Отзывы к фанфику Сигналы

Sine_spe
2010-03-19 к главе 1
очень хорошо
Ответ автора
2010-03-20
очень спасибо)
новообращённая =)
2010-03-20 к главе 1
Есть слово, которое очень подходит данному творению: сильно...
Слова захватывают, погружая в мир Рона Уизли к его ощущениям, мыслям...
Правдоподобно. Я имею в виду: может, Фред действительно притворяется, просто разыгрывает их всех? Я буду верить вместе с Роном, что это так.
Сложно. Очень много всего и сразу... Не успеваешь разобраться с наплывом чувств и сменой мыслей. Не успеваешь задуматься о том, что бы это значило. Зато живешь жизнью другого.
Рон. Настоящий.
Фанфик. Тяжелый. Но наполняет радостью последней фразой, заставляет поверить...
Спасибо.Это великолепно. И, как ни странно, красиво.
Ответ автора
2010-03-20
Ох, какое же вам спасибо.)
Я, безусловно, определенно и еще как хотите очень рада вашим словам.) Конечно, когда что-то пишешь вообще, непременно хочешь, чтобы прочувствовали. А тут... ну, мастшабнее - потому что я очень люблю Рона. Наверное, мне вот именно поэтому никак не справиться с ощущением приятности от того, что - ну надо же - прочувствовали. Я-то именно этого и добивалась, как бы плоско не прозвучала такая вот фраза.)
Мне очень здорово, здо-ро-во, спасибо вам.)
kiviset
2010-03-20 к главе 1
Сильно, глубоко и нежно..очень понравилось, спасибо!
Ответ автора
2010-03-28
Вам спасибо.)
Agent007
2010-03-21 к главе 1
По стилю чем-то напомнило Рэя Бредбери, моего любимого писателя)
Спасибо за фанфик, он безусловно очень хорош. И в конце, среди серой реальности - немного желтого цвета)
Ответ автора
2010-03-28
Ну надо же.) С кем, с кем, а с ним меня никто не сравнивал.)
Рада, что понравилось.) Желтого цвета планировалось именно "немного", так что рада снова.)
Спасибо.)
Somewhere
2010-03-21 к главе 1
Бедняга Рон. Вообще все Уизли - они понесли такую утрату... И в твоем фике это заметно. Ощущение... головокружения, что ли. Мысли - запутанный клубок "белых червяков", что ли. Но надежда - она есть. И должна быть. У Рона - в лице Гермионы.
Я их люблю, да.
Поздраляю с тремя снитчами!:) И еще - я когда-нибудь напишу отзыв на обновленное "Рождество", обещаю. Я его перечитала:)
Ответ автора
2010-03-28
Бедняга Северус? -Через столько лет? -Всегда? хD
Извини.) Похоже, я слишком хорошо себе сейчас чувствую, чтобы ощутить Рона несчастным. Хотя упор был на это, конечно. И на утрату, на рану или как там. Головокружение? мне кажется, хорошее слово.) Мне приятно, Арин.)
Я тоже, да, очень.)
Спасибо.)
Буду очень даже рада.) Особенно если ты попросишь у меня проду, конечно. хD
новообращённая =)
2010-03-22 к главе 1
Просто я сама безумно люблю Рона, а не прочувствовать такое... По-моему, просто нереально.
Ответ автора
2010-03-28
Это тоже характеризуется словом "классно", потому что тех, кто любит Рона, все же мало.)
Спасибо вам за отзыв.)
La gatta
2010-03-30 к главе 1
Я наконец-то добралсь до второго твоего гудшиппа! Надеюсь, ты извинишь меня за эту непростительную задержку!
Впечатления... Как бы сказать поточнее? Тяжело. Какое-то тяжелое ощущение (которое если не знаешь - не объяснишь) наваливается с самых первых строк и держит до конца. Тебе удалось сделать так, чтобы читатели могли в полной мере прочувствовать все это - и пустой притихший дом, и туман, и тот ворох чувств, который наваливается на кладбище, который врагу не пожелаешь...

Тяжело. И вместе с этим - хорошо написано. Реально. И тоненькая, почти незаметная ниточка любви в самом конце очень уместна. Потому что они действительно живые. И все еще будет хорошо.

В общем, мне очень понравилось. Поздравляю с заслуженной тройкой!
Ответ автора
2010-03-30
Неправда, это была простительная задержка.) Ну и ты теперь знаешь, что я тебе "отомщу" другой задержкой, ага.)
Зачем же поточнее, лучше всего почестнее.) Тяжело? Я его знаю, кажется. Ты знаешь?
Мне в тот момент жутко захотелось сделать именно так.) Это, черт возьми, глупо прозвучит, но я старалась. Обыграть.)

И за этот комплимент - относительно "хорошести" - спасибо.) Знаешь, я внезапно потеряла свой Самый Первый Фик - ты его бетила, может, вспомнишь? - гудшипп, шестой курс, Гермионе снится смерть Рона, Рону чудится плачущая Гермиона, и я их торжественно мирю под фанфары и смущенного Невилла. хD Вот фигня-то, а - ну да это я разошлась немного. Да знаю, знаю, что много. хD
Будет. У них будет все хорошо - ты же знаешь, как я их люблю.) Так что это, скорее, ниточка моей любви.)

Люблю логичные выводы. хD Спасибо.)
Спасибо за отзыв, я так порадовалась.))
La gatta
2010-03-30 к главе 1
Забыла добавить: чем-то напоминает речи слуги Томаса из моего любимого фильма про Мюнхгаузена. "Когда сказали - не верил, когда отпевали - не верил, и когда закапывали - сомневался".
Ответ автора
2010-03-30
Но эпиграфом я это все равно не возьму, конечно. хD
Фильм не видела такой.
Хотя... ну да, если так - то похоже.)
La gatta
2010-03-30 к главе 1
Знаю, увы. Иначе, наверное, прочитала бы по-другому.
Ответ автора
2010-03-30
Тут, к сожалению, никакое "здорово" не скажешь и не порадуешься.
Я понимаю, конечно.
La gatta
2010-03-30 к главе 1
Фильм называется "Тот самый Мюнхгаузен", там еще Якновский играет, Чурикова, Ярмольник, Абдулов... красота, в общем! Очень советую посмотреть - дивная вещь!
И эпиграфом вполне можешь взять...
Ответ автора
2010-03-31
Да я знаю, знаю.)
И за совет спасибо.)
Я эпиграфом другое хотела взять... да ну его, эпиграф.)
Флёр. Сказка
2010-04-17 к главе 1
как грустно..
Ответ автора
2010-07-09
Ну, не очень же )
Southern Linda
2010-07-01 к главе 1
Нет слов.... Одни эмоции.... слезы от прочтения и восхищение авторским талантом....
Southern Linda
2010-07-01 к главе 1
И не дадите ссылку(или хотя бы название группы, если ссылки здесь нельзя давать). Уж слишком я люблю гудшип и канон, а что-то стоящее так нечасто,увы, попадается....:))
Ответ автора
2010-07-09
Ну, талант не талант, а все равно спасибо, приятно, что понравилось )
А насчет группы, кажется, уже )
Колокольчик
2011-08-02 к главе 1
"А Джордж не выходит из их комнаты… из своей комнаты" - вот это было как контрольный выстрел... Не представляю, как же было тяжело всем Уизли (и особенно Джорджу), если просто описание подобных страданий доводит до потоков слез!
Ответ автора
2011-08-03
Ох, мне так странно, что кто-то от этого плачет)
Да, конечно... Я вот до сих пор не могу поверить, что Роулинг на это решилась. Но надо отдать ей должное - когда столько плачешь над книгой, привязываешься еще больше.
Я что-то не о том говорю) Спасибо вам за отзыв; рада, что понравилось.
Rowan
2011-08-07 к главе 1
Безумно понравились все твои фанфики. Этот читала последним, сама не знаю почему. Настоящее мастерство: из совершенно разных, не связанных между собой образов слепить цельную картину, такую полную и объемную, что невозможно не прочувствовать все эмоции, заложенные автором. спасибо.
p.s. если есть у тебя еще работы, не важно даже с каким пейрингом, то очень хотелось бы ознакомиться. Стиль просто потрясающий!
Ответ автора
2011-08-07
Спасибо большое за такой отзыв! Доброе слово и автору приятно, а когда их столько... ну, автор просто может сойти с ума от радости ;))
Нет, наверное, я и не найду, что показать. Все законченные работы обычно сразу выкладываю сюда.
Я-Честруля
2011-08-30 к главе 1
Очень сильно и тяжело. Я после этого фанфики в каком-то ступоре. Наверное, как Рон.
Очень правильные и точные сравнения. Про мух, про время, которое течет и застывает , как желе.
У вас ТАЛАНТ.
О, ура, слово нашлось.
Пробрало... До костей.
Спасибо
Ответ автора
2011-09-08
Ох, необыкновенно приятно нам, авторам, слышать такие слова. Я ведь именно это и хотела показать.
Спасибо за отзыв)
Софочка
2012-06-30 к главе 1
Сильно. Просто сильно. Чувства показаны, и хорошо показаны. Мне нравится :))
Ответ автора
2012-07-01
Автор очень благодарен :))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru