Отзывы к фанфику Я свободен, чёрт возьми!

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Отзывы на весь фанфик
freakyqueen
2010-11-08 к главе 1
Очень понравилось, стиль неплох.
Mrs.Marauder
2010-11-08 к главе 1
наконец-то свежая идея! это стало ясно уже из первых абзацев. спасибо, что так ловко увернулись от штампов))
понравилось, подписываюсь. буду с интересом наблюдать за героями дальше :)
желаю вам творческого вдохновения и силы воли!
Orianna
2010-11-08 к главе 1
Гермиона, конечно грязнокровка, но неужели она не смогла додуматься использовать призывающие чары на заколке? - этоединственное несоответствие. В остальном фанфик замечателен)
SnusPri
2010-11-08 к главе 1
спасибо огромное.очень приятно осознавать,что я на что-то способна))

насчет заколки...мой прокол))не бывать мне волшебницей))спасибо за замечание)))
LiKim
2010-11-08 к главе 1
Интересно,продолжай в том же духе,автор,только не забрасывай. и один маленький но очень важный для меня вопрос, драко и гермиона будут вместе?всё у них в конце будет хорошо?(ответы для меня важны).
Обжора
2010-11-08 к главе 1
автор, а какой тут размер?
SnusPri
2010-11-08 к главе 1
размер планируется либо миди, либо макси. Если меня хватит на макси, конечно...))Я на это надеюсь.
SnusPri
2010-11-08 к главе 1
а тебе будет интересно,если я отвечу, LiKim?))
SnusPri
2010-11-08 к главе 1
отвечу так:я люблю гермидраки.
Alicia Karol
2010-11-08 к главе 2
Виват, Автроу!
Отличное начало,свежии идеи, что будет дальше увидим ;-)
P/s Единственное, что смутило - это размер глав, эти три мождно было объединить в одну, а то они какими-то обрубленными получаются. Но это только мое мнение)))
Успехов,
Алиса
селена крестон
2010-11-08 к главе 1
Спасибо!
SnusPri
2010-11-09 к главе 1
пожалуйста,только я не поняла за что...))
SnusPri
2010-11-09 к главе 2
я учту,спасибо))последую совету и сделаю главы более полными)))
селена крестон
2010-11-09 к главе 2
Спасибо!
Ms.Alensis
2010-11-09 к главе 2
супер! мне очень нравится))) жду продолжения!
Ответ автора
2010-11-14
скоро все будет))я работаю))
селена крестон
2010-11-15 к главе 3
Спасибо!
Ответ автора
2010-11-21
Вам спасибо.
Serafina
2010-11-21 к главе 3
Прелесть какая))) Так здорово поднимает настроение) Когда прода?
Ответ автора
2010-11-22
отрадно читать подобный отзыв)))
она есть,просто редактируется))
в скором времени,надеюсь))
Oksyk
2010-11-22 к главе 3
Очень нравится)
С нетерпением жду продолжения!)
Ответ автора
2010-11-22
Спаси-ибо)
AlexandrA
2010-11-22 к главе 3
Хм,что я могу сказать!Первая глава очень понравилась-зацепила прям.Все в ней было:и объем хороший,и развитие сюжета,интересные диалоги,в общем,динамика присутствовала.
Но в следующих главах я ожидала другого.Во-первых сам объем глав скачет:то они маленькие,то нормального размера.Но это не суть важно.Просто есть пару глав,в которых нет действий со стороны героев.
Что еще не понравилось,так это какие-то детские иногда диалоги между Малфоем и Гермионой.Бросается сильно в глаза эти их дурачества...
Дальше пошло как-то скачками.Сначала от лица Гермионы,потом резко от Малфоя.Действия обрываются...
В общем,двоякое ощущение.Подписалась,все-таки интересно,что дальше.Но хотелось бы по-серьезней,а то такое многообещающее начало,а потом...
Если что,извините,автор за критику.Просто хочу помочь!)
Буду ждать новой главы.
Ответ автора
2010-11-23
просить прощения за критику неуместно,по-моему))здоровая аргументированная критика есть хорошо.
что касается скачков...просто я именно так и задумывала. Когда Гермиона и Драко вместе, в главе их мысли описываются одновременно.
с главами да.просто я сначала не знала,как дополнять уже выложенные главы,поэтому такая ерундень получилась.
детские диалоги - пережитки прошлого))хотя я над ними очень много думаю.уж не обессудьте.буду думать еще больше.
А вообще,большое спасибо за хороший отзыв))
селена крестон
2010-12-19 к главе 4
Спасибо
Ответ автора
2010-12-19
Вы почему-то всегда пишете "спасибо"))
Вам тоже.)
Serafina
2010-12-19 к главе 4
Я что-то вообще запуталась
Ответ автора
2010-12-20
Совсем ничего не понятно?))
Serafina
2010-12-27 к главе 4
До шестой главы держалась, а сейчас вообще не поняла что, куда, кому, откуда и т.д. Можете обьяснить? Я наверное идиотка просто :)
Ответ автора
2010-12-28
нет,вы не идиотка))наверное,я писать не умею.

объясню все,когда буду знать,что объяснять))задавайте вопросы,отвечу)))
Serafina
2011-01-01 к главе 4
Кто такой мистер Беннет? Что за "операция" там намечается??
Я вот это как-то не уловила))
и когда будет прода?)))))
И Вы отлично умеете писать, не надо на себя клеветать)
Ответ автора
2011-01-01
Бенетт - наемник,а суть операции Вы не уловили еще,потому что так задумано))это потом раскроется))
прода уже есть,просто доработать ее надо))в ближайшем времени выложу))просто я хочу сразу несколько частей выставить)))
Спасибо!)))
Serafina
2011-01-02 к главе 4
Ага! Ну вот, теперь я снова начинаю понимать)) Спасибо!! Буду ждать продолжения и заглядывать сюда каждый день))
Кажется я становлюсь Вашим ярым поклонником)
Ответ автора
2011-01-02
я отчаянно краснею))спасибо Вам большое))приятно)))
Serafina
2011-01-02 к главе 5
А? Чт? Это всё?? Нет! НЕЕЕЕТ!!! Я же умру от любопытства!!!Что с Гарри? О чём письмо?! Почему работают только вспышки света?????
Так, спокойно, я просто излишне эмоциональна и..НЕЕЕТ!! Я просто умираю(( Когда следующая прода? Вы же не дадите мне погибнуть? :)
Всё! Всё. Я более-менее успокоилась))) Жду ответа)
Ответ автора
2011-01-03
если бы я сразу все написала,было бы неинтересно,согласитесь)))
яркие вспышки света обескураживают,и поэтому Гарри приходит после них в себя.как-то так)))
я пишу продолжение))просто пока уж очень она водянистая.мне не нравится.но скоро должна быть)));)
спасибо за такое внимание Вам)))
селена крестон
2011-01-02 к главе 5
Спасибо!
Ответ автора
2011-01-03
спасибо)
Serafina
2011-01-03 к главе 5
Тогда жду)
Serafina
2011-01-22 к главе 5
Мммррр...)
Ответ автора
2011-01-23
это маленькое напоминание?))
я вот как раз собиралась идти писать проду)))
Serafina
2011-02-09 к главе 5
Т_Т Где прода? Я почти умерла - на меня наслали порчу, снять которую можно только продой. Не дайте же мне погибнуть!!)
Ответ автора
2011-02-10
Не шутите такими вещами))
Я ведь маленький кусочек продолжения 8 главы выложила))
Финеас
2011-02-12 к главе 5
Чорд...Автор))) проду-проду!))) пусть муза к вам поспешит;) И насчёт заколки....Нет, мне реально казалось, что так задумано, что кто-то её заклинанием выкрал или что-то типа, поэтому Гермиона между строк поискала её заклинанием и это не подействовало...вот бред, это всё фандом, просто часто в фанфиках нужно обращать внимание на все детали, чтоб не рыться потом в прошлых главах...
Забудьте последнее предложение)))) творите))
Ответ автора
2011-02-17
Изо всех сил!
Но то,что есть,пока выкладывать нельзя((Иначе я рискую опозориться))
Serafina
2011-02-16 к главе 5
... Я думаю, что после четырёх моих предыдущих комментариев можно не писать, что именно я от Вас хочу. Эхх... А у меня ведь 20-го ДР(( Видимо я так и не успею прочитать проду((
Ответ автора
2011-02-17
Время еще есть;)))
Луна312
2011-02-24 к главе 6
Мне ооочень нравится этот фанфик! С нетерпением жду продолжения =)
Ответ автора
2011-02-26
спасибо))оно уже пишется)))
Полумна Лавгуд
2011-03-30 к главе 6
мне понравилось.жду продолжение)
Ответ автора
2011-04-16
вот и продолжение))
Lili
2011-05-12 к главе 7
интересный фанфик, и очень странный. Неужели это Малфой подлил Гарри зелье? Если не он, то откуда он знает что их могли отравить? Жив ли Волендеморт? И какой здесь будет пейринг? Безумно жду продолжения!!!
Ответ автора
2011-05-15
спасибо за приятный отзыв))

я,конечно,понимаю,что мало что понятно,но пока ничего не могу сказать,иначе пропадет...интрига))

как только сдам все экзамены,примусь за фанфик)))
dancer-in-the-dark
2012-02-23 к главе 8
ууу, вкусно, но мало ((
классный, мне оч нравится! =)
Ответ автора
2012-02-23
спасибо! надеюсь,и дальше будет нравиться))
Luscinea
2012-02-23 к главе 8
Фанф заслужил мое одобрение с первой главы, затем он все больше увлекал и затягивал меня))))
надеюсь на проду в ближайшее время, так как очень хочется снова погрузиться в удивительный мир героев)))))))))))))
Ответ автора
2012-02-23
буду очень стараться))спасибо за отзыв)))
is love fall
2012-03-09 к главе 8
очень интересно!столько загадок.вы меня просто заинтриговали))хочется разгадок)))вдохновения вам)с нетерпением жду проду)
Ответ автора
2012-03-09
честно говоря,я уже сама пугаюсь,как много мне нужно будет раскрыть)) спасибо!:о)
Luscinea
2012-03-09 к главе 8
ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!оооо я уже представляю))))))))
интересно, зачем ей в Хогсмид:???????????
ПРОДУ)))))))))))))))))
Ответ автора
2012-03-09
она понемногу пишется))
думаю,будет интересно))
Natalia Anora
2012-03-11 к главе 8
очень очень круто))))
жажду продолжения)
Ответ автора
2012-03-11
рада,что Вам нравится))
надеюсь,оно вскоре будет)))
Kethrine
2013-02-24 к главе 9
За один вечер я прочитала все 13 глав.
Мало сказать,что я поражена.
Просто, на мой взгляд, сейчас именно таких работ и не хватает.
Это не просто фанфик. В нем есть что-то такое, что задевает читателя. Это просто нереальное творение. Ваша работа мне нравится больше чем всеми любимый "Цвет Надежды".
Я желаю вам только удачи и умоляю о скором продолжении!))
С уважением, Kethrine)
Ответ автора
2013-02-24
Kethrine, спасибо Вам за такую высокую оценку! Сама люблю "Цвет Надежды",а то,что Вам мой фанфик нравится больше,меня очень радует!
Пишу медленно,но зато стараюсь продумывать детали))
Спасибо еще раз! Постараюсь в скором времени написать продолжение))
Holahoop
2013-09-11 к главе 1
Автор, а почему так мало? За почти три года всего 15 глав! Нехорошее дело читателей мучить! Очень хочется знать как же все таки дальше дело пойдет. И примерно, а сколько глав всего намечается?
Будем ждать скорейшего продолжения.
Ответ автора
2013-09-11
Наверно,потому,что я пишу,когда появляется тяга)) не могу писать только ради того,чтобы выложить.
Простите меня медленную...
Сколько глав не могу сказать даже примерно,потому что концовка придумана,но до нее еще нужно дойти)) как наитие подскажет;)
Буду стараться писать быстрее!
Спасибо за отзыв))
Михо
2013-09-12 к главе 10
Спасибо за главу, очень интересно)
печально только то, что приходиться долго ждать продолжения...надеюсь, следующая будет в ближайшее время!Удачи!:)
Ответ автора
2013-09-12
спасибо за отзыв,воодушевляет!:)
простите,просто мне не хватает времени заниматься фанфиком столько,сколько хотелось бы( но буду стараться выкладывать чаще!
Хелига
2013-09-29 к главе 11
Фик великолепный Не думала, что когда то увижу продолжение - считала, что заморожен на веки вечные Автор, Вы садист Если следующие главы появятся в 2016ом году, то я скажу - извращенный садист А через следующие три года ещё что нибудь придумаю Я, конечно, понимаю - вдохновение и всё такое (сама не люблю без вдохновения писать), но слезно прошу - пожалейте своих читателей, не заятягивайте так больше с продой )))
Ответ автора
2013-09-29
Нет-нет,закончу я задолго до наступления 2016,будьте уверены:)
Сейчас очень увлечена написанием своего фика,так что дело пойдет быстрее,тем более что у меня появилась бета:)
Спасибо за отзыв!
Kate-Loew
2013-11-05 к главе 12
Спасибо за такой чудесный фик!! Жду продолжения)) Хочется, чтобы он дошел до 40 главы, а может даже и выше^^ чудесно) мне вот только интересно: что твориться с Малфоем и Гермионой?)
Ответ автора
2013-11-05
спасибо за добрый отзыв!
а что с ними такого творится?;)
Kate-Loew
2013-11-05 к главе 12
Я думаю, что они влюбились:)) вот что твориться)
Lili Polymna Potter
2013-11-06 к главе 12
Спасибо за классный фанфик. Прочитала на одном дыхании.Очень интересные и проработанные персонажи.Хочу еще! :)
Ответ автора
2013-11-07
Буду стараться повышать уровень качества:)
Спасибо!
AVG
2013-12-16 к главе 1
А какой пейнринг то Автор задумал? Просто, я вот как то не вижу здесь все равно Гермиону, влюбленной в Малфоя. Просто она боллее более спокойно относится к нему, более нормально что ли, да и все. Там ведь всё Рон воду мутил и влезал в стычки с Малфоем, а уж Гарри и Гермионе приходилось поддерживать своего придурошного друга.
Ответ автора
2013-12-16
Мое мнение состоит в том,что такие вещи быстро не происходят) Вы бы смогли за пару месяцев влюбиться в человека,которого не выносили много лет?
AVG
2013-12-16 к главе 12
Ну чтож, тогда Гарри самый подходящий вариант, для того что бы Гермиона его полюбила. Она знает его лучше всех на свете, он её самый близкий человек, именно его она никогда не предавала и всегда поддерживала. Впрочем как и он её, в отличие от ленивого и ненадежного придурка Рона.
Ответ автора
2013-12-17
Дорогой читатель:) Я уже поняла,что Вы всем сердцем не любите Рона и Вам по душе пампкин-пай, но Вам определенно не сюда, если желаете в фанфике видеть исключительно пейринг ГГ/ГП:) Однако буду рада, если продолжите чтение моего творения:)
AVG
2014-01-04 к главе 12
Я вот вообще не вижу Малфоя и Гермиону влюбленными друг в друга. У них любовь вообще не могла зародиться, а не то что за два месяца или полгода-год. Ну это по моему впечатлению от этих героев в Вашем произведении, от их характеров и поведения.
Но например Гарри то Гермиона знает уже много лет, они много вместе испытали и прошли вдвоем без Рона, когда от их неоднократно бросал. Она то уж должна бы с её то умом проанализировать и понять свое отношение к Гарри, к Рону. Для себя то уже понять чего хочет как девушка, лет то ей не 15-16 уже.
Может описать её отношение к друзьям? Просто дружба или уже что то большее к кому-нибудь? Может и не к Гарри и Рону чувства есть, а к Краму остались или МакКормаку трепыхаются? Внутренний мир Гермионы приоткрыть бы, а то если автор задумал резкий поворот к Драмионе (по моему мнению самый неправдоподобный пейнринг) то непонятно будет, откуда что пошло и почему.
Многие фанфики этим грешат и это их вовсе не украшает. После прочтения, возникает чувство разорванности и несвязанности произведения у такого автора.
Ответ автора
2019-12-25
Я приняла во внимание Вашу критику:) Над внутренним миром я поработаю.
Но если Вам так уж не нравится мой фанфик,то почему Вы его читаете? Меня расстраивает,что он Вам не по сердцу,но заставлять читать я не могу.
И Вы меня не заставляйте писать про любовь Гермионы к Краму,а тем паче к Кормаку:)
fluffycat
2014-03-09 к главе 13
Хороший фанфик, с нетерпением жду продолжения. :)
Ответ автора
2014-03-09
Спасибо! Буду работать в поте лица))
mmm1234
2014-04-12 к главе 1
Очень интересный фанфик. Автор молодец!
Ответ автора
2014-04-12
Спасибо за добрый отзыв!
Dimida
2014-04-29 к главе 1
Классный фанфик . С нетерпением жду продолжения . Пожалуйста описывай все так же подробно ( для естественности и чтобы фан был длинный)очень нравится
Dimida
2014-04-29 к главе 1
Классный фанфик . С нетерпением жду продолжения . Пожалуйста описывай все так же подробно ( для естественности и чтобы фан был длинный)очень нравится
Ответ автора
2014-04-29
А я боялась, что пишу слишком подробно и затянуто:) Поэтому спасибо!
Продолжение уже скоро;)
Miss3115
2014-05-27 к главе 16
Драко стоит пересмотреть свою жизнь,Орден помог бы ему
А поддержка Гермионы ему тоже не помешает,лучше быть с ней,чем одному)
Ответ автора
2014-05-27
Не торопите события!:)
Амели4ка
2014-07-08 к главе 17
Совет да любовь, граждане враги)))
Ответ автора
2014-07-13
Надеюсь, так Вы дали добро, а не посмеялись))
_natali_
2014-07-20 к главе 3
Давно так не смеялась, спасибо, автор :)) про одну букву просто шедевр)) настроение сразу вверх)) спешу читать дальше))
Ответ автора
2014-07-21
Рада,что Вам нравится! Надеюсь, Вы не разочаруетесь:)
Спешу творить дальше;)
_natali_
2014-07-20 к главе 3
Давно так не смеялась, спасибо, автор :)) про одну букву просто шедевр)) настроение сразу вверх)) спешу читать дальше))
golubevachristina
2014-08-15 к главе 5
Обновляй быстрее! очень классно
Ответ автора
2014-08-16
Спасибо!:) Месяц очень загружен ;(, но я постараюсь находить время!
chis_9090
2014-10-14 к главе 1
Спасибо за обновление фика!!!)))
Жалко что все-таки не поцеловались...)))
Ответ автора
2014-10-14
Я сама рада, что нашлось время на написание главы! Это приносит мне удовольствие:)
Все, что ни делается, - к лучшему;)
Karolina_fox
2015-01-27 к главе 19
прочитала все главы на одном духу.
очень нравится ваш фанфик.
сюжет...линия...герои.. все прекрасно.
один лишь вопрос, когда можно лицезреть следующую главу, чтоб наслаждаться дальше сия произведением?
Ответ автора
2015-01-27
Спасибо за вдохновляющий отзыв!
Очень надеюсь, что скоро:) Глава сейчас в процессе написания, потом понадобится время на шлифовку. Терпения Вам и мне!:)
Katrin RedDS
2015-03-09 к главе 20
Очень нравится Ваш фанфик! Читать начинала его давно, в далеком 2012, потом долго проды не было, с 2013 бросила читать...но вот пришло на почту оповещение об обновлении, и думаю: дай-ка перечитаю с начала и меня затянуло...потрясающе!!! Вдохновения Вам автор, продолжайте в том же духе!
Ответ автора
2015-03-09
Спасибо Вам за терпение и отзыв! Я буду стараться оправдывать Ваши ожидания и дальше!:)
Katrin RedDS
2015-03-10 к главе 20
Жду, жду, жду проду))))
Ответ автора
2015-03-10
Будет Вам продолжение;)
ФилеКурочки
2015-03-28 к главе 20
Очешуительный фанфик*О* Читается на одном дыхании, интересный сюжет! Очень жду продолжения и желаю Вам удачи:)
Ответ автора
2015-03-28
Благодарю за оценку и пожелания!:)
Нежная Ревность
2015-07-17 к главе 1
Fanfic - bomba)) otlichnaya ideya, pishete dovolno neploxo. Vu ne speshite vkublyat geroev, chto pridaet novizny i ocharovanie vashey istorii. Legko chitaetsya i yvlekaet)
No est koe-chto, na chto xotelos bu obratit vashe vnimanie :
-rech ot tretyego litsa idet vperemeshky s ot pervogo. Vam stoit opredelitsya, ot kakogo litsa pisat, i esli vu pishete ot avtora, to nikakix "Ya podumal" but ne mozhet.
-slishkom mnogo POV. Ponimau, chto vu xotite rasskazat istoriu ot litsa vsex personazhey. No sovetyu vam sosredotochitsya na 2-3. Ychites raskruvat vtorostepennue harakteru cherez glavnux geroev.
-tekst nyzhno vuchitat na predmet slitisticheskix i leksicheskix oshibok.
Rekomendyu nayti gammy )
A v tselom, ochen dazhe, tak shto yspexov vam v napisanii produ) spasibo za trogatelnyu istoriyu.
Ответ автора
2015-07-17
Спасибо за добрый отзыв и обоснованную критику!
В самом начале, 5 лет назад, лица повествования скакали, каюсь, но, мне кажется, сейчас я уже от этого отошла))
Ещё раз спасибо за советы! Читайте с удовольствием и помогайте мне и дальше совершенствовать текст!
graduateunicorn
2015-07-17 к главе 20
Ну, начну с того, что бесконечно горда автором за красный диплом, ибо закончить так и при этом найти в себе силы не писать продолжение, это сильно. Далее хочу сказать, что очень рада , что 28 глав Грейнджер и Малфой вроде как противостоят друг другу. Часто их сводят быстрее и я уже жду с нетерпением когда что-то между ними произойдет. И глава хорошая, но к ней нужно продолжение. Не хочу верить в то что они просто разойдутся. Жду продолжения с нетерпением
Ответ автора
2015-07-17
Спасибо, спасибо, огромное спасибо за похвалу и стимул! В скором времени ждите продолжения!
1234567щд
2015-08-15 к главе 21
Автор,это просто прекрасно! Я читала без остановки, на одном дыхании.
Очень интересно и интригующе.
Я надеюсь, что продолжение выйдет скоро!
Спасибо:)
Ответ автора
2015-08-16
Вам огромное спасибо за положительный отклик!
Да, я над ним работаю;)
Наташаа/Ленаа
2015-09-13 к главе 21
Шикарный фанфик)читала на одном дыхании! Очень хочется узнать продолжение. Написано скадно и очень интересно.
Ответ автора
2015-10-11
Спасибо за воодушевляющий отзыв!
Хелига
2015-10-25 к главе 9
"...тут его взгляд наткнулся на скомканный пергамент... Гарри подошел к камину, вытащил бумажный комочек и..."
"...увидела перед собой бумажный самолетик... скинула в сумку и злосчастный самолетик... На пергаменте была нарисована..."
Бумага и пергамент - совершенно разные вещи разного происхождения. Одно делается из целюлозы с химией, другое из кожи животных (иногда человеческой) В наше время пергаментами не пользуются, но Роулинг использовала времена Артура и Мерлина для писменности в своём произведении... Наверное пергамент в Хогвартсе изготавливался из шкур животных, которых съедали ежедневно студенты.... и перья от съеденых птичек...
И вот здесь ещё.... нарушена последовательность действий: "...Он держит полупустую бутылку... протягиваю руку за бутылкой. В самый последний момент пальцы парня сжимаются вокруг стеклянного..." Объясните мне, как парень держал бутылку не сжимая её?!?!
"...На подоконнике... сидит парень... Я присела на корточки рядом..." Это Гермиона в ногах Драко села? если сравнивать уровень подоконника и корточек?
"... -Тогда просто проваливай, - ... сказал... слизеринец, снова усаживаясь на подоконник.... Махнув на меня рукой, парень подошел к подоконнику и медленно опустился на него...." Мммм... а когда он успел встать с него если перед тем как опуститься на подоконник, он уже уселся на него???
Читать Ваш фик начала давно, но тогда я не оставляла комментариев, сейчас, в связи с новыми главами, решила обновить воспоминания и прочесть фанфик с самого начала.... Что и Вам советую - опечатки. Не сказать, что их много, но они есть. Конечно, общий вид они не портят и сюжет не теряет своей привлекательности новизны и захватывающей интриги, но, думаю, за столько лет написания фанфика, можно сделать пару-тройку вычиток :)
Вообще то, на опечатки даже заострять внимание не хотела и, может быть, и комментарий не писала бы, но вот подоконник с пергаментом как то сподвигли на это.
Отписалась, отвела душу, пошла читать дальше :)
Хелига
2015-10-25 к главе 19
Вообще то "бладжер"...
"bludger"...
Я для своей работы оригинал сама на русский перевожу...
Можно ещё погуглить... ну, если мне не верите...
Хелига
2015-10-25 к главе 21
Поздравляю с окончанием ВУЗа
Судя по срокам написания сего творения, его завершение можно будет полноправно назвать дипломом в мир писателй :)
Надеюсь, навалившийся послевузовский быт не повлияет на приближение финала этой захватывающей и оригинальной истории.
Нда... Я так поняла, что ребята на шестом курсе, но почему тогда в главе, где студенты участвовали в квесте, Гермиона оставила свою группу на "шестикурсника", а не на "однокурсника"? Или всё таки это седьмой курс? Но тогда как то события не очень состыковываются. Или игнор не только шестой и седьмой книги, но и предыдущих?
Ответ автора
2015-11-15
Спасибо Вам за критику)) Признаюсь, у меня не хватает времени на написание новых глав, а уж на вычитку... Я ее планировала делать уже после всего. Но все равно благодарю, учту на будущее))
Я знаю, что пергамент и бумага - разные по составу материалы, но ведь пергамент в мире ГП - это аналог бумаги, поэтому и бумажный)
По поводу бутылки. У меня в голове была картина, что Малфой расслабленно держит горлышко бутылки кончиками пальцев, а когда Гермиона хочет отобрать ее - крепко сжимает. Надеюсь, так понятнее)
Нелепую ситуацию с подоконником поправила) И насчет бладжера верю, тоже исправлю)) Спасибо, что помогаете в поиске недочетов! Без постоянной беты это сложно делать в одиночку.
Да, 6 курс. А в чем проблема, если стоит "шестикурсник" вместо "однокурсника"?) Не думала, что это принципиально)
К сожалению, быт не отпускает, времени еще меньше, чем в университете(
Надеюсь, Вы все равно продолжите читать фанфик, помогать мне совершенствовать его и говорить о своих впечатлениях!
dawwwaaa
2015-11-11 к главе 1
Безумно интересный фанфик)скажите а будет ли продолжение?
Ответ автора
2015-11-15
Да, продолжение планируется, сейчас глава находится на проверке у беты)) Спасибо за отзыв!
Evelin Emori Morton
2017-03-22 к главе 22
😭😭😭😭😭😭😭😭😭Прооооодууууууу😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ответ автора
2017-03-24
Есть! :)
Evelin Emori Morton
2017-05-17 к главе 24
То чувство, когда долго не обновляли, а потом... Я аж прослезилась от радости! Наконецтоооо! Так долго ждала, аж Надежду потеряла на обновление. Спасибо Вам, автор! Просто Спасибо за то, что не забросили! Ценю таких людей.
Ответ автора
2017-05-17
Я должна его закончить:)
Вам спасибо за искренний отзыв!
Клер
2017-11-28 к главе 10
Ура! Я наконец добралась до этой фразы!
Ну а если серьезно, автор продолжай в том же духе и выйдет гениальное произведение) удачи в написании
Ответ автора
2017-11-28
До какой фразы?:)
Спасибо! Я очень на это надеюсь:)
Lillyyy
2017-12-19 к главе 25
I vseee??? Pochemu tak malooo????😫😫😫
Ответ автора
2017-12-19
Сколько хватило вдохновения🙄
Malfoy Aline
2017-12-29 к главе 25
Спасибо за вашу настойчивость в доведении фика до конца!)))
Очень интересно получилось! Кажется, пахнет веселой заварушкой ;)
Жду с нетерпением.
Ответ автора
2017-12-31
Спасибо!:)
Nastya_Djinny
2018-03-06 к главе 1
Замечательно! Надеюсь на продолжение!))
Ответ автора
2019-03-11
Выложила!:)
Malfoy Aline
2018-06-07 к главе 25
Автор, ну где же продолжение?.. Мы так ждём...
Ответ автора
2019-03-11
Уже есть:)
Malfoy Aline
2019-06-18 к главе 25
Спасибо, что не бросаете рассказ. Бесконечно долго не было обновлений...я даже начала опасаться, что их и вовсе не последует.
Буду ждать с нетерпением вашего вдохновения и, следовательно, новых глав!
Ответ автора
2019-06-18
Да, знаю, совсем нет возможности заниматься им;(
Вам спасибо за терпение!
Savchuk
2020-01-17 к главе 28
Наконец-то развитие отношений пошло! Ура и спасибо)))
Ответ автора
2020-01-17
Да уж, не прошло и десяти лет, правда?))
Вам спасибо!
graduateunicorn
2020-01-26 к главе 28
Читала очень давно, поэтому открыв последние главы ничего не вспомнила. Поэтому пришлось с огромным удовольствием потратить ночь и перечитать все с начала. Очень нравится, очень прошу, не бросайте:з
Ответ автора
2020-01-26
В этот раз я настроена решительно, поддержка читателей мне не помешает:)
Благодарю Вас за столь приятный отзыв!
graduateunicorn
2020-02-11 к главе 29
В полном ожидании следующей главы :)
Ответ автора
2020-02-11
Уже активно работаю над ней))
Гермиона25935
2020-02-27 к главе 1
Сказать нечего, просто скажу что фанфик нравиться (для мотивации так сказать) С радостью читаю:)
Ответ автора
2020-02-27
Спасибо, такая мотивация очень кстати!
Читайте с удовольствием))
magicGES
2020-03-03 к главе 31
ААА! Почему так мало!!! И на самом интересном месте;)))Автор, не томите
Ответ автора
2020-03-03
Так решило вдохновение!
Я пишу в поте лица, честно!
Спасибо Вам за интерес к работе и отдельная благодарность - за отзыв, меня ими не балуют))
magicGES
2020-03-29 к главе 32
Это было потрясающе)))) Мило, емко и очень волшебно, хотя казалось бы - помирились добрые друзья и случился поцелуй, но от этого очень тепло на душе. Спасибо огромное и продолжения жду с нетерпением))))
Ответ автора
2020-03-29
Благодарю за отзыв! После него мне тоже стало тепло))
Amy_Malfoy_S
2020-03-30 к главе 32
Жду продолжения как никогда ! нравится как пишите! продолжайте в том же духе, но в более быстром темпе хD
Ответ автора
2020-03-30
Спасибо! Я буду стараться, но не могу обещать;)
Sitlitsia
2020-04-05 к главе 32
Спасибо за фанфик! Прочитала от начала на одном дыхании, не терпится узнать что будет дальше

Видно как Автор "вырос" за 10-летний период написания, последние главы читались и увлекали особенно. Продолжайте творить!
Ответ автора
2020-04-05
Спасибо Вам за поддержку!

Что касается роста - отдельная благодарность, это очень важно для меня. Я сейчас вовсю занимаюсь переписыванием первых глав, чтобы они не выбивались из общего стиля)
Никто
2020-04-29 к главе 32
Класс! С нетерпением жду продолжения)
Вдохновения и всего самого наилучшего тебе) 💚🥰
Ответ автора
2020-04-29
Спасибо! Я почти завершила переписывание первых глав, скоро займусь продолжением;)
Никто
2020-05-03 к главе 31
Стоп! Или у меня лагает телефон, или 7 глав куда-то исчезли...
Ответ автора
2020-05-03
Нет, всё в порядке! Первые главы переписаны, объем уменьшился, обоснуй прибавился))
magicGES
2020-05-05 к главе 32
Спасибо за долгожданное продолжение)) приятный сюрприз) Оказывается, у слизеринцев тоже есть совесть. Последняя фраза несколько настораживает. Это чтобы читатели не расслаблялись;)?
Ответ автора
2020-05-05
А Вы проницательны;) Бдительность!
Благодарю за отзыв и терпение!))
magicGES
2020-05-16 к главе 33
Спасибо за продолжение, прям бальзам на душу - почитать)
Молодость и жизнь всегда стараются взять свое... Войны, интриги, проблемы, все пройдет.Гермиона слишком уж рефлексирует, ей бы просто жить без постоянных раздумий
Ответ автора
2020-05-16
А Вам спасибо за внимание))
Да, Гермиона очень ответственная и многое принимает слишком близко к сердцу.
graduateunicorn
2020-05-17 к главе 33
Аоооооааа, вот понабераются привычек на самом интересном обрывать, а ты потом ходи, думай.
А вообще, спасибо за продолжение, чувствую себя на лет 7 младше и так же волнительно
Ответ автора
2020-05-17
Ну а как же "закончить красиво"?))
Отрадно, что Вас трогает история!
Hellawes
2020-07-20 к главе 34
Прочитала за два дня, практически не отрываясь. Срочно нужно ещё))) очень интересно! Вы здорово пишете! Это любовь однозначно:) с нетерпением буду ждать продолжение
Ответ автора
2020-07-20
От Вашего отзыва потеплело на душе, спасибо!
Hellawes
2020-07-20 к главе 34
Прочитала за два дня, практически не отрываясь. Срочно нужно ещё))) очень интересно! Вы здорово пишете! Это любовь однозначно:) с нетерпением буду ждать продолжение
magicGES
2020-07-29 к главе 35
Спасибо за продолжение) уже прямо чувствуется движение сюжета) и нравится мне настроение героев, всн-таки подростки
Ответ автора
2020-08-01
Да, наконец сюжет тоже задвигался хд

Меня радует, что удается передать их ощущения)
Self concept
2020-08-23 к главе 35
Очень интересно! Жду продолжения
Ответ автора
2020-08-26
Спасибо! Продолжение уже на сайте))
magicGES
2020-09-25 к главе 37
Спасибо за такое долгожданное продолжение. Да уж, поворот... Зато теперь должно стать лучше, это как с гнойной раной, вскрыли и пошло заживление. И снова ожидание
Ответ автора
2020-09-26
Спасибо вам за терпение и поддержку!
Ночь темней перед рассветом)
magicGES
2020-11-01 к главе 38
Спасибо, такая милая глава, вроде и напряжение есть, но и надежда тоже.
Ответ автора
2020-11-01
А вам спасибо за регулярную обратную связь^^
Кастрюля
2020-11-02 к главе 38
Не люблю читать незавершенные фанфики, но когда они так хороши как Ваш, это уже совсем другое дело))) очень зацепило описание, главное, что соответствует действительности))) Свежо, динамично, читаю с удовольствием. Вдохновения Вам!
Ответ автора
2020-11-03
Растаяла от Вашего отзыва^^
Рада, что Вы не побоялись начать! Спасибо за добрые слова:)
lulemon
2020-11-08 к главе 38
Автор, благодарю за новую главу! Интересная развязка с открытием правды Гермионе, и зарождающиеся чувства Пенси и Рона вызывают легкое волнение)) С нетерпением жду продолжения!
Ответ автора
2020-11-09
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Легкое волнение - это приятно))
Екатерина55
2020-11-19 к главе 1
Автор, прочитала за одни сутки. Казалось, что перечитала уже все хорошие произведения с этим пейрингом, и вот наткнулась на ваше - как глоток свежего воздуха. Пожалуйста, продолжайте и не бросайте - очень интересно и очень хочется узнать, чем все в итоге завершится.
Ответ автора
2020-11-20
Оооо, это такая приятность - получать настолько теплые отзывы^^ Спасибо!
magicGES
2021-01-10 к главе 39
Спасибо за долгожданное продолжение) Новая парочка;;)) Этого стоило ожидать, это будет интересно.
Ответ автора
2021-01-10
Рада, что вам понравилось!^^


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru