Отзывы к фанфику И духи твои, Рон, необыкновенные

Strong
2010-02-08 к главе 1
Замечательный нежный фик)
Ответ автора
2010-02-10
Спасибо, приятно)
.
2010-02-14 к главе 1
Всё же, замечательная работа. Не могу не отметить этого снова.
И персонаж у тебя вышел отлично (у меня, как бы там не, так не получается с Роном, я его "не вижу", а в такое положение вещей охотно верится). Заметил, что в фике появилось немало дополнительных деталей, "узорчатых", здорово.) Без искусственного нагромождения деталями вполне легко передается праздничность момента, обстановка, настроение. Ловко.)
Иронично-нелепые мысли Рона - мне нравится такой юмор в текстах, он именно в духе персонажа, а не автора, который размышляет по ходу действий. Ты знаешь, я к "романам" с некоторым предубеждением отношусь, но мне нравится читать нечто такое - где чувства не на алтаре святым огнем горят, а все очень ровно, разумно (да-да Х), и как надо. Честно говоря, с этим пейрингом у меня нет более понравившихся мне работ.)
И я буду ждать новых.)
Штэйн.
Ответ автора
2010-02-14
Знаешь, а я ведь не буду против, даже если ты напишешь мне это в третий раз. Х)
В ответ на такие слова полагается или поспорить, или растаять - я растаяла. Х) Но это мне не то чтобы "льстит" - как автору и вообще, или не то чтобы "приятно" - потому что такие комплименты я все же нечасто слышу, а так... согревает. Греет душу)
Я и сама впала в некоторое замешательство, увидев в "жанрах" не загадочное "романс", а недвоякое "любовный роман" хD Так что я тебя понимаю. Х)
И спасибо тебе большое - я так рада, честно)
dol`ka
Annette Delacour
2010-02-15 к главе 1
Я точно помню, как я читала это в первый раз...Было холодно, я приболела и начинала ненавидеть любимый горячий чай с малиной и лимоном... а после этого фанфика стало тепло-тепло и хорошо, и очень уютно.
Вот и сейчас я улыбаюсь, потому что так легко представить Вашего Рона, и то, как он немного бессвязно и бестолково думает, и то, что Гермиона красивая...
Спасибо Вам)
Ответ автора
2010-02-17
Какой интересный отзыв, спасибо вам:)
Это очень приятно слышать - что представляется, и что тепло, и что улыбаетесь:) А мысли Рона настолько бестолковы и бессвязны, потому что это я так думаю, бессвязно и бестолково;)
Somewhere
2010-03-28 к главе 1
Да-да, это замечательный фик:))
Рождественский, светлый. Про Рона я уже говорила не раз, но повторюсь - это действительно "твой" персонаж, так здорово ты его описываешь.
А обновленный вариант - он "оброс" новыми деталями, стал более полным, что ли.
Она не станет носить на голове вещь, похожую на свадебный торт, и обматывать вокруг шеи нечто неопределенно-дикое просто "для красоты". Ненавижу, когда девчонки так делают. Кто сказал, что это красиво? Мне всегда казалось, что ужасно пошло.
Истину глаголет, однако:D
Кстати, насчет Всеароматного горошка - не подумай, что я придираюсь, но в оригинале это Every-Flavour Beans, то есть второе название бобов Берти Боттс:) Это РОСМЭН опять чудит.
Мысли Рона о Гермионе такие забавные, веселые:))
Уже не слушая, неотрывно смотрю на нее и вдруг вспоминаю о продавщице из магловского магазина, которой сказал, что Гермиона красивая.

Мерлин, а я прав…

Замечательная фраза.
Ответ автора
2010-03-28
Прежде всего - спасибо за отзыв.))

О, ну мне поспорить, или как? хD
Как раз для весны, хочешь сказать? хD В таком случае я повторюсь в том, что это вытекает из моей к нему любви, и не нужно напоминать мне, что она зла и кого полюбишь. хD
Мне эгоистично захотелось вложить эту истину в уста пятнадцатилетнего парня - хотя вряд ли много кто из них так думает.)
Не подумаю, заменю, и все.) Ну простим им, это ведь они издали всю серию ГП с дополнениями. хD
Это потому что он придурок, все просто. хD
Старалась.)

Рада, что тебе понравилось.))
Sly Fox
2010-04-06 к главе 1
Хороший флафф. Симпатичный :-)
Ответ автора
2010-07-09
Спасибо )
Southern Linda
2010-07-01 к главе 1
Красиво, вкусно, романтично, нежно, просто прелесть!!!!!!!!
Ответ автора
2010-07-09
Рецепт тоже могу дать )
Спасибо за отзыв.
marfencia
2010-07-12 к главе 1
флафф... прелесть!
Ответ автора
2010-07-28
Флаффы, они такие )
myteamix
2011-07-25 к главе 1
восхитительный фанфик)
Ответ автора
2011-07-26
рада комплименту)
Колокольчик
2011-08-02 к главе 1
Боже мой, это просто восхитительно! Как же давно я е читала ничего такого искренне-милого, доброго, юного и сказочного! Считай, с самого дня прочтения последней книги Поттерианы...
Дорогой Автор! Огромное вам спасибо, вы исполнили мою мечту - я так хотела почитать о том, как же Рон выбирал для Гермионы духи, что даже заявку на фикатоне оставляла... А оказывается, мое желание уже сбылось!=))
Ответ автора
2011-08-02
О, это прекрасно! Рада, что так удачно вдруг поработала золотой рыбкой :))
И спасибо вам за отзыв.
Clodia
2011-08-08 к главе 1
Здорово, чудесно и очень весело. Никогда не любила и не верила в эту пару, а тут так все по канону, спасибо большое автор!
Ответ автора
2011-08-08
Знали бы вы, как приятно шипперу убедить нешиппера в существовании пары, которую он шипперит)
А если проще - спасибо)
Я-Честруля
2011-08-30 к главе 1
Добрый, милый , забавный и смешной фанфик. Наверное, я сейчас выгляжу, как Рон в магазине-- улыбка до ушей!!! Особенно последнее, как он рассказывает про их споры. Ваш Рон, он что маленький рисующий на папиных бумагах и боящейся жуткого Хлама, что пятнадцателетней парень-- такой смешной, немного наивный, искренний...
Спасибо. Пишите еще.
Ответ автора
2011-09-08
Спасибо вам за такие теплые слова! Рада, что Рон хороший получился, рада, что улыбаетесь)
ЭваНор
2012-01-18 к главе 1
Классно! Автор, вы мой кумир, спасибо Вам за ваше творчество!
Ответ автора
2012-07-01
Это очень приятно!)))
Эльжбета
2012-07-15 к главе 1
Чудо. Просто чудо *_____*
Побольше бы таких фанфиков)
Ответ автора
2012-07-17
Ы ^^
mary_alexa
2012-09-08 к главе 1
После прочтения этого фика я полюбила пару Рон/Гермиона. нет, не то что бы я её не любиа, просто относилась нейтрально. а сейчас... прям вообще супер! такой тёплый
mary_alexa
2012-09-08 к главе 1
После прочтения этого фика я полюбила пару Рон/Гермиона. нет, не то что бы я её не любиа, просто относилась нейтрально. а сейчас... прям вообще супер! такой тёплый фанфик! Почему-то для меня он осенний, пусть на дворе и Рождество. Просто Гермиона описала в красках осени и это здорово!=)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru