Отзывы к главе 1 фанфика Ты слишком часто улыбаешься
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
А-hav-А08.01.2011Обычная история на тему "как можно тихо между делом признаться в чувствах", но очень хорошая. И расширившийся словарный запас Пэнси очень порадовал)))
Спасибо
Ответ автора от 08.01.2011:Значительно расширившийся словарный запас мисс Паркинсон меня тоже порадовал ) Спасибо вам за отзыв.
Nickole08.01.2011Автор, спасибо Вам за такую прелесть!)
Ответ автора от 08.01.2011:Благодарю вас за "прелесть", мне очень приятно )
jesska08.01.2011Ты ведь и так уже все знаешь, а?
Но повторение - мать ученья, дыы! Поэтому еще раз: это а-фи-ген-но)))
Пасиба огроменная, это чудо:)
Ответ автора от 08.01.2011:Нет, ну разумеется, я всё и так знаю, но прочитать ещё раз похвалу от тебя, мой юный блейзопанс-друг, мне, безусловно, весьма и весьма по душе )
Stu08.01.2011в четвертый раз перечитываю и оторваться не могу. ироничный забини все манит и манит xD
блейз и панси такие милые, живые, такое впечатление, что действие фика происходит прямо перед твоими глазами. люблю твоих слизеринцев и очень жду еще работ по пансиблейзу *___*
Ответ автора от 08.01.2011:Забини ироничен настолько, что прямо ух, сама в восторге от ребяток ) Я их тоже люблю *смущённо так* И пансиблейзы вместе с блейзопансами в ближайшее время обогатятся ещё несколькими работами ) Спасибо, милая!
Лина Тонн09.01.2011ой, та-а-акая прелесть. прочла ещё на дайрах.
такая Панси, такой Блейз...ммм...прям аж руки чешутся что-то написать.))
спасибо.
Ответ автора от 25.01.2011:Ага, прелесть полная. Спасибо вам.
drippy10.01.2011это таак мило *_*
влюбилась в Ваших Панси и Блейза)
спасибо Вам огроменное за этот прелестный фик)
Ответ автора от 10.01.2011:Ох, благодарю за такой отзыв ) Панси и Блейз чертовски милы, сложно не влюбиться )
Флёр23.01.2011Какие они у вас всё-таки милашки :D Панси со своими попытками вызвать ревность ооочень напомнила себя саму в определённом возрасте))
и такой конец, как я смотрю, довольно-таки популярен у флафферов 8)
Ответ автора от 24.01.2011:Снова спасибо вам за отзыв ) Панси со своей ревностью просто собирательный образ всех девушек в столь юном возрасте ) А конец истории - fluff is love ) По-другому просто и быть не может ))
Missis Cat26.02.2011История просто очаровательна:)
Затягивает))
Хоть я и не явлюсь большой любительницей пансиблейзов, но ваш просто находка^^
Ответ автора от 27.02.2011:Заинтересовать не любителя пансиблейзов пансиблейзом сложно, но я рада, что вам понравился фик ) Спасибо большое )
Сирик11.03.2011Прелестно:)
Ответ автора от 12.03.2011:Спасибо! )
Витька12.07.2011Ыыыы, как это чудесно.
Я сама растаяла лужицей ванильного мороженого у Ваших ног, автор.
Ответ автора от 12.07.2011:Благодарю вас за отзыв )
Draco09.10.2011какая прелесть )
настроение поднято на весь день :)
спасибо автору ))
Ответ автора от 30.10.2011:Вам спасибо за отзыв, поднятое настроение читателей - самый главный мой успех )
Зеленая Тумбочка13.02.2012А кто еще тебе нравится?... = это восхитительно))) восторг, просто восторг!
Ответ автора от 14.02.2012:Спасибо большое, автор рад :)

Top.Mail.Ru