Отзывы к фанфику Serpens Armarum

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Отзывы на весь фанфик
sLIDERz
2010-12-30 к главе 1
хотите правду?
-Я вас люблю!!!!
Вы супер!!!
Suzerain
2010-12-30 к главе 1
Идея заинтересовала - подписываюсь, жду проду!!!!!
селена крестон
2010-12-30 к главе 1
Спасибо!
Карли
2010-12-30 к главе 1
Очень понравилось, хотя еще не совсем поняла сюжет. Продолжай в том же духе и не забрасывай другие фанфики.
gvvm
2010-12-30 к главе 1
Начало хорошее но мало надо было для затравки выложить хотя бы 3-4 главы.
Ответ автора
2010-12-30
Вернусь вечером из магазина и выложу вторую главу. А может, и третью, если выяснится, что завтра времени совсем не будет... Третья - одна из самых классных!
Melina_Gold
2010-12-30 к главе 1
Интересное начало. Буду с нетерпенем ждать его продолжения, также как и остальных ваших переводов. Спасибо!
Apofiz
2010-12-30 к главе 1
Подпишусь, прочитаю хотя бы первую часть.
terra incognita
2010-12-30 к главе 1
Начало интересное. Такого еще не встречала.

Очень интересно кем же Гарри станет!
Southern Linda
2010-12-30 к главе 1
О да, бета бы действительно не помешала. Особенно, дружащая с пунктуацией.
Ответ автора
2010-12-30
Это точно! ^_~
Виктор
2010-12-30 к главе 1
очень здорово и действительно очень заинтересовало)
Melina_Gold
2010-12-30 к главе 2
Неплохо, не терпится прочмтать продолжение. Спасибо!
селена крестон
2010-12-30 к главе 2
Спасибо!
Гетта
2010-12-30 к главе 2
Я в восторге!!! Спасибо! )))))
Виктор
2010-12-30 к главе 2
становиться всё занимательней и занимательней
mio_1989_2
2010-12-31 к главе 2
Очень интересно! Ждем продолжения! Какой будет Гарри? С новым годом!
Ответ автора
2010-12-31
С Новым! Все поймете после третьей главы!
Melina_Gold
2010-12-31 к главе 3
Приманка сработала. Жду продолжения!
Катана
2010-12-31 к главе 1
C наступающим. Рада, что этот фанфик вновь взялись переводить. Надеюсь, что вы его не забросите.
Ответ автора
2010-12-31
А когда и кто брал? Я посмотрела по поиску и базе данных русскоязычных фиков, но не нашла его. Поэтому и решила сама заняться... Не знала, что кто-то уже переводил...
селена крестон
2010-12-31 к главе 3
Спасибо!
Nigay
2010-12-31 к главе 3
Спасибо за главу, автор! И также поздравляю вас с Новым годом, желаю творческих успехов и счастья и удачи в любых делах)
Danako
2010-12-31 к главе 3
Спасибо огромное! очень качественный перевод! вдохновения Вам и с Новым Годом!
Аэ
2010-12-31 к главе 3
Арррх)
Приманка сработала-фанфик офигенный *о*! С нетерпением буду ожидать продолжения как к нему, так и к 2 в 1.

