Отзывы к фанфику Пока не меркнет свет, пока горит свеча...

Перейти к отзывам на главу: 1 2
Отзывы на весь фанфик
Рилан
2010-05-20 к главе 1
Слушай, ты же замечательный фанфик начинал, в названии что-то там про долги. Так мало того, что проды нет, даже не восстановлено. А мне про тремудрый турнир понравилось.
Ответ автора
2010-05-20
проды нет, потому что никак не соображу, как там дальше писать.
А тут его нет, потому что мне его, не знаю почему, удалили. Может из-за того шизофрения и развлась, восстанавливать его не буду из принципа.
rayad 2
2010-05-20 к главе 1
Как всегда великолепно. Я в детстве видел несколько серий этого аниме по телевизору, более 10 лет назад, вот уж не думал что читая этот фанфик смогу вспомнить сам мультик.
puma2707
2010-05-20 к главе 2
Хи-хи. Как поклонник аниме вообще и Сейлор Мун в частности - "респект тебе и уважуха", Лицо в ночи. Фанфик потрясный, мне понравился. Так соединить персонажей - настолько отличающихся - способен не каждый. Как твоя верная читательница буду с нетерпением ждать твоих следующих шедевров. ^__^
Рилан
2010-05-20 к главе 1
Это глюк сервера такой был: у кого отзывы полетели, у кого отдельные главы, и фиков многие н досчитались. А вообще, администрация, несмотря на странные вкусы, раньше фанфики меньше чем через пол года не убирала. Сейчас же вообще правила помягче сделали.
А где ещё твои фанфики?
Apofiz
2010-05-20 к главе 2
Честно сказать, поклонником аниме не являюсь, так что читая все это лишь от души посмеялся над некоторыми моментами. Но если отбросить хотя бы "Воинов в матросках" (что у меня почему-то вызывало просто гомерический хохот), выглядит все это интеесно.
ЗЫ как я понял Гарри уже вернулся из России, в которой он обитает в "Он пробовал на прочность этот мир каждый миг..."?(про водку конечно сильно...)
Ответ автора
2010-05-20
а почему "почему-то гомерический хохот"? я сам хохотал до слез, пока описывал их трансформации и прибытие на поле боя.
селена крестон
2010-05-20 к главе 2
Спасибо!
MVS
2010-05-21 к главе 2
В общем хорошо, но можно было завернуть посерьезнее.
Спасибо.
Koutah
2010-05-22 к главе 2
Почему так много многоточий? Если потому, о чем я думаю - в жанры надо было занести "стёб" или хотя-бы юмор =3
Ответ автора
2010-05-22
многоточия, это скорее часть стиля...
а ты о чем подумал?
Wiset
2010-06-06 к главе 1
Интересный фанфик. Было бы классно если бы "ваш" Гарри "научился" летать как Том в 7 книге оригинала.
Акира Юми
2010-06-30 к главе 1
Классно! Я в прошлом большая поклонница Сейлормун ))
Вот уж не думала, что можно будет так легко и довольно логично связать два АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ произведения )) Более того, не погрешив против канонов! В ГП узнается ГП, в СМ узнается СМ, без всяких там больших полосатых Осов ))) А вместе удачный кроссроувер.
И написано грамотно, так что честь Вам и хвала!
Просто здорово!
Ответ автора
2010-07-04
спасибо, я старался отставить Сейлоров сейлорами, но так чтобы не скатыватся во бред - ваш отзыв указывает, что у меня неплохо получилось
Нуча
2010-07-25 к главе 2
Даров))вот сейчас в 5ый раз перечитываю "Однажды.."..и в очередной раз восхищаюсь)))но..это фик, если честно, мне не очень понра..какой-то он скомканный у тебя..и ощущение что ты чуть ли не каждое слово клещами вытаскивал из своей головы(((
а так...с нетерпением жду новых рассказов о похождении ТВОЕГО Гарри)))
удачи))
Я!!
Ответ автора
2010-07-25
???
я этот фик за два дня написал - вдохновение накатило, само писалось...
Нуча
2010-07-25 к главе 2
Даров))вот сейчас в 5ый раз перечитываю "Однажды.."..и в очередной раз восхищаюсь)))но..это фик, если честно, мне не очень понра..какой-то он скомканный у тебя..и ощущение что ты чуть ли не каждое слово клещами вытаскивал из своей головы(((
а так...с нетерпением жду новых рассказов о похождении ТВОЕГО Гарри)))
удачи))
Я!!
Alisse
2010-12-21 к главе 2
Ах-хах, прикольно))) До этого я только один кроссовер ГП и Сейлормун читала, но тот был полностью стебный))) А этот... даже с намеком на философию. Здорово))) И вообще ваши фики очень интересные, "Однажды..." даже перечитывала, но все никак до отзывов дело не доходило)))
Успехов!)))
Eligah
2011-06-13 к главе 2
Изюмительно! Зря говорят, что кроссоверы хорошими не бывают. Аффтар, Вы меня порадовали. Мегареспект Вам!
Реван
2012-04-02 к главе 2
Большое спасибо за фанфик! Прекрасный кроссовер «Гарри Поттера» и «Сейлор Мун»! Никогда не встречал ничего похожего.


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru