Отзывы к фанфику Если дорогу перешел черный книзл

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4
Отзывы на весь фанфик
ten ich hero
2010-01-16 к главе 1
Какие у Вас хорошие Скамандеры получились))) Очень понравились ребятки. Лили очаровательная. Порадовало, что Вы вскользь упомянули остальных "детишек поколения next".
Заметила одну неточность "Равенкло" - Рейвенкло.
Нравится Ваш стиль, очень легко и интересно читать) Подписываюсь, жду продолжения!)
Ответ автора
2010-01-16
О, спасибо)
За Скамандеров очень переживаю (вдруг получатся не такие), но не писать о них не могу.
Другие "детишки" еще будут, планирую даже им главко или половинку главы посвятить.
За указанную неточность отдельное спасибо, я с русским переводом не дружу, трактование имен и названий у меня весьма вольное, пока до фиков бета не добирается.
Надеюсь, возобновление учебы мне не помешает сей фик закончить оперативненько.
girl-in-the-air
2010-01-16 к главе 1
Порадовали
Интерестно, а главное легко читается
буду ждать продолжения
Ответ автора
2010-01-17
Хех, спасибо :)
та самая
2010-03-12 к главе 1
Какой милый и приятный фик! Буду следить за обновлениями!
Ответ автора
2010-10-13
Спасибо.
Жаль, автор склонен к длительным перерывам между продками(
Sine_spe
2010-10-12 к главе 3
все интересней и интересней))
Ответ автора
2010-10-13
Хорошо, если так :)
Hilda Black
2010-10-12 к главе 3
Потрясающе!!!
Я осталась в восторге. давно не читала нечто подобного, поэтому буду с нетерпением ожидать продолжения и надеяться, что история закончится не очень скоро. Уж больно интересна она. Спасибо Автору!
Ответ автора
2010-10-13
Спасибо.
Ну, закончится, вероятно, не скоро, только главная причина этого не длина фика, а лень автора( Но я буду с ней бороться.
Sine_spe
2010-11-28 к главе 4
Спасибо за главу)

"На самом деле, Лоркан был уверен, сколько прошло времени с той поры, как они вышли из замка. В лесу стемнело, но это еще ничего не значило." - не был уверен, наверное?
Ответ автора
2010-11-28
Спасибо, что читаете)

Эм, странно, мне казалось, я эту опечатку уже исправлял О_о Наверное, не сохранилось или еще что. Спасибо еще раз.
Ms. Malfoy-Potter
2012-10-06 к главе 1
Очень интересно что будет дальше...с нетерпением жду следующих глав)))
Юльчик
2014-04-29 к главе 4
Очень интересный рассказ, жаль, что он не закончен.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru