Отзывы к главе 1 фанфика Скоро буду
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Александр@12.08.2009Очень трогательно, нежно... И грустно. Они же совсем скоро погибли.
Клава12.08.2009Какая прелесть! Суперский фанфик, мне очень-очень понравилось!!! Мило и красиво!!)
Олеговна12.08.2009мне понравилось. и чувства так описаны...
Аноним12.08.2009Он облизнулся, опустив взгляд. Губы были разбиты.
он,что утка?)
потому что мне,например,довольно трудно увидеть свои губы.
а вообще,очень славно.и сильно)
счастья
Nikko Nozomi
sepia_dark12.08.2009мне так понравилось )))
спасибо
Айшвария13.08.2009Класс! Мне очень понравилось. И Лили и Джеймс оказались такими реальными. Видно, что и у них есть слабости, переживания, и радость, которую они делят на двоих. А еще что-нибудь намечается?
Белла Блэк13.08.2009Клево!мне оч понравилось))))))))
Ответ автора от 13.08.2009:спасибо большое всем вам.))
"он что, утка?" - посмеялась) да, я как-то не подумала...
Айшвария, трудно сказать, это все вообще спонтанно происходит))
Уникум_женского_пола13.08.2009очень необычно))) Приятно было читать!
Ответ автора от 13.08.2009:спасибо)))
Milka13.08.2009Супер! Жалко так мало!
Aspergilus Fumigatus20.08.2009Очень качественный фик ))
От него так и веет "завуалированным эротизмом" :)
Ответ автора от 20.08.2009:мерси :)
М.Н.В.24.04.2010Очень понравился фанфик! Столько романтики и в смене мест прибывания, и в признании, и в "Хорошо было бы возвращаться домой…".
Спасибо за такой теплый сюжет!!!
Ответ автора от 24.04.2010:Я рада, что вам понравилось:)
Dance_Dance_Dance01.07.2010так легко стало на душе после прочтения)
очень мило)..
а вы не против, если я скопирую в заметки вкотакте?
люблю ваш фанф перечитывать, так будет проще)
Ответ автора от 01.07.2010:спасибо) я не против, только с указанием автора
MiraСle28.12.2010замечательно))просто супер, так нежно, просто потрясающе)
тонкая такая интимная линия, которая даже ни капельки не опошлила фанфик, а это очень большая редкость!! просто изумительно!!)))
Одинокий_Ангел 09.03.2011Спасибо за рассказ)) Получилось очень мило, красиво и нежно))
Только мне кое-чего не хватило. А где же признание Джеймса? Лилии то сказала, что любит его, а вот он нет((
Еще раз спасибо автору)) удачи;)
Ответ автора от 19.03.2011:Спасибо)
Планируется продолжение от лица Джеймса
Одинокий_Ангел 03.04.2011Вау)) Продолжение от Джеймса^_^ Здорово! =)) Если не секрет, а когда примерно оно появится? =))
Lady Girl10.07.2011Очень красивый фанфик )
Лилия695229.09.2011ооочень классный фанфик))
с нетерпением жду продолжения)
автор пишет очень захватывающе, что фанфик выпускники что этот)
et_moi_Marie20.01.2012Очень нежно и очень по-настоящему.
"- Хорошо было бы возвращаться домой… - он наклонился, коснувшись губами моей щеки".
Хочется перечитывать, потому что пробирает. Спасибо Вам за такое грустное очарование.
Vel\'ka19.11.2014очень понравилось спасибо

Top.Mail.Ru