Отзывы к фанфику Солнце ушло в море

myteamix
2011-03-24 к главе 1
хороший фик)
Ответ автора
2011-03-24
Спасибо )
Southern Linda
2011-03-24 к главе 1
Гудшип..... Такой замечательный, светлый и нежный фанфик))))
Ответ автора
2011-03-24
Благодарю, я и надеялась, что он получится таким )
decima_rina
2011-03-24 к главе 1
Спасибо вам,автор, за чудесный фанфик))))
Ответ автора
2011-03-24
Спасибо вам, читатель, за внимание )
Fon Karloff
2011-03-24 к главе 1
Красиво...
З.Ы. Простите за оффтоп, но вы азербайджанка? Просто мне интересно, читают ли Эльчина Сафарлы где-то, кроме Азербайджана?)))
Ответ автора
2011-03-24
Спасибо ). Нет, я русская по паспорту и хохлушка по крови. )
YKanar
2011-03-24 к главе 1
Гудшип..Замечательно.Красивая история.Спасибо большое!
Ответ автора
2011-03-24
Я старалась ). Пожалуйста. )
Sly Fox
2011-03-30 к главе 1
Круто.Автору - респект.
Особенно мне понравилось заключение: "давай поженимся, я хочу от тебя детей" - прямо, быка за рога... Очень в стиле Гермионы:-)
Ответ автора
2011-03-30
Спасибо ). Ну, так как лидер в их отношениях именно она, мне кажется, такое вполне могло быть х)
Liloviolet
2011-04-01 к главе 1
Трогательно, нежно)) Мне нравится как вы пишете)) И Рон здесь такой настоящий, читаешь и веришь, что он правда всегда любил Гермиону, что он готов быть с ней всю жизнь.
И я согласна с тем, что Гермиона все-таки поступила правильно. В интервью Роулинг говорила, что она потом нашла своих родителей. Теперь я наверное буду представлять эту сцену так как вы описали.
Ответ автора
2011-04-01
Большое спасибо вам за такой чудесный отзыв! Не представляете, как мне приятно это читать )
На самом деле мы с Роном считаем, что она не имела права этого делать; но не мог же он так ей сказать, верно?
Rain Assol Fairytale
2011-06-24 к главе 1
Какой фик хороший! Очень нежный и трогательный и Рон такой...я плачу прям не могу, спасибо)
Ответ автора
2011-07-04
Спасибо вам за чудесный отзыв )
Nочь (Gs13)
2011-07-19 к главе 1
о, такой конец...
мне всегда казалось, что в этой фразе "я хочу от тебя детей" так много любви, доверия и интима... что просто внутри что-то сжимается... сильно. Хотя, на мой взгляд, рановато, но эти мои ИМХи)))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru