Отзывы к фанфику Полет с феями

красный свитер
2009-08-28 к главе 1
Мм, такими темпами вы станете моим любимым автором. Волшебный, лёгкий, чудесный рассказ. Знаете, как самая настоящая сказка.
Спасибо вам.
Ответ автора
2009-08-29
О, буду только рад (разве может быть иначе?) :)
Спасибо за отзыв.
Крошка Капризуля Хоч
2009-08-28 к главе 1
да... классно. Мне кажется, Лили-мл. больше похожа на свою бабушку, а чем-то, может, и на Луну. Но это я так, о птичках.) фик - замечательный, сказочный, красивый... Спасибо.)
Ответ автора
2009-08-29
Как только я узнал middle name Лили-младшей, сразу же решил, что напишу что-то подобное. Не знаю, о чем думал Гарри, называя так дочь, но уверен, что это оставило след. Наверное, в моем представлении Лили-Луна меньше всего похожа на своих родителей (в характере, конечно) и в большей мере напоминает Лили Эванс и Луну Лавгуд.
Спасибо за отзыв, приятно, что вы читаете уже не первый мой фик :)
Аноним
2009-08-28 к главе 1
Рассказы о Луне сейчас одна из моих главных радостей не этом сайте. Спасибо большое) Хотя ближе к концу, как показалось, немного резко возращают нас на землю. Условно, конечно, - учитывая последнюю пару фраз...
)
Ответ автора
2009-08-29
Давайте дружить на почве лунофилии :) Со своей стороны обещаю еще парочку рассказов о любимой героине. Правда, уже немного в другом стиле.
Что касается конца, то тут вы, наверное, правы. Просто начало и конец фика писались отдельно от сцены с феями, получилось немного в другом настроении. Ну, уже ничего не поделаешь. В конечном счете, если сказка совсем рядом с реальностью, то нужно быть готовым к тому, чтобы быстро с ней прощаться, возвращаясь в привычный мир.
Спасибо большое за отзыв.
Gella von Hamster
2009-08-29 к главе 1
Прелестная... сказка. Да, именно так ^^ Славная и добрая.
Ответ автора
2009-08-29
Ну, если так, то я свою миссию выполнил, ведь именно чего-то сказочного мне и хотелось.
Спасибо за отзыв.
Wika-mel
2009-08-29 к главе 1
какая прелесть...
спасибо за такой милый, притягательный фик о самой непосредственной героине поттерианы.
Ответ автора
2009-08-29
Очень рад, что понравилось :) Спасибо за отзыв.
Solah
2009-08-30 к главе 1
О, автор, вы меня покорили :))) Какая дивная Луна, какая чудесная малышка Лили :))) И огромное вам спасибо за рольфолуну! :)
Фик очень сказочный, красивый, нежный - прекрасный во всех смыслах этого слова :) И канонный не только по событиям, но и по духу - очень изящно дополняет книгу ;) Я в восторге, восхищении и вообще :) Пойд порекламирую это диво у себя в ЖЖ :))
Желаю вам скорейшей и как можно более высокой оценки! ;))) И дальнейших творческих успехов, разумеется ;)
Ответ автора
2009-08-30
Спасибо за теплые слова. Будем творить дальше и, надеюсь, радовать вас другими историями.
Аноним
2009-08-30 к главе 1
Очень добрый фанфик, спасибо :)
Ответ автора
2009-08-30
Приятно получать такие отзывы от уважаемых мною авторов. Спасибо вам.
Аноним
2009-08-30 к главе 1
"― Ты сама похожа на маленькую фею, ― сказала Луна, оценивая свою рОботу, когда веночек оказался на голове у девочки."
Опечатка же?

А вообще очень легкий и волшебный фанфик. Спасибо большое за такое теплое произведение!
Ответ автора
2009-09-27
Ага, опечатка, родной украинский вылезает изо всех дыр. Пальцы по привычке печатают через О. Спасибо, что указали ошибочку, и за отзыв, конечно.
salsa
2011-09-09 к главе 1
добрый светлый фик )


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru