Отзывы к главе 1 фанфика Кошмар папаши Люциуса
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
miss parker27.01.2009классно.
хоть какое-то новое дыхание.
а то так уже осточертела банальщина.
молодец.
Luffka27.01.2009Начало хорошее, много смеялась))) Жду проды)))
Аквила27.01.2009Интересно))
Nastyfan27.01.2009Кто-то (чье имя я, к сожалению, забыла) сказал, что хорошего автора видно издалека. Подтверждаю :))
И юмор, и стиль в наличии, и придираться-то совсем не хочется, а вот комплименты раздавать хочется.
Не могу пройти мимо одного предложения: "Вот только бы если всегда удавалось ее заметить, когда он в следующие разы пикировал мимо окна таким же манером…" - перечитывала три раза, но смысл безнадежно уползал. Имеется в виду "если бы"?)
В общем, пожимаю авторскую руку, рассыпаюсь в благодарностях, что там дальше по тексту?
Здорово. Как всегда, да :)
Ответ автора от 27.01.2009:спасибо, поправил. вспоминается эпизод из американского фильма "Оскар" - "you have a dangling participle!" :))
Ратри27.01.2009"Спустя три месяца ему показалось, что глаза ему лучше было не открывать."
Повторяется "ему"

Вместе с Люциусом представила Тёмного Лорда с ананасом на голове, это было бы восхитительно.
Игра детей в мушкетёров обворожительна, тем более если учесть, что я в своё время прочитала эту книгу раз пять как минимум.
С нетерпение жду продолжения.
Ответ автора от 27.01.2009:они еще во многое поиграют. они у меня игривые ;)
прода скоро будет.
lonely_dragon27.01.2009ААААА! Какая прелесть)))
Помню, как я смеялась над самым первом фиком из этой серии - "Победитель Темного Лорда"... Прекрасная серия...
Я вообще неравнодушна к вашим фикам... А тут еще и миди *__* С нетерпением жду продолжения....)
Ответ автора от 27.01.2009:спасибо! хорошо, что напомнили - пойду их на Сказках в цикл объединять.
elffi27.01.2009Бесподобно. Прочла все многочисленные приквелы. Очень понравилось все) Спасибо вам за хорошее настроение
Ответ автора от 27.01.2009:спасибо! к приквелам я сам со временем стал очень тепло относиться, хотя сначала думал, что баловство.
Child of Night27.01.2009 :O ;) ;) ;) ;) Великолепно
Doch\' nochi27.01.2009Я в восторге!
Такой прилив хорошего настроения!
Спасибо огромное!
С нетерпением жду продолжения!
Шутница27.01.2009Как чудесно! Спасибо огромное за замечательный юмор, заставляющий читателя думать (по карйней мере, меня, известного тугодума) :-)
Ответ автора от 28.01.2009:И вам спасибо, что задумываетесь. Значит, не зря я всякое интересное в тексте прячу. ;)
Бортей27.01.2009Супер, великолепно. Совместить любимых персонажей из двух миров! ГЕНИАЛЬНО.
ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Ответ автора от 28.01.2009:кто здесь? %) никакого кроссовера вроде не было...
LancersWeid27.01.2009Ещё бы к жанру AU дописать... а, и да, мне понравилось.
Ответ автора от 28.01.2009:Мне кажется странным "жанр AU", потому "надеюсь на добрую славу своего имени" (с) Пушкин - я ж больше ничего и не пишу. ;)
ЗЫ На Сказках в каталоге стоит AU, мое почтение. :))
шелест 28.01.2009БРАВО!!!
Волан де Риддл28.01.2009 Жду жду жду!
Р.с. А почему Грейнджер, а не Гермионка? *с крайне удивленным лицом* Гений иронии изменил своим принципам? )) *знаменитая "малфоевская" бровь*
Ответ автора от 30.01.2009:структура момента, панимаиш. Грейнджер она такая Грейнджер, а Малфои они такие Малфои ;)))
Бортей28.01.2009Ну не соединить два мира, а упоминуть Дюма, что тоже здорово =)
Лесенок28.01.2009Обожаю всю эту серию. Эта же часть вообще выше всяких похвал!!!
Бетельгейзе Блек04.02.2009Милый Пайсано, а может, вы их таким макаром и дальше поведете? Чтоб они все крестражи поуничтожали и прочее? И пейринг какой-нибудь чтобы у них нарисовался? А то уж больно АУ славное получается, просто прелесть.
Ответ автора от 05.02.2009:и дальше поведу, и пейринг нарисуется, но совсем не тем макаром, каким вы думаете ;)
KiSa_cool19.02.2009Спасибо за это творенье, очень нравится, весело легко и бесшабашно!!! это то что нужно для хорошего настроения
Ответ автора от 20.02.2009:и вам спасибо. вы меня радуете, а я вас. ;)
manolii02.03.2009Блестяще! Полный восторг! Весна пришла - весне дорога! (это я о том, что не зря залезла в архив))) Преклоняюсь!
Аноним13.03.2009О, спасибо!
Пошла читать.
А почему все написано курсивом?)

Ольга.
Ответ автора от 14.03.2009:курсивом только диалог в конце, как обычно
ditenish18.03.2009Пайсано, Ваш фик просто прелесть! Уже после первых двух абзацов я хохотала так, что сбежалась вся семья. Теперь читаем вместе и смеемся. Спасибо Вам огромное и побольше творческого вдохновения!!!!
Ответ автора от 19.03.2009:на здоровье! у меня такого добра есть, посмотрите в профиле ;)
Vellaer24.03.2009Это шедевр! Спасибо!
Gelwen198726.03.2009Ржу и рыдаю =)) Аффтар, пиши есчо!! я тебя люблю просто))
Ответ автора от 27.03.2009:думаю, вам будет приятно узнать, что вскорости начнется довольно масштабный проект "Хроники профессора Риддла" ;)
Нинулька8703.05.2009Ахахаха!!!!!!!! Потрясающая штука!!!!!! Браво!!! Супер!!!!!! ВАУ!!!!!! Круто!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!! Я в экстазе от этого фанфа!!!!!!!!! самый гениальный юмор, который мне когда-либо доводилось читать (а доводилось очень много)!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, автор!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора от 04.05.2009:спасибо! рад, что настолько понравилось.
Аноним13.05.2009смешно особенно про вверх и вниз!
Аноним19.05.2009Ыыы! Какая прелесть. Давненько не доводилось так смеяться:)
AleriaS23.08.2009Я потрясана этим фанфиком! Он чудесен! Смешной, добрый и очень интересный! Автор - молодец, огромное ему спасибо за эту прелесть!
Limbo09.10.2009автор, я точно влюбилась! Про "Вабанк" просто чудо.
Vampire Girl №123.01.2010ха-ха-ха))))как давно я так не смеялась)))идея на счёт тома убивала наповал)))этому фанфу можно сразу 5 снитчей давать)))пиши в том же духе))
P.s.и желательно чтобы была гермидрака)))
Soluss (Sowilu)27.01.2010ОХ, СПАСИБО!!! проглотила враз и требую много добавки!)))
Автор, Вы - СУПЕР-ПУПЕР!!!
ОМОН, змея напрокат, мушкетеры и все остальное - фееричны и искрометны!!! идеи, сюжет и стиль - просто ВАУ!!! спасибо, спасибо, спасибо)
Ваша ПроЧитательница)))
Сирик13.05.2010Ой! Дракоша...
Блин, какие они у вас все милые.. и Драко, и Гарри, и Гермионка, и Рон)
Спасибо вам за замечательные фики)
Paolo08.01.2012Здорово посмеялся :) . Автор, вы талант. Отдельное спасибо за аллюзии, очень порадовали :) .
Меган Мэй 04.02.2016Какая милая вещь! Чудесный Драко))

Top.Mail.Ru