Отзывы к фанфику Кто подставил Сириуса Блэка?

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Отзывы на весь фанфик
Аноним
2009-03-17 к главе 1
Странно,что никто не оставляет отзывы.
Мне понравилось.Название напоминает фильм "Кто подставил Кролика Роджера".Ты,случайно не оттуда взяла идею?
Каждый герой в своём амплуа.
Серебряная Лань.
Ответ автора
2009-03-17
Спасибо за поддержку.
Точно, хоть сюжет не совсем об этом, мне показалось звучным такое название. К тому же, этот фильм мне нравится...
Спасибо.
Сабрина Снейп
Аноним
2009-03-19 к главе 1
Интересная тема!но мне не совсем понятно откуда во времена Мародёров появилась Гермиона.Жду продолжения!Кстати как полчилось что брат Джеймса носит фамилию Снег и почему об этом долго ни кто не знал?!
Ответ автора
2009-03-19
Большое спасибо!
Как было сказано в описаниии, этот фанфик является продолжением к фанфику "Игра с Судьбой". Если Вам интересно, найдите, пожалуйста, его через мой профиль и прочитайте. Там Вы найдете ответы на все вышеобозначенные вопросы.
С уважением, Сабрина Снейп.
Аноним
2009-05-10 к главе 1
http://sevsnape.iii.ru/ Поговори с Севом)
Ответ автора
2009-05-10
Угу, спасибо за предложение.
Аноним
2009-07-14 к главе 3
Какая страшная глава! Так и чувствуешь, что надвигается что-то ужасное...

Сабрина, что-то долго не было продолжения! Мне даже пришлось перечитать предыдущую главу, чтобы вспомнить, о чем речь шла... Такой интересный сюжет заявлен, и я очень надеюсь, что работа над фанфиком все-таки не застопорится...
Ответ автора
2009-07-14
Да, я тоже надеюсь.
У меня сейчас на уме одна работа, но постараюсь проду выложить побыстрее.
прошу прощение за долгое отсутствие проды. Честное слово, я не нарочно...
Stasha
2009-07-21 к главе 3
Сабрина,привет.Наконец-то разобралась с делами,теперь полноценно здесь присутствую.
Интересная глава,а Петтигрю я на дух не переношу.
Спасибо.
Серентия(Серебряная Лань)
Ответ автора
2009-07-21
Приветик!
Спасибо за комментарий, а то я уже переживать стала: куда ты пропала....
Аноним
2009-07-22 к главе 1
33372 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора
2009-07-23
Огромнейшее спасибо! Я буду очень стараться!!!
Аноним
2009-07-22 к главе 1
33372 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора
2009-07-23
Огромнейшее спасибо! Я буду очень стараться!!!
Stasha
2009-07-22 к главе 3
Вот,вернулась.Теперь только Гарри Поттер.Кстати,ты на премьеру ходила?
Ответ автора
2009-07-23
Откуда вернулась, если не секрет?
Кстати, ты мне обещала свой фик на бечение выслать.
Я его все еще жду.
Правильно: Гарри, и только Гарри.
Нет, к сожалению, не была я на премьере. Дел в реале очень много.
А ты?
Stasha
2009-07-24 к главе 3
Да тут столько проблем было.Сначала учёба,теперь выясняется,что я переезжаю,а потом брат на стажировку приехал.
Прости,но рассказ застопорился.Я на премьеру ходила в свой день рожденья.Как тебе сказать...Несостыковок с книгой очень много,если человек книгу не читал,многое не поймёт.Со мной знакомая ходила,а она книгу не читала,пришлось книгу рассказывать.Я в интернете сейчас активный пользователь,могу сказать,что многие любители Гарри Поттера не довольны.
Но ты лучше сама сходи,а потом мне расскажешь своё мнение.Кстати,жду новой главы :)
Ответ автора
2009-09-15
Да, меня тоже обложили со всех сторон.
В основном, на работе.
застопорился? Ничего страшного. Шли, что есть, а я подтолкну. Извини за навязчивость, уж очень хочется попробовать себя в качестве беты.
Да? Я, наверное, на саму премьеру не пойду, диск куплю. У меня они все есть, так что все равно придется. А в кино не успею: мне бы успеть на природе летом побывать: отпуск-то не светит.
Новая глава уже в процессе.



Информация для моих читателей:

Я решила взяться за ум и писать фанфики по одному, а не сразу по многу.
Буду писать имеющиеся в следующей последовательности:
1) "Пункт назначения"
2) "Другая реальность"
3) "Кто подставил Сириуса Блэка?"
4) "Гарри Снейп и Алекс Поттер"
5) "Удивительная история".

Все произведения непременно закончу (если, конечно, их не успеет удалить администрация).
Stasha
2009-09-25 к главе 3
Всё понятно,с тобой.Опять,извини,перезд,новая школа,но сейчас всё нормально,только устала от переездов.Я сейчас стихи пишу,да фанфики по Зачарованным,на Гарри Поттера вдохновения нет.
Ответ автора
2009-09-25
Да? Я, может, тоже что по ним напишу. Это был мой любимый сериал. Только не сейчас. Твердо решила идти по порядку.
Stasha
2009-09-26 к главе 3
Мой тоже.Я обожаю Криса,это просто лапочка.Читаю много фанфиков про него.
Ответ автора
2009-11-05
А про него есть много фанфиков? Интересно...
Я тоже может что подобное напишу, как только разгребусь со всем этим.
Allice
2009-11-14 к главе 5
Ну вот, опять нет оповещения о новых главах...(
Жаль Регулуса. Вот так ни за что, вернее - за доброе дело, попался и вынужден исполнять чужую волю... Надеюсь, что в конце с ним все-таки все будет благополучно...
Ответ автора
2010-01-16
Спасибо за отзыв.
Честно говоря, я испытала творческий кризис в отношении данного фанфика и почти зашла в тупик. Тем не менее, работа будет продолжаться.
Регулусу действительно не просто. Вообще помогать людям рискованно и порой наказуемо. Мне даже однажда сказали: "Делай поменьше добрых дел". На этом и младший Блэк попался.
Allice
2010-01-16 к главе 6
Спасибо за новую главу! Мы не забыли фанфик, все внимательно читаем.)))
Ответ автора
2010-01-16
Вам спасибо за отзыв. Честно сказать, я боялась того, что из-за долгого отсутствия проды читатели забудут мое произведение. Я рада, что это не так.
Листва
2010-05-03 к главе 1
О, прочитала первую "серию" - понравилось, эту прочитала, тоже, жаль продолжения нет...
Ответ автора
2010-05-04
Просто есть у меня фанфик, на который подписано больше ста человек. В основном, конечно, им занимаюсь.
Но я постараюсь закончить все свои работы.
Girl_In_The_Rain
2010-07-31 к главе 7
Лично мне понравилось) Люблю драмы и детективы в одном флаконе. Да и сюжет закручивается очень необычно)) В общем, буду ждать продолжение))
Ответ автора
2010-07-31
Спасибо большое, я постараюсь.
Allice
2010-08-02 к главе 7
Здорово, что вышла новая глава!))) Пишите дальше, Сабрина, очень интересно, как всё будет развиваться! Мне очень нравится, как вы изображаете Гермиону. Как раз такой я ее и представляю по Ролинг! И поступок в этой главе ее прекрасно характеризует: вот так выступить против всех, не побоявшись общего обсуждения. Жду продолжения!
Ответ автора
2010-08-13
Спасибо за отзыв!
Пишу, я стараюсь не затягивать, просто так получилось, что одновременно очень много фанфиков в работе.
Да, в этом вся Гермиона...
M. Abernathy
2012-01-12 к главе 1
Фанфик интересный, только полтора года продолжения нет, а статус - в работе. Дорогая Сабрина Снейп, как это нам, несчастным читателям, спрашивается, понимать???????
Ответ автора
2012-03-31
Уважаемые читатели, прошу прощения, вышло действительно неказисто.
Я писала-писала, старалась. Этот фанфик и несколько других. Писала на листах бумаги с намерением перепечатать, что и делала параллельно. А потом у меня пропали все записи. Это катастрофа. И поэтому все эти произведения у меня застряли.
Но по поводу этого фанфика - есть хорошая новость. Он действительно в работе, и работаю я над ним вот как раз прямо сейчас. Решила, если все пропало писать заново.
Продолжение в апреле будет (если в марте не успею). Это совершенно точно. И буду очень стараться исправиться и выкладывать главы с приемлемыми интервалами.
Еще раз приношу свои извинения.
С уважением,
Сабрина.
Странная Ксэн
2012-04-15 к главе 1
А где можно почитать фик "Игра с Судьбой"? Я не нашла его у вас в профиле, но очень хочется почитать его прежде, чем читать сиквел.
Ответ автора
2012-04-16
Его давным-давно удалила администрация при чистке архива. Удалили ошибочно, но я решила не восстанавливать, так как все равно у него было два снитча, и рано или поздно он все же оказался бы удален. Вы можете найти на сайте Сказки Снейпа. Найдите меня в разделе "Сказочники", там полный перечень моих работ. Или зайдите по адресу:

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=5453

Если не получится, пишите мне на адрес, указанный в профиле, и я пришлю Вам его.
Assly
2012-07-29 к главе 1
Ну как так можно!!!!!!!!!!?У вас такой интересный фанфик а продолжения всё нет и нет
Ответ автора
2012-07-30
Извините, я не нарочно...
Автору дико стыдно но я немного ушла в другой фандом.
Но есть хорошая новость - я дописала мини по Шерлоку Холмсу.
И следующим по очереди идет продолжение как раз этого произведения.
Да, спасибо большое за отзыв и комплимент.
Куба
2012-10-09 к главе 14
У вас очень интересный образ Регулуса Блэка получился, да. Скажите, пожалуйста, Сабрина, а у Регулуса есть какое-нибудь занятие для души кроме магии?
Ответ автора
2012-10-11
Спасибо, мне вообще нравится образ Регулуса. жаль, в каноне о нм написано крайне мало. Я могу предположить, исходя из характера Регулуса, что он увлекается чтением. Помогает уйти от действительности. Что касается волшебства, это не занятие для души, а образ жизни.
Куба
2012-10-11 к главе 14
Может быть, это не имеет здесь значения, но мне кажется, что в начале нужно было бы подробно описать уход Сириуса из дома: о том, как родители и брат просили Сириуса остаться, и как он им отвечал довольно резко, как Регулус и отец переживали уход Сириуса из дома, как Орион Блэк поседел с горя. Мама Сириуса не в счет, вряд ли она по-настоящему любила старшего сына, иначе она бы ни за что не выжгла его из фамильного дерева. Успехов и Вдохновения Вам!
Ответ автора
2012-10-11
Спасибо за отзыв и пожелания!
Орион не поседел, он не особо близок со старшим сыном. По-настоящему горевал только Регулус, но не не мог просить Сириуса остаться - тот свалил втайне ото всех, в произведении это описано сквозь призму восприятия Регулуса.
Куба
2012-10-11 к главе 14
Видно несладко живется Гермионе в родной семье, если она решила, что жить в прошлом лучше. Что ж... Надеюсь, она будет здесь счастлива.
Ответ автора
2012-10-11
Гермионе жилось в родной семье хорошо. И дело вовсе не в этом. Она по-настоящему любит Северуса, потому для нее он важнее всех на свете. Девушки порой уезжают за границу к своим женихам, а Гермиона переместилась в иное время.
Куба
2012-10-11 к главе 14
А гадалка, которая гадала Пандоре, случайно не цыганка? Никогда не верил в предсказания. Правильно сделала Пандора, что не поверила ей.
Ответ автора
2012-10-11
Но предсказание сбудется...
Куба
2012-10-11 к главе 7
Молодцы девушки, что поверили в невиновность Сириуса Блэка. Какие же все остальные глупые дети, что купились на такую подставу! Настоящее волшебство находится не в палочке, а в уме, душе и сердце.
Ответ автора
2012-10-11
Скорее чудо. Чудо - не взмахи волшебной палочки. Вот когда помогают те, от кого это меньше всего ожидаешь - это чудо. Не сочтите за рекламу, но предлагаю вам прочесть мой фанфик "Время чудес". Там как раз написано про отличие чуда от волшебства. Это моя точка зрения, но, надеюсь, вам будет интересно.
Куба
2012-10-11 к главе 9
Регулус - прекрасный человек. Я восхищаюсь им! А вот Питера Петтигрю презираю. Как таких Земля носит?
Ответ автора
2012-10-11
Регулус - человек, который умеет признавать свои ошибки и отвечать за свои слова и действия. Прекрасные качества.
Куба
2012-10-11 к главе 14
Бедняга Регулус! Как ему тяжело приходится! Я очень хочу ему помочь и другие читатели тоже. Поэтому я скажу следующее: мы все верим в тебя, Регулус, всегда будем с тобой и желаем тебе удачи!
Ответ автора
2012-10-11
Регулус передает, что очень вам благодарен за поддержку.
Куба
2012-10-14 к главе 14
Cпасибо за ответы! Я верю в волшебство и чудеса, поэтому обязательно прочитаю ваш фанфик "Время чудес". Скажите, пожалуйста,Сабрина, а какой предмет в Хогвартсе у Регулуса самый любимый? И как Регулус относится к истории магии? Удачи Вам и Регулусу!
Ответ автора
2012-10-14
К истории магии Регулус относится с почтением. То есть нельзя сказать, что этот предмет его сильно увлекает. Но он понимает, что предмет важен, так как без знания прошлого нет будущего. Потому изучает его и делает успехи. Любит предметы, от которых польза наиболее ощутима - ЗОТИ, зельеварение и трансфигурацию.
Куба
2012-10-15 к главе 14
Ага, все ясно. Скажите, пожалуйста, Сабрина, а кем Регулус хочет стать в будущем? Может быть, он хочет открыть свою школу магии? Или у него какие-то другие цели. В любом случае я уверен, что Регулус все добьется сам, без толчка сверху и посторонних рук. Он также жениться и у него будет хорошая жена и много ребятишек. Так же как и Сириуса. Или вы планируете оставить финал открытым?
Ответ автора
2013-02-15
Какое бы решение не принял Регулус, теперь ему всегда поможет старший брат.
Anchela
2013-02-23 к главе 15
Большое спасибо за проду. Очень рада что вы опять появились.
Ответ автора
2013-02-23
Вам спасибо за отзыв. Извините, что я так долго.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru