Отзывы к главе 1 фанфика Привет
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Leеsska04.05.2009Мило. Очень даже...
Аноним04.05.2009очень здорово! повезло заметить, что фик Ваш, а то прошла бы мимо...
Ответ автора от 05.05.2009:предлагаю обратиться к админу с просьбой украшать мой ник похабными смайликами. или какими-нить цветами Равенкло подсвечивать. хыхыхыхы.
вообще-то, я о новых фиках в своей темке отписываюсь: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=14252. но на нее даже я сам никак подписаться не могу. :(
а вообще спасибо за камент и brand loyalty ;)
Аноним04.05.2009что можно сказать, кроме того, что Вы гений. Мне кажется,что именно такая обреченность и светит каноничным парам, Гермиона и Гарри могут быть счастливыми только вместе. Ком в горле и слезы на глазах и нет возможности собраться с мыслями. Спасибо Вам огромное за то, что каждый раз даете возможность им быть вместе.
Рысь
Ответ автора от 04.05.2009:спасибо огромное. я тронут таким вниманием к моему творчеству.
вы не расстраивайтесь - в жизни все должно быть. и глупая влюбленность, и погрустить в дождь... а в конце концов все обязательно будет правильно.
Astrid04.05.2009У меня по телу мурашки пробежали. Так необычно и, в то же время, обыденно написанно...Ощущается легкий привкус одиночества, грусти сначала, а потом, словно маленький взрыв внутри, слова:"К черту правила! – решительно перебила Гермиона и неожиданно подмигнула Гарри. – И да здравствует мантия-невидимка!
- Значит, к черту правила? – переспросил Гарри, вдруг почувствав беспричинную радость, которая не посещала его уже много лет."
Спасибо Вам! После прочтения ТАКОГО, душа отдыхает.
Вне зависимости от будущей оценки, этот фанфик прекрасен своей простотой и легкостью...
Ответ автора от 04.05.2009:спасибо большое! здорово, что вы все так прочувствовали. а совсем грустные фики я писать не умею. у меня герои такие, неунывающие ;)
Леа04.05.2009Простота- сестра таланта.... разве можно ещё что-то добавить?
Kolokita04.05.2009Нежно. Мило. Спасибо.
Ananastia04.05.2009тоскливо и печально, пока не дочитаешь до конца. и даже не сразу поверилось в счастливый хэппи энд)
ЗЫ на прошлой неделе в "Вестях" мельком увидела что-то про Афинский университет и что там стреляли((( надеюсь, у вас все в порядке!?
Ответ автора от 04.05.2009:а оно так и задумывалось. пампкинпай это вообще размышления о том, "какие же мы оба дураки" (с) Т.Р. ;)
плохие концы я не люблю и писать не умею. пока жив, всегда остается возможность, что все будет хорошо.
да нормально все в наших палестинах. собственно вот: http://hroniki-paisano.livejournal.com/68323.html
Натэлла04.05.2009Замечательно. Автор, вы как всегда на высоте. Очередной маленький шедевр в вашем исполнении. Только очень хочется продолжения. Пожалуйста)))Мне кажется, что это может стать началом небольшого (а может и большого) цикла а-ля "детективный сериал".
Ответ автора от 04.05.2009:идея неплохая, и с перспективой для хулиганства. детективы я писать не умею, а так подумаю. ;)))
Лаваш04.05.2009простите,а девять часов ночи это как??есть вечера,есть утра,а вот к ночи девять ну никак не относится....а так фик на 10балке где то на 4,не больше...
Ответ автора от 05.05.2009:я чую, вы жаворонок. мы с вами не поймем друг друга. хехехе.
marishka-v04.05.2009Замечательно! как и всегда)

Такой добрый фанфик, просто нет слов)
Заставили улыбнуться)))

Ждем новых фанфиков, конечно ГП\ГГ )))
Ответ автора от 05.05.2009:ну вот, хоть кого-то я не растрогал, а даж рассмешил. хотя и не собирался. но это хорошо.
"пампкинпай неизбежен как восход солнца" (с)
lonely_dragon04.05.2009Прелестный фанфик) Яркий, запоминающийся, но и с огромным смыслом) Спасибо)
Ответ автора от 05.05.2009:и вам спасибо! люблю вас порадовать. ;)
Child of Night05.05.2009Такой грустный и все же светлый фанфик
Хладнокровка05.05.2009А мне понравилось! :)

только цепануло "в девять часов ночи". Девять - это еще не ночь :)
Ответ автора от 06.05.2009:отож жаворонков поналетело. девять - это не уже ночь, а еще ночь. хыхыхы.
Лаваш05.05.2009я как раз наоборот сова
Ответ автора от 06.05.2009:тады смеяться на слове лопата :-)*
Amie05.05.2009обалденно!!!! такой светлый фик, спасибо!
Alexandera05.05.2009Здорово! впрямь здорово!!!!!!
Единственно что конец какой-то незавершенный. Даже опять написать "Привет" было бы неплохО)
Ответ автора от 06.05.2009:ну так то ж джен с намеком, а не гет. ;)
в конце я поставил цитатку из мамаши Ро, как всегда, с глумливыми целями. :)))
Бетельгейзе Блек05.05.2009Как я вас люблю таким: с печальной улыбкой. Вы не устаете радовать и печалить одновременно. Спасибо вам большое за это.
Ответ автора от 06.05.2009:и вам огромное спасибо за ваши отзывы! "счастье - это когда тебя понимают" (к/ф Доживем до понедельника)
Eleanor Rigby06.05.2009Потрясающий фанфик! Прочитала и чувствую, как тягучая грусть обволакивает меня, еще и дождь за окном. Сейчас прочитаю еще раз, а потом поставлю песню "Привет":) Трогательно и очень жизнеутверждающе. Спасибо вам огромное!
Ответ автора от 07.05.2009:и вам спасибо! у нас тоже дождь, что характерно...
держите клипец архивный: http://www.youtube.com/watch?v=w1DFYfLjtlk
HighLine06.05.2009Какая вкусная наживка! :)))
А продолжение будет?
Ответ автора от 07.05.2009:вообще-то не планировалось. но от себя-то не уйдешь... ;)
Isabella06.05.2009Как здорово, как впрочем и всегда! Люблю ваше творчество, эту песню и когда все хорошо, но не пафосно заканчивается. Читаешь - вначале грустно и дождливо, а в конце так тепло и солнечно:) В 9 часов ведь уже рассвет наступает, однако)))
Ответ автора от 08.05.2009:спасибо большое! хорошо, что в результате фик оставил хорошее настроение.
"светает, пора и баиньки" (с) пхд-балбесы :)))
Русалка12.05.2009Ну как вам удается так здорово писать! Ну, просто СУПЕР!!!
Простите за такой восторг, но недостатков не вижу. Как будто встретила старых добрых знакомых.
Ответ автора от 19.05.2009:спасибо большое! писать мне так удается с трудом, потому что фик долго "не шел" и мне не нравился. :( вытянул на жизненном опыте ;)
Аноним17.05.2009Все-таки финального поцелуя или чего-то вроде в конце не хватает.
Но все равно четыре.
Кукуша
Ответ автора от 19.05.2009:"донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви" (к/ф Здрасте я ваша тетя) :)))
имхо, пампкинпай хорошо обходится без обычной романтики. она там другая. и поэтому этот пейринг не все принимают.
большое спасибо за оценку.
salsa26.05.2009"Разговор, обычно начинавшийся сам собой, как прерванное дыхание"

"- Нет, не ерунда, - тут же ответила Гермиона, но все же не пропесочила Гарри за беспорядочную жизнь, вредные привычки и газету Таймс в левой руке, на которой странсфигурировался только заголовок, да и тот шрифтом компании Гиннесс."

Гермиона наводящая порядок в квартире... в жизни Гарри.

Это все так естественно и ожидаемо, что с невольным удивлением вспоминается седьмая книга и эпилог. Что это было? неудачная шутка Роулинг, кто-то подменил текст, отправленный в печать? что?

Кажется будто Джоан постаралась выполнить все свои и читательские ожидания от героев. Но нужно ли было это им самим? Такое чувсво, что в вашем фике Гарри и Гермиона наконец-то стали свободными...

Ведь сейчас они действительно счастливы этой "беспричинной радостью" просто оттого, что, так же как раньше, могут сказать друг другу
Привет!
.....
Ответ автора от 28.05.2009:кстати, я такой фик тоже читал: где тетя Ро написала Гарику письмо, что желает ему счастья, но сама не знает, как его осчастливить. а потом книжки закончились, и дети все сделали по-своему. получше демиурга. ;)
salsa28.05.2009это фик замечательного автора storm 3D, сейчас не вспомню названия, но он одним из первых для меня стал "бальзамом на сердце пампкинпаевца")
Nincompooh02.06.2009Просто плакать хочется. Да. Именно плакать.
Ответ автора от 03.06.2009:да не расстраивайтесь. жизнь она такая: одна полоса черная... потом присмотришься: ан нет, это белая была ;(
а в конце концов все будет правильно. :)
JODy17.06.2009действительно грустно, но очень красиво. спасибо автор, такие фанфики всегда радуют душу :)
PS Гарька, Гермионка? - улыбнуло ;)
masic06.07.2009От смеха ударилась носом о коленку и теперь ржу и плачу!
Ответ автора от 09.07.2009:а я-то думал, что фик грустный... а оно эвоно как.
masic06.07.2009
За сегодняшний вечер он сменил уже четыре автобуса и ничуть не собирался проезжать мимо Министерства, где в автобус всегда заходит какой-нибудь фальшивый магглофил, чья лощеная Пожирательская рожа так и подбивает на должностное преступление
ИДЕАЛЬНО!ИМХО
Irisse25.07.2009Мне оч-оч-оч понравилось!!!!!

Редко встретишь хорошее мини. Ваше - просто оооочень понравилось. И запомнилось. Я редко перечитываю фики, но это наверное перечитаю когда заскучаю по канонным героям.
Irisse
Аноним28.07.2009как здорово:)))мне очень понравилось
svitlo_i_tin'20.09.2009Возможно, для кого-то это и неплохая вещь... Но если откровенно, то многие другие Ваши работы показались мне более хорошими.
Реван14.04.2010Очень хороший фанфик! Правда, немного грустный.... Но это к лучшему.... Если честно, ну не представляю я Гарри с Джинни хоть тресни!!!
Southern Linda04.06.2010Чудесно!!!!:)
Abuelo28.12.2010Свежо. Правдоподобно. Более жизненно, чем у мамаши Ро. Тёмный Лорд одобряэ и требует продолжения банкета)
Antigravidy 00021.03.2011наконец-то что-то чистое и доброе, а то зае**ал этот слэш и весь разврат
salsa09.06.2011перечитываю )
еще раз спасибо!
Пэнси 03.01.2012Очень хорошо.) И грустно, но нет реакции типа "ааа, зачем я прочитала это всё плохо пойду поплачу". Грустно, но легко.)

Top.Mail.Ru