такие цитаты... *___* Огромное спасибо!=)
Ответ автора
2009-03-14
спасибо, я старался.
Solah
2009-03-12 к главе 8
Ыыыыыыыы... Ыыыыыыыы... Хлюп-хлюп:)) Уважаемый автор, у меня нет слов и мне остается только востоженно хрюкать где-то под столом:)) Над каждой строчкой смеялась до истерики:)) Объезженный Фенрир - я не могу:)) Предприимчивый Люциус, выигравший в карты пол-Азкабана - тысячу раз ха-ха))) Дамблдор вообще убил:)))) Да и вся глава - шедевральный образ на шедевральном образе сидит и аки Драко Фенриром погоняет:))) БРАВО!!!
Ответ автора
2009-03-14
да они и в каноне были не хуже, просто надо было отнестись заботливо и дать им себя проявить. вот я и того, отнесся. как Гоблин к ВК. ;))
Nebel
2009-03-13 к главе 8
Даааааа, магия любви, значит? У меня аж мышцы лица от смех свело :))))) *и ведь больно, блин!* )))
«Ступефай, к чертовой матери!»... no comments :)
Ответ автора
2009-03-14
я вот сразу почуял, что с этой магией любви что-то не то. особенно когда Дамби начал Гарику самого себя на каблуках показывать. хыхы.
и еще Экспроприациус Экспроприаторов. русское колдунство оно самое сильное, прям как залп крейсера Аврора.
Leеsska
2009-03-13 к главе 8
Я под столом, в ожидании проды
Ответ автора
2009-03-14
вылезайте, неудобно ж поди :)))
Аноним
2009-03-13 к главе 1
О, спасибо!
Пошла читать.
А почему все написано курсивом?)

Ольга.
Ответ автора
2009-03-14
курсивом только диалог в конце, как обычно
Бетельгейзе Блек
2009-03-18 к главе 9
Было у меня паршивое настроение, а теперь сплошной позитив. Благодарствую.
Ответ автора
2009-03-19
и вам спасибо! для этого и пишу.
Волан де Риддл
2009-03-18 к главе 9
Ну что, Александр Пайсанович? Ностальжи замучила? У меня тоже есть сборник советских шедевров)))
р.с. Бедный Том... или Канделябр?
Luffka
2009-03-18 к главе 9
Охохохахахааа!!! Эти детки кого угодно в могилу сведут)))
Dessor
2009-03-18 к главе 9
ха-ха-ха..просто бесподобно! очень порадовали наокторые ассоциации с ВА-Банком. обожаю этот фильм!))
И ваше творчествО, автор, тоже обажаю!
Ответ автора
2009-03-19
спасибо! меня тут взялись переводить на польский, так что вот.
lonely_dragon
2009-03-18 к главе 9
Аааа! Лили прекрасна) "И никаких мне сегодня ваших историй про Старшую палочку! Звезда сейчас взойдет, а у нас единорог не валялся." xDDD
и бедный Северус... с его-то хрупкой психикой.. а тут старина Дамби выползает)))
прелесть =)
Ответ автора
2009-03-19
припахать Риддла по хозяйству в Годриковой Лощине, имхо, сам Бог велел. должна же быть на свете справедливость. а то только хулиганит. хыхы.
Аноним
2009-03-18 к главе 1
Пайсано, Ваш фик просто прелесть! Уже после первых двух абзацов я хохотала так, что сбежалась вся семья. Теперь читаем вместе и смеемся. Спасибо Вам огромное и побольше творческого вдохновения!!!!
Ответ автора
2009-03-19
на здоровье! у меня такого добра есть, посмотрите в профиле ;)
.Агроном, сын Агронома..
2009-03-18 к главе 9
Мда... Капсдец приколы. Жду проды.
Аноним
2009-03-21 к главе 9
Хаха, СУПЕР!!! Автор, я в восхищении от вашего фика, юмор оценила) Так ржала над дресировкой Сивого...)))
И кстати ПРОДУ!!!
Child of Night
2009-03-24 к главе 10
Респект!
Джун Тао
2009-03-24 к главе 10
Супер! Мне фик и в впроцессе написания нравился, а после его окончания, я в него просто влюбилась! Финал офигительный! Пайсано, вы мой кумир!!!
Ответ автора
2009-03-24
спасибо! здорово, что настолько понравилось )))
Аноним
2009-03-24 к главе 10
Саша, фик чЮдесный (: Это говорилось не раз и восхвалять я тебя не буду. А то загордишься))))

Хмм, что у нас дальше по плану? История про тяжкую жизнь Крысюка? Колись, камрад!

С наилучшими, Штейн.
Ответ автора
2009-03-24
спасибо! "дальше пойдут трактора с бульдозерами" (с) Гоблин. :)) из большого - Хроники профессора Риддла, ну и по мелочи похулиганю. ;)
lonely_dragon
2009-03-24 к главе 10
Ах... неужели это конец?((
"Впрочем, дело Люциуса было не совсем проиграно, потому что после красноречивых рассказов Тома о влюбленном джигите Драко Малфое Джинни взглянула на джигита немного по-другому, а в джигите зародилась ревность от рассказа о том, как его самозванный кунак ака Том Риддл будет ее околдовывать"(с) - это прелесть)) и Беллочка Блэк с Люциусом тоже прекрасны))

На вопрос насмерть перепуганного Фаджа, не собирается ли Риддл выставить свою кандидатуру в министры, Том с достоинством ответил, что для Тома Риддла этого слишком много, а для лорда Вольдеморта – слишком мало.(с) - от этого я вообще плакала)))

У гоблинов дракон, у посла медальон... - Ага, ага.. Томми - Милославский))


Папа Северус на раннюю женитьбу пасынка отреагировал удовлетворенным «Поделом обоим!», но его надежды на то, что его наконец оставят в покое наедине с женой не очень-то оправдались.(с) - Гы-гы-гы) Бедный Севушка))

Эх... Спасибо вам огромное за массу положительных эмоций!!! =)
Успехов в дальнейшем)
Ответ автора
2009-03-24
спасибо, вы меня тоже порадовали. ТР-Атос и ТР-Милославский это вообще богатые идеи. особенно последняя, учитывая очкастость Шурика. хыхыхы.
Волан де Риддл
2009-03-24 к главе 10
Ура а а а!
Dessor
2009-03-24 к главе 10
Здорово! *хлопаю стоя* как всегда бесподобно, море позитива! только вот финал нгемного открытый... и я, если чесно, ожидала в конце фика увидеть Тома в роли папаши..)))

И, кстати,я вновь к вам с вопросом. Так что там на счет идеи с переделкой "Кавказской пленницы"? Здесь был конечно использован кусочек, но хотелось бы полностью...
Ответ автора
2009-03-24
заказ про потомство ТР принят, тему раскроем.
про Кавказскую пленницу пока не знаю, герои хулиганят независимо от меня ;)
Аноним
2009-03-24 к главе 1
Это шедевр! Спасибо!
Аноним
2009-03-24 к главе 10
Фик оченно понравился) Спасибо огромное))
Фиби Тернер
2009-03-25 к главе 10
Я до сих пор под столом!!!!
UnknownSide
2009-03-25 к главе 10
Дорогой автор!
Всякий раз завидев обновлениея вашего произведения, заглатывала их мгновенно.
Спасибо за искромётный юмор, редкое нынче явление, мне было честно жаль, что это уже эпилог, хотя ГП даже не мой фандом)
Спасибо вам за здоровый смех и хорошее настроение)
Надеюсь ещё увидеть ваши шедевры,
Вдохновения Вам,
Искренне ваша
UnknownSide
=)
Ответ автора
2009-03-27
спасибо вам за такой великолепный отзыв! буду стараться и дальше радовать. могу постараться охватить и ваш фандом ;)
Viktoriya
2009-03-25 к главе 10
10 баллов!
Кементари
2009-03-25 к главе 10
Прелесть. Как всегда, в общем))
Бетельгейзе Блек
2009-03-26 к главе 10
Хороший финал хорошего фика. Благодарствуем. И ждем дальнейших свершений.
Ответ автора
2009-03-27
обязательно будут! 1 апреля скоро, профессиональный праздник, как-никак.
Gelwen1987
2009-03-26 к главе 1
Ржу и рыдаю =)) Аффтар, пиши есчо!! я тебя люблю просто))
Ответ автора
2009-03-27
думаю, вам будет приятно узнать, что вскорости начнется довольно масштабный проект "Хроники профессора Риддла" ;)
Швермикс
2009-04-02 к главе 2
Прикольно! Блэк воздушно-капельным путем. Хихи!
Selene
2009-04-25 к главе 10
Я в восторге!!!!)))) пародия из пародий)))) клёвый фик))) каваюсь от этого чуда))) а Драко и Том такие лапочки)))) давненько я так не смеялась))))
" А вы как думали? Он хоть и Темный Лорд, но бескорыстный и честный человек!" тут я вообще выпала))) фантазия работает чудесно))) пишите ещё)))
Нинулька87
2009-05-03 к главе 1
Ахахаха!!!!!!!! Потрясающая штука!!!!!! Браво!!! Супер!!!!!! ВАУ!!!!!! Круто!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!! Я в экстазе от этого фанфа!!!!!!!!! самый гениальный юмор, который мне когда-либо доводилось читать (а доводилось очень много)!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, автор!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2009-05-04
спасибо! рад, что настолько понравилось.
Аноним
2009-05-13 к главе 1
смешно особенно про вверх и вниз!
Аноним
2009-05-16 к главе 6
от изящного юмора и легкости текста получаю почти физическое удовольствие ) автор - снимаю шляпу )
обалденное знание книг роулинг и способность им оперировать, за ссылки на мушкетеров - отдельное спасибо! фантазия и полет мысли ощущаются как айсберг:невыразимо хорошо уже верхушки, а уж от потенциальной подводной части просто плющит )

нет в планах серьезного фика? я бы ждала с оооч большим энтузиазмом..
Аноним
2009-05-16 к главе 10
только что дочитала и теперь благодарность изнутри рвется не только за ссылки на мушкетеров, но и за все многочисленные остальные: и русскую народную сказку и сказку гофмана, на другие фики гарри поттера хаха даже иван васильич меняет профессию!! и кучу других,которые остались не уловленными,но каким то краем сознания зацепленные ))
я уже упоминала про снимаю шлапу перед автором? ))
Ответ автора
2009-05-16
"занятия наукой развивают склонность к постмодернизму" (с) ;)
это не Гофман, это очень старая программа Куклы. "дай я расчешу твои волосы информационным гребнем". :)))
заходите еще ;)
Аноним
2009-05-16 к главе 8
хм, только что уловила,что первыначальный комментарий не сохранился почему-то,но оставить его все таки хочется, вот дословно: от изящного юмора и легкости текста получаю почти физическое удовольствие ) автор - снимаю шляпу )
обалденное знание книг роулинг и способность им оперировать, за ссылки на мушкетеров - отдельное спасибо! фантазия и полет мысли ощущаются как айсберг:невыразимо хорошо уже верхушки, а уж от потенциальной подводной части просто плющит )

нет в планах серьезного фика? я бы ждала с оооч большим энтузиазмом..
Ответ автора
2009-05-16
спасибочки. польщен такой оценкой.
книги я читал один раз и по диагонали, просто память хорошая и фантазия богатая. :))
серьезный, может, и будет когда. я тут уже многим сиквел про Беллатрикс задолжал. с другой стороны, у меня и так немало есть - где смешных, а где серьезных. ;)
Аноним
2009-05-19 к главе 1
Ыыы! Какая прелесть. Давненько не доводилось так смеяться:)
Аноним
2009-05-22 к главе 10
вы не хотите написать что-ниб серьезное и проникновенное? )
было бы очень интерсно почитать.. когда автор владеет языком и чувством юмора, можно не опасаться фальши и розовых соплей, хех
Ответ автора
2009-05-25
а я уже, выбирайте на свой вкус. ;) когда будет еще - не знаю.
Аноним
2009-06-08 к главе 10
Ох, как замечательно! Давненько я так не смеялась! Очень понравилось, идея хорошая. Вот если бы еще пару главок... Я была бы счастлива, как слон после купания. В общем, автору спасибо!
Аноним
2009-07-26 к главе 10
Классно,жалко только,что не гермидрака)
Аноним
2009-08-02 к главе 4
Проклятая грязнокровка, с которой все и началось, кормила Великого и Ужасного молочком из сосочки ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


дАЛЬШЕ ПЕРОСТО СИЛ ЧИТАТЬ НЕТ
С ПОЛА ВСТАТЬ ТРУДНО
Ответ автора
2009-08-18
спасибочки, меня эта сцена тоже неизменно радует.
Аноним
2009-08-02 к главе 10
TRES BEAU ! EXCELENT!!!!!!!
СПРАВЕДЛИВА ПОГОВОРКА , ЧТО ФРАНЦУЗСКИЙ ВЫРАЖАЕТ ЭМОЦИИ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ РУССКИЙ!

AleriaS
2009-08-23 к главе 1
Я потрясана этим фанфиком! Он чудесен! Смешной, добрый и очень интересный! Автор - молодец, огромное ему спасибо за эту прелесть!
BTC
2009-09-09 к главе 10
Мдее...:-) Автор явно курил. А остальные нервно курят в коридоре!) Писатели вообще вращаются в гробу. Но мне понравилось!!!
Limbo
2009-10-09 к главе 1
автор, я точно влюбилась! Про "Вабанк" просто чудо.
Vampire Girl №1
2010-01-23 к главе 1
ха-ха-ха))))как давно я так не смеялась)))идея на счёт тома убивала наповал)))этому фанфу можно сразу 5 снитчей давать)))пиши в том же духе))
P.s.и желательно чтобы была гермидрака)))
Soluss (Sowilu)
2010-01-27 к главе 1
ОХ, СПАСИБО!!! проглотила враз и требую много добавки!)))
Автор, Вы - СУПЕР-ПУПЕР!!!
ОМОН, змея напрокат, мушкетеры и все остальное - фееричны и искрометны!!! идеи, сюжет и стиль - просто ВАУ!!! спасибо, спасибо, спасибо)
Ваша ПроЧитательница)))
Жанка Катька Ромка
2010-02-21 к главе 10
Перечитала ваш фанфик. в который раз посмеялась. даже боялась, что хохотом перепугаю домочадцев))
Спасибо вам, что пишите такие замечательные фанфики.

Жду новых творений)
Сирик
2010-05-13 к главе 1
Ой! Дракоша...
Блин, какие они у вас все милые.. и Драко, и Гарри, и Гермионка, и Рон)
Спасибо вам за замечательные фики)
marfencia
2010-07-14 к главе 4
Дневник!!! утюгом!!!! Ох, бегаю по квартире в припадке истерического смеха))))))))
Мне нравится Ваш расклад! И Сириусы целы и Рона не озлодеяли.
А ведь юные герои и в книге вытворяли нехилые фокусы.Наверное, подростковая маги сильнее..
Читаю дальше, хлопая в ладоши!!!!
Surt
2011-01-25 к главе 2
Спасибо Вам, автор! :-))) Очень хорошее произведение. Крайне смешное и доброе. :-)
Эванджелин
2011-08-05 к главе 10
Фик просто здоровский!Я так смеялась...Надеюсь,вы в скором времени напишите что-нибудь еще
Paolo
2012-01-08 к главе 1
Здорово посмеялся :) . Автор, вы талант. Отдельное спасибо за аллюзии, очень порадовали :) .
Snow_Owl
2013-08-06 к главе 10
Гениально!
МиртЭль
2014-01-07 к главе 10
Супер!!! На одном дыхании проглотила))) Автор, Вы гений стеба))) Спасибо!
belatrisss
2014-05-19 к главе 10
В целом мне понравилось, необычно и смешно, но немного сложновато читать, когда за место крестража - хоркрукс, Вольдеморт ну и еще несколько слов, а так просто прекрасно. Вдохновения и преданных читателей!😄
Диванный теоретик
2016-02-02 к главе 2
собака оказалась неизвестным анимагом, который в темноте подбил Люциусу глаз и закинул его палочку на крышу.

"Заканчивай ты свои эксперименты. Кабанчик твой мутантом оказался! Он мне глаз подбил и кортик отобрал!" (ДМБ-1)
)))))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2016-02-02
воооот, есть еще люди, любящие синематограф :)
там для вас еще одна такая же пасхалка есть ;)
Диванный теоретик
2016-02-02 к главе 10
встретился с потертым лысеющим брюнетом со внешностью Мефистофеля

Да уж, Боря Березовский ))))))))))

Аффтар, так держать!
Меган Мэй
2016-02-04 к главе 1
Какая милая вещь! Чудесный Драко))
Диванный теоретик
2016-04-04 к главе 4
три котла: с водой студеной, с водой вареной и с кипящим молоком.

Да уж )))))) конек-горбунек))))))))))))))))
Диванный теоретик
2016-04-04 к главе 5
«Надо же, помнят руки-то».

Когда деревья были большими... Хороший фильм
Диванный теоретик
2016-05-09 к главе 6
Долго фанаты отмечали победу. Хулиганили, громили магазины...
Да уж... Великий Лысый (Пучков-гоблин)
Диванный теоретик
2016-05-09 к главе 9
"а Долохов сбыл добычу за границу в футляре от контрабаса"
Тоже мне, матрос Фукс ))))))))
Элис Королек
2016-06-12 к главе 10
Супер! Снова гениально просто и непринужденно шикарно)
Диванный теоретик
2016-07-25 к главе 6
Мы с мальчиком Гарри, которому маловато лет, хотим выиграть артефакт для взрослых

Мы с чебурашкой, который ищет друзей, хотим пойти в армию, Родину защищать.

ДМБ-1
rafter
2017-08-24 к главе 10
аааааа Боже, я не могла пройти мимо и промолчать. это божественно, просто. пожалуй, из всего, что я читала в жанре юмор, это наилучшее, пока что. и думаю, это не из-за моей необразованности. ваш юмор это что-то, каждый персонаж здесь i like и каждый нашел свое место. мне нравятся такого рода истории. хочется вас поблагодарить за часы, проведенные с улыбкой от уха до уха и веселым ржанием))) я продлила себе жизнь не на один день благодаря вам:d
вы, кажется, даже становитесь уже одним из моих любимых писателей))
в общем, желаю вам всего, что вы сами себе желаете и творческого вдохновения! спасибо!)
Ответ автора
2017-08-29
Да, были времена. Я тогда, помнится, поставил себе задачу нашутить как можно больше шуток на одну страницу текста. Вон добрый человек выше немало пасхалок нашел, а всего их там больше на порядок ;)
И ведь главное, сколько лет уже прошло. Здорово, что вы это нашли и вам понравилось :))
Oversider
2017-10-07 к главе 10
Это невероятно остроумно и очаровательно! На самом деле, уже читано мной, перечитано и зачитано до дыр, но высказаться решилась только сейчас - под угрозой неполадок архива. Поняла, что могу так и не успеть признаться в своей чистой и светлой любви к этому фику, равно как и к "Заседанию комиссии" и "Отчиму Гарри Поттера". Эта Ваша серия неизменно заставляет меня улыбаться, а порой и ржать в голос. Ваши фики - одни из лучших в жанре юмора. Спасибо за Ваше творчество!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru