Отзывы к фанфику Меж двух огней

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Отзывы на весь фанфик
svecolor
2011-02-23 к главе 4
Очень понравилось)) Буду ждать продолжения)))
april еvans
2011-02-24 к главе 1
Понравилось безумно)
Просто шик)
Люблю такие штуки)
Автор - не бросайте это дело;)
Тем более что четыре главы за один день выложили Оо
Вообщем - удачи)
ЛедиВремя
2011-02-24 к главе 1
Очень понравилось ,люблю произведения с похожим сюжетом.
Единственное это смутил язык, некоторые слова и выражения получились не к месту,
а уж мат в речи Люпина совсем убил

Хотя может это только мои придирки. В любом случае успехом в дальнейшем написании
Фель
2011-02-24 к главе 1
сжег дементоров окурком... -__________________-"
Фель
2011-02-24 к главе 1
возможно это я чего не понимаю, но если все так просто то зачем было придумывать спец-заклинание что бы отпугивать? дементоров жалко? или это сигареты такие... противодементоровые?
Ответ автора
2011-02-24
про дементоров окурком - я просто очень не хотела, чтобы Поттер использовал магию, вот и загнула про окурки. в данном случае, можем сделать вид, что маги в большенстве своем некурящие и до этого просто не додумались.
aguamarina
2011-02-24 к главе 1
Будьте добры либо убрать мат, либо повысить рейтинг.
Ответ автора
2011-02-24
очень не хочется рейтинг повышать. можно мат звездочками в середине запикать или обязательно матное слово убирать целиком?
селена крестон
2011-02-24 к главе 1
Спасибо!
Aslana
2011-02-24 к главе 4
Начало очень многообещающее))) мне понравилось)))) Было над чем посмеяться))) Я буду надеяться, что автор нас порадует продой очень скоро)))
Спасибо
Southern Linda
2011-02-24 к главе 1
Штамп на штампе и штампом погоняет...
Viktoriya
2011-02-25 к главе 4
)))))))))))))))
Реван
2011-02-25 к главе 4
Маты выглядят реалистично. Курение тоже. В конце концов, тут не только закуришь, но и запьешь, когда Волдеморт возродился. А то и колоться Гарри начнет, чтобы забыться. Но вот сложно поверить, чтобы не разу не целовавшийся с девчонкой Гарри взял и завалил в койку Джинни Уизли. Да откуда он вообще имеет представление о сексе? Дадли просветил? Ну тогда может.
Ответ автора
2011-02-25
природа подсказала =). и потом, я могла написать, что это было быстро и плохо, но в кои-то веки решила добавить Поттеру героичности, а то он и курит, и пьет, и матерится, пусть хоть в койке героем будет.
Suzerain
2011-02-25 к главе 1
XD отличненькая глава!!!!
Free Hugs
2011-02-26 к главе 1
Давай проду !)))
Viktoriya
2011-02-26 к главе 7
))))))))))))))))))
Anturium Andre
2011-02-26 к главе 7
Прикольный фик))) Мне нравиться))
Viktoriya
2011-02-26 к главе 9
)))))))))))))))
Viktoriya
2011-03-02 к главе 11
))))))))))))))))))))))))
Viktoriya
2011-03-02 к главе 10
))))))))))))))))
сотофа
2011-03-03 к главе 1
"Потом, видимо от нервного истощения, он впал в депрессивную апатию" - значит бывает и не депрессивная апатия?
Ответ автора
2011-03-03
а почему нет? если человек сонный или от шока (не важно какого). или от скуки.
Гетта
2011-03-03 к главе 11
Мило ))
Мне нрава! С нетерпением жду проду.
Wilhelm Tell
2011-03-03 к главе 1
Значит как оглушать, так это не магия, а как дементоров отпугивать - уже магию не хотелось использовать, пришлось окурком, которым даже бензин поджечь нельзя ( не верьте американским фильмам, бензин окурком не поджигается) сжигать дементоров. Бред...
Ответ автора
2011-03-07
ни разу не пробовала поджигать бензин окурком.
Wilhelm Tell
2011-03-03 к главе 4
Взрослый мужик матерящийся в присутствии детей и второй взрослый мужик который даже ухом не повел по этому поводу - детский лепет, на грани бреда.
Крестный который спаивает своего крестника и ничего не говорит о курении - еще бредовее. А то что этого не заметили остальные, не курящие и поэтому особенно резко воспринимающие запах табака - ...
Все это говорит о том, что автор еще не достиг того возраста когда сначала думают, а потом пишут.
Wilhelm Tell
2011-03-03 к главе 5
Хельдвиг - что это за херня?!
Хедвиг(Hedwig), а не Хельдвиг!
Wilhelm Tell
2011-03-03 к главе 9
Б.Э.Н.
Хорошо хоть не Ч.Л.Е.Н.
Ответ автора
2011-03-07
как расшифруете?
Wilhelm Tell
2011-03-03 к главе 10
вприпрыжку помчался в лазарет
Автор, вы бы для начала представили себе это действо, прежде чем писать.
"На утро Поттер чувствовал себя как новенький"
Похоже автор ничего крепче воды никогда не употреблял, так как не знает что такое похмелье и что такое двести грамм крепкого алкоголя для пятнадцатилетнего паренька, - как минимум отравление.
Ответ автора
2011-03-07
это волшебный алкоголь=) тем более, я имела ввиду отсутствие простуды. хотя, возможно в правы, и стоило добавить эпизод с выпиванием антипохмела.

Wilhelm Tell, судя по вашим комментариям, вам категорически не нравится то, что вы читаете. кто ж вас заставляет? если вы читаете это только для того, чтобы доказать мне, какой я плохой автор и как у меня плохо с обоснуем - так это пустая трата вашего драгоценного времени, т.к. про обоснуй я и сама знаю.
Mello-sama, Saltaneta
2011-03-03 к главе 11
"Снейп дал Гарри направляющий пинок"
О_О Эээ. Очень ласковое напутствие...
Viktoriya
2011-03-07 к главе 13
))))))))))))))))))))))))))
Southern Linda
2011-03-07 к главе 1
Половина фамилий с ошибками,предсортирный юмор, запятые и орфография подчиняются одним им известным законам. Воспринимается скорее как стеб над ГП и всеми возможными правилами русского языка, нормальным стилем. Да, мелькают удачные фразы, но эта та самая небольшая "ложка меда" в бочке с дегтем. Не воспринимайте как оскорбление, но бета с гаммой этому творению жизненно необходимы
Ответ автора
2011-03-08
про бету - она обещалась все исправить, но пока куда-то пропала. очень ее жду, но пока приходится так.
селена крестон
2011-03-07 к главе 13
Спасибо!
Little Shadow
2011-03-07 к главе 13
"Но если Джеймс придет с того света, чтобы убедить меня, что я поступаю нехорошо, то объяснять ему все будешь сам!"
Класс!!!;):):):) в избранный цитатник!

Ответ автора
2011-03-07
Little Shadow, спасибо вам за вашу похвалу. именно ради таких мелких приколов и пишется этот фик. ваш отзыв вселил в меня уверенность, что все это вордомарание не зря.
Wilhelm Tell
2011-03-08 к главе 13
Я читаю этот фик исключительно для развлечения, то есть чтобы находить всякие несуразности и потом злобствовать в комментариях, что доставляет мне удовольствие)
У меня и в мыслях не было что-то вам доказывать, насколько я могу судить по собственному опыту - доказывать что-то автору второ-, а то и третьесортного фика занятие исключительно бесполезное.
Поэтому пишите дальше и не стесняйтесь несуразностей, дабы мне было что писать в комментах.
Ответ автора
2011-03-08
злобствовать в комментариях - дело, безусловно, полезное. а доказывать мне что-то действительно бесполезно, т.к. что хочу - то ворочу, а читатели пусть сами разбираются, тратить им на это время или нет.
Реван
2011-03-10 к главе 13
Спасибо за продолжение! Странно, что Джинни так легко смирилась с потерей Гарриных денег. Кстати, почему он себе новую девушку не заведет? Не Чжоу, так Луну хотя бы. Она прикольная!
Ответ автора
2011-03-10
Реван, не торопите события. про скорое смирение Джинни с потерей денег читайте в следующих главах.
PPh3
2011-03-13 к главе 14
"а гербе все факультеты нарисованы вместе и студенты не должны быть тупее картинок." - зачет)))))
селена крестон
2011-03-13 к главе 14
Спасибо!
Little Shadow
2011-03-13 к главе 13
"Вордомарание" совершенно не зря! :) Очень классный фик, на редкость адекватные герои, читаю с явным удовольствием. (авторский юмор тоже нравиться, хотя бы своим наличием ;))
Viktoriya
2011-03-13 к главе 14
)))))))))))))))))
Реван
2011-03-14 к главе 14
Спасибо за новую главу! Жду продолжение!
swWitch
2011-03-15 к главе 1
Забавно, но есть одно пожелание. Речь автора должна быть литературной. Если персонаж может назвать украшения "цацками", то автор этого делать не должен. ИМХО, если вы будете избегать подросткового сленга в авторском тексте, фик только выиграет. Что касается поджигания дементоров окурком, то это на самом деле выглядит слишком неправдоподобно. Почему бы не использовать зажигалку или спички? Раз Гарри активно курит, что-то зажигающее у него обязано в кармане быть.
Ответ автора
2011-03-15
про зажигалку\спички - интересная идея, если бы не одно но - Поттер додумался до поджигания Дементоров только потому, что ему окурки попались на глаза. зажигалки в поле зрения не наблюдалось. и потом - я не претендую на обоснуй.
по поводу литературной речи автора - львиную долю изюма фика занимает стиль повествования, так что если убрать цацки из речи автора, получится сухо и скучно, а по=другому я пока не умею.
PPh3
2011-03-15 к главе 15
А на палочку Гарри Дамб не наложил случайно заклянку, блокирующую все Непростительные?
Ответ автора
2011-03-15
смотрите следующую главу.
swWitch
2011-03-16 к главе 1
Разумеется, автор волен писать, как ему нравится, но уверяю вас, сленг придает фику не изюминку, а ощущение, что писал не совсем грамотный подросток. Дети, скорее всего, на это не обратят внимания, взрослые усмехнутся, у кого-то это вызовет раздражение, а кому-то на самом деле покажется изюминкой. Совершенствовать стиль или нет - это ваше личное дело. И на какого читателя ориентироваться - тоже. :)

А почему вас зверь-обоснуй не волнует?
Ответ автора
2011-03-16
я просто с этим зверем еще не подружилась. зато взбредет в голову какая-нибудь забавная идея, и сцена красивая нарисуется, а а по логике вещей не подходит. вот и приходится чем-то жертвовать. лучше я пожертвую обоснуем, чем забавной сценой.
Реван
2011-03-16 к главе 16
Гарри и Гермиона приняли самое верное решение - напились! Как говориться, один раз живем. Жаль, что между ними ничего не было по пьяной лавочке. Ситуация вполне располагала.
Ответ автора
2011-03-16
нет, не располагала. у них муки совести, какой уж тут секс.
Viktoriya
2011-03-16 к главе 16
)))))))))))))))))))))))))))))))
селена крестон
2011-03-16 к главе 16
Спасибо!
Wilhelm Tell
2011-03-16 к главе 15
Автор, вас так тянет на выпивку и перекур, что вы переносите свои желания на персонажей?

С каждой новой главой я все больше и больше убеждаюсь, что вам лет эдак 13 +/- год. Только в этом возрасте люди считают, что пить по черному, курить и ругаться матом - действительно круто.
вы можете возразить, что у персонажей как раз тот возраст чтобы пить, курить и ругаться матом, и эта отмазка сработала бы, если бы вы писали про наших людей, а не англичан, тем более погрязших в средневековье магов.

И советую вам как нибудь напиться до такой степени, чтобы на следующий день желать себе смерти и не помнить что было вчера. После этого вы перестанете писать несусветную чушь.
Ответ автора
2011-03-25
про средневековье - это вы зря, т.к. не будем забывать, что Поттер и Грейнджер с магловским воспитанием. плюс у Поттера есть пример в виде кузена. это раз. и потом, я уверена, что подросток, который может безнаказанно баловаться сигаретами и алкоголем, не упустит такой возможности, так же стоит отметить, что если у подростка такая поганая жизнь, как у главного героя, можно еще удивиться тому, что тот не сидит на тяжелых наркотиках. и еще - лично меня всегда раздражало ,когда Поттера описывали этаким праведным героем, который не пьет, не курит, матом не ругается, трахается только для размножения и лучше сам сдохнет, чем станет убийцей. не верю. здесь вредные привычки - это не понт, а наглядное средство описания внутреннего состояния героя.

ЗЫ: повторюсь, не нравится - не читайте.
Wilhelm Tell
2011-03-16 к главе 16
Ага, снял Фиделиус и магглы ни разу не удивились узрев как из ниоткуда появляется дом.

Белла сбежала от Лорда в дом с которого сняли единственное заклятие, которое могло этого Лорда остановить и она после этого жива вместе со всеми остальными.

Ах, где мои 13 лет...
Чтобы я мог читать сей бред,
Без слез тупого умиленья,
Бездарностью сего творенья.
Ответ автора
2011-03-17
возможно, если бы я могла сочинять такие же замечательные стихи, я бы не писала сей бред.

по поводу фиделиуса - маглов вообще сложно чем-то удивить.

дался лорду блэк. у него своих забот по горло.
Реван
2011-03-24 к главе 16
Какие у Гарри и Гермионы муки совести? У них эта химера вообще отсутствует за ненадобностью! Они вполне деловито и рационально обсуждали все плюсы и минусы возможных последствий своих поступков. И это правильно. Когда весь мир против, некогда сопли распускать. Надо убивать или умирать.
Ответ автора
2011-03-24
совесть иррациональна. и не важно, насколько правильно они поступили, т.к. с Гриффиндорской точки зрения это неэтично. и не стоит забывать, что они все-таки дети, которые хотят верить в мировую справедливость и всепрощение, еще не известно, во что больше.
Politolog
2011-03-25 к главе 17
Снейп просто чудесен с черным бархатным мешком, антипохмельным зельем, строящий глазки Белле =))
Удачи Автор! С нетерпением жду продолжения =))
Реван
2011-03-25 к главе 17
Спасибо за новую главу! Очень смешно было читать про встречу Рождества. Понравилось пробуждение Гарри под елкой и рассуждения Беллы на тему развода.
Реван
2011-03-25 к главе 18
"Бэлла с упоением рассказывала, как в резиденции Лорда, в которой она периодически появлялась, изображала буйнопомешанную."
Хохотал как сумасшедший! Похоже, Белла развлекается на всю катушку!
Little Shadow
2011-03-25 к главе 18
Две последние главы - восхитительны! Строящий глазки Снейп - это вообще что-то!! :)
Проду!
селена крестон
2011-03-25 к главе 18
Спасибо!
Viktoriya
2011-03-25 к главе 18
))))))))))))))))))))))))
leo_meow
2011-03-25 к главе 18
потрясающий рассказ! каждая новая глава удивительнее и увлекательнее предыдущей! автор просто гений х)
селена крестон
2011-03-26 к главе 19
Спасибо!
Viktoriya
2011-03-26 к главе 19
))))))))))))))))))))))))))))
селена крестон
2011-03-27 к главе 20
Спасибо!
donika11
2011-03-27 к главе 1
Ну вот нравится мне, когда Гарри крутой. Так хорошо на душе: он не слюнтяй! Спасибо вам за такое удовольствие от чтения!
Viktoriya
2011-03-27 к главе 20
))))))))))))))))))))))))))))))))))
‡Denya‡
2011-03-28 к главе 20
думаю не помешало бы поставить в списке жанров "стеб", потому что на серьезное и достаточно адекватное произведение не тянет =))
В начале казалось каким-то абсурдом и попыткой написать фанфик, но потом более привык к такому стилю..
Были моменты, когда удивлялся осведомленности Поттера, но решил, что он смог так начитаться (хотя и сомнительно). Но вот насчет Комнаты по Желанию...они с Малфоем так говорили, как будто это само-собой, но это лишь начало 5-ого курса.
Насчет секса, курева, пьянства - стоит лишь представить, что эти люди-персонажи меня не касаются, как становится пофиг. =)
Реван
2011-03-28 к главе 20
Все интереснее и интереснее! Но хочется действий. Вот бы Гарри убил Амбридж, а Фадж за это наехал на Дамблдора! Жду продолжения.
Тарарум
2011-03-28 к главе 5
фанфу очень нужна гамма!
Viktoriya
2011-03-31 к главе 21
)))))))))))))))))))))))))
Ответ автора
2011-03-31
Viktoriya,стабильность результата - показатель высокого класса. ваши отзывы отличаются редкой лаконичностью=)
WildNomad
2011-03-31 к главе 1
Вот уж с Невиллом совсем глупая история. Поттеры тоже кого-нибудь убивали в первую магическую и вообще как репей в заднице были у Волдеморта. Пусть Гаррик с лордом помириться и все разногласия оставит. Что это ты Гаррик разбушевался. Успокойся...
Ответ автора
2011-03-31
дабы не давать вам ложных надежд, скажу сразу - Поттер с лордом не помирится. и потом, я могу предположить, что Поттеры ни специально, ни случайно не убивали чужих младенцев или на них не нашлось таких ярых мстителей, как Бэлла. ведь ничто не мешало ей совместить приятное с полезным (месть за убиенного младенца, пускай и случайно, и поиски пропавшего лорда).
ven_bi
2011-04-07 к главе 22
Однако, смело! Послать Жабу на "три веселые буквы" - это Гарри погорячился.)))) Зато сколько удовольствия одноклассникам))))
Стюшка
2011-04-07 к главе 22
Здорово! начало чуть с излишком, всё-таки тушить окурки об дементоров... зато всё остальное супер! А момента с дымом в лицо амбридж и отправкой по короткому адресу... Надеюсь продолжение будет скоро?
Ответ автора
2011-04-07
не уверена, что это смело. скорее глупо, но мне очень хотелось, чтобы жабу послали и не смогла отказать себе в этом удовольствии. продолжение - как карта ляжет.
Viktoriya
2011-04-07 к главе 22
)))))))))))))))))))))))))))))
saga121
2011-04-07 к главе 22
Искренне понимаю и сочувствую студентам с таким преподавателем. У самой периодически возникает желание услышать фальцет одного конкретного "светилы".
Ну эт я так. Наболело.
Спасибо за продолжение. Буду с нетерпением ждать следующую главу.
Гетта
2011-04-08 к главе 22
Это было круто! *_*
Сацирд
2011-04-09 к главе 23
ААА!!! Просто потрясно! Срочно требую проду!!!)))
Elfianora
2011-04-09 к главе 23
Неожиданный поворот событий, мне нравится)))
Касательно прошлой главы: читая пятую книгу, до последнего надеялась, что Поттер выкинет что-нибудь подобное. Вы исполнили мои надежды)))
В общем, фик очень даже ничего) Жду продолжения))
saga121
2011-04-09 к главе 23
Интересно то как...
Спасибо за скорое продолжение!
Viktoriya
2011-04-10 к главе 23
)))))))))))))))))))))))))))))))
Кодзё Рин
2011-04-10 к главе 1
Идея клевая. И воплощение в целом неплохое.
Жаль, язык изложения и общая грамотность хромают.
Viktoriya
2011-04-11 к главе 24
))))))))))))))))))))))))
Реван
2011-04-11 к главе 24
Большое спасибо за новую главу! Гарри правильно сделал, что послал Амбридж на три буквы. Жду продолжения.
Politolog
2011-04-11 к главе 24
Автор! Это замечательный рассказ! Ваш Поттер - великолепен! Диалог с василиском, насмешил. Спасибо Вам огромное! =)
Juliet.ovna
2011-04-11 к главе 24
да, действительно смешно.)
никогда еще не видела произведений, подобных этому.
и это явный +)
что сказать? молодец, Автор!
с нетерпением жду новую главу!)
Ответ автора
2011-04-11
спасибо вам, дорогие читатели за столь лестные отзывы. вы - бальзам на мою авторскую душу=)
saga121
2011-04-11 к главе 24
Половина - сознание, а остальные - тапочки... белые... нашли.
Спасибо за продолжение.
Гетта
2011-04-12 к главе 24
Супер! Хд
Спасибо! =))
VanillaCoca
2011-04-12 к главе 24
Мне очень понравился этот фик и я пожертвовала своими кровными ради него. В смысле потратила деньги на телефоне,но прочитала все 24 главы)
Он такой,каие мне нравится.И Даммблдор плохой,И Рон гад с Джинни, а слизеринцы некоторые хорошие)
Ответ автора
2011-04-12
Искренне рада, что вам понравилось.
Alpharex
2011-06-22 к главе 24
Фанфик, довольно интересный(я не понял, что его все хаят), мне понравился. Луна классная :)
Продолжение будет, или фанфик заброшен?
Больше отношений Гарри/Луна!!!
Ответ автора
2011-07-16
не хочу вас обнадеживать, но все равно искренне надеюсь закончит фик. как это ни прискорбно, так долго нет проды т.к. у меня нет ни настроения, ни интереса. жаль, что оно так стухло, но я все еще верю в то, что закончу это. не ждите скоро, но не забывайте его пожалуйста.
Jolfa
2011-07-14 к главе 24
Ошизеть! Автор у вас талантище! Пожалуйста напишите проду! Мне очень понравилось и я надеюсь что не в последний раз:)
Ответ автора
2011-07-16
очень приятно читать такие отзывы. может что-то настолько эмоциональное подвигнет меня на подвиг.
Anya.Eyre
2011-07-24 к главе 1
фанфик интересный. когда прода?
Rodere
2011-08-06 к главе 1
Очень нравится фик) Автор где прода?)) Как-то надоедает одно и то же перечитывать) Продолжения хочется
С-З-К
2011-08-08 к главе 29
Ээээ... наверное, смешно.Хорошо, что поставлен "Юмор", иначе бы все цеплялись к словам или фактажу.А так - вроде и цепляться не стоит.
Вообще, если фик значительно переработать(чего, конечно же, никто делать не будет), то и "Юмор" можно было бы убрать, и получить на выходе крепкий дамбигад с умным Гаре.
А впрочем, так тоже неплохо. Надеюсь, недописанным он не останется.
Marias
2011-08-08 к главе 22
Ахаха!!! Ну и детки! Особенно понравились Невилл со своим 'алфавитом' и Гринграсс)
Синбад
2011-08-08 к главе 29
А мне понравилось) прочитал всё разом) Проду!
Viktoriya
2011-08-08 к главе 29
)))))))))))))))))))))
Rodere
2011-08-09 к главе 1
Ай щикарна. Автор спасибо большое за продочку) Прочитала на одном дыхании, очень понравилось)Может рыжик все-таки одумается?)
Rodere
Темный аноним
2011-08-25 к главе 1
Отличный фик
Eligah
2011-09-04 к главе 29
Фанф хреновый. Мат не к месту, много курения, мало Луны.
Реван
2011-11-22 к главе 29
Автор, когда будет продолжение? Или один из самых смешных фанфиков заброшен?
ZirratyKat
2011-11-22 к главе 34
Спасибо за продолжение!
Lenyuch
2011-11-22 к главе 16
Кричер все это время пребывал в какой-то эйфории, так что полночи вальсировал под столом.

5 баллов!!!

Классная глава!
Lenyuch
2011-11-22 к главе 23
Автор, ты жжошь!!!
Southern Linda
2011-11-22 к главе 34
Мда, типичный фандомный Рон-придурок с мозгом амебы. Пичалька. За хулиганов-близнецов мерси, а в остальном фик так, поржать
Ответ автора
2011-11-22
ни на что другое фик не претендует. ведь я его пишу тоже чисто поржать, соответственно не рассчитываю на серьезное отношение читателя.
Lenyuch
2011-11-22 к главе 34
Веселая глава! Большое спасибо!
Artist
2011-11-22 к главе 1
Фик не впечатлил. Много глупых ошибок - профессор Снейп у Вас пьет конину вместо коньяка и использует словечко "словить" (спасибо, что не споймать!), вместо "Кабаньей головы" появляется "Кобанья", а знаки препинания живут своей собственной таинственной жизнью. Еще больше неуместной матерщины. Разумеется, мат очень даже присутствует в человеческой речи, и чопорные англичане в этом смысле вряд ли представляют собой исключение. Тем не менее, существуют определенные рамки, и вряд ли адекватный взрослый будет в голос материться в присутствии подростков, среди которых, между прочим, девушка. А уснащать по делу и без оного авторский текст похабщиной и вовсе глупо. Кроме того, пятнадцатилетний подросток и древний старик едва ли будут выражаться одинаково. И когда умница Гермиона, мудрый гад Дамблдор и тупой надоедливый Рон излагают свои мысли так, что без указания героя их слова невозможно отличить друг от друга, настолько они сходны - это, мягко говоря, странно.
1Harjate2
2011-11-23 к главе 34
Интересно. Начиналось как банальный Дамбигад, а сейчас начались любопытные детали.
ЛедиИрина
2011-11-27 к главе 3
"Уизлетта хоть и дура, но баба симпатичная."
"С боями и пререканиями половой акт состоялся."
Поржакала))
ven_bi
2011-11-27 к главе 34
Вот это мстя, я понимаю!))) Превратить Амбридж в жабу, да за это близнецам нужно не только дипломы об окончании Хога вручить, но звания Мастеров Зелий и Трансфигурации)))
Реван
2011-12-29 к главе 34
Большое спасибо за новые главы. Над некоторыми моментами хохотал до упаду. Morgendorffer, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю бездну свободного времени и океан вдохновения!
Primero
2012-01-05 к главе 1
КЛАССНО!!! Автор - В молодец! Изумительное произведение - серьезная ситуация описана с юмором, диалоги жизненные, а герои стали более "характерными", чем в оригинале.
С нетерпением буду ждать продолжения!
ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВО!!! ЗДОРОВО!!!
Эванджелин
2012-01-26 к главе 1
фик отличный!Очень весело!Только,пишите,пожалуйста продолжение,хочется прочесть,что будет дальше!
Lenyuch
2012-01-26 к главе 36
Новые главы! Спасибо!
Primero
2012-01-27 к главе 36
Уважаемый автор, спасибо за продолжение - очень интересно было читать.
Мне очень импонирует Ваш стиль написания - немного здорового сарказма никому еще не вредило.
Так же стоит отметить своеобразную харАктеность главных героев - очень уж интересными получились Гарри, Гермиона и Луна.
С н/п, желаю дальнейших творческих успехов!
ven_bi
2012-01-27 к главе 36
Спасибо за новые главы! ЗдОрово! Вот мне интересно, где это черти носят Сириуса, что он по зеркалу не ответил?
Эванджелин
2012-01-28 к главе 36
Большое спасибо за новые главы!Очень захватывающе!А где все-таки Сириус носится?
Реван
2012-02-23 к главе 36
Благодарю за продолжение! Особенно понравилось про умный вид Луны. Но потери удручают. Хотя война есть война.
Decensy.
2012-03-20 к главе 1
Это клево! Аффигенно! Круто! Автор вы Молодец!!! Мне только не понятно откуда Гарри про выручайку узнал? А так все отлично!!! СюююПЕР! Очень - очень жду проду!
Реван
2013-01-09 к главе 36
Дорогая Morgendorffer, поздравляю с Новым Годом! Желаю свободного времени и творческого вдохновения! Когда будет продолжение?
Ответ автора
2013-01-09
спасибо за поздравления. терпения вам в этом году. не хочу никого обнадеживать и говорить, что когда-нибудь я возьму руки в ноги и напишу последнюю главу и эпилог. надо. знаю, что надо, но пока что ква.
Энн Мелисса
2013-06-04 к главе 1
Когда? Ну когда же ???? появиться долгожданное продолжение???? фанфик такой интересный!! пожалуйста дорогой автор, вернитесь!!!!!!
LanaZaiceva9497
2013-08-30 к главе 36
Очень интересный фанф!!! С нетерпением жду проду!!!!
Beowulf9000
2014-01-14 к главе 36
Классный фанф!!!! Жду проду!!!
Ким456
2014-05-28 к главе 1
Жду проду
Энн Мелисса
2015-11-04 к главе 1
Дорогая автор, пожалуйста допишите фик, тем более раз там осталось всего нечего две главы, - у вас потрясающая история, и она просто требует чтобы быть в законченном варианте!!!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru