Отзывы к главе 1 фанфика Кто подставил Сириуса Блэка?
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Серебряная Лань17.03.2009Странно,что никто не оставляет отзывы.
Мне понравилось.Название напоминает фильм "Кто подставил Кролика Роджера".Ты,случайно не оттуда взяла идею?
Каждый герой в своём амплуа.
Серебряная Лань.
Ответ автора от 17.03.2009:Спасибо за поддержку.
Точно, хоть сюжет не совсем об этом, мне показалось звучным такое название. К тому же, этот фильм мне нравится...
Спасибо.
Сабрина Снейп
Natalia19.03.2009Интересная тема!но мне не совсем понятно откуда во времена Мародёров появилась Гермиона.Жду продолжения!Кстати как полчилось что брат Джеймса носит фамилию Снег и почему об этом долго ни кто не знал?!
Ответ автора от 19.03.2009:Большое спасибо!
Как было сказано в описаниии, этот фанфик является продолжением к фанфику "Игра с Судьбой". Если Вам интересно, найдите, пожалуйста, его через мой профиль и прочитайте. Там Вы найдете ответы на все вышеобозначенные вопросы.
С уважением, Сабрина Снейп.
Аноним10.05.2009http://sevsnape.iii.ru/ Поговори с Севом)
Ответ автора от 10.05.2009:Угу, спасибо за предложение.
Аноним22.07.2009 33372 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора от 23.07.2009:Огромнейшее спасибо! Я буду очень стараться!!!
Аноним22.07.2009 33372 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Ответ автора от 23.07.2009:Огромнейшее спасибо! Я буду очень стараться!!!
Листва03.05.2010О, прочитала первую "серию" - понравилось, эту прочитала, тоже, жаль продолжения нет...
Ответ автора от 04.05.2010:Просто есть у меня фанфик, на который подписано больше ста человек. В основном, конечно, им занимаюсь.
Но я постараюсь закончить все свои работы.
M. Abernathy12.01.2012Фанфик интересный, только полтора года продолжения нет, а статус - в работе. Дорогая Сабрина Снейп, как это нам, несчастным читателям, спрашивается, понимать???????
Ответ автора от 31.03.2012:Уважаемые читатели, прошу прощения, вышло действительно неказисто.
Я писала-писала, старалась. Этот фанфик и несколько других. Писала на листах бумаги с намерением перепечатать, что и делала параллельно. А потом у меня пропали все записи. Это катастрофа. И поэтому все эти произведения у меня застряли.
Но по поводу этого фанфика - есть хорошая новость. Он действительно в работе, и работаю я над ним вот как раз прямо сейчас. Решила, если все пропало писать заново.
Продолжение в апреле будет (если в марте не успею). Это совершенно точно. И буду очень стараться исправиться и выкладывать главы с приемлемыми интервалами.
Еще раз приношу свои извинения.
С уважением,
Сабрина.
Странная Ксэн15.04.2012А где можно почитать фик "Игра с Судьбой"? Я не нашла его у вас в профиле, но очень хочется почитать его прежде, чем читать сиквел.
Ответ автора от 16.04.2012:Его давным-давно удалила администрация при чистке архива. Удалили ошибочно, но я решила не восстанавливать, так как все равно у него было два снитча, и рано или поздно он все же оказался бы удален. Вы можете найти на сайте Сказки Снейпа. Найдите меня в разделе "Сказочники", там полный перечень моих работ. Или зайдите по адресу:

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=5453

Если не получится, пишите мне на адрес, указанный в профиле, и я пришлю Вам его.
Assly29.07.2012Ну как так можно!!!!!!!!!!?У вас такой интересный фанфик а продолжения всё нет и нет
Ответ автора от 30.07.2012:Извините, я не нарочно...
Автору дико стыдно но я немного ушла в другой фандом.
Но есть хорошая новость - я дописала мини по Шерлоку Холмсу.
И следующим по очереди идет продолжение как раз этого произведения.
Да, спасибо большое за отзыв и комплимент.

Top.Mail.Ru