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Suzerain
2010-12-31 к главе 3
Спасибки!!! глава васхитила!!! Вы Прекрасный Автар!!! И переводчик!!!! и Вообще СПА-СИ-БО!!!
gvvm
2011-01-01 к главе 3
Так нечестно теперь не знаю какой перевод буду ждать с большим нетерпением хочется все и сразу! Отличный фин намечается.
Tascha
2011-01-01 к главе 1
С Новым годом!!!
Нелиссия
2011-01-01 к главе 1
Спасибо за перевод такого чудесного фика! Ждем-с проду...
Yulka97
2011-01-01 к главе 3
Классно пишешь))) Мне это нравится, точнее необычная идея фика))) И тя с Новым годом!
Mr_Destiny
2011-01-01 к главе 3
Классно! Буду с нетерпением ждать продолжения))
Ответ автора
2011-01-01
Спасибо за отзывы! И еще разок: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мигрень
2011-01-02 к главе 3
Спасибо! Вам тоже всего самого наилучшего в Новом Году=))
Очень понравился фанфик! Спасибо за перевод!
Гарьку, конечно, жалко, я бы сама уже билась головой о стену от таких сюрпризов по утрам=)
Yulka97
2011-01-02 к главе 3
А когда прода будет?
Ответ автора
2011-01-03
Если я сильно постараюсь, то во второй половине января...
Dark_necro
2011-01-02 к главе 1
Очень необычно и интересно) Спасибо переводчику с удовольствием почитаю дальше)))
cama
2011-01-02 к главе 1
Очень необычно, но понравилось)
mrsbep
2011-01-02 к главе 1
меня заинтриговала, жду проды с нетерпением
Nesha
2011-01-03 к главе 1
Великолепно!!! Спасибо за перевод! Жду продолжения!!!
к@ллиопа
2011-01-03 к главе 1
с новым годом!!
интересная идея фика))) но меня задевает фраза "Молли МОЧИЛА мантию мужа" уберите это слово,замените на плакала или что-то еще. А так перевод понравился.Спасибо!
Ответ автора
2011-01-03
А мне эта фраза, наоборот, очень понравилась... Хотя более чем уверена, что Бета ее забетит...
Читатель
2011-01-04 к главе 3
Ну безусловно оригинально, инетересно что будет дальше. Подпишусь послежу к чему это привидет, пока переспектива мне не нравится, туп Поттер тут как пробка, не рассказал ничего он видители, а что он будет говорить когда его увидят люди? а Дамблдор?

Надеюсь он научится трансформироваться в человека. Если его глаза увидит Дамб у него будет шок, я думаю понятно почему
Виктор
2011-01-04 к главе 1
очень заинтересовало, пишите, пишите, пишите!!!
Ответ автора
2011-01-04
В моем случае призыв должен звучать как "Переводите, Переводите и еще раз Переводите"! ^_^'
Yulka97
2011-01-04 к главе 3
Вот блин...(
Наверно, очень большая глава будет?
Ответ автора
2011-01-04
Где? Какая глава? Следующая? Маленькая будет. Мне этот фик помимо очень интересного сюжета еще и краткостью Автора нравится. А так нескоро выложу по другой причине: хочу закончить перевод "2 в 1".
Читатель, не беспокойся. Все будет в шоколаде! : )))
Аллергия
2011-01-06 к главе 1
Хитро, автор, очен6ь хитро))

Меня волнует одно - превратится ли Гарри в змею навсегда и полностью?
Ответ автора
2011-01-06
Я бы намекнула... но ведь тогда будет уже не интересно читать, не так ли? ^_~
RioNika
2011-01-06 к главе 3
действительно приманка...безумно просто интригует. буду ждать!:))
Yulka97
2011-01-06 к главе 3
)))) С нетерпением жду)
Lancas
2011-01-09 к главе 1
Очень интригующее начало,с нетерпением жду продолжения
Liarika
2011-01-23 к главе 3
автор очень хотится продолжения))) не мучайте.... ну обалденый же сюжет...
Storyteller
2011-01-24 к главе 3
мур))) спасибо, что начали переводить))) Я уже прочитала фик да конца на английском, но с удовольствием прочту его на русском ещё раз)))
Арши
2011-01-26 к главе 3
Очень интересно)
Спасибо за перевод данного чуда))
Удачи.
Knokky
2011-01-27 к главе 3
Я в восторге, очень интересный и оригинальный фик. Огромное спасибо Вам, что Вы его нашли)) И переводите. Умоляю, продолжайте, а то я уже схожу с ума. Так же хотелось бы Вам напомнить о Безмолвном Чародеи.
DarknesS
2011-01-29 к главе 3
Конфундус-тян отвечаю вместо автора:судя по всему он не полностью в змею превратится-у змей нету когтей и зубов только 4-клыки.будет второй пародией на дядю Волди после воскрешения^_^
Ответ автора
2011-02-03
Но-но! Гаррик будет лапочкой... чешуйчатой и убийственной, но лапочкой! :)))))))))))
Xanaty
2011-01-30 к главе 3
а прода скоро?
Ответ автора
2011-02-04
4-я глава есть на моей страничке на FFN! Я опять-таки же собираю комменты на том сайте!
А завтра там появится еще и 5-я! : )))
Xanaty
2011-02-04 к главе 3
аааатоооор, ну когда же прода будет!!!
я уже вся извелась от нетерпения
Dashutka
2011-02-05 к главе 3
Дорогой переводчик, вы зверь) Честно) Интересно же! И, если я поняла, то все переведенные главы "3 в 1" выложены....
RioNika
2011-02-05 к главе 4
я атк понимаю, что Гарри его укусил?
и еще момент... можно поподробнее узнать что такое ffn?:)очень уж хочется дальше почитать

Виктор
2011-02-05 к главе 4
классная глава, спасибо большое, а сылку на пятую не дадите?
Ответ автора
2011-02-05
Ginsei Tenshi, нет, не укусил! Он на него посмотрел!!!
FFN - сайт, где я изначально и нахожу фики, куда потом и выкладываю их в первую очередь. Авторам удобно давать ссылки на переводы своих фиков, расположенных как раз на том же сайте.
Виктор, ссылка:
http://www.fanfiction.net/s/6712378/5/Serpens_Armarum
селена крестон
2011-02-05 к главе 4
Спасибо
cloud
2011-02-05 к главе 1
Очень интересно! Такой интригующий сюжет!
Спасибо!
cloud
2011-02-05 к главе 4
Спасибо! Интригующе! Прочитала с огромным удовольствием. Жду столь же интересное продолжение.
Scharfer
2011-02-05 к главе 4
Единственное, что не понравилось - язык василиска. С раздвоенным языком не поговоришь, максимум на парселтанге.
Ответ автора
2011-02-06
Все претензии - к Автору! ^_^
Читатель
2011-02-05 к главе 1
Что за FNN и что за Слизеринский Форум. Плиз дайте еще ссылок на фэндомы по миру ГП, где появляются фики так же часто как и тут, ну или что то вроде этого. А то кроме этого и не встречал ничего, что бы могло открыть мне новые фики которые тут не выкладываются почему то.
Ответ автора
2011-02-06
Честно говоря, я в последнее время сижу на FNN (http://www.fanfiction.net/u/2314310/Mashulika), где выкладываются английские (и на других языках тоже) фики. Хороший фэндом - Поттер-фанфикшен (http://www.fanfics.ru/). Для законченных фанфиков - Сказки (http://www.snapetales.com/index.php?id=1). Слизеринский форум (http://slitherin.potterforum.ru/)всем хорош, если разобраться, как там пользоваться поиском. Мне до сих пор не повезло...
RI J. SKIF
2011-02-06 к главе 1
класс
это интересно
подписываюсь
ЛедиИрина
2011-02-06 к главе 4
Спасибо! Очень понравилось))) FFN - расшифруйте посшалуста! Я не против прочитать пятую главу))
ckopn
2011-02-06 к главе 4
Что за FNN и что за Слизеринский Форум. Плиз дайте еще ссылок на фэндомы по миру ГП, где появляются фики так же часто как и тут, ну или что то вроде этого. А то кроме этого и не встречал ничего, что бы могло открыть мне новые фики которые тут не выкладываются почему то. !!!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2011-02-06
ckopn, смотри мой ответ на комментарий Читателя к первой главе. (Я бы с радостью и здесь все ссылки повторила, но боюсь, что админы забанят за слишком частую рекламу других сайтов...)
Knokky
2011-02-07 к главе 1
Сразу же прочитала 5 главу на FFN, в восторге. Хочу все и сразу!!! Буду ждать продолжения, удачи Вам в Турнире Сказочников.
Ответ автора
2011-02-08
Спасибо!
RioNika
2011-02-08 к главе 4
то,что он его в камень обратил я только потом поняла, когда 5ю главу читала :((( ой стыдно-то как....
:)
Ответ автора
2011-02-08
Я тоже не до конца поняла, что да как, когда читала четвертую главу. Так что Вы не одиноки! ;)
селена крестон
2011-02-15 к главе 5
Спасибо!
Kfar2007
2011-02-15 к главе 1
спасибо большое за ваш труд!!!
надеюсь прода будет нас радовать также как нас радует перевод))))
AleksLex
2011-02-16 к главе 5
спасибо)
cloud
2011-02-18 к главе 5
Классная прода! Читаю здесь и на FFN! Очень нарвиться! Спасибо!!!
Nadya5
2011-03-01 к главе 5
Чудесный фанфик!!!! Читала на FFN, и впечатлилась Линаэлем. Спасибо огромное за перевод! Читая такое, еще больше хочц выучить английский, но боюсь, моя лень не позволит((((((((((
Ответ автора
2011-03-02
Ничего, этот фик очень удобно переводить, поэтому он пойдет быстрее остальных. Так что постараюсь не нервировать читателей долгим отсутствием проды. : )
Dinara ti
2011-03-01 к главе 1
Спасибо за перевод, потрясающий фанфик))
cloud
2011-03-07 к главе 6
Спасибо за проду!
Параллельно читаю на FFN :)
селена крестон
2011-03-12 к главе 7
Спасибо!
Эрион
2011-03-12 к главе 1
Очень интересно!!!!Спасибо, переводчику!!!!
Виктор
2011-03-12 к главе 7
спасибо большое за перевод)
Стих
2011-03-12 к главе 7
жду проду
ЛедиИрина
2011-03-13 к главе 7
Спасибо за замечательный фанф)))) Читаю его по ссылке которую вы дали:)
Viktoriya
2011-03-13 к главе 7
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Druzzilla
2011-03-16 к главе 7
спасибо за перевод)
ждем 11 главу)
Асура
2011-03-25 к главе 8
Ой, ой , ой.))) Автор, спасибо большое за такую интересную главу))))
А дроу случайно не партнер Гарри? А то очень уж похоже.
Ответ автора
2011-03-25
Кхм-кхм... Молчу в тряпочку и не раскрываю "интригу" : ))))
селена крестон
2011-03-25 к главе 8
Спасибо!
Viktoriya
2011-03-25 к главе 8
))))))))))))))))))))))))))))
Chukcha
2011-03-26 к главе 8
Увлекательный фик, и перевод хорош. Но, пожалуйста, стукните бету, чтобы она нормально оформила прямую речь. Будет очень жаль, если из-за этого фик через год сотрут. Всего-то дел, точки на запятые поменять.
Есть:
- Спасибо. - Прошептал мальчик.
Надо:
- Спасибо, - прошептал мальчик.
Ответ автора
2011-03-27
Да? Так будет более правильно по-русски? Буду знать. Спасибо.
А для того, чтобы перевод не пропал никуда, я и выкладываю его на FFN в первую очередь. Так надежнее!
Кристиан де Моран
2011-04-04 к главе 9
Спасибо за новою главу, очень интересная с нетерпением жду продолжения и разборки с Дамбиком)))

Фик у Вас не отображается на на главной страницы потому что у него рейтинг ИС-17, такие фики можно найти только если при поиски указать данный рейтинг.
Ответ автора
2011-04-04
Ииииииииииии... Спасибо за объяснения! Но как обидно-то! Рейтинг, конечно, можно было бы и до R понизить по-моему мнению, но вот сам Автор считал, что его сцены уж слишком откровенны и проставил почти самый высокий... Эх... Обидно, досадно, но ладно. Еще раз спасибо за справку!
Viktoriya
2011-04-04 к главе 9
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стих
2011-04-04 к главе 9
жду проду
Mori Mortem
2011-04-04 к главе 1
таки довольно интересно =) и перевод неплох =) буду ждать новых глав.
Yataki-kun
2011-04-04 к главе 9
А эта глава ведь не бечена? А то ошибок на удивление много((
Ответ автора
2011-04-04
Нет Беты лучше придирчивого взгляда читателя. Так что, если не лень, указывайте на ляпы и ошибки! Мы будем только благодарны за это! (Особенно, если они связана с неправильным написанием имен собственных, как это уже было один раз с именем старшего брата Дракулы).
MadMandarin
2011-04-10 к главе 9
если у него рейтинг nc-17 то он и не будет отображается =) это есть в правилах архива =)
Ответ автора
2011-04-11
Эх, а раньше НЦэшки отображались без проблем...
селена крестон
2011-04-11 к главе 10
Спасибо!
Az@mandius
2011-04-11 к главе 10
спасибо за новую главу. Очень интересное произведение)
mio_1989_2
2011-04-11 к главе 1
спасибо за проду!!! я постоянно не могу писать отзывы но я каждый раз просматриваю через мобильный интернет все обновления! спасибо что так быстро переводите!!
Ответ автора
2011-04-11
Не за что! И спасибо за приятные отзывы!
Viktoriya
2011-04-11 к главе 10
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OnXinA
2011-04-12 к главе 10
Великолепно, ожидаю проду как всегда))
селена крестон
2011-04-20 к главе 11
Спасибо!
Viktoriya
2011-04-20 к главе 11
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ура!! Прода!!!
P.E.S.
2011-04-21 к главе 1
Спасибо. Фанфик очень интересный. Еще не читал ничего подобного. Подисываюсь на обновление.

P.S. Как часто выходит прода? (это я про перевод).
Ответ автора
2011-04-22
Как Автор приползает с работы в меняемом состоянии, так и выходит : )))
А так, стараюсь раз в неделю точно выкладывать новую главу.
Viktoriya
2011-04-26 к главе 12
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shef@ngO_o
2011-04-27 к главе 1
очень очень понравилось)))как долго осталось до конца первой части?)
Ответ автора
2011-04-30
Там всего 25 глав (если эпилог можно так назвать). Все уже переведены, и последние ждут лишь моей проверки да редакции Беты.
P.E.S.
2011-05-01 к главе 12
СПАСИБО
Олюся
2011-05-03 к главе 1
а на сайте http://www.fanfiction.net/s/6712378/1/Serpens_Armarum уже 14-ть глав. Вы забыли про этот сайт? Ведь перевод очень хороший, фик просто обалденье. Гарри превратившийся в Ламию - новый виток в сюжете для меня и я с удовольствием буду следить за продой. Тем более на этом сайте я могу на него подписаться и буду иметь возможность следить за повествованием. Только если вы больше не будете здесь обновлять, то я боюсь и забыть про этот фик и очнуться лишь тогда, когда он исчезнет с просторов инета, а этого не хотелось бы. Т.к. мне очен-очень хочется узнать, что же будет дальше *___*
Спасибо за перевод и надеюсь вы всё же не забудете и здесь выложить недостающие две главы и порадуете нас скорой продой)
Яойщица
2011-05-06 к главе 12
Мда!:/ Мне очень жалко Сириуса и Ремуса...
Viktoriya
2011-05-06 к главе 13
))))))))))))))))))))))))))
Haart
2011-05-07 к главе 13
Хороший фик.))
Первый мой отзыв за 3 года на хогнэте :)
Ответ автора
2011-05-07
Я польщена! Благодарю.
liz.harmful
2011-05-07 к главе 13
Очень нравится фик :)

Только не могу понять, почему мне не приходит оповещение об обновлениях
Ответ автора
2011-05-07
Не знаю... О_о
mysia
2011-05-07 к главе 13
великолепный фанфик пожайлута напиши продолжение я не могу так долго ждать
Shef@ngO_o
2011-05-09 к главе 14
каждую главу жду с нетерпением)))
только хочется побыстрее вернутся к обитателям отеля и чтобы Поттер справился с надоедливым обществом)
Ответ автора
2011-05-09
Лови следующую! А ребята из отеля появятся только в крайних главах...
Amber_Amber
2011-05-10 к главе 1
Каждую новую главу читаю с неослабивающим интересом.
Спасибо! :)
DypbMaLLluHa
2011-05-10 к главе 15
Гениально!!!!! Спасибо вам что переводите такой прекрасный фанфик. прочитал на одном дыхании и с нетерпением жду еще) искренне желаю побольше свободного времени вам на перевод и выкладывание новых глав!!!
Shef@ngO_o
2011-05-10 к главе 15
Спасибо за новую главу))
Viktoriya
2011-05-10 к главе 15
)))))))))))))))))))))))
Vesta Warrior
2011-05-10 к главе 1
Мне очень понравился ваш перевод, жду проду!
Shef@ngO_o
2011-05-10 к главе 15
Не приходят на почту оповещения об обновлении(((
Ответ автора
2011-05-11
Вряд ли смогу чем помочь, поскольку в компьютерах почти не разбираюсь. Это надо администрацию дергать!
AleksLex
2011-05-13 к главе 17
спасибо)
Viktoriya
2011-05-13 к главе 17
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Amber_Amber
2011-05-21 к главе 17
Завораживающе интересно... :)
Холли Паркер
2011-05-22 к главе 18
О-б-о-ж-а-ю этот фик))))))
селена крестон
2011-05-22 к главе 18
Спасибо!
Haart
2011-05-22 к главе 18
Спасибо за проду. Каждый день на фанфикшене обновляю)))
Жду с нетерпением) Успехов...
Ответ автора
2011-05-22
Залезьте на мою страничку на FFN. Там как раз сегодня выложила весь перевод этого фанфика! ^_^
Стих
2011-05-23 к главе 18
жду проду
Naish
2011-05-23 к главе 1
Феерично, эксцентрично и просто классно!!! Огромное спасибо за такой суперский перевод!!!)))
С наслаждением прочитала и теперь с огромным нетерпением буду ждать новые главы!!!
AleksLex
2011-05-23 к главе 18
спасиоб)))))
ЛедиИрина
2011-05-23 к главе 18
Читаю сие произведении не тут, а по ссылке которую вы нам предоставили))
Хочу сказать что фанф очень интересный))) Я с нетерпением всегда жду новые главы!
Кстати, в хогвартснете я подписана на этот фанф, но обновления почему то не приходят((
Гетта
2011-05-23 к главе 18
А вы будете переводить сиквел?
niksu sama
2011-05-23 к главе 18
Замечательная глава.
Правда по каким то причинам мне не пришло сообщение на почту об обновлении
Ответ автора
2011-05-23
Ребят, честно не знаю, почему не приходят сообщения об обновлении... @_@
Гетта, да, я планирую переводить сиквел. Вот только не знаю, когда возьмусь. Там всего 8 глав пока. Автор выкладывает проды регулярно, но очень редко. Боюсь, как бы не вышло, как с "2 в 1"...
Viktoriya
2011-05-24 к главе 18
))))))))))))))))))))))))))))))
Стих
2011-05-29 к главе 19
жду проду, конец мне особенно понравился
Viktoriya
2011-05-29 к главе 19
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Андриана Дель Драго
2011-05-29 к главе 19
Могу помочь с беттингом))) А фик хороший, мне он очень понравился))
карин90
2011-05-29 к главе 19
прочитала весь фанфик на FFN.хочу сказать это действительно стоящий фик.спасибо переводчику,что взялись его переводить.жалко,что вторая часть давно не обновлялась((но мы будем ждать)
селена крестон
2011-05-29 к главе 19
спасибо!Гриффиндорцы такие недалекие!
diekleinehexe
2011-05-30 к главе 19
Здравствуйте, Sidzuka! Только что дочитала Ваш перевод на FFN.
Во-первых спасибо большое за качественный перевод, и Вы и бета отлично поработали, читается легко и приятно, что не так уж часто встретишь в переведенных фанфиках. Вы молодец!
Ну и во-вторых, скажите пожалуйста, а продолжение уже в переводе? И если да, где можно почитать?
Еще раз спасибо за доставленное удовольствие)
Ответ автора
2011-06-10
diekleinehexe, спасибо за отзыв. Отвечаю: перевод второй части планируется, но пока еще не начат. К сожалению, там всего восемь глав, и хотя фик не заброшен, когда ждать обновление - тайна, покрытая мраком. Я все-таки надеюсь, что Автор вернется к нему в скором времени, а мне будет что переводить!
селена крестон
2011-06-10 к главе 20
Спасибо!
Haart
2011-06-10 к главе 20
Спасибо, отличный перевод и переводчик.)))
Viktoriya
2011-06-10 к главе 20
))))))))))))))))))))))))))
l1n0ka
2011-06-10 к главе 20
Поттер просто убивает своим спокойствием...
Ответ автора
2011-06-11
Гарри здесь красавчик! ^_^
Тарарум
2011-06-21 к главе 20
очень интересно читать про разумного Гарри ;)
Druzzilla
2011-06-21 к главе 21
Ох, прочла полностью благодаря вашему переводу)
А сиквелы вы будете переводить?)
Vampire
2011-06-22 к главе 21
классно)))
Lair42
2011-06-22 к главе 21
АААААРГХХХ! Ненавижу слэш, но такой фанф хороший (((
Заобливиэйтьте меня!
Ответ автора
2011-06-22
Druzzilla, да. Буду. А вот когда - это уже вопрос...
Lair42, честно говоря, там до слэша еще ой, как далеко...
П.С. И я честно предупредила в аннотации, что данное произведение - преслэш!
mrsinister
2011-06-22 к главе 1
Линаэль и Гарри в конце концов будут вместе. Да, это будут однополые отношения. Да, это точно будет Линаэль.
- может всё таки без этого...
да я гомофоб и этим горжусь)
Ответ автора
2011-06-22
А я - за толерантность. Как говорится, живи и дай умереть другим ^_^
А вообще, предложение не ко мне. Я - переводчик...
Viktoriya
2011-06-22 к главе 21
)))))))))))))))))))
Viktoriya
2011-06-25 к главе 22
)))))))))))))))))))))
Эо
2011-06-25 к главе 22
Очень интересно. С удовольствием и нетерпением жду продолжения. Большое спасибо за ваш труд.
Стих
2011-06-25 к главе 22
жду проду
LiliaS
2011-06-25 к главе 22
спасибо за прекрасный перевод. Очень интересный фик. С нетерпением буду ждать новых глав.
Artist
2011-06-25 к главе 1
Очень интересно. И хотелось бы знать, дважды дальняя линия бастардов - это как? Как-то не попадалось мне раньше такого понятия.
Mavka
2011-06-26 к главе 22
Спасибо! Перевод чудесный))
GilbertElena
2011-06-27 к главе 22
Ааааффторрр!!!!!!!!Прооооооооодыыыы!!!!!!!!
Knokky
2011-06-29 к главе 22
Не ожидала, что 2 часть будете переводить не вы, к тому же 1 на хоге еще не до конца выложена.
Ответ автора
2011-07-09
Опа! Кто-то уже переводит сиквел? А кто? Где? Хотя... Я и не знала...
Liza_13
2011-07-08 к главе 22
Просто супер =)
Спасибо
Knokky
2011-07-09 к главе 1
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=57454&l=0
ссыль на 2 част на хоге
Ответ автора
2011-07-10
Спасибо!
Viktoriya
2011-07-09 к главе 23
))))))))))))))))))))))))))))
селена крестон
2011-07-10 к главе 23
Спасибо!
Der schwarze Drache
2011-07-12 к главе 23
С нетерпением жду продолжения!)
AnGell@
2011-07-19 к главе 25
Ну, вот опять глюк((( Я же подписалась на этот фанфик. Так нееет опять в общем списке только обнаружила продолжение(((
Спасибо. Мне очень понравилось. А можно вопрос?
Будет ли Вами переводиться сиквел?
xxxRinul
2011-07-19 к главе 25
Огромное спасибо за перевод. Очень легко читается текст, даже нет ощущения, что это перевод)
И в связи с этим присоединяюсь к предыдущему вопросу: будите ли Вы переводить сиквел? А то тот перевод, который появился, как то не очень...
Ответ автора
2011-07-23
AnGell@,xxxRinul. ДА, я планирую переводить сиквел. Но как уже говорила, за перевод возьмусь только в августе-сентябре.
Viktoriya
2011-07-19 к главе 25
можете віложить ссылки на рисунки в ином виде? в этом они не открываются(((
Ответ автора
2011-07-23
Линаэль - http://wing-gold-tiger.deviantart.com/art/Linael-Drow-133113340
http://lnescuh.deviantart.com/art/Linael-of-the-Winter-Court-129297054
Гарри - http://wing-gold-tiger.deviantart.com/art/Harry-Snakething-133113887
lialin512
2011-07-20 к главе 25
Огромное спасибо за перевод! Читала с удовольствием.
Металикана
2011-07-20 к главе 25
Клас! А можно узнать где уже есть продолжение?
Ответ автора
2011-07-23
Да, есть. Кто-то даже взялся за его перевод. У меня в комментах к первой главе есть ссылка на него.
селена крестон
2011-07-20 к главе 25
Спасибо!
mirecle
2011-07-25 к главе 25
интересный фик и перевод великолепный)))))очень понравился. с нетерпением жду перевод сиквела
Lola_Solniska
2011-08-12 к главе 1
Супер! Восхитительный фик! Отличный перевод! И замечательная бета)))
AleksLex
2011-08-15 к главе 25
подскажите а сиквел переводиться?
Ответ автора
2011-09-07
Первая глава у Беты.
ket-lin.ona
2011-11-03 к главе 1
Очень понравилось!!! Спасибо большое за возможность прочитать это очень интересное произведение! Отдельное спасибо за начало работы над сиквелом!
Если это возможно - передайте искреннюю благодарность автору Evandar и пожелания дальнейшего вдохновения !!!!
Пантеррррррка
2012-01-30 к главе 1
Автор,ВОТ ЭТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2012-02-21
СПАСИБО!!!
Чупакабра
2012-04-01 к главе 25
Sidzuka, большое спасибо за перевод, интересная история) А Вы не будете переводить сиквел?
ЭлМиРа
2012-10-09 к главе 1
Очень понравилось, спасибо!!!!!
Veres
2013-08-09 к главе 1
Дорогой автор извините за такой вопрос вы собираетесь дальше переводить фанфик serpens arcanen?
Vortex II
2013-11-20 к главе 25
Спасибо за классный перевод. Поищу вторую часть.
П.С. Арт по правде говоря страшненький. Особенно с Гарри.
сахая
2014-01-23 к главе 1
Шикаарно читать читать читать!!!!
Дзирайя
2014-02-02 к главе 1
Прекрасный фан! Единственное что огорчает- ГРЁБАНЫЕ ГОМОСЕКИ!!!!!! НУ ЧТО МЕШАЛО АВТАРУ НАПИСАТЬ ОБ искренней БРАТСКОЙ любви?!!
malenkay
2017-04-01 к главе 25
Это как понимать ?

http://hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=3&fid=57454

Анкета участника SiriNNN
Настоящее имя Светлана
Фанфики

У автора SiriNNN 2 фанфик/а/ов

Раздел: Mир Гарри Поттера

1) Serpens Arcanem в работе
Сиквел к "Serpens Armarum", аннотация от автора внутри. Прошел год с последних событий первой части.
Начало: 28.06.11 || Последнее обновление: 01.10.12


Простите а где обещанное продолжение?


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru